Light спорт
3.4
Дмитрий Григорьев
Интересный выбор
Нина Алексеева
Даю 1 звезду за качество обслуживания сегодняшнего продавца, просто хамка и недовольный жизнью человек. Отбила все желание что либо купить. Хотя вещи хорошего качества.
Альбина
Большой ассортимент одежды для занятия спортом. Цены приемлемые. По акции, так вообще почти даром.
Siri S
Солидарна с предыдущим отзывом вещей много, но все они мягко говоря не цепляют. Цены обычные. В примерочной грязно, лампы торчат, светят в глаза из-за этого сложно сконцентрироваться на отражении. Продавщица очень расстроилась, что я померив несколько вещей оделась уходить. Тактичности ноль с ее стороны. Элементарно "досвидания" не сказала в ответ. Так же сюда ни ногой более.
Black Doll
Этот отзыв называется Сага о потерянном времени. Увидев новый отзыв на Флампе А мне нужен был как раз костюм для занятия спортом Я поехала в этот отдел который находится торговый центр красноярье цокольный этаж. Отдел маленький как впрочем и все другие отделы в цоколе. Вещей там действительно много, но они все какие-то некрасивые Прямо от слова совсем некрасивые. Хотя конечно для определенной прослойки общества такие вещи подойдут. Скажем так такими вещами обычно торгуют на блошиных рынках. Единственный плюс вежливый продавец. Больше сюда ни ногой.
070184pk
Я конечно в шоке что мой отзыв первый!!! При такой проходимости в отделе)).... Ну в общем. Для занятий в спорт зале, нам необходимо было приобрести удобную форму одежды. Ну и конечно же первым делом мы пошли куда??!! Правильно в Спорт мастер, и как очень часто бывает нифига мы там не нашли... Кроме цен с тремя нулями... Спустились в цокаль и обнаружили очень надо сказать не плохой отдел... С очень даже привлекательными ценами. Штаны в Спорт Мастере стоили в три раза дороже, чем тут.... Провели мы в примерочной представьте три часа!!! Перемерили весь магазин. 😂😁😁 Продавец!! Не помню ваше имя милая женщина блондинка- Вы просто супер стрессоустойчивые человек!! 😙🌼, и это Вам. Накупили ворох одежды, разные яркие костюмы, что у нас теперь все спрашивают где брали. В общем так.. всем не рекомендую, ибо нефиг!! Такой отдел самим нужен., А то набегут, разберут всю красоту и нам ничего не достанется. Кстати купальники у них тоже есть. Это так, на всякий случай) Спасибо.🏵️🏵️🏵️