Алсей
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВД
Вера Дулепова
Любимое место отдыха всей семьи круглый год и несколько лет. Душевно, красиво, уютно и чисто. Персонал всегда приветлив и реагирует на все пожелания быстро. В номерах бокалы для напитков, халаты, тапочки, чайник и чайные чашки, по запросу и стильная посуда и сервировочный столик! Спасибо!
Ульяна .
Праздновали в Алсее свадьбу 02.08.2025 и остались очень довольны! Невероятно потрясающее место, очень красивая территория и природа. Мы брали в аренду большую беседку, так как я хотела свадебный ужин на природе, а не в помещении. Беседка довольно большая и вместительная, оснащена уличной гирляндой. На выбор предоставляют столы (круглые или прямоугольные), стулья (с подлокотниками,прозрачные или белое дерево), скатерти. Если планируете выездную церемонию, то её можно сделать на нижней или верхней площадке на свое усмотрение, мы делали на верхней и нам было очень красиво!) Остались в восторге от кухни, так как не думали, что ресторан при отеле может готовить на уровне небезызвестных ресторанов Красноярска) особенно понравились форель с баклажанами и салат из форели с творожным сыром. Очень обходительный персонал, официанты большие молодцы! Отдельно хочу поблагодарить управляющую «Алсея» Наталью! Абсолютно всегда на связи, оперативно решает организационные моменты, что нужно подскажет и посоветует, приятная хорошая девушка!) Очень рада, что остановили свой выбор на «Алсее», уверена, что приедем еще не один раз, спасибо!🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы безмерно счастливы, что вы выбрали именно наше место для такого важ…
ОТ
Ольга Т
Всем посоветую это место , хорошие номера . Завтраки входят в стоимость и очень вкусно готовят . Снимали беседу на вечер еду из ресторана принесли туда , очень удобно. Номер с балконом отличный. Цены не дорогие . Вид с отеля красота 😍 На 4 звезды оценим точно 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас сно…
НЖ
Наталья Жданова
Здравствуйте. Мы с мужем уже ни раз тут отдыхали от городской суеты. Все в всегда было отлично. Но сегодня 26.07.2025 это было что то. .. мы заранее за 2 недели забронировали номер , думали приедем в тишину и спокойствие, но по факту это был кошмар … в это день там гуляли свадьбу, соответсвенно на улицу не выйти путем не погулять ((( везде гости со свадьбы. Но это еще не основная проблема, музыка долбила начиная с 18:00 (в это время вы заехали ) до глубокой ночи!!! Для сравнения, на всех базах отдыха и подобных отелях режим тишины до 23:00!!! Но тут видимо другие правила к сожалению ((( а самое обидное что нас даже не предупредили от этом мероприятии . Я не ханжа, но мы сюда ездим отдохнуть как раз от музыки и скопления «веселых» соседей. В общем отдых был испорчен, не выспались . Больше уже не поедем сюда.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о вашем отдыхе в нашем гости…
Наталья Синькив-Носик
Отдыхали в гостинице два дня, 22-23 июля 2025. Остались очень довольны: сервис, номер чистый и уютный, белье - полотенца, халаты идеальны. Дружелюбные администраторы. На территрии отличное место для прогулок. Отдельно хочется написать о столовой - завтраки подаются во время, так как при заселении есть возможность выбрать блюда заранее, что очень удобно. Вся еда вкусная, свежая, большие порции, приветливый и вежливый бармен. Наша семья очень довольна отдыхом в данной гостинице. Если будем в Красноярске ещё, то отдых однозначно в Алсее!!! Спасибо за гостеприимство!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ОН
Ольга Ноздрина
Спасибо, Алсей, за чудесный отдых!
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЭБ
Эдуард Бакаев
Второй раз останавливаемся в этом месте. Мы и так влюбились в Красноярск, а Алсей превратил эту любовь в привязанность. Наш номер, это 2-9. Да, не тихий, дорога под носом, гул, зато, каменный здоровенный балкон, столик, никому глаза не мозолим, Енисей и туман над ним, горы на той стороне. Под стропилами гнездо ласточки, пообщались. Наглый кенток коршун, красующийся в полетах перед балконом. Да, в душевой не работают всякие причиндалы, но они нам и не нужны были, так что не парились. Всё что надо было, нашлось, вехотка своя была. Рядом ресторан Маяк, где покушали очень даже неплохо. Можно заказать еду в номер. Неудобства!!! Я передвигаюсь на протезах, в номере и дома, снимаю их и двигаюсь на коляске. Так вот, слегка крутые ступеньки, только уезжая увидели, что можно было подняться снаружи по улице, где поудобнее. Но от персонала следовала помощь, в поднятии и спуске вещей и коляски, за что спасибо огромное. Приехали на день раньше чем планировали (не понравилось в Листвянке :)) наш номер был занят, предложили замену 1-1. Тоже на уровне, тихо и спокойно. И вот, пожелание администрации. Есть беда во многих гостиницах, узкие проёмы в ванную комнату, куда не проехать на коляске. В эту поездку, подходящий проем был только в Иркутске. В остальных номерах приходится исполнять чудеса эквалибристики. Так вот, может стоит даже в том же 1-1, который очень удобен для таких как я, сделать проем не стандартным, а чуть пошире? Думаю, это добавило бы популярности для людей с ограниченными возможностями. А так, желаю процветания!!! Берегите наш 2-9, будем стараться вернуться ещё раз!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы снова…
Вадим-Валерьевич Рукосуев
Всем привет! Отдыхали вчера с супругой в данном отеле, решили почилится на природе, отдохнуть от города. Впечатлений масса. Ну что сказать-4 звезды дали отелю вполне заслуженно!Номера чистые, все что нужно в них есть. Большой балкон со столиком и стульями, вид на лес и территорию с фонтанами, водопадом, статуями животных шикарный. Естественно, так приятно засыпать под звуки леса и птиц! Можно заказать блюда и алкоголь в номер, накрыть на балконе и наслаждаться шикарным вечером... Обслуживание на высоте, ненавязчивое, но внимательное! Особенно молодцы администраторы, помогают по всем вопросам! Юлия, привет, ты супер! Завтрак входит в счет номера, есть выбор блюд, чай, кофе без ограничений, причем кофе из кофемашины, вкусное. Блюда на завтрак не разогретые, готовится все из свежих продуктов. Можно заказать домой-приготовят, упакуют. Цены адекватные. Спасибо, по возможности еще выберемся отдохнуть на выходные. А, есть всё-таки одна недоработка. Есть все из одноразовых мыльно-рыльных принадлежностей, кроме одноразовых мочалок. Поэтому помыться как-то неудобно. Остальное на твёрдую 5! Спасибо за отдых!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александр Петров
Отличное место!
Бронирование Отелло
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Александр Сыстеров
👍
Екатерина Кленина
Прекрасный отель. Отдыхали в двухэтажном люксе. Суперский номер. Очень просторный, чистый, комфортный. Есть все, что нужно. Халаты, тапочки, гигиенический наборы. Завтраки вкусные и сытные.
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) Будем рады Вас видеть еще в гости )
Ирина Коршун
Добрый вечер, 22.02 посетили Аква зону в гостинице "Алсей" на 3 часа ,цена 12.000 руб. Остались двоякие впечатление , возможно если бы все работала на 100 % были бы другие отзывы и впечатления.В акву зону входит :Хамам ,финская баня, джакузи ,душ впечатлений, солевая комната,банкетная зона . Хотелось бы отметить, что финская баня была к забронированному времени ещё не затоплена на максимум ,70 градусов .Только через пол часа в ней температура стала похожая на баню . Финская баня и Хамам за час до конца отключилась . После обращения к персоналу ,включили .Температура джакузи не регулируетcя ,после обращения к персоналу она стала чуть теплее.Из всего перечисленного понравился Хамам .Банкетная зона и общий внешний вид ,чистота и порядок присутствует. Хотелось бы чтобы все работало за оплаченные деньги 💰, а не экономия за счёт денег посетителей.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении аква-зоны…
Сергей Колесников
Очень хорошая там сауна. Правда нет бильярда и караоке.Но...С детьми приехали,пришлось продлять ещё на три часа. Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей,добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем комплексе! Мы рады, что вам понравилась сауна и чт…
Диванный Эксперт
Выбрали Алсей для ночлега. Заказывали 4 номера. Нам всем очень понравилось. Хорошие номера, виды вокруг, сам отель выглядит необычно. Люди, которые гуляли свадьбу, никак не мешали, почти не было слышно. Единственное, что не понравилось, так это то, что на завтрак заказывали на завтрак 2 порции блинчиков с джемом на один номер. Одну порцию не принесли. Девушка официантка убеждала, что заказывали одну порцию, хотя писали две. Обещала узнать, в итоге больше не подходила к нам, хотя ходила по залу и видела, что мы ждём. В итоге ждать надоело и мы ушли, так и не дождавшись. Это немного подпортило настроение, но впечатление от отеля не испортилось. Поэтому отелю 5, а девушке...)))
Алексей Шуклин
Отличный зал в ресторане. Замечательные номера. Обслуживание на высоте. Кухня - шикарная Крайне рекомендую 👍👍👍
А. Г.
Очень понравилось! Цена номера 5000 рублей. 40 кв метров площадь номера. Мансардные окна. Чисто, комфортно, со вкусом. Удобная кровать, красивая и функциональная душевая, идеальная температура воздуха. Владелец не пожалел денег на гостиницу. Ещё и завтрак включен. Завтрак в ресторане гостиницы. Вкусно! Территория отеля-ухоженная, фонтан, беседка, мангал, парковка.
Мария Акс
Замечательное место , нам очень нравится 👍 рекомендуем
Александр Орлов
Топ отель и топ место. Вид из окна номера бомбический!
Юлия С
Номер был очень просторным и чистым. Особенно мне понравилась удобная кровать и свежее постельное белье. Я обязательно вернусь сюда снова!
Лидия Ярлыкова
Была проездом, Приятное место, с классной атмосферой, сотрудники вежливые, Очень вкусно, все что брала, понравилось, фото прилагаю, обслуживание классное, спасибо вернусь к вам ещё ♥️
Екатерина Сергеевна
Все очень понравилось. Уютный номер, есть все необходимое для проживания, вкусные завтраки, персонал вежливый и компетентный
Юлия Шайганова
Понравился отель. Всегда хороший сервис. В номерах предусмотрено все. Очень комфортно, что вместо кондиционера климатическая система. Дует равномерно. Территория ухожена, правда маленькая. Хотелось бы матрасы по-мягче, останавливались в разных номерах, везде слишком жесткие
Мария Свеженцева
Интересный отель, с ухоженной территорией. Красивое расположение, хороший вид, классный большой номер. Правда очень мало розеток, в ванной их нет розетки. Очень маленькая душевая, темно везде, нет коврика на входе в номер, вся грязь разносится. Были вкусные завтраки. Заказывали еду в номер и соседнего ресторана, удобно. Так же ходили в аквазону, и там тоже нужно "приложить руки", плохой души тропический (не понятно куда и как льëт воду), и джакузи (ужасный запах, как будто внутренности там никакой химией не промывают), но понравились сауны и соленая комната. май 2024г.
Можно просто Госпожа
Замечательный отель! Проживали 4 дня и 3 ночи,все было на высшем уровне. Обслуживание,номера,территория и еда - очень понравилось! Спасибо большое за приём и за отзывчивость персонала )
Надежда Красноярск
Красивое место неподалёку от города,Небольшая закрытая ухоженная территория, беседки для шашлыка (овощи и мясо для гриля можно приобрести прямо в отеле, заказать у администратора). Завтрак красивый и вкусный, был включён в стоимость номера. В номере белоснежные мягкие халаты, балкон со столиком и двумя креслами.
Борис Романов
Кто рисует звезды отелям? Эта гостиница максимум три. Раковина плохо работает на слив воды, душ отвратительный. Регулировка воды в душе это целый квест, настраивал минут пять, очень замедленная реакция на поворот кранов. На кранах маркировка перепутана. Вытяжка грязная. В номере душно. На террасе неудобные полы из камня, грязные. Вид с террасы = 0. Попались пьянствующие, громкие, поющие под телефон соседи, противней пьяных смеющихся баб ничего нет. Переночевать пойдёт. Очень не хватает холодильника. Удобный матрас, неудобные подушки. Вкусный завтрак.
Максим Решетников
Супер отель
Никита Шашенков
Отличный отель! Советую.
Олег Крикля
Отличное место для отдыха!
Екатерина Н
Хорошее место для отдыха. Территория небольшая, но очень живописная и ухоженная. Номер тёплый, чистый , в приятной цветовой гамме с хорошим видом. Вкусные завтраки по утрам. Однозначно рекомендую для посещения.
ТШ
Таня Шумеева
Отличное место, вкусная кухня
Ксюша Саградян
Прекрасный отель. Посещаем его уже более 7 лет. Заехали 12.01.2023 г на 2 суток, в номер люкс 3.6. Любим это место, но последний день отдыха был испорчен администратором. Хамоватая барышня. Отель имеет 4 звезды. Имея таких администраторов не тянет и на 3. Написала здесь отзыв так как в отели дали книгу жалоб, не оказалось ручки🙈
NL
Natalia Loginova
Хорошее место для отдыха, уютные номера, классные завтраки , приветственный персонал, тишина и спокойствие, а главное чистый воздух. Недалеко ресторан Маяк с шикарной кухней и обслуживанием
Константин Шималиев
31.12.23 праздновали Новый год. Из минусов белые рубашки официантов желтого цвета, пожалуйста собственники если у Вас отель 4 звёзды обновите одежду, в номере 2-х местном люкс, один пакетик чёрного чая, на мой вопрос где чай, кофе, сахар ответ администратора <не положено>, покупайте. Программа была отличная, кроме музыкального сопровождения, песни для тех кому за 70!!! А вот шеф повара могу похвалить кухня на 5+!!!
ОЕ
Олег Елизарьев
Всё понравилось и месторасположение и сами номера и обслуживание и завтраки. Рядом неплохой ресторан Маяк, но там на любителя меню...
Георгий Андреевич Фролов
отличное место очень понравилось- делали свадьбу
СД
Станислав Долгин
Место:5 Персонал:5 Обслуживание:5 Завтрак: 4.5 Хороший отель, соотношение цена/качество сильно переваливает в качество. Рекомендую, это то место, которое может стать альтернативой базам отдыха для тех, кто хочет уехать в тишину на выходные, плюс неплохой ресторан с прекрасной кухней рядом. Обязательно приедем к вам на выходные ещё, и не раз
Алексей Майоров
Отдыхали 23-24.09.2023, отель супер! Все чистенькое ! Номера супер! Рекомендую!
ВП
Вячеслав Пачковский
16.09.23 была свадьба, всё было супер, обслуживание на банкете прекрасное, вежливый персонал. Так же нам предложили классный номер в отеле, еда была супер!!! Отдельную благодарность хочу выразить Наталье (управляющей) спасибо вам что помогли нам в проведении этого важного для нас дня! 🙂🙂🙂
ДА
Денис Ачилов
Администраторы встречают-провожают прилично. Просил их 2 раза не будить в 12 выезд, поздний выезд был в 16, не передали по смене и уборка соседних номеров очень шумная, не дали выспаться + дверь балкона не плотная, всю улицу слышно. Уровень номеров на 5, спасибо. Пожелания, в ванной очень скользкий пол и дорожку пешеходную до ресторана.
MA
M A
Удачное местоположение ,отличный сервис ,комфортные и красивые номера и доступные цены 👍💫😍😍😍
Alexander Bogdankevich
Приезжал в сауну с бассейном. Бронировали по телефону на время. Без проживания. Нас приветливо встретила администратор. Она сразу поинтересовалась что нам нужно. И проводила в сауну. Сауна была разогрета, все чистенько. Есть душ и туалет. Отдельный выход из неё для курящих. Бассейна хватает поплавать и можно не много по нырять. Глубина равномерная. При росте 175 до плеч. Из минусов воду можно и потеплее. И очень не удобные тапочки..
Alexander Bogdankevich
Бронировали через официальный сайт. Приехали ровно в 14.00. Нас дружелюблю встретил администратор. Все объяснил и рассказал. Дал заполнить меню для бесплатного завтрака. Завтрак попросили ровно на 10.00. Проводил в номер. В номере ютно и очень просторно. Номер чистый,халаты и полотенца чистые. В номере был телевизор, кондиционер(очень важно было для нас). Чайник, мини холодильник. Всё работает. В номере так же есть пара бокалов, стаканы для воды и наудивление все с одного набора(часто встречаются в номерах разная посуда). Большая и просторная кровать. Чистое постельное. А одеяло там такое классное что утром и вставать не хочется. Хоть в гостинице жили и другие гости. Ни кого не слышно. Хорошая звукоизоляция номеров. Тихое и приятное место для отдыха. Есть территория где можно прогуляться и подышать свежим воздухом. Качели, отдельно мангальная зона с беседкой, пруд с фонтанчиком и лавочками. Где можно послушать шум ручья. На территории есть парковочные места. Это идиальное место для перезагрузки от городской суеты. Рекомендую
Kristina Lei
Прекрасное место, уютное красивое. Теперь один из моих любимых отелей 🤩
SG
Sonya Globa
Добрый день,праздновали тут свадьбу все красиво. Но отношения тут конечно, как будто я в долг свадьбу свою гуляла. Обед был рассчитан на 5 специалистов,за день до мероприятия попросили добавить до 8 персон. Подали вообще на шестерых персон,потом донесли.Осадок остался перед специалистами не удобно. Остался фуршет, сказали поставили за стол но это не было увидено.Торт не всем расставили на столы. И пусть официанты решают кто что заберёт не рядом с гостями. После банкета смотрели алкоголь сколько осталось решили сфотать,а девушка по имени Наталья я так понимаю это (Директор ) говорит тут вообще то служебное помещение.Давайте мы в номер алкоголь отнесем Хотя до этого слово не сказали что нельзя сюда и так далее. Но самое интересное выкинуть мою фату сказав что за ткань,хотя там был гребешок. Назвав ее грязной,при этом погода была не очень солнечная. Был дождь и должны понимать что чистым не будет фата. А за Номер спасибо
Александр Колтаков
Номер был в подарок за свадебный банкет в ресторане Маяк. Мы были приятно поражены номером и сервисом. Номер люкс. Номер большой, двухэтажный с большой душевой кабиной и огромной кроватью ) порадовал предоставленный завтрак. Мы к вам ещё вернёмся, чтобы насладиться видом из окна, прекрасным сервисом и чувством уюта и спокойствия, которые дарит Ваше заведение )
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
evgeniapurgina16
Всё на высшем уровне. Очень чисто. Приятная девушка встречает: улыбчивая, доброжелательная. Номер уютный, свежий, всё функционирует.
ЕВ
Евгений В
Все супер, выходные были незабываемые и очень атмосферные, приедем еще при случае, хоть и живем в другом регионе
a_Lisa
Крутое и очень атмосферное место! Очень у вас понравилось. При этом ценник вменяемый! Всем рекомендую вас:)
Антон Док
Отличный отель ! Все понравилось, в номере чисто, вид из окон прекрасный, завтрак просто великолепный😋 Так же очень рекомендую гостям города, тут неподалёку и царь рыба, и набережная Дивногорска и сама ГЭС