Большой
Негосударственный пенсионный фонд
3.6
3.6
Tomka
Звонили уточнять положена ли выплата пенсии женщине 52 года по северному стажу. Ответили что стаж должен быть подтвержден (там есть нюансы), они отдают деньги только если разрешил СФР. Так что пойдем для начала в государственный фонд на консультацию, а там уже будем смотреть что и как. Спасибо за консультацию и подсказку.
Игорек Нетский
Открыл здесь счет ПДС (программа долгосрочных сбережений) и сразу же накопительную перевел, успел еще захватить еще и бонус от фонда)) Хоть НПФ и не сильно на слуху, но у кого тут корпоративная пенсия хвалят, что и процент хороший и платят вовремя, поэтому в свое время сюда и перешел из другого фонда. Выбором своим не разочаровался =)
antonchikir
Отправляла вопрос через Личный кабинет насчет обновления паспортных данных. Можно было и не нагружать сотрудников фонда, потому что сын потом показал как в Личном кабинете все самой менять без посещения офиса.Спасибо за хороший сайт, моя оценка 5+
Маргарита
Звонила на горячую линию проконсультироваться. Спасибо Оксане за помощь и содействие, рада что ответила приятная жизнерадостная девушка, а не измученный уставший сотрудник или вообще робот. 5 баллов!
Михаил
Перевел сюда накопительную, решил что пусть вместе будут и корпоративная и обычная. Личный кабинет удобный, все начисления и движения по разным счетам отдельно. Про фонд вообще ничего плохо не могу сказать, работает на 5 баллов.
Сладость
Была в данном фонде на первом этаже, приезжала по записи на приём и без. В обоих случаях обслуживание меня устроило. Компетентный персонал, помогают и информируют. Сама работала с людьми и понимаю, это нелегкий труд. Выражаю благодарность Светлане Викторовне, 4 окно, за консультацию и помощь при подаче заявления, за отличную работу!
Маруся
Узнать по телефону у них нельзя, они не знаю нечего. Зачем спрашивается сидет на телефоне. Приезжаешь на Вузовский 7 народу море, ждать приходилось по 2 часа. Особенно пик после нового года. Пенсию детям платят с разницей 2 недели, а вот пенсионером число в число. Сомнительное местечко как и наше государство.
ПФР Вузовский 7 Сотрудники занимаются своими делами, вместо своей непосредственной работы ! Пришла 30.03.2021 сделать Снилс новорожденному , сотрудник с 9 кабинета решала по телефону личные вопросы , закончила минут через 10, взяла свидетельство о рождении и , опа! опять звоночек! Естественно я опять была отложена! Зашла забрала свидетельство и ушла не сделав Ничего!, иначе Снилс можно прождать целый день! За что им платят? За личные разговоры по телефону по пол дня?
virtmir
Пишу жалобу на Пенсионный фонд Кировского района по адресу красноярск, вузовский , 7 Не хотят работать, закрылись и не пускают. Говорят по записи ждите, при попытке записаться по номеру телефона просто бросают трубку. Причем залы пустые и только сотрудники скучаюшие стоят и ходят собравшись в кучу и разговаривая друг с другом. Спрашиваю почему вы меня не принимаете, вы не записаны, я не могу к вам записаться, звоните. Я говорю я подала заявление на портале гос услуг, мне вам нужно донести сегодня оригиналы документов и все. Ответили отказом, сказали без записи не пройдете. Я спросила вы закрыты? Молчанье. Я начала снимать на телефон пустые залы и сотрудников веселых стояших без работы, у меня вырвала из рук телефон Полит Галина Геннадьевна. Причем оторвала стекло, спасибо экран целый и на стекле отласать трещина, использовать данное стекло нет возможности, буду подавать на неё в суд, если выясниться что и с телефоном случилась какая то проблема и за возмещение стоимости стекла. В ИТОГЕ И В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД Я НЕ ПОПАЛА , ЛИШЬ УВИДЕЛА ДОВОЛЬНЫХ НЕ РАБОТАЮЩИХ СОТРУДНИКОВ, ПУСТЫЕ ЗАЛЫ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИЦЫ ПОЛИТ Г.Г , НА КОТОРУЮ БУДУ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И В СУД ЗА ПОРЧУ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА
Ekaterina_Sh
Оформляла здесь СНИЛС. Расположение удобное, около остановки, любым транспортом можно добраться. Но зайдя внутрь я просто потерялась, куда идти непонятно, я два раза бегала вверх и вниз, узнать где же, и как мне попасть наконец-таки именно туда! Ладно с этим разобралась.. Очереди не было, мне повезло, и я попала к нужному "специалисту"..оформили меня быстро, СНИЛС сделали буквально за 5-7 минут! Что порадовало и удивило, какая экономия времени, я ожидала долгого, нудного времяпровождения, и оформление документов. Всё бы ничего, НО... позже, когда я регистрировалась на сайте гос.услуг, как всем известно, там нужно предъявить такой документ, как СНИЛС, я не могла понять в чем дело, почему я не прохожу, и выдает сайт ошибку. А дело в том, что этот "специалист" по оформлению СНИЛСа напечатал неправильно моё отчество, вместо КонстаНтиновна, набил КонстаТИновна!!! И всё пошло наперекосяк. Сразу я и не заметила, мы с моим отделом кадров разбирались в чем же дело, месяца 3-4 убили на это, пробовали разные варианты регистрации, я ходила в контору что бы там меня зарегистрировали на гос.услугах.. но потом до нас допёрло..🤦🤦🤦 пришлось менять СНИЛС и заново заниматься этим всем.
finka
Оформили СНИЛС буквально за 5 минут, может меньше. Быстро, вежливо, без лишних заморочек, особенно понравилось отсутствие очереди.
mazda728
Это просто отвратительно!!пыталась написать на сайте фонда но не получилось,хоть тут напишу,мало того что бы оформить пенсию тебе и так приходится пройти через 7 путей ада,так ты приходишь с этим 10000000 бумажек с тобой общаются как с каим то одбросом,конкретно я имею ввиду оператора -Павлову Наталью Викторовну,грубая хамка которая разговаривает так что ты в кресло вжимаешься!примите меры,я видела что у вас оценки обслуживания бумажные,смысл на них ставить оценку если они такое обращение к людям позволяют,то и эту бумажку выкинут без труда ,примите меры!!!такое обращение не дозволено,бедные женщины и бабушки
landy_braghtenbergdt
В четверг пришла за справкой для оформления пособия по уходу за дедулей. Не могу не восхититься работой сотрудников. Женщина в форме охраны не сидит надменно, а как заходишь-быстро цапает тебя и, я бы сказала, курирует) и так с каждым посетителем. Крикнула работнице что-то, а пока я дошла до окошка-мне уже протягивали памятку для сбора документов. Пока печатали справку, дама в форме охраны мне обвела, что именно из списка мне нужно собрать, сказала адрес Центра занятости и даже время выдачи справок в нем. Очереди, естественно, никакой нет, потому что все делается, пока ты ещё идёшь к окошку) Говорю о кабинете 1-02. Шикарные сотрудники)