Кадастровые работы
Наталья 😊
Хорошая компания, грамотно согласовали перепланировку от и до. Рекомендую обращаться к ним.
9 посещений
НБ
Наталья Бахтуридзе
Очень довольна работой Вертикали. Понятия не имела, куда бежать с перепланировкой, по совету знакомых обратилась сюда. Меня проконсультировали, понятно рассказали про процесс узаконивания, как происходит, какие этапы, что потребуется, стоимость услуг и документов. Сами сделали технические замеры, организовали экспертизы, подготовили документы для суда и провели процесс. Я в офисе была три раза: на консультации, потом принесла доверенность, документы на квартиру, и в конце, когда забирала оригиналы решения и остальных документов! Всё сделано грамотно, результат достигнут, суд разрешил оставить квартиру в перепланированном состоянии!!! В ЕГРН изменения внесены!!! Спасибо!
О
Оксана
Хорошая компания, отличные специалисты. Была перепланировка квартиры. Обратились в эту фирму, был сделан проект, получены все акты и разрешения, переделан тех паспорт. Очень удобно, что не я бегала по разным инстанциям, за меня всё сделали. Получила готовые документы. Рада, что обратилась именно в эту фирму. Рекомендую всем
ЕР
Екатерина Ромашка
Хорошая компания, все понравилось. Сначала консультируют, бесплатно проверяют, что можно, что нельзя делать из моих "хотелок". Оформили все четко, изменения в Росреестр внесены. Спасибо! Теперь у меня красиво и законно.😊
Хочу сказать огромное спасибо! Узаконили перепланировку! Ни разу не пожалела, что доверила им работу. Теперь у меня все документы в порядке. Рекомендую эту компанию, если вы тоже когда-то не подумав сделали глобальный ремонт. Ещё приобрела положительный опыт, в будущем перед ремонтом, сначала закажу здесь все документы, а уже потом буду крушить стены и расширять пространства. Спасибо большое!
АA
Алексей Alexeev
Всё отлично! Обратился по совету коллеги, согласовали быстро. Рекомендую.
Варвара Солнцева
Заказала оформление перепланировки, сделали хороший проект, все согласовала. Рекомендую👍
ВР
Валерия Росликова
Специалисты своего дела. Всё четко объяснили, что мне можно сделать из моих идей. Технические документы запросили, проект подготовили за три дня. Я спокойна, уверена в одобрении. С нетерпением жду когда переустрою всё в квартире.
Наталья Навродская
Хорошая компания, сделали качественный проект, получили положительное решение! Спасибо! Рекомендую!
ОМ
Оксана Мартыненко
Делаю ремонт, в процессе придумала перепланировку сделать сан. узла. Строители мне сказали, что без проблем сделают, хоть завтра. Я как чувствовала, всё равно обратилась за консультацией сюда, прежде чем ломать стены. Знаю случаи когда вдруг прорыв воды, и вскрывается, что делали изменения. Стресс и большие расходы по судам ходить. Получу разрешение спокойно сделаю, всё законно, все документы оформят, не придираться . Начали подготовку, проект заказали, подали документы. Сотрудники молодцы, приятный офис. Рекомендую всё делать по правилам.
Ксения Аксенова
Отличная компания!!Пришли заказать проект для перепланировки,сделали быстро!Еще оказалось,что здесь находится кадастровый инженер и юристы.Параллельно занялись моим участком перед строительством . Все в одном офисе делается .удобно.рекомендую точно
Евгений Роговцов
Узаконил перепланировку. Сроки меня устроили, документы в порядке. Хорошая компания, профессионалы! Рекомендую.
Надежда Савельева
Надёжная компания, советую!
TR
TaТi Rus
Соглашусь с одним из отзывов.оценку имущества для судебных органов, здесь лучше не делать.
ОБ
Ольга Березинская
Огромное спасибо, прям огромное спасибо Елене Владимировне за поддержку, за участия в судах., решения суда в нашу пользу. Благодарности нет предела. Спасибо Вам большое. 😊 И за грамотную подготовку документов огромное спасибо
Цс
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга Михайловна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Напоминаем, что наше "Агентство Вертикаль…
Т
Татьяна
Здесь мне помогли узаконить индивидуальный жилой дом. Дом достался в наследство, и я не знала, что с ним делать. Специалисты все сделали сами и выдали мне готовые документы. Я очень рада и безмерно благодарна.
Цс
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Напоминаем, что наше "Агентство Вертикаль Групп" ок…
Гостья
Дважды обращалась к специалистам Центра для согласования перепланировок квартир. Пришла, проговорили план работы, оплатила услуги. Далее принесла доверенность на представление моих интересов. Все - по истечении 1,5-2х месяцев (в первом случае по срок получилось быстрее) получила все документы по согласованию. То есть все необходимые действия по взаимодействую с нужными организациями (по изготовлению проекта перепланировки, по изготовлению технического плана, по согласованию документов и тп) они проводили сами. Первое согласование было пробным, все прошло отлично, можно доверять. Поэтому со второй квартирой обратилась смело и без сомнений.
sazhinas
Не обращайтесь в данную организацию для оценки недвижимости в судебные органы. Обращались 2 раза, завышают сумму оценки в 1,5-2 раза от рыночной. На вопрос почему так получилось, отвечают что у них такое видение рынка недвижимости. Не тратьте свое время, деньги и нервы!
Mucha
Отличная организация! часто приходиться обращаться в подобные организации. Лучше пока не нашла. Персонал компетентный, консультируют и помогают решить вопрос!!!!!
Mayrose
Нежданно-негаданно понадобился нам технический план на квартиру. И обращаться нужно было только сюда (требование застройщика). Записалась на удобное для меня время. Приехала с нужными документами, в четверг это все происходило. Все быстро отсканировали, дали заполнить бланк заявления. Сказали ждать смс о готовности тех.плана (примерно 5 рабочих дней). Сразу уточнила, в какие дни забирать и по записи ли. С понедельника по субботу, без записи, ответили мне. Отлично, думаю, в субботу и заберу, хоть с работы не отпрашиваться. Молодцы какие, думаю, всё для людей. И вот наступает понедельник, мне приходит смс о том, что можно приезжать и забирать. Кроме субботы и воскресенья! Ну как так-то? Позвонила туда, повозмущалась, когда успел измениться график. Ну а чего уже возмущаться - указание руководства, говорят, теперь не работаем по субботам. Отпрашиваюсь, лечу в эту даль (для меня) на такси. Милейший молодой человек отдаёт мне диск с техпланом (да-да, теперь документ выдаётся на диске😆), объясняет, что и в какие сроки мне делать дальше. Расписываюсь, финита ля комедия, уезжаю. Скорость оформления и изготовления техплана - большой плюс, справились гораздо раньше, чем обещали. Но за смену графика работы ни с того, ни с сего - минус балл.
Triniiti
Обратилась в Вертикаль за оформлением дома. Выезд техника и геодезиста был назначен в удобное время, технический план выдали на руки через три дня. Татьяна , девушка принявшая заявку четко объяснила как пройти адресацию, после которой в Вертикали мне выдали Кадастровый паспорт! Право на дом я зарегистрировала сама! Спасибо, было приятно с вами работать!