Tixar
Магазин автозапчастей
Анна Макаренко
Очень хорошее место, все чётко, профессионально, рекомендую
ЮК
Юлия Климова
Профессиональная помощь в подборе автозапчастей, все быстро подобрали и оформили заказ и отправили тк, цены ниже чем у других.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим за отзыв! :) Были рады помочь! Обращайтесь!
Андрей Барышников
Быстро, как договаривались. Приятные люди.
Владимир
Всё отлично!
ГО
Григорий Одегов
Всё чётко и по делу, в запчастях подскажут лучше чем во многих автосервисах, цены подарок!
26 ноября 2024, официальный ответ
Григорий добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ПК
Павел Килин
Отличный автомагазин, работаем с ними не первый год, индивидуальный подход к клиентам,
26 ноября 2024, официальный ответ
Павел добрый день! Всегда рады помочь! Заходите почаще!
Константин Вебер
Хороший автомагазин! Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Константин добрый день! Спасибо за отзыв!
Ксения Кова
Ребята быстро подобрали тормозные диски, которые я не могла найти нигде! 😁 Теперь всегда буду обращаться только к ним!
Aleksei Rogachevsky
Очень клиентоориентированный персонал!
Катерина Ааа
Случайно нашла этот магазин, жаль что не так давно. Ребят, я теперь Ваш вечный клиент. Ассортимент широкий, менеджер был Алексей все рассказал, подобрал что понадежней будет, девушка на входе с улыбочкой рассчитала, в этот же день все забрали. Ну прекрасно же. Все на 5ку.
Тимур Байрамов
Отличный автомагазин,ребята работают очень внимательно,всегда помогут подобрать нужные запчасти по хорошим ценам. Всем советую.
Eva K
Адекватные цены,всегда все в наличии,отличный магазин в целом)Приятный персонал,всегда помогут и проконсультируют.Советую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Паха Саянский
Вежливый работник, запчасти соответствуют заказным. Очень положительные эмоции. Всем рекомендую!!!
Игорь Цветков
Быстро , организованно, подбирал редкие свечи на свою Короллу подобрали быстро , ценник хороший , свечи до сих пор работают, магазин рекомендую.
Ivan Sartakov
Добрый день.Прочитав все отзывы,полность согласен с выше сказанным на 100%.Общение:Вежливо,Понятно,Информативно.Заказ:Подбор,Консультация,Оплата,Доставка.Всё чётко,грамотно и просто.TIXAR так держать.Отдельно хочу поблагодарить Василия.Ещё раз спасибо.
Вячеслав
Заказываю на тиксаре уже не первый год ,на все свои автомобили,только положительные отзывы могу оставить о работе ребят,не стараются впарить что по дороже,сопостовляют цена -качество,цены заметно ниже на тех же производителей что и в других магазинах.(отдельное спасибо Василию из Красноярска!Вась привет от Вячеслава из Назарово.Если читаешь.👍)Желаю только добра и процветания вам ребята!
gigaleks
Пользовался услугами компании два раза: покупал тормозные диски и амортизаторы багажника. Оба раза могу оставить только положительные отзывы. Очень вежливые менеджеры, компетентные в своих вопросах. Все доступно объясняют, рассказывают о плюсах и минусах той или иной фирмы, предлагают разные варианты, ничего не навязывают, предоставляют право выбора самому клиенту. После подготовки заказа перезванивают, говорят когда можно забрать. Расчет возможен как за наличный расчет, так и по безналу. В общем рекомендую. Спасибо за профессиональную работу.
Юлия Шепелева
Брали б.у запчасти, менеджера звать Иван, чёткий парень все детали кузова привезли во время молодцы. Спасибо!
Сергей Яшичев
Брал стойки Monroe. Прошли 15 тысяч и вытекли. Ездил аккуратно. Так то персонал вежливый, удобно можно сделать заказ, но вот качество вас подводит..
Irina Pasetskaya
добрый день! хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алексею за столь профессиональный подход к своей работе человек действительно предан своей работе очень культурный и вежливый все подскаже и расскажет огромное Вам спасибо желаю вам повышения по карьерной лестнице ,спасибо за все ирина
Alina Masharskaya
Проживаю в Канске.Обратился в компанию по телефону.Очень долго искал диск сцепления на мазду 323.Общался с менеджером Артемом.Вместе мы подобрали диск по телефону .На следующий день диск был у меня в руках и машинка поехала!!!Поразило качество обслуживания,умение работать с клиентом.высокий профессионализм,быстрота доставки.!!!Рекомендую всем!!!
Paladik
Я с Ачинска, позвонил, оператор Александр принял помог очень тем что точно и быстро подобрал ремни на мой акцент, через сутки получил тоыар все оперативно, еще и позвонили заранее что все отправили большое человеческое спасибо, советую, я не пожелел, удачи ребята так держать.
Денис Умаров
Добрый день! В очередной раз оперативно нашли нужную запчасть,часто пользуюсь услугами данной фирмы,всегда работают шустро и без косяков. Отдельное спасибо Александру,за скорость обработки моих заказов!
Алексей Н.
Добрый день! Хочу выразить благодарность интернет-магазину. Вежливый и отзывчивый персонал, со мной работал продавец-консультант Максим. Подобрали все что мне было необходимо, и в течении дня. По ценам тоже не грубят. Так что рекомендую.
Olyaay
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину tixar, второй раз обращаюсь в данный магазин и второй раз несказанно этому рада. Вежливый и отзывчивый персонал, оба раза со мной работал продавец-консультант Денис, очень быстро нашел то, что мне нужно, предложил разные варианты по стоимости и доставке. Всегда буду обращаться именно к Вам и рекомендовать своим знакомым! Отдельное спасибо Денису за профессионализм в своей работе!!!
Алексей Ворсин
Не мог найти требуемую запчасть на свой автомобиль. Все предлагали или поискать контрактную или заказать оригинал за 3 тысячи. Позвонил в Tixar - трубку взял Алексей, вежливо спросил как он может ко мне обращаться, предложил перезвонить мне через 15 минут, что бы не держать меня на телефоне, пока он будет искать деталь. Через 15 минут перезвонил, сказал что именно такой детали в каталогах нет, и что он попробует почитать на форумах какие пути решения можно найти. Ещё через 20 минут Алексей перезвонил и рассказал, что на одном из форумов нашел от какого автомобиля (предыдущий кузов) можно установить деталь, стоимостью около 800 рублей (вместо 3000р), подобрал её по каталогу и заказал со склада. К обеду деталь была уже в магазине. Клиентоориентированность на отличном уровне!
ramel_s
Вежливый,знающий персонал. Оперативно всё нашли,всё рассказали. Предлагают разные варианты. Про все варианты рассказывают. Лишнего не наговаривают. Цены приемлемые. Нe Exist конечно,но если надо срочно или на exist нет или уж сильно дорого! Лучше сразу сюда!Параллельно пока они искали,тоже проманиторил магазины и интернет/в общем-то всё что нашел я-тоже и ребята предложили. Так что -ПРОВЕРЕНО!!!=))) Доставка тоже молодцы! Вежливая девушка,привезла всё вовремя=)
profecia
Обратился в магазин,потому что рядом расположен, проконсультировали по выбору производителя детали, по качеству изготовления и долговечности. Поскольку аварийной срочности небыло выбор пал на то что чуть дольше идти будет но немного дешевле. ждал недолго, как пришла-сразу отзвонились. Вцелом остались приятные впечатления. не стоит сравнивать его с такими монстрами как экзист, но еще все впереди у них.
eshlapakov
Спасибо огромное Вам, особая благодарность за оперативность Кириллу Тимченко, ответил по почте быстро и подобрал к моей Камри один в один, так же благодарю Дениса продавца-консультанта, вежливо все объяснил, разъяснил и договорились об условиях оплаты и поставки. Руководство данной компании прошу обратить внимание на данных сотрудников и поощрить, так как не часто в г.Красноярске встретишь таких вежливых и понимающих людей к твоей проблеме. Остальным читающим данный отзыв скажу честно, иногда читая отзыв думаешь, а не сами ли его продавцы написали все так культурно правильно и так далее, пока сам не убедился что еще есть такие компании как TIXAR, где вежливость и отзывчивость притягивает потенциальных покупателей, сам с другого близлежайшего города, но промониторив цены и условия остановился именно здесь, всем рекомендую особенно своим друзьям уже многие взяли электронный адрес Кирилла. Спасибо Вам еще раз огромное за цену и качество, надеюсь что Ваш товар будет служить именно на радость людям. Удачи вам и успехов.
Elena
Очень хороший магазин. вежлывые продавцы-консультанты. Все очень на высоком уровне. И доставка быстрая. Спасибо.
Андрей Свистунов
довольно не плохой магазин,когда позвонил деталь была на складе привезли в течении 2-х. часов...Вообщем быстро и не дорого...Удачи вам и развития!!! Спасибо за оперативность!!!