Центр правовой защиты граждан, предпринимателей, малого и среднего бизнеса
Красноярская региональная общественная организация
3.2
3.2
Dana R.
Грамотно проконсультировали, объяснив все простым языком.
tsvetlakova20
Юридическая помощь от профессионала: моя история успеха в арбитражном деле Я бы хотела поделиться своим опытом работы с юристом, который является профессионалом в своей области. Я обратилась к нему, когда у меня возникли проблемы в арбитражном суде. Он помог мне составить все необходимые документы и представлял мои интересы в суде. Юрист был очень внимателен к моим потребностям и всегда был готов ответить на мои вопросы. В результате его работы я выиграла дело со 100% результатом. Я рекомендую этого юриста всем, кто нуждается в юридической помощи. Он является настоящим гением слова в вопросах юриспруденции и всегда готов помочь своим клиентам. Я очень благодарна ему за его работу и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете риста, который может помочь вам в решении юридических вопросов, то я настоятельно рекомендую
Marina Fedorova
Отвратительная контора, работать не хотят о чем говорят прямо, только деньги дерут, а услуги довольно кусаются для простого смертного, подготовили письмо в суд полностью его не доработав и не предусмотрев все подводные камни , естественно на что пришел отказ. Либо безграмотные, либо сработали на отвали. Если люди к вам идут за оплату , то нужно ее отрабатывать полностью как квалифицированные специалисты , а не как сборщики денежных средств. Вы когда идете в платную стоматологию, вам, за ваши деньги оказывают услуги полностью а не на половину. Будьте пожалуйста человечнее по отношению к вашим клиентам которые вам же и платят.
Рояна Гусейнова
Некогда не могу дозвониться до них ,кто там сидит за телефонами не понятно !
Ольга
Заказывала в этой организации печать для ИП. Перед этим обзвонила близлежащих конкурентов для выяснения цены вопроса. Средняя цена, называемая по телефону, составляла минимум 750 руб. Услышав от этой организации цену в 450 руб. на печать с автоматической оснасткой, просто не поверила, но решила рискнуть. В итоге - все сделали быстро и качественно: сами сделали все копии, заполнили бланк заказа и потом отзвонились по готовности. Заплатила действительно 450 руб. и вышла страшно довольная столь существенной экономией при отличном качестве! Всем рекомендую.
igorkuznecow
Зажрались данные юристы за 15000 т.р не хотят работать, отвратительная контора, просрали сроки специально.
aspid_001
Грамотно все делают и не дорого берут. Один недостаток: ждать свободных юристов приходиться долго. Но целом - норм.