Алекус

Стоматология
Акция!* Комплексная чистка зубов — 4900 руб. Ультразвук + «ЭйрФло»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности в салоне у администратора, по т. 296-09-96.
Светлана Сташкова25 отзывов
После походов к вам отзыв не писала почему то, но все было отлично нравилось к вам ходить, и дочку 5 лет тоже к вам водила чтоб зубки лечить все было отлично, но мне так показалось. Не помню даты когда приводила ребенка но давненько. Итог: ребенка все это время ничего не беспокоило, хотя долгое время под вашей пломбой все гноилось, в итоге в один день доча начала плакать что болит зуб, я посмотрела ничего не увидела, дала обезболивающие, на следующий день ребенок проснулась с раздутой щекой, с большим отеком, записались в рядом с домом, сделали рентген и сразу же начали оперировать, все загноилось на месте лечения и оказалось что там не все сделали нормально и лекарство не ввели и просто запломбировали и еще маленькую щелочку оставили и туда попадало все и гноилось, ужасные боли ребенок испытал, все сделали хорошо, но что там было это ужас, больше к вам не ногой, хотя заговариваете вы ребенка прекрасно чтоб не плакал... Как можно упустить все моменты которые так необходимы в этой работе.. Слов нет если честно одни маты, у меня сегодня чуть сердце не остановилось от того как моя малышка страдает... Сейчас отек спадает вроде и пока болит, но я надеюсь все будет теперь отлично, а вы следите нормально как вы выполняете свою работу....
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ФИО ребенка и какой зуб, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Анна 24рус4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады💖
Olya Smirnova4 отзыва
Алексей5 отзывов
Виктор Шлоссер4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе✨
М.
Марина .28 отзывов
Анна Коркина9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова! Очень приятно, всегда вам рады💖
Анна Слезкина8 отзывов
Евгения8 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше🙌
Надежда Рычкова26 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв💛
Арина Пунтус18 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за доверие😉 Рады работать для вас🙌
Т✨
Таня ✨11 отзывов
ВЛ
Владимир Литвинов10 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше🤝
Таня Карпенко11 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Лис7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв🤗 Будем вас ждать вновь💛
НД
Наталья Двоеглазова7 отзывов
СО
Слёзкина Олеговна8 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🙏 Очень приятно💛
ЕР
Елена Р16 отзывов
Пришла на удаление большого коренного зуба 5 июня. Зуб был сложным(по словам врача). Удаление, вместе с анестезией заняло....... 1.5 часа. Было очень сложно и страшно перенести это. Врач пилил, удалял зуб кусочками, частями. Удалил, сделал снимок-на нем в каналах "пусто" . Спустя почти месяц я опять пришла в данную клинику, так как по бокам десна очень болела и торчало что-то белое. И место удаления зуба почти не зарастало. Врач мне "вправил" что-то в десне и я ушла. Спустя время, боль не ушла и я 10 июля вновь вернулась, но , уже к другому доктору (я сама попросила записать к другому). Мне сделали анестезию и долго давили по сторонам. Содрали всю кожу на десне,языком шевелить было очень больно долгое время, рана не заживала недели две. Вчера (01.08.2024)обнаружила белое что-то опять и болит. Я не знаю, что мне повредили, когда вырывали зуб. Но точно так быть не должно. Два месяца я мучаюсь с болью и не могу жевать на этой стороне, чистку зубов не могу сделать. Очень жалею, что обратилась к вам за услугой . Увы, терпение мое лопнуло.
АЗ
Анна Зверева12 отзывов
Виктория Митькова2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв!! Мы рады, что вам всё понравилось🤍
Алексей Куклин3 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда рады вам🤍
Анастасия К1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв. Будем ждать вас в нашей клинике :)
Вера Аникина31 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Вера, Рады видеть вас снова !
Алексей В.28 отзывов
Хочу выразить громкую благодарность клинике Алекус, а именно доктору Назиму! Лечим зубы сыну сейчас только здесь. Очень довольны! На прием к Назиму сын идет как в гости к другу! Уже пролечили несколько зубиков, будем наблюдаться и дальше. Сегодня в клинике под руководством Назима, долгими уговорами, психологическим настроем и обезболивающим сын окончательно расшатал и сам вытащил второй молочный зуб. Как мы попали в эту клинику? После неудачного первого опыта лечения зуба в гос. поликлинике без обезболивания и церемоний, сын очень напугался стоматологов и категорически отказывался лечить зубы. В итоге, остался недолеченный зуб. В 2ГИС прочитал отзывы и нашел в нашем районе хорошую по отзывам клинику и доктора, которого рекомендуют. Очень рад, что попали сюда! Благодаря доктору Назиму сын избавился от неприятных воспоминаний и понял, что лечить зубы это не больно!
27 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
ОС
Олька Силкина12 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Ольга , за ваш отзыв и доверие!!!🤍 Рады работать для вас 🤗