Тип-топ
Сеть ломбардов
Денежные займы под залог золота на выгодных условиях
ООО Тип-топ
ООО ломбард «Тип-Топ». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Тип-топ
ач
аслан чик
Очень грубая женщина там сидит! Гнать еë пора.
Сергей Иванов
Впечатления плохие второй раз обращаюсь к ним с займом. Второй раз слышу что у нас нет наличность выдать займ. Звоните или приходить завтра. Хотя являюсь постоянным клиентом данной сети. Да и отношения к клиенту оставляет желать лучшего. Не рекомендую данный офис.
Тип-топ, сеть ломбардов
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, мы учтем ваши замечания.
Тарабан Олег
Пользуюсь давольно часто данными услугами всегда приветливый вежливый персонал. Но не в отделение на Профсоюзов. Тут же работает женщина хамло вечно чем-то не довольная. Всегда у неё какие-то претензии к людям как будто им клиенты с всем не важны. Не рекомендую данный офис лучше проехать пару остановок дальше и обратится в другой офис компании.
Тип-топ, сеть ломбардов
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации и поговорим с нашим сотрудником.
LizaWhite88
Ситуация такова 🙈 Пришла взять займ , под залог золота . Выложила , попросила посмотреть сколько граммов получается ...сидит женщина и говорит , у нас тут не смотрят , идите и у ювелира смотрите 🤷🏼♀️’’знаете сколько вас тут таких ходит’’ чего простите ??? Я должна понимать , сколько по деньгам это выйдет , есть ли смысл закладывать ... сидит , грубит , давайте говорит паспорт 🤦🏼♀️да ладно !? Нас же ‘ таких ‘ ходят за целый день 🙈так вот вопрос : я не имею права посмотреть сколько граммов я сдаю ? Услышать сумму ? В итоге я просто развернулась и ушла 🙈что за отношение такое ?