Маэстро
Школа искусств
Гитара, вокал, фортепиано, ударные, живопись. Официальные дипломы
Перейти на сайт
СМ
Светлана М
Возможность взрослому и ребенку реализовать свой творческий потенциал 😇💪🏻
Маэстро, школа искусств
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Савин
Пришел с одним настроением, ушел в отличном настроении 👍🏼🤗🌈
lit711
В этой вокальной студии работает просто обалденный педагог Юлия. Очень позитивная и очень таланливая!!! Буквально за месяц научила меня петь так, что теперь не стыдно))) При этом есть с чем сравнить. До этого ходила в другую вокальную студию ("Соло") вот там кроме понтов ничего нет, а здесь и уровень мастерства высокий и выходишь после занятий приподнятом настроении!
Людмила Миненкова
Ходим в минисад уже второй год. Дочка счастлива. Здесь не просто присмотр за детьми, а полноценные занятия. Плюсов для меня масса: + 3,5 часа свободного времени + опытный, профессиональный педагог + рисуют, лепят, занимаются музыкой, играют. + группа небольшая 6-8 человек максимум, каждому ребенку уделяется много внимания. + стоимость занятий, и пересчитывают по факту посещения.
Зинаида Куль
Ребенок в восторге от занятий. Марина Вячеславовна очень замечательно преподает. Всем родителям советую у кого дети любят рисовать.