Кузнецово
Эйрпарк
В здании
Инна Чучалина
27.12. Праздновали коллективом Новый год в большом домике!!! Это восторг! Домик тёплый, просторный, чистый, красиво украшен... Огромное спасибо администратору Ксении и персоналу!!! С наступающим!
EP
Evgeniya Potapchik
Проводили детский корпативный новогодний праздник в кузнецово.Дети делали сладкую вату украшение новогоднее ,водили хороводы и катались в конце на плюшках!супер праздник!спасибо за хорошее настроение!а аниматор в костюме белки особенно 100 баллов за чувство юмора 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Спасибо вам за теплые слова💛 Будем вас ждать в гости 😁 C Наступающим Новым…
Екатерина Пестова
Прекрасное место рядом с городом. Провели здесь корпоративное мероприятие, довольны всем:)очень советую. Команда парка взяла на себя организацию игры от и до, написали сценарий, подготовили локации, команда с опытом, позитивные:)получилось, динамично, интересно и азартно. Так же арендовали картинг и тир, с удовольствием все сотрудники и покатались и постреляли. Так же был фотограф и диджей с аппаратурой, очень удобно, что не пришлось искать людей где-то еще. Большая крытая беседка на 85 человек со всеми удобствами. Очень советую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день ) Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли минутку, чтобы…
Анастасия А
Были здесь на картинге, прекрасно провели время 🤩 На свежем воздухе , трасса достаточно длинная, персонал вежливый! Всем советую посетить это место😇
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь! Ждем ВАС в гости )
Анастасия К.
Замечательное место, и с детьми и с компанией.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый день ) Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и очень рады, что вам понравилось. Приятно!
Анна Поплавная
Отличное место для отдыха
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Назаров
Все отлично
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Попова
Лучшее место для отдыха компанией или для проведения корпоративов 😊 выражаю огромную благодарность всему персоналу, а особенно Алексею😊 внимательное и вежливое отношение к отдыхающим❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Anna Strelnikova
Вчера праздновали с классом выпускной 9класс. Все прошло великолепно! Не капельник не пожалела , что пришла сюда. Очень интересные программы, без дела вообще не сидели, только успевали попить и нас опять забирали на другие локации. Сопровождающие /персонал/ аниматоры лучшие!! (Дмитрий, Алиса, Егор) и ещё один дядя на машинках, забыла имя((( Алексей самый крутой (администратор) бегала за ним как угорелая ) 🤣 В общем! Самое замечательное место! Все было очень круто, хотела бы ещё сюда вернуться, спасибо 🙏🙏
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас. Ждем Вас в гости )
Зоя Тынина
Великолепное место. Персонал замечательный, вежливый и внимательный! Квесты лучшие, заряжающие, энергичные, позволяют отдохнуть и телом и душой. Спасибо !💋🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Язовская
Я не в восторге, с маленьким ребёнком 5 лет абсолютно скучно, детская площадка ни о чем, территория унылая.
2 июля 2025, официальный ответ
Анна , добрый день ! Со всеми развлечениями , а также возрастными ограничениями можно ознакомиться н…
Наталья Лесогор
Были здесь на выпускной целым классом. Совершенно офигенное место. Ребят группами забирали и они проходили квесты, потом отпускали на некоторое время, они кушали, играли между собой и их снова забирали на следующий квест. И так 7 часов подряд. Родители отдыхали в спокойной обстановке. На улице было жарко и в нашем помещении был кондиционер. Это просто чудесно и очень комфортно. Порадовало, что есть услуга "шашлычник". Мужчина готовил вкусные шашлыки и папам не пришлось ничего делать, они тоже отдыхали 🥰 Очень и очень рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Юрий Устинов
Мне не очень понравилось. Праздновали конец учебного года класса дочки. Выбирал не я. Тем не менее почти всем родителям и всем детям очень зашло. Дочка захотела остаться на картинги. Она не очень спортивная, но их гоняли по соревнованиям и она не уставала до слёз, хотя и выдохлась. Это говорит об опыте ведущих. Минусы: - нет парковочных мест, пришлось на земле парковаться и пачкать ноги - микро домики не презентабельно вида - много неровностей у наших домиков (№1). Детям не побегать.
16 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Оксана К
Праздновали выпускной 25.05.2025 в парке. Все было круто, много разных локаций. Детям и родителям все понравилось! Молодцы!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана , спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 😁
И
Иван
Место очень красивое все в доступности.виды очень красивые и сама обстановка уютная персонал доброжелательный.
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
АХ
Алвард Хачатрян
Валентина безответственная которая просит отправлять деньги только потом рассказы мол с питомцем нельзя! Далее просит приехать написать заявление чтоб вернуть деньги, то что написано на сайте все умные люди знают и понимают что тоже самое они обязаны повторить клиентам а не после получения денег!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! После внесения предоплаты , Вам на мобильный телефон была направлена памятка о правилах…
Прекрасная , огромная территория много локаций!🙃прекрасно провели время ! 😊пожарили вкусный шашлык, отлично после уличных игр в снегу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цвяточек. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень сильно вырос с последнего посещения, так держать!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Флампер
Катались компанией на картах. Классная, большая трасса для катания. На территории есть беседки, сеточный улей и другие развлечения. Так же есть небольшой аэродром
✨ .
Всё супер! Постреляли из лука и покатались на картинге😍
2 октября 2024, официальный ответ
✨, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Михаил Юрьевич
Ездил на картинг, все понравилось
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Отдыхали как семьей, так и опробовали картинг! Все супер нравится❤️ На картинге тут каталась второй раз, был дождь, Алексей оказался очень заботливым, предложил свою кофту, чтобы я не замерзла, благодарю🕊️ И дали в подарок браслетик ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.☺
M
MAG1C
Классное место
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Федоров
Все отлично, невесте дарил стрельбу из лука + картинг, очень понравилось😊 Сейчас тут находимся, спасибо вам большое!!! Придем еще и еще это сто процентов. Не знаю что пишут про администратора девушку - очень вежливая и доброжелательная, весёлая! Ребята тоже красавцы! 😮💨
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Волкова
Отдыхали большой компанией в данном парке, у нас была арендована беседка, может быть бы и был хороший отзыв, но сотрудники данного места очень не компетентны, на любой вопрос один ответ, я работаю первую неделю и ни чего не знаю, закатывают глаза, тем самым показывая своё недовольство, что к нам вообще обращаются, особенно это касается их администратора, к сожалению не запомнила как зовут девушку, но опишем её как администратор с афрокосами! Точно не поеду сюда еще раз и не рекомендую данное место!
22 июня 2024, официальный ответ
Виктория , добрый день! Спасибо за обратную связь. Да действительно Ксения новый сотрудник и не комп…
Татьяна Татьяна
Обалденный отдых нам организовали сотрудники парка. Сработали на ура! Море эмоций и впечатлений.
Татьяна , добрый день). Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать снова 🤗
Ilya Borodatow
Катался с сыном на картинге. Не считая ценника - всё было отлично👍🏾 и сын кайфанул и я сам) мои рекомендации😎
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ТБ
Тарас Безруких
Отличное место для проведения как семейного отдыха, так и корпоративного! Это и свежий воздух, и беседки и мангалы, и зелёная трава!!! Картинг детский и взрослый - эмоции зашкаливают!! Кстати и зимой клева : это и горки, и шоу деда Мороза и подарки детям!! Одним словом супер! Парковка машин на 150 , места хватит!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
ЕВ
Елена Воронкова
Были 18 мая с классом и родителями, отметили выпускной 4г классу. Очень все замечательно, понравилась территория, чистота, порядок, всё ухоженно, простор! Оборудование превосходное. Отдельная благодарность ведущим программы: доброжелательны, позитивны, любят свою работу. В беседке достаточно места для огромного класса, всё под рукой, туалет, раковина рядом, не надо бегать за тредевять земель. Погода нам выдалась удачная! Прекрасно провели вреия, спасибо, что вы есть! Рекомендуем!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПИ
Павел Иванов
Здравствуйте, хочу всем посоветовать эту базу отдыха, но отдельно хочется поблагодарить инструктора Матвея, у него арендовали картинг, все объяснил, снял на видео по нашей просьбе, эмоции сумасшедшие!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Николай Крупский
Отличное место! Чисто, много беседок, картинг, футбольное поле. Рекомендую для семейного отдыха!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Архипова
Были с родителями и детьми на выходных , сняли на день домик . Уважаемая администрация , подскажите пожалуйста, куда вешать вещи ? Ни чего не предусмотрено для этого . Пришлось раздеваться на лавочки , очень не удобно . Туалет , из 4 , работал 2 . На крыльцо страшно подняться , слой льда . Поставила низкую оценку .
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Спасибо большое за отзыв 😔 Учтем обязательно все ваши замечания и пожелания…
ВН
Ва Не
Места проста бомба,асобина тюнинг. Советую всем
Спасибо что посетили нас ❄️ Будем рады видеть вас вновь ☺️
руслан кишулько
Были на авто ëлке
Здравствуйте, Руслан 😉спасибо за высокую оценку ,👍 Будем ждать вас снова ❄️
Анастасия Крылова
Хорошее место для отдыха!
Благодарим Вас за высокую оценку ☺️
Елена Ростовцева
Были здесь и летом на дне рождении и зимой в доме деда Мороза. Интересные развлечения для ребятишек. Большое пространство для различных развлечений. Было очень интересно и весело. Напрягает только дорога туда зимой 😅
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Колян Просто
Сегодня были.не культурные молодые люди со своими колонками обожравшаяся.абаписили все елки потому что лень в туалет ходить.просто дичь творится.тут же дети бегают тут же молодая девушка стоит пусей светит и с нее как с бурëнки текет.была детская днюха заказали аниматора с города для поздравления.администраторша аж слюной исходилась как так чебурашка споет три песни и поздравит мелкого.со словами колонками пользоваться нельзя людей тревожить.через беседку обожранцы сектор газа на всю крутят всем фиолетово.больше ни ногой.все приколюхи для мелких стоят в 2-3 раза дороже чем в городе.один есть большой плюс что чисто есть вода и туалеты не дыра в земле,с детьми очень не рекомендую.
LV
Leila V
Лучший карт в городе🏎️❤️ была у вас в августе, все безумно понравилось, эмоции до сих пор! Но в случае погодных условий решила посетить крытый в городе, так это вообще небо и земля, сразу вспомнила вас и решила написать отзыв. Теперь только к вам
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Валерия Пантелеева
Были на картинге с подружками, все понравилось. Пришли в назначенное время, инструктора все рассказали, объяснили правила, выдали шлемы 🪖. Доступно, вежливо. Алексею отдельная благодарность, еще и пофоткал нас ☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Аленочка Бочарова
Были сегодня впервые на картинг у вас с друзьями,инструктор, к сожалению, имени не знаем, смотрел недовольным взглядом, не предложил экипировку, подробного инструктажа не было, да и вообще после такого инструктожа не хотелось идти кататься, а поехать домой, больше были напуганы всей серьёзностью услуги, поэтому толком не расслабились, и не получили удовольствия, цены норм)Хотелось бы больше дружелюбности от персонала, впринципе для первого раза не плохо)
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем о подпорченном впечатлении от посещения :( Подскажите пожалуйста в какое врем…
Екатерина Вавилова
Удобное расположение, можно как семьёй, так и большой компанией отдохнуть, есть аниматоры, куча развлекалок для детей и взрослых, внимательная администрация, отличная локация для того, чтобы пожарить шашлыки и отвлечься, не покидая при этом город.
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!)
Наталья Потапова
Были классом. Очень понравилось место. Ухоженная территория, большое пространство, много беседок, разной вместительности. Есть веревочный городок и картинг для детей
14 сентября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Трасса ужасная. Узкая. За ней не следят. Цена огромная. Картинги не обслужены. Закусывает газ и тормоз. Не едут вообще. Обслужите технику!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были и время заезда! Техника ежедневно проходит техосмотр механиками!
Мэри Поппинс
Прекрасное место, отлично отдохнули
Здравствуйте, Мэри, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
No Name
Отличное место для отдыха, проводили корпоратив. Чисто, уютно)
14 сентября 2023, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова🤗
Женя Черныш
Картинг здесь крутой) Жалко 40 минут не было(
Женя, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
ТП
Танюшка Плановая
Классное место для отдыха! Отдых прошел замечательно . Больше всего впечатлений от картинга! У сотрудников индивидуальный подход к клиентам. Будем приезжать еще!)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Танюшка! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😉
Егор Борисов
Был в парке на картинге, всё понравилось, получил непередаваемые ощущения. Сотрудники были вежливы, а именно Павел. Хочу сказать большое спасибо вам. Обязательно приеду в это место ещё!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Передадим ваши слова Павлу)
FO
Fery Ol
Кароче, был на картинге, 05.08.23 , все гуд, Алексей инструктор от Бога, попросил сделать пару фото, так они получились класнные, яркие, настоящие. Картинги класс, место отдыха просто бомба, честно говоря. Один совет: слушать инструкторов внимательно. Спасибо
10 августа 2023, официальный ответ
Fery, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Передадим ваши слова Алексею)
Егор Егор
Классное место, ходили на картинг, очень гостеприимные люди работают, именно Алексей, крутой чувак, сам картинг очень понравился, все доступно объяснили, сели и поехали, не пожалели, что отдали деньги!
14 сентября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛