Вертикаль
Центр оформления и согласования перепланировок, услуг кадастрового инженера и геодезических работ
О
Оксана
Хорошая компания, отличные специалисты. Была перепланировка квартиры. Обратились в эту фирму, был сделан проект, получены все акты и разрешения, переделан тех паспорт. Очень удобно, что не я бегала по разным инстанциям, за меня всё сделали. Получила готовые документы. Рада, что обратилась именно в эту фирму. Рекомендую всем
АA
Алексей Alexeev
Всё отлично! Обратился по совету коллеги, согласовали быстро. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Ромашка
Хорошая компания, все понравилось. Сначала консультируют, бесплатно проверяют, что можно, что нельзя делать из моих "хотелок". Оформили все четко, изменения в Росреестр внесены. Спасибо! Теперь у меня красиво и законно.😊
Наталья 😊
Мне нравится, что узконаправленные специалисты находятся в одном офисе. Кадастровый инженер, юристы, перепланировки.
Хочу сказать огромное спасибо! Узаконили перепланировку! Ни разу не пожалела, что доверила им работу. Теперь у меня все документы в порядке. Рекомендую эту компанию, если вы тоже когда-то не подумав сделали глобальный ремонт. Ещё приобрела положительный опыт, в будущем перед ремонтом, сначала закажу здесь все документы, а уже потом буду крушить стены и расширять пространства. Спасибо большое!
Варвара Солнцева
Заказала оформление перепланировки, сделали хороший проект, все согласовала. Рекомендую👍
Наталья Навродская
Хорошая компания, сделали качественный проект, получили положительное решение! Спасибо! Рекомендую!
TR
TaТi Rus
Соглашусь с одним из отзывов.оценку имущества для судебных органов, здесь лучше не делать.
ВР
Валерия Росликова
Специалисты своего дела. Всё четко объяснили, что мне можно сделать из моих идей. Технические документы запросили, проект подготовили за три дня. Я спокойна, уверена в одобрении. С нетерпением жду когда переустрою всё в квартире.
ОМ
Оксана Мартыненко
Делаю ремонт, в процессе придумала перепланировку сделать сан. узла. Строители мне сказали, что без проблем сделают, хоть завтра. Я как чувствовала, всё равно обратилась за консультацией сюда, прежде чем ломать стены. Знаю случаи когда вдруг прорыв воды, и вскрывается, что делали изменения. Стресс и большие расходы по судам ходить. Получу разрешение спокойно сделаю, всё законно, все документы оформят, не придираться . Начали подготовку, проект заказали, подали документы. Сотрудники молодцы, приятный офис. Рекомендую всё делать по правилам.
Ксения Аксенова
Отличная компания!!Пришли заказать проект для перепланировки,сделали быстро!Еще оказалось,что здесь находится кадастровый инженер и юристы.Параллельно занялись моим участком перед строительством . Все в одном офисе делается .удобно.рекомендую точно
Евгений Роговцов
Узаконил перепланировку. Сроки меня устроили, документы в порядке. Хорошая компания, профессионалы! Рекомендую.
ОБ
Ольга Березинская
Огромное спасибо, прям огромное спасибо Елене Владимировне за поддержку, за участия в судах., решения суда в нашу пользу. Благодарности нет предела. Спасибо Вам большое. 😊 И за грамотную подготовку документов огромное спасибо
Вц
Вертикаль, центр оформления и согласования перепланировок, услуг кадастрового инженера и геодезических работ
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга Михайловна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Напоминаем, что наше "Агентство Вертикаль…
Т
Татьяна
Здесь мне помогли узаконить индивидуальный жилой дом. Дом достался в наследство, и я не знала, что с ним делать. Специалисты все сделали сами и выдали мне готовые документы. Я очень рада и безмерно благодарна.
Вц
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Напоминаем, что наше "Агентство Вертикаль Групп" ок…
Гостья
Дважды обращалась к специалистам Центра для согласования перепланировок квартир. Пришла, проговорили план работы, оплатила услуги. Далее принесла доверенность на представление моих интересов. Все - по истечении 1,5-2х месяцев (в первом случае по срок получилось быстрее) получила все документы по согласованию. То есть все необходимые действия по взаимодействую с нужными организациями (по изготовлению проекта перепланировки, по изготовлению технического плана, по согласованию документов и тп) они проводили сами. Первое согласование было пробным, все прошло отлично, можно доверять. Поэтому со второй квартирой обратилась смело и без сомнений.
sazhinas
Не обращайтесь в данную организацию для оценки недвижимости в судебные органы. Обращались 2 раза, завышают сумму оценки в 1,5-2 раза от рыночной. На вопрос почему так получилось, отвечают что у них такое видение рынка недвижимости. Не тратьте свое время, деньги и нервы!
Mucha
Отличная организация! часто приходиться обращаться в подобные организации. Лучше пока не нашла. Персонал компетентный, консультируют и помогают решить вопрос!!!!!
Mayrose
Нежданно-негаданно понадобился нам технический план на квартиру. И обращаться нужно было только сюда (требование застройщика). Записалась на удобное для меня время. Приехала с нужными документами, в четверг это все происходило. Все быстро отсканировали, дали заполнить бланк заявления. Сказали ждать смс о готовности тех.плана (примерно 5 рабочих дней). Сразу уточнила, в какие дни забирать и по записи ли. С понедельника по субботу, без записи, ответили мне. Отлично, думаю, в субботу и заберу, хоть с работы не отпрашиваться. Молодцы какие, думаю, всё для людей. И вот наступает понедельник, мне приходит смс о том, что можно приезжать и забирать. Кроме субботы и воскресенья! Ну как так-то? Позвонила туда, повозмущалась, когда успел измениться график. Ну а чего уже возмущаться - указание руководства, говорят, теперь не работаем по субботам. Отпрашиваюсь, лечу в эту даль (для меня) на такси. Милейший молодой человек отдаёт мне диск с техпланом (да-да, теперь документ выдаётся на диске😆), объясняет, что и в какие сроки мне делать дальше. Расписываюсь, финита ля комедия, уезжаю. Скорость оформления и изготовления техплана - большой плюс, справились гораздо раньше, чем обещали. Но за смену графика работы ни с того, ни с сего - минус балл.
Triniiti
Обратилась в Вертикаль за оформлением дома. Выезд техника и геодезиста был назначен в удобное время, технический план выдали на руки через три дня. Татьяна , девушка принявшая заявку четко объяснила как пройти адресацию, после которой в Вертикали мне выдали Кадастровый паспорт! Право на дом я зарегистрировала сама! Спасибо, было приятно с вами работать!