Агрегат
Компания по продаже промышленного и строительного оборудования
ООО Агрегат
ИН
Ирина Немкова
Купили рохлю 2.5 тонны. Рекомендую! Очень оперативно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отличный отзыв об Агрегате!)
Кошка Лисья
Жуву за городом, потребовался генератор,культиватор и газонокосилка. Купила всё в одном месте в прошлом году. Оказалось что есть и свой сервис Агрегат тут же на территории- что очень здорово, так как, не надо мотаться по городу в поисках что и где обслужить. Ответили на все мои девичьи вопросы, рассказали как пользоваться и всё показали. Сейчас уже и обслуживание генератора провели после этих отключений электричества. Всё оперативненько и цена не кусается. Вообщем отличная контора и сервисная служба 🙂
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова о нашей компании!)
Дмитрий Кудрявцев
Можно и профессиональную консультацию получить и оборудование для объекта подобрать! Общаться с менеджерами всегда приятно, расскажут о не очевидных нюансах, которые сам можешь упустить при выборе насоса.
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за прекрасный отзыв об Агрегате!)
kenny73
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, наверно капризные люди, привыкшие все и сразу. Обращался в эту компанию два раза, с генератором Хонда и газонокосилкой Макита. Попробуй найди в городе спецов. Все было отремонтировано и обслужено качественно, и за приемлемую сумму. Друзьям советую, тоже довольны. Так что на мой взгляд отличная компания.
Вадим Павлюченко
Это место оказалось единственным в городе, где я нашёл редуктор на свой Лесник 304. Уже и надежду потерял, но позвонили, сказали, что есть. Подумал, опять не тот, но оказалось - тот. Поставил, всё нормально. Триммер мой опять в работе. Обращался первый раз, но впечатление осталось хорошее. Рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Приятно слышать что смогли вам помочь.
Виктор
Искал генератор для отправки тестю в другой город. Менеджер грамотный, знает о чем говорит, посоветовали СКАТ УГБ-5000 (гарантия 2 года). Попросил ребят проверить и подготовить. Бесплатно провели предпродажную подготовку, скинули фото и видео. Приятно иметь дело, молодцы.
Владимир Ефремов
Отличная компания, хороший ассортимент, приятные цены. Отдельное спасибо Клавдии. Действительно приятно работать, всем рекомендую.
4 июня 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Рады были помочь!
MR.KORTES
Понадобились 2 тепловые пушки сушить помещение. Позвонил лично Олегу и вкратце описал задачу. Через пару часов прямо на объект привезли 2 газовых пушки Мастер. Дали оптовую цену и все документы. Рассчитался на месте. Рекомендую!
15 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам еще раз!)
a2729327
Знаком с этой компанией уже больше трех лет. За все время никаких нареканий не было. Покупаю и обслуживаю у них электрогенераторы, бензопилы, вибраторы. Купленное у них оборудование работает годами, генератор купленный три года назад работает до сих пор, т.к. они еще обслуживают и ремонтируют оборудование. В кратчайшие сроки 2-3 дня генератор или бензопила обретает новую жизнь. Не приходиться долго ждать комплектующих и очереди на ремонт, как в большинстве подобных компаний. Спасибо лично Олегу! Желаю успехов и процветания!