Ритуальные услуги
ООО Ритуальные услуги
Перейти на сайт
ООО Ритуальные услуги
Ekaterina Savina
Благодарю весь коллектив за достойную организацию похорон. Отдельное спасибо Александру! Знаете, столько историй слышала про ритуальные агентства, что сложилось впечатление, что работают в этой сфере только "бездушные" люди, которые зарабатывают на горе людей, пользуясь уязвимостью ситуации. Александр встретил нас, все подробно рассказала, как все проходит, с какими документами, куда и во сколько подъехать. Каждый этап подробно рассказал. На все вопросы ответил. И только после этого мы перешли к вопросу о ценах. Это был шок для меня, что на первое место ставят именно понимание, подскажут все тонкости, а после уже об остальном. Для меня это было ценно. В нашей ситуации была не понятна дата похорон, ждали информацию с морга, и все были на готове. В день похорон все прошло спокойно, без паники, без тороплений, достойно, аккуратно, с пониманием. Благодарю за вашу человечность и аккуратность в этот тяжёлый момент жизни.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Примите соболезнования в связи с Вашей утратой.
OT
Oleg Tv
Огромная благодарность агентству и лично Роману за организацию процесса. Вежливость, тактичность и демократичная цена. За одну встречу прояснили все нюансы кремирования и другие организационные моменты. Уже через пару дней привезли урну с прахом в Красноярск.
18 апреля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Скачкова
Хочу выразить искреннюю признательность ритуальной службе г. Красноярска за неоценимую помощь в тяжелый для нашей семьи момент. Мы сами находимся в Брянске, и организация всех процедур на расстоянии казалась нам почти невыполнимой. Особая, сердечная благодарность — Роману Ливанову. Все документы были оформлены безупречно, качественно и в кратчайшие сроки. Нам не пришлось беспокоиться ни о чем, находясь за тысячи километров. Всегда на связи. Несмотря на разницу во времени в 4 часа, Роман был доступен практически круглосуточно. Любой наш вопрос или сомнение разрешались мгновенно. Ответственный! Это профессионал с большой буквы, которому можно доверять на 100%. Спасибо за вашу чуткость и за то, что в Красноярске есть такие надежные люди. Роман, Вы нам очень помогли в этой непростой ситуации!
15 марта 2026, официальный ответ
Наталья Шмидт
Очень благодарны вашему агентству и лично Роману, за оказанную помощь! Всё было сделано чётко, ясно, без подводных камней, тактично. Роман был на связи24/7. Нам нужно было перевозить тело далеко, мы так переживали. Но всё было сделано на отлично! Машина отличная, водитель , умница, доехал и передал тело вовремя, хотя была сильная метель всю дорогу. Вообщем, очень благодарны всем!!! Всем советую это агентство!!! Обращайтесь на пожалеете. По деньгам тоже всё отлично, цены не завышены!
4 марта 2026, официальный ответ
ЮН
Юлия Никифорова
Не думала, что буду писать отзыв в такую компанию, но столкнувшись с горем и встретив таких добропорядочных и профессиональных людей - просто не могу не отозваться. Спасибо Роману и всей команде за работу! Здесь не обдирают людей, а помогают. Это очень ценно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Валерьевна
Умер брат в городе Канск, думали как же транспортировать его до Чувашии… первый раз с таким столкнулись. В такие страшные года, не каждому такое дело доверишь. Обзвонили многие ритуальные службы, все называли баснословные суммы и прям заговаривали зубы… разные справки которые дорого стоят, навязывали услуги ненужные. И тут я наткнулась на эту чудесную команду. Помогал нам все организовать Александр. 24/7 был на связи, постоянно всем советовались с ним. От и до полностью все организовал. Знали бы вы как мы ему благодарны. Просто от всего сердца: СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
23 октября 2025, официальный ответ
AB
Anna Breslavskaya
Добрый день! Хочу от всей нашей семьи поблагодарить компанию и лично Романа за помощь в организации этого ужасного события. Всё сделали очень профессионально и очень бережно 🙏 Поддерживали нас делом, хотя мы совсем чужие люди вам. Ребята, которые были на церемонии, очень вежливые, воспитанные, все сделали чётко, аккуратно. От гримёра мы вообще в восторге, мама как в реальности была, как будто уснула. Отличная подсказка от Романа была по поводу того, чтобы закрыть могилку папы (маму разместили рядом), теперь там относительно чисто. Плитку разобрали очень аккуратно, сложили в стопочку, ничего не сломали и не испортили. Очень понравился зал, аккуратный, без излишеств, светлый. Изящный постамент, подставка под портрет. В таком зале не хочется удавиться от горя, а хочется вспоминать со светлой грустью. И всё это при очень комфортном бюджете затрат на данное мероприятие. То, что вы делаете и как вы это делаете - огромная ценность, утешение и поддержка. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
МН
Марина Николаевна
Все прошло на высшем уровне! Спасибо директору Сергею, Дмитрию, который гримировал мою маму. Всем ребята отработали отлично, молодцы!
16 марта 2025, официальный ответ
ЭТ
Элла Терскова
Выражаем благодарность Роману и всем сотрудникам ООО "Ритуальные услуги"в организации похорон. Все выполнено четко, профессионально, тактично, вежливо,не навязывают ничего лишнего. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ivan Ivanov
Большое вам спасибо. Все было сделано на 100% Цены без обмана . Психологически поддержали. За это отдельное человеческое спасибо .
10 февраля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Большое вам спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
а
класс очень понравилось
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
YT
Yarina Tarasenko
Приехала срочно с Дудинки в Красноярск. Так как в этом городе скоропостижно скончался супруг. Узнала номер данной организации от знакомых людей. Ещё будучи в своём городе созвонилась с менеджером Александром.По приезду в Красноярск встретились.Он все объясняет по делу: вежливо, терпеливо и очень спокойно! Так как находясь в стрессе,переспрашиваешь несколько раз одни и те же вопросы. Некоторые моменты упускала,забывала, представитель данной организации тактично напоминал ... И это очень важно, такое чуткое отношение для людей, которые теряют близких! Для меня это был удар: потеря мужа, да ещё в чужом, большом городе... Александр довел наши похоронные дела до конца... Выражаю благодарность данной организации за чуткое отношение,профессионализм!
7 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Рожковская
Я хочу выразить огромное негодование. У меня умер любимый дедушка, сегодня 01.11.2024 были похороны. К парнишкам, которые копали, претензий нет, мне даже было их жалко, когда я ревела из-за некомпетенции вашего визажиста, который приводит тело в порядок. Дело было так: мы минут 20 стояли и ждали пока визажист закончит свою работу (Сергей Гарбачев его помоему звали), водитель пошёл спросить почему так долго. Машина же холодная, стены тонкие, слышимость замечательная. И он говорит: "да дед какой-то несуразный попался". Ну где мозги у людей? Да помолчи ты лишний раз, зачем такое говорить при сопровождающих успошего людей?! Очень неприятно было такое слышать, я надеюсь вы проведёте беседу с сотрудником.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 1) Исходя из Вашего отзыва автомобиль был подан вовремя. Автомобиль и похоронн…
Татьяна Буренина
Предоставили услуги быстро и качественно, цены приемлемые, лишнего не навязывают, дают возможность обдумать, персонал очень корректный
5 сентября 2024, официальный ответ
Lilia Zinitsina
Хочу выразить огромную благодарность данной организации.Наткнулась чисто случайно,мы сами из Тулы,а папа жил 350км от Красноярска,и в короткий срок нужно было найти хорошую организацию,чтобы заняться транспортировкой,чтобы тело выдержало такой длинный путь.Так вот они со мной на связи были чуть ли не 24/7,так как я в этом плане ещё и на нервах плохо соображала они отвечали на мои порой глупые вопросы и не по одному разу.Цены вполне приемлемые,с учетом проделанной работы.Подсказали где можно сэкономить.Спасибо вам ещё раз.Дай бог всем здоровья🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Примите соболезнования в связи с вашей утратой.
татьяна
Хочу выразить огромную благодарность в помощи перевозки, кремации любимого мужа, отца, брата. Всё быстро организовали, без навязывания дополнительных услуг. Поддержка и связь постоянные, особенно учитывая что мы иногородние и прощание было в другом городе. Отдельная благодарность Роману и водителю Георгию. Спасибо Вам за оперативность, поддержку и тактичность.
5 мая 2024, официальный ответ
Олег
Хорошая компания, ребята молодцы, пунктуальные, толковые и лишнего не навязывают. По мне так идеальная компания, за организацию кремации Матери премного им Благодарен!
27 января 2024, официальный ответ
Сергей
Когда то это неизбежно случается и приходится хоронить своих близких родственников. Это очень тяжело психологически. Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников данного агенства, принимавших участие в организации похорон моей мамы. Скажу честно ,были опасения в разрешении захоронения на Николаевском кладбище ( у меня там похоронен отец) , но все решилось хорошо. Все было организовано и выполнено на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо Роману Петровичу , принявшему участие со дня смерти мамы. Он нам все грамотно рассказал что когда делать. P.S. Всем , кто столкнулся с необходимостью погребения , можете смело обращаться в данное агенство ритуальных услуг.
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей Сенко
Спасибо ва за помощь, обращались к вам несколько раз и всегда все было на высшем уровне! Спасибо Роману, и парням, внимательно профессионально, рекомендую!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Примите соболезнования в связи с Вашей утратой.
Виктория К.
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу этой замечательной компании! Помогли во всех вопросах, и отлично организовали перезахоронение мужа. Спасибо Вам огромное за ваш труд и человеческое отношение! Удачи и успехов вашей компании!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Nyasha Sweet
Мамы не стало в апреле 2023 года. И поскольку уходила она долго и тяжело, в стационаре (онкология), я рассматривала грустный сценарий развития событий. Не хочу лукавить, я не верю в чудеса. Мама проживала в Советском районе и ритуальную службу мне нужно было найти поближе. В Сети оказалось первым в строке агентство на Тельмана, 34. Позвонила, агент Александр перезвонил в течение 2х минут. Я была мнительна, напугана историями из Сети о давлении и обмане со стороны моргов, ритуальных служб-мошенников. И каково же было моё удивление, когда мне посчастливилось обратиться к ответственному, тактичному агенту Александру. Всё, что я выбрала для погребения -- действительно выбирала я, мне ничего не навязывали и не убеждали в необходимости той или иной услуги. Работа сотрудников была выполнена безукоризненно: вовремя приехали, аккуратно забрали из морга, вовремя подготовили могилу, аккуратно погребли. Настоящие профессионалы, на долю которых выпадает столь печальная практика. Я благодарна за помощь и планирую благоустраивать захоронение этим летом и только с помощью Агентства по организации похорон на Тельмана, 34. Александру и всем сотрудникам, которые помогли мне в такой сложный период -- искренняя благодарность и уважение.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена Царева
Обращалась в данную организацию в связи с похоронами своей мамы, всё сделано качественно, без лишнего навязывания ненужных услуг. Спасибо вам большое.
Irina
Хочу выразить отдельную благодарность Сергею за помощь в организации доставки праха умершего в другое государство. Все нюансы с документами были грамотно учтены, отправка была выполнена в максимально короткий срок, представитель компании всегда был на связи и оперативно консультировал по всем возникающим вопросам.
20 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Нагорная
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации перелета в другой регион моей покойной бабули. Всё сделали быстро, качественно, постоянно были на связи и информировали по каждому пункту. Спасибо за хорошее отношение и самое главное, не было навязывания никаких дополнительных услуг, как делают многие и не только в этой сфере.
24 ноября 2022, официальный ответ
potapenkova_olga
Обоих родителей мы хоронили с компанией Ритуальные услуги ул. Тельмана 34. И если первое обращение было вызвано случайным поиском в Интернете, то во втором случае ( спустя два года) мы решили похоронить папу именно с помощью этой компании. Здесь много хороших слов уже сказано про менеджера Александра Владимировича. Но мы повторимся: очень тактичный, терпеливый, не навязывал своих решений, не давил, терпеливо, по многу раз объяснял одно и тоже. Ребята, которые работали вместе с Александром Владимировичем, тоже оставили о себе хорошее впечатление. Все этапы похорон проходили четко и в назначенное время. Спасибо Вам большое за ваш труд.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Примите наши соболезнования в связи с Вашей утратой.
Светлана Манжур
Здравствуйте, 2.05.2022 года умерла моя мама. Она умерла за 600 км от города. Нашла вашу компанию в интернете случай. Позвонила и не пожалела. Всё объяснили что делать, сколько всё будет стоить. Когда и вообще сколько приедет водитель забирать маму. Все сделали хорошо. Спасибо вам большое за честность и добросовестный труд.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Примите соболезнования в связи в Вашей утратой.
ПЕ
Павел Екимов
Молодцы ребята!
19 апреля 2022, официальный ответ
ДН
Диляра Наумкина
Необходимо было отправить бабушку в Казань, организовали все на высшем уровне, с уважением к мусульманским обычаям, со всеми пожеланиями, здесь её подготовили, дали попращаться. Александр спасибо вам большое, на связи был постоянно, с терпением и пониманием отвечал на повторяющиеся вопросы. Это человек который знает свое дело и сопровождает на каждом этапе.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Примите соболезнования в связи с Вашей утратой.
zzzzzz717
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Ритуальные услуги" на Тельмана 34 . Среди хамовитых и назойливых представителей других агентств, эта организация просто луч света в темном царстве. Особая благодарность руководителю Сергею и менеджеру Александру. Вежливые, тактичные и пунктуальные. Благодаря их работе своевременно и оперативно была организована отправка груза 200. Спасибо вам!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы и слова благодарности. Примите соболезнования в связи с Вашей утратой…
Татьяна Бабкина
В прошлом году пришлось три раза пользоваться услугами данного агентства.Со мной работал Роман,безумно ему благодарна за всё. Уже посоветовала вас знакомым.Все было организовано без нареканий,всё вовремя.Ну и конечно же цены очень приятные.
21 февраля 2022, официальный ответ
Mila Azhnikova
Благодарна агентам Александру и Георгию за качественную работу и человеческое отношение. Я впервые столкнулась с потерей родственника и необходимостью организовывать похороны и была очень растеряна. Александр быстро приехал на дом, полностью проинформировал о том, как будет происходить работа, спокойно все объяснил, дополнительных услуг не навязывал. Георгий обеспечил хорошую, четкую организацию в день похорон. Цена очень доступная. Рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Примите соболезнования в связи с понесенной Вами утратой.
Эмма Степанрв
Здравствуйте. Мы работали с Александром. Вежливый, корректный менеджер. Работать с ним было приятно, отвечал на все мои вопросы. В день похорон катафалк приехал вовремя, водитель так же произвёл положительное впечатление. А вот "батюшка", который был приглашён буквально за полтора часа до мероприятия очень огорчил. Мало того, что он хамил нам, так по ощущениям духовности в нём совсем нет. Сложилось впечатление,что эта работа для него просто для зарабатывали денег. Причём за 15 минут отпевания пришлось заплатить 4 тысячи рублей. Ругаться в такой день не стали.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Священник, приглашаемый для проведения религиозного обряда, не я…
Ксения Б
Обратились сюда за установкой памятника, объяснили что хотим и как. Обещали перезвонить, как только посчитают. Через сутки звоню сама, мне - ждите ещё не посчитал. Хотя , там стандартный памятник с фото и установка. Чё там считать то... Ещё сутки , опять звоню, скинул трубку и написал смс " перезвоню позже" . Ну конечно же , никто не перезвонил и сама больше не буду. Не рекомендую обращаться сюда за памятником. Безответственность полная даже на этапе оформления заказа. А что потом? Будем искать другие компании
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, из-за большого объема работ по установке памятников…
Anna Khovba
Здравствуйте! Недавно завершила свой жизненный путь моя мама (24.04.2021). Терять близкого человека очень болезненно, это случилось после 22:30. Позвонили по телефону 2-717-100, информацию передали агенту, сразу позвонил Роман и дал чёткую инструкцию по дальнейшим действиям, в течении 40 минут он уже приехал к нам домой. С учётом накладки других служб, Роману пришлось подождать ещё около часа, но он проявил понимание. Когда все вопросы с гос.службами были решены, начали оформление договора по оказанию всех ритуальных услуг. Хочу отметить его понимание, тактичность и компетентность во всех вопросах. Как специалист своего дела давал грамотные советы. Организация была чёткая, ни на одном из этапов сбоев не было. Катафалк к моргу подъехал даже раньше назначенного времени, работники похоронной службы так же были доброжелательны и внимательны. Всё было сделано в срок, оградку, столик и скамейку установили уже на следующий день. Никакой волокиты с документами не было и нужно отметить, что в этой ритуальной службы нет алчности к деньгам. Большое спасибо всем, кто оказал нам помощь в это тяжёлое для нас время.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Примите соболезнования в связи с понесенной Вами утратой…
Галина
Хочу сказать слова благодарности Роману и всей команде. Когда теряешь единственного сына, ничего не соображаешь, ничего не видишь. Все организовали быстро, корректно, услуги не навязывают, все объясняют. Учитывают и финансовые возможности. Спасибо и будьте здоровы.
23 апреля 2021, официальный ответ
SS
Sam Sam
Спасибо за вашу помощь. Агент Роман приехал в течении часа, объяснил что дальше делать и на чем сэкономить. Все время держал связь и подсказывал помогал. Заказали венки и ленты сразу на всех родственников что очень удобно. Есть расчёт безналом и по факту. Предлагают варианты сэкономить на диких ценах услуг морга. За все вышло около 60 тыс, с красивым полированным гробом. Все получилось достойно. Единственное что не понравилось -грязный снаружи катафалк. Можно было и помыть -Погода позволяет несколько дней ездить чистым.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Примите соболезнования в связи с постигшей Вас утратой…
Ита
Здравствуйте, Внезапно потеряв нашу маму и бабушку, не знали куда бежать. Обратились на Тельмана 34 в ООО « Ритуальные услуги», все четко и ясно рассказали, назначили агента Романа. Пришёл , как договаривались , все обсудили, в последующие дни он всегда был на связи. Тактичный и корректный. Катафалк пришёл вовремя в день похорон. Наши заказы все выполнены. Не пожалела , что обратилась сюда- Служба четко сделала мое дело Спасибо за организацию в этот тяжёлый для нас период.
Евгений Васильев
Спасибо большое Вашей организации. Все прошло вовремя и без суеты. Хочется отметить пунктуальность всех Ваших сотрудников !!! С Вашей стороны выполнены Все обязательства !!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в адрес нашей организации. Примите соболезнования в связи с Вашей утр…
Alyona Zemtsova
Спасибо за помощь!!! Ответственно подошли к нашей ситуации!!! Краствые венки!!! Одним словом спасибо!!!
14 сентября 2019, официальный ответ
Валентин С.
Очень ответственная и человечная организация, всё сделали качественно и не дорого, огромное спасибо, хорошо, что такие фирмы существуют! Ведь людям в такие трудные минуты, когда уходит их близкий человек необходимо, чтобы о том, кого они сильно любили, позаботились как можно лучше!
5 июня 2019, официальный ответ
Сергей
Именно в эту компанию решили обратится после того, когда были на кладбище, и увидели как устанавливали памятник на соседней могиле. Очень аккуратно по уровню все делали мастера, такое чувство, что с "душой работают". И памятник красиво оформлен. Посмотрели на результат в живую и заказали.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес.
Аркадий. М.
Фирма достойная. Агенты разговаривают спокойно, тихо, объясняют действия похорон подробно. Ритуальные принадлежности стоят не дорого. Изделия качественные.
1 июня 2019, официальный ответ
Светлана
Спасибо Вам от всей нашей семьи, и от меня, Панкратовой Светланы, в особенности, за Вашу помощь! Два с половиной года назад мы нарвались на воров. Ритуальный агент пропал с нашими деньгами, пришлось брать кредит. В этот раз мы сами выбирали ритуальную службу, никого не слушали и не ошиблись.
30 мая 2019, официальный ответ
О л ь г а
Обратились по телефону с вопросом о наличии деревянных крестов в воскресенье за 3 минуты до закрытия. Нам вежливо и терпеливо ответили на все интересующие вопросы и подождали полчаса пока мы подъедем. Купили очень красивый деревянный крест (резной, обожженный). Оплачивали по безналу, то есть ради нас включили снова систему безналичного расчета. Спасибо огромное за отзывчивость и сервис.
26 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес
Вадим
Замечательные люди, с пониманием отнеслись к чужому горю, как к своему. Огромное спасибо всем сотрудникам компании. Все сделано качественно и в срок. И, если же Вас застанет горе и Вам нужно будет установить памятник,ограду, уложить плитку не проходите мимо - чуткое отношение персонала помогает пережить постигшее семью горе.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес/
Meow meow meow
Нам очень повезло, что вы оказались рядом! Ребята подходят даже к самым недорогим похоронам с душой, со всем пониманием и переживаниями. Сделали все по высшему разряду, вовремя и аккуратно. В подарок бесплатно предоставили зал прощания на час, отвезли на грим тоже не взяв ни копейки. В самом зале можно тут же купить венок или цветы, цена кстати на 30% дешевле, чем у кладбища бабушки продают. Уже на кладбище предложили бюджетную хорошую оградку от производителя с рассрочкой. Очень хорошо придуман стиль персонала, все в костюмах и бордовых рубашках. Воспитанные и вежливые. P.S. Все обошлось с оградкой порядка 25-30 тысяч. Для сравнения, после медэкспертов к нам домой мигом заявились люди с похоронного агенства близ морга и, воспользовавшись нашим состоянием, взяли предоплату 5000 рублей и насчитали самые бюджетные похороны в 60 тысяч! Разница ощутима, конечно.
10 мая 2019, официальный ответ
Ольга Жигалова
15.04.19 не стало моего любимого папы. Обратились к Вам, так как вы распологались рядом территориально, и было много отзывов от друзей и родственников! Александр все по полочкам разложил, все шаги описал, куда ехать, что делать. Всегда был на связи, по любым вопросам мы звонили в любое время суток. Не было навязывания ненужных услуг, приемлемые цены, очень вежлевый персонал! Так же наша семья хочет выразить огромное спасибо бригаде, которая 17.04.19 проводила прощание, и сами похороны, парни очень вежлевые, все тактично и аккуратно сделали. Спасибо Вам еще раз, за вашу не легкую работу!
18 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы. Выражаем искренние соболезнования в связи с Ва…
Злой посетитель
1 марта хоронили дедушку, обратились в данную фирму, Юрий с Александром все рассказали, сорентировали по условиям, при том Юрий дал свой телефон и по номеру можно было звонить по любиму вопросу касательно погребения, так как мы сталкнулись с этим впервые. Оргомное спасибо! Работают слаженно, доп. услуг не навязывают и делают даже все дешевле чем такие же услуги вам предложат при морге. Те вообще цифры с потолка берут... даже не чураются торговаться ... Еще раз спасибо за проделанную работу!
3 марта 2019, официальный ответ
Irina Shevyakova
11 Июля хоронили бабушку. Хотим выразить благодарность фирме за слаженную работу, доброе отношение к близким и понимание нашей скорби. Спасибо огромное Александру Борзунову за организацию похорон. А также тактично и морально нас поддерживающих его сотрудников. Парни молодцы! Спасибо Вам! 0 ОТВЕТИТЬ
15 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности в наш адрес. Сопереживаем Вашей потере!