RSS
Авторизованный сервисный центр
Данагуль Сембаева
Не включался ноутбук,принесла сюда для ремонта и очень рада что так сделала теперь ноутбук работает как и раньше и по ремонт обошёлся не дорого
Максим Бажанов
Хороший сервис. Отремонтировали робот-пылесос, за который в других местах не брались. Мастер Александр - профи. Цены адекватные, сроки соблюдают. Удобно, что принимают любую форму оплаты
Тор Громовержец
Обращался за заменой батареи в телефоне, работа выполнена день в день и цена приятная.
Анатолий Серебряков
Меня устроил профессиональный ремонт ноутбука. Специалисты компетентны, а центр авторизован производителем. Удобно, что возможна оплата по факту выполнения работ.
P
Pipka
Оперативно провели диагностику. Профессиональный ремонт. Честная цена. Доволен результатом.
ГШ
Герман Шапцев
Ноутбук требовал срочного ремонта. Приняли быстро, не было ни толкучки, ни бумажной волокиты. Все чётко.
Андрей
Позвонил по номеру сказали да сможем приезжайте по итогу когда приехал посмотрели телефон, сказал Увы мы не сможем его прошить.а я ехал с другого конца города, можно было просто по телефону все сказать при запросе емея
Валерий Григорьев
Качественный ремонт, грамотный подход к делу.
Д
Данил
Всё понравилось, нашел причину быстро, починил, сделал всё хорошо Расположение места отличное, очень удобно, рекомендую место и мастера! Качественная работа, цена соответствующая
НМ
Надежда Максимова
Починили ноутбук, быстро и качественно. Теперь буду знать куда можно обращаться за ремонтом техники!Спасибо!
Матвей Сараченко
Быстро отремонтировали всю технику, вопросов к качеству нет
Андрей Клушин
Мой телик погас совсем. Отнес сюда, ребята быстро посмотрели, починили как надо. Теперь снова смотрю любимые матчи. Удобно получилось.
Маргарита Кочеткова
Мой старенький ноутбук починили, и мне очень понравилось, как чутко подошли к моим пожеланиям.
Антилофьева Наталия
Долго искала сервис поближе к дому, обратилась сюда, провели диагностику и качественный ремонт, рекомендую
RN
Ruxshona Nurmetov
Обращался в компанию RSS Красноярск для ремонта ноутбука и диагностики неисправности. С самого начала специалисты проявили себя очень профессионально: приняли устройство, быстро провели диагностику и подробно объяснили, в чём была проблема. После согласования стоимости и сроков, ремонт выполнили точно в оговорённое время. Отдельно отмечу внимательное отношение и вежливое общение сотрудников — Денис и Михаил помогли разобраться во всех деталях. После ремонта ноутбук работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, надёжность и профессиональный подход!
СЗ
Святослав Звездочкин
Обратился за ремонтом ноутбука. Команда специалистов провела диагностику качественно и по стандартам производителя. Удобно, что возможна оплата после выполнения работ. Такой сервис подойдет для сложного ремонта техники.
Сергей Ширшов
Хороший подход к клиенту к задаче , всегда пойдет на встречу . Молодцы . И быстро работают.
Арина Головкина
Доверяю им всю свою технику. Уже третий год только к Михаилу обращаюсь, всегда надёжно.
Елена Колесникова
Отремонтировали телефон в оговоренный срок, предложили варианты, обьяснили достоинства и недостатки разных вариантов.
С9
Сергей 999
Приносил ноутбук на ремон,все сделали быстро и качественно по не высокой цене
Арсений Медынцев
Отличное место, все понравилось!
Zhan Shulen
Сломался дисплей на Iphone 14pro,Денис починил быстро и качественно.По разумной цене.Спасибо
Саша Скрудзис
Забарахлил увлажнитель воздуха на производстве печати текстиля. Ребята помогли справиться с проблемой. Все работает теперь.
Артем Симкин
Принёс ноутбук на диагностику, провели её оперативно и бесплатно. Мастер подробно объяснил проблему и варианты решения. Гарантия на работу даёт уверенность в качестве. Компетентный подход меня впечатлил.
Александр Гронив
Ремонтировал ноутбук все прошло отлично. Не запускался мастера взяли в ремонт все починили быстро и по приятной цене. Всем рекомендую!
НШ
Никита Ш.
Отличный сервис, быстрое обслуживание и профессиональный подход. Очень доволен!
ВЛ
Виктор Ла
Сдавал ноутбук в RSS Красноярск, полетел экран. Сделали быстро, получилось недорого. Понравилось, что сразу сказали, сколько будет стоить ремонт. Работает без нареканий.
Михаил Соболев
Получил профессиональную помощь по ремонту техники. Мастер оперативно провёл диагностику, детали заменили качественно. Цены соответствуют уровню сервиса.
НШ
Никита Ширяев
Убедился в компетентности авторизованного центра: мастера профессионально починили ноутбук. Широкий спектр услуг по ремонту техники и удобная оплата — приятно удивили. С такими специалистами обращусь снова.
Кирилл Кудинов
Ценю грамотную диагностику и быстрое решение проблемы с ноутбуко Мастер Денис всё объяснил, оплата прошла удобно. Убедился в качестве обслуживания — вернусь при необходимости.
ГЯ
Георгий Яковин
Получил помощь с компьютерной техникой. Оценил компетентность специалистов и оперативное решение задачи. Качественный сервис оставил приятное впечатление.
МР
Мирослав Родионов
Мастера оперативно починили ноутбук с сохранением данных. Оценил их компетентность как авторизованного серви и понятные гарантийные условия. Технику вернули в срок.
РМ
Роман Маслов
Понравилась оперативная диагностика планшета у Дениса. Приятно работать с компетентными мастерами: Михаил чётко объяснил гарантийные условия. Буду обращаться к этойоманде для ремонта другой техники.
Артем Митручков
Мастера подтвердили квалификацию авторизованного центра. Приятно, что работают с юридическими лицами по договору с постоплатой. Буду обращаться сюда для ремонта офисной техники.
ЮП
Юрий Плаксин
Ценю статус авторизованного центра, где ремонтируют всю технику от ноутбуков до телевизоров. Удобно заключить договор с постоплатой и разными формами расчетов, особенно для дел. Обращался по ремонту — уверен в их квалификации.
НЯ
Наталия Яшина
Всё сделали быстро и чётко, даже не пришлось долго ждать. Ассортимент услуг большой и цены приемлемые. Спасибо за помощь!
Марианна Кирьянова
Думала, будет сложно, но нет. Всё сделали быстро, как и обещали. Теперь мой ноутбук работает как новый, я очень рада.
ОТ
Оксана Теребова
Сломался ноутбук, думала, всё пропало. Но ребята быстро нашли причину и починили. Цены вполне адекватные, спасибо!
Parlament El23
Ребята хорошо делают свою работу.
wushulan
У ноутбука треснули шарниры и отслаивалась крышка от матрицы. Быстро нашли запчасть, поменяли за один день. Все работает второй месяц. Взяли всего 5000 руб. В TechnoJam предлагали сделать эту же работу за 7500.
Андрей Леоненко
Вышел из строя стабилизатор напряжения. Отправили на завод-изготовитель, без проблем прислали новый по гарантии
ЮГ
Юлия Г
Очень хороший сервисный центр,работают профессиональные ,квалифицированные специалисты.Это сразу понятно ,сейчас обьясню почему!Сдавала в ремонт ноутбук.В других центрах делать наотрез отказались,а тут взяли и сделали! Счастью нет предела( там все по работе).Очень рекомендую этот центр всем.
Виктория Соболева
Очень удобный сервисный центр! Вот воспользовалась услугами сервисного центра Rss и осталась довольна, Мастера профессионалы своего дела — быстро и качественно починили мою технику. Все работы выполнены в оговоренные сроки, без задержек. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любой проблемой. Цены на услуги адекватные и вполне соответствуют качеству.
Дарья Емельянова
Сдала сюда свой телефон и ноутбук. Всё сделали быстро, мастер ответил на все интересующие меня вопросы. Ремонтирую технику теперь здесь.
АФ
Андрей Фомов
Отличный центр, ремонт происходит быстро
Андрей Лавров
Отличный сервисный центр
Татьяна T
Сдавала ноутбук в ремонт. Починили быстро, все работает.
Мила Котова
Быстро починили ноутбук, я даже удивилась. Думала, придется долго ждать, а тут все сделали оперативно и качественно.
Arina Alimova
Хороший сервисный центр не пожалела что обратилась именно сюда. Относилась сюда на ремонт ноутбук,починили быстро и не дорого. Мастер хороший, все объяснили и ответили на интересующие вопросы.
Сева Лопатин
Недавно обратился в эту компанию, так как сломался телефон. Мастер быстро провёл диагностику. Сделал всё качественно. Телефон стал работать отлично без каких-либо проблем. Рекомендую