Фотосъёмка
Роман Alexsandrov
Юрий очень хороший специалист по распечатки фотографий!) обязательно буду приходить за новыми фотографиями, благодарю!)
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Роман, за ДОБРЫЙ отзыв. Рад буду Вас видеть вновь!
Plantalium, магазин суккулентов Небальзина
Всё как надо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ангелина! Буду рад Вас видеть вновь!
АЩ
Анна Щербакова
Делали портрет с фотографии, фотография была низкого качества, но благодаря мастеру получилось всё отлично! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Добрые слова! Рад, что смог помочь Вам!
Александра Суворова
Не работает в указанное время.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Приношу свои извинения, и мне очень жаль, что Вы не смогли посетить мою студию…
Оля Оля
Все очень понравилось, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо Вам, за Добрые слова, очень приятно . Буду рад видеть Вас в числе моих постоянных клиентов.
Андрей Б
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей, за Добрые слова и рекомендацию! Рад буду видеть Вас вновь .
Дмитрий Еремеев
Очень отличное заведение. Советую всем посетить.Работа сотрудников на высшем уровне.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
НП
Николай Потапов
Самая лучшая Фотостудия всем советую здесь делать фотографии!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Зимина
Очень хочется отметить фотостудию Юрия Дубровского. Качественная фотопечать, цена за фотографии одна из самых низких 200руб.Очень приятное общение, внимание от Юрия Александровича. Хочется прийти сюда ещё не раз. Большое вам спасибо, за вашу работу. Здоровья и успехов вам.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ДОБРЫЕ слова Марина! Рад буду Вас видеть вновь!
Анна Кириченко
Сервис на 5! Вежливое общение огромный спектр услуг , быстро и качественно сделали фото на документ на котором нравишься себе, обязательно приду на фотосессию !!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Анна! Рад всегда видеть Вас! Здесь, Вам рады всегда!
kara denn
Специально зашла, чтобы оставить отзыв. Редко встречаешь таких приятных в общении людей и таких профессионалов, как Юрий. И настроение поднял, и фотографии отличные! Заходите, не пожалеете:)
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ДОБРЫЕ слов! Рад буду Вас видеть вновь!
Valeria Romanova
Прийти сюда порекомендовала сестра. Делала фото на паспорт. Фотограф подсказывал как держать голову, прямо передо мной ретушировал фото, учитывая все мои пожелания. Очень качественно и кропотливо, а главное, красиво вышло. Цитирую: -"Я не просто фотограф, а человек, который запечатляет момент". Для меня этот момент запечатлён просто замечательно! Спасибо за профессионализм, доброту, хорошее настроение и приемлемую цену!
Алиночка Трифонова
Очень качественная печать фотографий, отличная цена. Хорошее обслуживание, всегда приятно заходить туда, где тебе рады! рекомендую!
Наталья
Очень хороший фотограф! Мастер своего дела. Общительный и положительный человек.Цены низкие и качество высокое. Однозначно рекомендую!
muxjum
Рекомендую посетить фотостудию Ю.Дубровского. Я и мои подруги пользуемся услугами этого фотографа регулярно и очень довольны качеством и обслуживанием. Большое спасибо ему за его работы.
coordination
Очень качественные фото на документы! Не стыдно теперь открывать паспорт :-) Это стоит того, чтобы проехать через полгорода! Рекомендую!
Маргарита
Обслуживание на высоте! Фотографии отличные! Рекомендую посетить - не пожалеете затраченного времени! Я очень довольна знакомством с фотографом)))
zajceva00
Фотографии - отличные! Фотограф своей работой заряжает позитивом. Посетив студию я не пожалела затраченного времени. Рекомендую всем фотографа Юрия Дубровского - как мастера с большой буквы!!!
zajceva00
kurbatova999
Отличные фотографии! Замечательный человек! И просто офигительно- суперский фотограф! Каждая работа Юрия - это искусство, которое нельзя повторить! Его работы всегда такие эмоциональные и жизненные! Не каждому фотографу удается передать и приподнетости, то настроение, которое испытывает человек в данную минуту. Одним словом - мастер своего дела!!! Всем рекомендую этого талантливого фотографа! Юрия Дубровсковго!!! Обязательно приду еще=)
yori2011
Студия назвать можно с натяжкой, зато фотограф от Бога... Фотосессией очень довольна, фотографии прекрасные и цена не о чём..