Джайв
Ателье-магазин костюмов и аксессуаров для танцев, фигурного катания и гимнастики
2 этажа одежды, обуви, ткани для танца, фигурного катания, гимнастики
Перейти на сайт
Марина &
Хорошая девушка консультант, очень вежливая) Плюс сделали скидку, цены и качество полностью удовлетворили❤️
ОЯ
Оксана Якунина
Большой выбор тканей, фурнитуры, товаров для танцев. Нашли то, что искали. Спасибо!
Джайв, ателье-магазин костюмов и аксессуаров для танцев, фигурного катания и гимнастики
Спасибо вам за отзыв !
Ольга Тургенева
Богатый выбор костюмов и головных уборов, есть ателье для пошива изделий по вашим меркам. Цены радуют, очень много различных аксессуаров!
Елена Б.
Мне там есть все)
Замечательно!
ЭльвИРА Владимировна
Починили мой купальник для бассейна даже😌по времени очень быстро получилось
Елена Фадина
Большой выбор, адекватные цены, вежливый и опытный персонал. Все, что нужно было, наши здесь! Ещё и скидка на танцевальный коллектив есть - мелочь, а приятно)
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена , от всего коллектива "Джайв" вам огромное спасибо за отзыв !
Мила Скретнева
Девушки, вы великолепны! Магазин на вес золота! Для мастеров просто Клондайк!!! Люблю вас мои палочки-выручалочки♥
26 сентября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо вам огромное !
Денис Карибидис
К сожалению в ателье забыли что надо сделать на купальник. Пришлось самим доделывать ) две недели ждали работа выполнена на половину
Александр Лобанов
Прекрасный магазин, есть все для творчества.
Землянка Планетарная
Ребенок счастлив. Туфли класс. Приятный персонал и все есть
Большое спасибо !
Александр Станиславский
Отличный магазин для тех кто занимается танцами 👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Студия детского массажа Богданец
Чудесно, большое спасибо, что помогли отшить то, что хотелось! Довольна)
УРА ! ))
Юлия
Хороший магазин, много что можно найти для гимнастики и танцев. В отделе гимнастики консультант девушка не понравилась, с клиентами общаться не умеет. Только из за нее не хочется возвращаться в этот магазин..
26 сентября 2025, официальный ответ
Проведём исправительную беседу с персоналом , ждём вас снова !
Наталья Рыжкова
Огромный выбор тюфель, но к сожалению, ничего не подошло. Консультанты молодцы
Спасибо вам !
ЛС
Леночка Сафронова
Хороший магазин, приветливые внимательные продавцы. Хорошие качественные товары
RV
Redhead Varna
Работают профессионалы, отлично отработали, учли все пожелания и нашли для меня идеальную обувь, спасибо большое) Ассортимент обширный - есть из чего выбрать То самое место, где хочется оставить всю зарплату :)
Алексей Кравченко
Отличный магазин. Богаты выбор. Дороговато
26 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся держать цены. Спасибо за отзыв !
Елена
Уютно, красиво, продавцы профессионалы!
Татьяна Щетникова
Я в шоке от этого магазина, звоню на все указанные номера до закрытия за 6мин, а там уже никого, никто трубку не берет. Наверное покупателей очень много, раз не нашли возможность ответить на телефонный звонок.
26 сентября 2025, официальный ответ
Из вашего списка верный только один номер ) остальные неправильные
Н
Наталья
Прекрасный магазин,персонал отзывчивый,вежливый,,клиентоориетированность на высоте,девочки всегда подскажут и помогут подобрать нужный размер.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное !
Д❤
Дарья ❤️
Благодарим продавцов за качественную помощь и лояльность. Приехали к закрытию магазина, но нас обслужили, все рассказали и дали время померить 🫶 ушли счастливые с покупками!
Большое спасибо вам !
Миллион Решений
В этом магазине уже неоднократно покупаю вещи для хобби
23 марта 2026, официальный ответ
Рады быть полезными для вас !
Анастасия Падерина
Хорошее обслуживание.🙏🏻 можно приобрести все в одном месте) очень удобно
Всегда вам рады !
Ульяна Маршакова
Купили здесь дочке всю необходимую экипировку для занятий гимнастикой🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Супер ! ждём вас снова :)
Лина Ербаева
Приехала купить балетки, никогда размеров нет, персонал на меня забил, ушёл к другим покупателям, что за отношение, и так единственный магазин в городе! Наберите людей, которые хотя бы знают, что такое балетки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Набрали ! ждём вас за покупками )
DV
Daria V
Здесь есть все! И дорогое, и подешевле, ассортимент богатый, сотрудники вежливые и придут с радостью на помощь.
Александр Шелепов
Отличный магазин! 👍👍 Большой магазин с несколькими залами. Я покупал обувь. Обувной зал впечатлил. Просторный, уютный, на полках всевозможная танцевальная обувь от классических туфель до сапог! Консультанты очень дружелюбные, мне помогли сделать правильный выбор! 🙏
Супер ! Спасибо за отзыв
Кристина Онипко
Ужасное отелье. Позвонила по телефону для уточнения, ехала через весь город сюда для того , чтоб мне сказали, что с собой Ребенок нужен))) Хотела пришить резинки к балеткам
ТН
Татьяна Наумова
Отличный магазин
ЕД
Елизавета Дементьева
Люблю
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой краткий и ёмкий отзыв! После таких слов хочется жить и отдаваться своему делу ещё больше.
НЧ
Наталья Черкасова
Сегодня купили чешки сыну , консультант нам помогла выбрать , дала рекомендации уходу за ними . Всё было понятно и быстро . Рекомендую .
JW
John Warey
Отличный выбор страз и танцевальной обуви. Есть стрипы
НВ
Наталья Воробьева
Всё что нужно для танце и балета можно найти здесь!
Алевтина Докучаева
Большой выбор всего специфического для танцев. Нашла наконечники на стрипы и прекрасные наколенники ( было из чего выбрать)
Golly Wood
Невероятная клиентоориентированность! Отвечают на звонки даже в нерабочее время. Замечательный магазин. Большое спасибо сотрудникам ❤️
Tatiana Krestovskaya
Лучший магазин для танцев ! Такого нет нигде. Есть все, что нужно! Выбор хороший. Продавцы замечательные. Спасибо.
Алина Баркова
Не раз выручал этот магазин с фурнитурой, а приятные консультанты всегда помогут с выбором👌🏻
Оксана Лель 🙌🏼
Обращалась подшить офисные брюки. Заказ выполнен четко аккуратно. Работают профессионалы. Рекомендую.
Елена Пузанова
Кажется, здесь есть всё для гимнастики!!! Приятные консультанты, нормальные цены.
Наталья Якимук
Если бы можно было поставить 10, поставила бы 10! Всегда все в наличии, девушки продавцы максимально приветливые, помогут в любом вопросе! Сегодня была ситуация sos, к 10.20 нужны были балетки на концерт, приехали чуть раньше открытия магазина, в 9.50 уже мчались довольные на концерт с 2 парами балеток. Спасибо огромное за ваш труд❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра Н.
Хороший магазин. Ребёнок занимается танцами. Приезжаем сюда за атрибутами для занятий и формой . Хороший выбор моделей, размеры есть всегда.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Жека Дубовик
Рекомендую! Обращался в ателье с тем, чтоб зашили куртку, сделали идеально, практически не видно…, мастера знают свое дело👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик!
Владислав Сенькин
Деньги берут вперёд. Работают некачественно. Общаются по-хамски.
ШБ
Шериф Бакр
Хорошо можно купить вещи для танцев
Алексей Мальцев
Очень плохое . Мудрят очень.
БС
Безенчук Светлана
Большой выбор 👌молодцы
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
Роман Морозов
Отлично все.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Замащиков
Большой выбор !
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь.
*FIFERS*TEAM
Поддержу высказывание насчёт клиентоориенторованности данного магазина, особенно их руководитель или директор. 0,0. Да и ассортимент, по крайней мере, для гимнастики низшей ценовой категории, одноразовый. Есть хорошие, качественные вещи в других магазинах, благо их полно сейчас.
Алёнка Михайлова
Беру детям чешки тут , всегда и все размеры.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.