Хронограф
Салон швейцарских часов
Михаил Зеленин
Отличное обслуживание 👍, специалист-консультант очень профессионально помог определиться с выбором. Значительные скидки 🔥 по цене. Почётный донор России 🇷🇺 Зеленин Михаил, рекомендую 👍 всем
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за ваш отзыв! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Ждем вас…
Анна Никончук
хочется отметить прекрасного консультанта, который подробно рассказал о всех интересующих моделях часов, помог с выбором, исходя из предпочтений и критериев) прекрасный магазин, отличный консультант!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 🤝
C
Chichigaga
Огромное спасибо за выбор подарка Виктории. Отобрали подарки по заявленным параметрам. Всё на высшем уровне. Ненавязчиво , с учётом пожеланий, квалифицировано. Успехов в развитии,продолжайте в том же духе.
29 ноября 2024, официальный ответ
Chichigaga, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Елена С.
Обращалась за покупкой ремешка для часов в декабре на самсунг вотч 4 классик. Обслуживание было на высшем уровне, очень доброжелательные продавцы, вежливые, помогли с выбором и заменили ремешок на месте, за все эти месяцы ремешок ни разу не подвёл, большое спасибо 💚✨️
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Алёна Стамбулеева
Вчера была в данном отделе, очень понравилось ненавязчивое обслуживание: получила подробную консультацию обо всем, что меня интересовало, была рада возможности примерить несколько понравившихся часов🤝, сделала выбор и очень довольна! А так же заменила ремешок на других часах - рекомендую Хронограф! Благодарю продавца консультанта Юсуфа - знает свое дело
10 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова !
😇👌
😇 👌🏻
Здравствуйте,никогда в жизни не писала отзывы 👍Но в этом магазине- самые вежливые продавцы🥰Тут работают не продавцы - а эксперты 👍Я в полнейшем восторге -от вашей работы Илья и девушка которая была на смене с ним -их смена была 10.01-Ох числа то какие -хорошие ) Не зря зашла в торговый -профессионалы своего дела -а знаешь в чем вся суть - я не покупала часы -я пришла уменьшить звенья -но я все равно получила -высокий сервис обслуживания -вот оно настоящая клиентоориентированность -я даже не купила - а все равно так как вы зашли -вам всегда помогут -но при этом шла параллельно покупка и я была свидетелем покупки -это была Лучшее заботливое обслуживание - о клиенте 🧚🏻И как же мне нравится когда продавцы -компетентны и это чувствуется сразу -не важно есть покупка или нет 😍Вы просто ангелы Особенно спасибо девушке -она классная и часы такие красивые - я как будто попала в другой мир красоты -и теперь часы Дио отдельный для меня мир 😅Особенно на нежной женской руке -часы для меня стали, больше чем аксессуар 🌞
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать развиваться и совер…
[FUCKTHEPOPULATION] Scope52
Приобретал G-Shock сегодня, есть выбор, несмотря на санкции. Я думал тяжело будет выбирать часы, т.к глаза разбегаются от количества, выбор помог мне сделать замечательный продавец-консультант Илья, всё понятно рассказал и показал, цены адекватные! 👍 Хороших вам продаж ребята!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
В0
Влад 01
Приходил с другом выбирать подарок. Помещение магазина уютное, просторное. Долго не могли определиться с выбором. Помогли вежливые консультанты, за что огромное спасибо. Подарок понравился;)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо за отзыв!
Александра Петрова
Заходила с мамой посмотреть часы, долго не могла найти то что мне нужно, магазин светлый, просторный, приятная атмосфера и такой выбор, что мы сначала растерялись, консультант сразу предложил ознакомиться с ассортиментом, и узнал наши критерии в выборе. Рассказали про характеристики, дали примерить. Мне понравились несколько вариантов, выбирала между Balmain и Roamer. В итоге выбрала, ещё и браслет на месте укоротили. Мы очень довольны😇. Спасибо вам, за то что помогли нам с выбором!👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Алина Тахирова
На днях приобрела себе часы. Отличный магазин, большой выбор, очень вежливый персонал и что самое главное, адекватные цены за хорошее качество в городе. Консультантам отдельное спасибо, находят индивидуальный подход, всё понятно расскажут и помогут в выборе. Определенно вернусь вновь за новыми покупками!
Спасибо, Алина, за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Сергей
Просто шикарный магазин, от разнообразия моделей часов до услуг по замене элемента питания и ремешка. Заезжал поменять элемент питания и ремешок на свои часы и был рад качеством работы, расскажут, покажут, объяснят, ну в общем знают своё дело! Самое интересное, что у них на всё есть гарантия. На батарейку гарантия есть, на ремешок так же, ну и на часы естественно) Не пожалел, что зашёл в этот магазин! Теперь для меня это лучший магазин часов, советую всем, толковые ребята работают! Респект!
Светлана Матосян (Ахмедова)
Сделав покупку на 8 марта 2018году часы Longines уже третий раз обращаюсь с неправильным ходом часов и не добиваюсь ничего кроме как Я подвожу их неправильный ход и по месяцу их не вижу. Подвели понаблюдали..всё хорошо ... отдали обратно.. итак 3 раза. Ничем помочь не могут. Качественные вещи до Красноярска все-таки не доходят. К сожалению.
User958662
Посетили ваш новый салон и ушли довольные с покупкой :-) но немного подробнее. Очень понравилось внутри. Красивый дизайн и атмосфера. Хороший выбор часов, как классических, так и более "спортивных" моделей. Понравилось удобное место для примерки, к плюсам так же отнесу просто ОГРОМНОЕ зеркало :-) Хотелось бы отметить работу консультанта. Молодой человек ненавязчив и тактичен. Подробно рассказал о механизмах и часах которые мы выбрали для покупки. В итоге остановились на модели часов Seiko Sportura. Ушли довольные с чувством удовлетворения. К тому же праздничная, 10% скидка очень порадовала :-)
Дарья
Заходили вчера в новый хронограф во Взлетке Плазе, интерьер на высоте, стильно, уютно, достаточно большой выбор, НО продавец-консультант это лицо компании, и обучить его здороваться и прощаться с посетителями - это первая задача для руководства. Это элементарные правила приличия, которые даже в ларьках соблюдают! За обстановку созданную во всех салонах отлично. К вам приятно заходить, витрины чистые, хороший выбор моделей, поддерживается корпоративный стиль всех салонов. За продавца-консультанта в Плазе тройка...
assiab2612
Если честно , не понимаю , зачем вам 2 продавца , если толку ни от одного нет ! Зашла минуты 3 смотрела ни одна не спросила , что мне нужно .
Boris Pokoyakov
Отличнейший магазин! Искал часы в подарок жене, искал определенные часы. Приехал в Хронограф в Плазе, там таких не оказалось. Продавец, для меня обзвонил остальные магазины и в одном нашел такую модель. Буквально через 2 часа, часы привезли для меня в Плазу. Сервис на уровне, это очень важно. Рекомендую
Klient
Отличный магазин, спасибо консультанту Виталию за информацию по часам Luminox, показал интерисующую модель и предложил помериться, всем рекомендую