Барс
Юридическая компания
БР
Булат Работдов
Обращался по вопросу развода и раздела имущества. Юристы компании Барс оказались настоящими профессионалами — всё объяснили, подготовили документы, представляли мои интересы в суде. Развод прошёл без лишних нервов. Благодарю за помощь!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Евгения Бородина
Юрист Барс сопровождал меня на протяжении всего процесса развода. Чувствовал, что рядом профессионал, который знает, как действовать. Итог — успешное завершение дела без лишнего стресса.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
МЗ
Малика Зайнуллина
Понравилось, что в Барс всё прозрачно: объясняют, какие документы нужны, какие есть риски, сколько это будет стоить. По делу развода и детей помогли максимально эффективно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик.
Ольга
Очень грамотные специалисты! Обращались по семейному спору. Все объяснили, в суде представляли мои интересы уверенно. Результат полностью устроил.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку!
БП
Борис Павловский
Обращались по вопросу определения места жительства ребёнка. Юристы Барс собрали все доказательства, составили иск и выиграли дело. Чувствовала уверенность на каждом этапе.
Борис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤝
ГV
Галина V
Хочется выразить благодарность юристам Юрию и Анне за профессионализм, компетентность и успешное ведение моего дела. Их работа оказалась решающей в достижении положительного результата в суде. Обращались по рекомендации и не ошиблись. Подготовленные ими материалы были грамотно составлены и учитывали все нюансы ситуации. Юрий и Анна проявили себя как настоящие профессионалы своего дела — внимательно изучали дело, оперативно реагировали на изменения обстоятельств и своевременно предоставляли рекомендации. Хочу обратить внимание на высокий уровень коммуникации с клиентами. Они всегда готовы объяснить ход процесса доступным языком, разъяснить возможные риски и перспективы дела. Рекомендую Юрию и Анну как надежных специалистов, которым можно доверить решение сложных юридических вопросов. Их знания и опыт позволяют эффективно защищать интересы клиентов даже в самых непростых ситуациях. Моя победа в суде — прямое подтверждение высокого уровня профессионализма и ответственности этих замечательных юристов.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Marina И
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом. К Юрию порекомендовала обратиться моя подруга. Я была приятно удивлена его общительностью и доброжелательностью. Он всегда был готов выслушать и внимательно относился к моим вопросам. Компетентность и профессионализм на высоком уровне, быстро реагировал на все мои запросы и давал ценные советы. Я очень благодарна за помощь и рекомендую всем обращаться именно к нему.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
Настя Кирова
Очень довольна работой юристов. Не просто приняли дело, а сопровождали на каждом этапе — от консультации до заседания. Развод прошёл спокойно.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
лк
лена кожихова
После развода остались вопросы по разделу имущества. Юрий Александрович помог разобраться, отстоять мою долю. Результатом довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
В!
Вова ! ¿
Раздел имущества прошёл без сюрпризов — всё благодаря юристам. Документы подготовлены вовремя, суд принял решение в мою пользу. Рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ОС
Ольга Сергеева
Понадобилась помощь в взыскании алиментов. Дело решилось быстро, выплаты были увеличены, процесс прошёл без лишних сложностей.
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Майя Матвеева
Возникли споры по наследству, юристы компании помогли грамотно подготовить документы и защитить мои интересы.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Михаил
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Фурами Хикару
Консультировалась по защите прав ребёнка после развода. Юристы помогли добиться справедливых условий по опеке и алиментам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉
Наталья Белявская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического бюро, за помощь в решении моих сложных споров о разделе имущества. Особую благодарность хочу выразить Георгию и Юрию за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Макс П
Обращался по вопросу приватизации квартиры. Случай неординарный, решали через суд. Благодаря юристам Барса, вопрос был решен положительно, и с минимальным участием с моей стороны. Спасибо за сэкономленные время и нервы. Общение вежливое, приятное, чувствуется искреннее желание помочь. Юрий, Георгий, спасибо за профессионализм и подход к работе, а главное результат. Интересных дел, хороших клиентов, решений в пользу вас и ваших клиентов.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Алекс Р
Обратился в компанию Барс,по поводу получения квартиры как сироте. Результатом остался более чем доволен. Юрист Георгий и юрий александрович сделали все на высшем уровне,взял на себя все обязательства связанные со сбором документов,судов. За это ему огромное человеческое спасибо.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Денис Иванов
Хочу поблагодарить Китаева Г. Г. за проявленный профессионализм, добились положительного решения суда в иске о возмещении расходов по ДТП.
Денис, добрый день. Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДЧ
Денис Чупров
Всем рекомендую! Специалисты знающие свое дело и с максимальной ответственностью относящиеся к каждому вопросу! Им можно довериться 100%. Так же хочу поблагодарить за решение конкретно моего случая 😊👍🏽 Процветания вам и успехов!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Денис, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Vladimir Meshkinyov
Хочу по благодарить Георгия за отличную работу. Проблема была в жилищной сфере, грамотно составил возражения на исковое заявление. Советую всем как хорошего специалиста знающего своё дело :)
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Надежда
Большая благодарность Юрию Александровичу! Он грамотно и уверенно провел через всю процедуру по разделу имущества. Сразу сказал что возможно и что нет. Предупредил даже о эмоциональных стояниях которые будут, т.к. дело не решиться быстро. Всегда подсказывал, что следует учитывать по мере возникновения вопросов. Составил все необходимые документы и учел тонкости, которые в последствии помогли решить дело в нашу пользу. Не смотря на сложности оставался настоящим человеком и большим специалистом. Умеет принимать эффективные решения очень быстро.
Oleg Varlamov
Очень грамотные, высоко квалифицированные юристы! Бывшая супруга подала на алименты с твердой денежной сумме, хотела 30 000р. Я неофициально работаю. Юрий Александрович сделал все возможное и невозможное и снизил мне эту сумму в 3 раза!!! Далее обращусь к нему по разделу имущества!! Всем рекомендую!!!
Natalya
Обратилась в данную компанию с просьбой составить апелляционную жалобу по делу о взыскании алиментов. Первая инстанция не учла все мои обстоятельства и удовлетворила мои исковые требования не в полном объеме. Хочу отметить, что в сжатые сроки была составлена апелляция и подана в суд. Сегодня суд второй инстанции вынес положительное решение и все мои исковые требования удовлетворил в полном объеме. Я очень довольна и благодарна Юрию Александровичу за его помощь, что он быстро вникнул во все мои обстоятельства и за его юридическую грамотность. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать Вас и вашу компанию.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам помочь!
Anthony Hume
Благодарю за оказанную помощь юридическую компанию "БАРС", обратился за помощью в разделе имущества. Уже на первой встрече проконсультировали и ответили с профессиональной точкой зрения на все волнующие вопросы . В дальнейшим представляли мои интересы на судебных заседаниях, особенно хотелось бы отметить за высокий уровень профессионализма и своевременное информирование о ходе дела и дальнейших шагов к положительному результату - Китаева Г. Г. Очень доволен проделанной работы, боролись до конца, в итоге получили положительный исход дела! Долго искал, кто мне поможет. Спасибо, что откликнулись и помогли в моем вопросе. В дальнейшем при необходимости буду так же обращаться к Вам.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anthony, за доверие 😌 Всегда рады вам.
Анюта Веснина
Благодарю за оказанную помощь юридическую компанию “Барс», а особенно Китаева Г.Г. за ответственное отношение к своей работе, а также хочу отметить данный сотрудник обладает высоким профессионализмом, тактичностью и умением доходчиво отвечать на поставленные вопросы!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮЖ
Юрий Жоров
Приятно иметь дело с профессионалами. Обращался в юридическую компанию "Барс" по вопросам раздела имущества. На консультации обозначили возможные варианты, определились со стратегией, и юристы приступили к работе. Услуга была оказана быстро, всю бумажную работу на себя взяли юристы, в конце получил готовые документы. Однозначно рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. С Вами было приятно сотрудничать. Для нас важно, ког…
АО
Анна Овчинникова
Обращалась в данное агентство по семейным вопросам. Помогли на высшем уровне. Всё чётко, ясно и понятно. Несмотря на занятость, всегда отвечали на вопросы по телефону, давали дельные советы. Спасибо огромное Юрию Александровичу за консультации и представление моих интересов в суде. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством оказания на…
Елена
В компанию обратилась, прочитав отзывы. Дело о разделе имущества после развода было осложнено просроченной исковой давностью. Выражаю огромную благодарность Юрию Александровичу за положительный исход в моем деле. Спасибо!
Наталья
Обратилась в данную компанию по вопросу оформления земельного участка! Осталась очень довольна! Быстро, качественно подсказали наиболее оптимальный вариант решения вопроса. Ничего лишнего. Цена также приемлемая, по сравнению с другими компаниями!!! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность лично Юрию Александровичу за помощь! Желаю Вашей компании процветания, побольше клиентов! Оставайтесь такими же не жадными профессионалами:)
s.vinidiktov
Данная компания вела ряд судебных процессов в моих интересах.Хочу отметить высокую квалификацию, работу в разных направлениях ( семейные дела, недвижимость, авто) оперативность и понятность для меня: все возможные варианты исхода процесса проговаривались заранее, что позволяло принимать верные решения. Отдельно хочу поблагодарить Юрия! В дальнейшем при необходимости буду так же обращаться к Вам. Рекомендую ! Сергей В.
Стелла
Обратилась за помощью с вопросом о взыскании неустойки по алиментам в эту организацию, могу сказать, что ребята молодцы и отлично разбираются в законах. Теперь я знаю что делать и буду обращаться только сюда. Спасибо им за профессиональную помощь!
Наталья Гугина
Хочу поделится своим мнением. Живу не в Красноярске, но имела опыт обращения в данную компания. Осталось очень довольна работай юристов.Расстояние не повлияло на высокое качество оказанных услуг. Юристы очень грамотные! Высокий профессионализм, оперативность работы...Всем советую!!!
nikolaj.sidorenock
Обращался в компанию "Барс" по поводу просрочки сдачи недвижимости застройщиком. Работой юристов и результатом остался доволен!
abuluchev
Хотел поблагодарить ребят из "Барса" за проделанную работу, в особенности Юрия Александровича, т.к непосредственно он занимался моим делом, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, своевременное информирование о ходе процесса! Ребята молодцы! Спасибо! Рекомендую!!!
OLEG
Хорошая, приличная организация, компетентный персонал, обслуживание на уровне. Разобрались быстро в моем запутанном деле. Спасибо юридической компании "Барс"Рекомендую
rodion_romanovich
В условиях кризиса и снижения платежеспособности - возникла у меня мысль: а не пощипать ли мне банк, выдавший мне кредит и не вернуть ли мне страховки-комиссии. Ребята все сделали грамотно, профессионально. Затянулось надолго конечно, но тут уже больше к нашей судебной системе претензии, ибо судья тянула дело, периодически переносила слушания и ходила в отпуск. Денежку с банка вытрясли. Даже к приставам ходить не пришлось. Теперь решено пощипать другой наглый банк. А то впаяли страховку под 100к - сильно жирно будет им :)
Andrei
При выдаче кредита с меня удержали большую страховку, из объявлений узнал, что можно взыскать удержанные деньги с банка. В компанию Барс обратился, поскольку недалеко от дома и отзывы о них только хорошие. Не пожалел, страховку вернули, все бесплатно. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Кроме того, юристы Барса консультировали меня по трудовому вопросу, консультация помогла. Спасибо большое сотрудникам данной юридической фирмы, теперь, если возникнет юридическая проблема, то только к ним!
stas2206
БОЛЬШОЕ СПАСИБО юристам из барса. Вернули незаконную страховку по кредиту. Я очень им благодарен. Все сделали правильно и очень профессионально.
Елена
Обратилась в данное агентство, прочитав отзывы на "Флампе" и нисколечко не пожалела. Меня внимательно выслушали, проанализировали сложность ситуации(имею ввиду с юридической точки зрения) и началось наше дальнейшее сотрудничество. Первый этап дела завершен - успешно(жилищный вопрос). Спасибо большое Юрию Александровичу и Александру Викторовичу за компетентность и человеческий подход. Логической точки в моем деле еще не поставлено, но я надеюсь, что и второй этап пройдет так же ровно, спокойно и с положительным решением данного дела. Рекомендую!!!
vlast.al
Добрый!Воспользовался услугами данной компании, могу сказать, что работают на высоком профессиональном уровне, сходу ответили на мои вопросы, знают, что и как надо делать.В наше время редко встречаются компании, которые, действительно, работают быстро и качественно. Рекомендую.
Alexandrisex
Спасибо руководству компании за то, что профессионально отстояли мои интересы в комиссии по разбору ДТП в Октябрьском районе. Ситуация действительно была спорная. Результатом более чем доволен.
www.artmem
В компании проконсультировали бесплатно по вопросу создания ООО. Ответили на все мои вопросы, а в межрайонной ИФНС меня даже слушать не стали!
Ольга Метелица
Обращалась в юристам компании "Барс" по вопросам защиты прав потребителей. Приятно была удивлена, когда узнала, что вся работа - от претензии до судебного решения, для меня оказалась совсем бесплатной. Все расходы были взысканы с Ответчика. Особо хочется отметить отзывчивость и компетентность сотрудников данной компании. Успехов и процветания!
ablikov_sasha
Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании "Барс". Пользовался услугами данной компании и надеюсь в дальнейшем на сотрудничество, так как работа выполняется в срок, быстро и качественно.