Кондитерторг
Магазин для кондитеров
Катя Копылова
Очень вежливые и грамотные продавцы!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Бородина
Это лучший магазин для кондитеров в городе. Добрый, внимательный персонал. Приятные цены. Особенно порадовала продолжительность рабочего дня. Теперь и после работы можно заехать и все купить. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Кривелева
Хороший ассортимент , добрые и приветливые девочки работают, осталась довольна от посещения магазина.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Рекомендую всем! С дочерью были в двух филиалах и оба хороши по своему.Консультанты подскажут ,предложат.Радушный приём.Есть желание прийти заново.Хотелось бы больше вариантов коробок для конфет. А в целом хороший магазин.Товара много! Товар качественный!
4 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤️
Jane Ste
Отличный магазин, ассортимент на высоте, цены более чем адекватные, отдельно хочу отметить Марию, лучшая в своём деле, приятно иметь дело!
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 🌺
Светлана Кокова
Хороший магазин с необходимым ассортиментом для кондитера, цены немного ниже, чем у конкументов, но если покупать на большую сумму, ощутимо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
❤️❤️❤️ Самый мой любимый и крутой магазин для кондитера ❤️❤️❤️всем рекомендую кто любит печь, либо занимается этим профессионально, вы найдете здесь все , любые ингредиенты и упаковочные материалы для своих изделий ❤️❤️❤️ хорошо что открылись именно в этом месте!!! Стильно, современно, спасибо за подарки ❤️❤️❤️мне было безумно приятно!! С наступающим вас мои любимые девочки ❤️❤️❤️💋
25 декабря 2024, официальный ответ
Юля! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады видеть❤❤️❤️
Татьяна Мутовина
Отличное место 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Любимый магазин стал ещё круче 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Муленкова
Была необходимость приобрести ингредиенты для готовки и по приезду в этот магазин оказалось,что происходит переезд в другое помещение ,но никакой информации на сайте размещено не было.На просьбу приобрести товар ответили грубо ,по типу «мы вообще-то переезжаем и ничего продавать не будем».
КД
Карина Д
Недавно совсем познакомилась с магазином, мне доставило удовольствие изучать ассортимент магазина. Нашла хороший шоколад. По мере необходимости буду закупаться у вас)
2 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Olga Zhukova
Покупала в магазине сыр маскарпоне, очень качественный и вкусный. Теперь делаю любимый десерт своей семьи Тирамису только с ним! На всякий случай приложу фотографию, если кто-то тоже долго мучился в поисках нормального сыра. Также брала фруктовые пюре, радует широкий ассортимент, пюре без лишнего льда, очень вкусное! Отмечу работу менеджера, кажется, Мария. Видно, что девушка любит свое дело и хорошо разбирается в товаре. Хотелось бы филиал в центре, конечно, но за качественными товарами можно и съездить.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку нашего ассортимента. Всегда рады…
Микеланджело Пыжов
Приятные сотрудники👍🏻
ЕР
Елена Рязанова
Хороший магазин для кондитера, цены ниже розничных магазинов, ассортимент можно было бы и расширить. Продавцы замечательные, все расскажут - покажут и очно и заочно! Однозначно 5звезд!!!
Аксинья Патрик
Превосходный магазин , а девочки операторы лучшие. Спасибо вам за ваш труд 🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Аксинья, благодарим вас! Спасибо что выбираете нас!
Оля Митенкова
Очень приветливая и отзывчивая девушка работала)
Анатолий Лапин
Все четко! Советую
ЗЛ
Зинаида Ларионова
Магазин очень хороший, знаю его очень давно, но вот чем дальше, тем хуже отношение к клиентам в плане времени.. Уже не раз отпрашивалась с работы по раньше, чтоб успеть заехать, а они уже закрыты без всяких объявлений. Не раз подводили и т. к. я именно на их рассчитывала. Так еще и дозвониться не смогла. Очень расстроена таким отношением. Впервый разы не писала, а сейчас уже не выдержала. Будни должны работать до 18. В 17 уже всё закрыто.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине. Уже четвертый год наш магазин, с нач…
Светлана Матвеева
Была впервые, но буду теперь частым гостем. Цены оптимальные, выбор👍 Продавец консультант понравился - приветливая, помогла с выбором, проконсультировала, внимательна. Советую к посещению.
Анастасия Ничаева
Люблю готовить торты и пирожное. В этом магазине есть всё необходимое для этого и по хорошим ценам.
Андрей Каштанов
Жена покупала у вас шоколад для украшения торта, очень красиво получилось, сказала что у вас большой ассортимент
Valeri Kondratenko
2 раза в год, перед др детей, мы едем сюда. Здесь есть все! Цены отливные, выбор огромный
Олег Коровин
Большой выбор, цены ниже чем у конкурентов
Маргарита Гладких
Отличный магазин, очень большой ассортимент и приятные цены. Всегда можно найти в нем все необходимое, вежливый персонал👍🏼
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Шохина
Отличный кондитерский магазин! Приятные цены, ассортимент... глаза разбегаются🙈 очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Мне как любителю очень полюбился этот магазинчик 👏🏼
Олеся Кирилова
Отличный магазин, выбор большой, приехала первый раз и сразу все нашла, что хотела. И цены очень понравились!
Анастасия Ильина
Чудесный магазин! Столько всего нужного в одном месте. По мягким ценам. Менеджеры всегда придут на помощь, когда глаза разбегаются от ассортимента.
Вячеслав Третьяков
Купил пачку шоколада на разновес. Он оказался топленным. Внутри вместо кладёт лежит просто кусок шоколада. Хранить не умеют. Один раз перевесился упаковку было недовес грамм 30-40 при покупке 500 Гамовой упаковке. Проверяйте вес.
Мария Хабарова
Добрый день. Меня смутило в данном магазине одно: склад продовольственных(!) товаров находится на территории где ремонтируют(?) машины. Заходишь на склад, а там запарковано 4-5 машин.
Анна Чкалова
Замечательный магазин большой ассортимент можно выбирать часами столько всего на полках, цены не высокие где то даже ниже чем в других подобных магазинах. Отзывчивый персонал все подсказали , помогли с выбором. Жалко что нет пластиковых контейнеров для тортиков , только картонные . Установите пожалуйста терминал )
Всё вижу
Девочки,кто хочет творить,вам сюда! Огромный выбор! Цены дешевле всех в городе практически. С выбором помогут,подскажут НО!!! Сделайте терминал пожалуйста!) Очень неудобно!
impless
Решила я как-то тортики начать печь... да не простые, а украшенные:))) И случайно, по рекомендации свекрови, "вышла" на этот магазин. Вернее даже склад-магазин для оптовиков! Ездила туда часто, брала только то, что можно брать маленькими партиями, потому что 3 кг одного вида продукта мне было не нужно....Цены самые низкие в городе!!! Единственное ассортимент был невелик для начинающего кулинара)) Каково же было мое удивление, когда стали открываться магазины с таким же ассортиментом, только дороже в 2 раза и я реально утвердилась, что цены здесь демократичные!!! НО прошло время и теперь ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос ассортимент и стали больше работать на розницу:) СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!Теперь только к Вам))
LK
А можно поставить 6? Я знаю, что уже писала отзыв, но девочки переехали в соседнее помещение, там просторнее, соот-но расширился ассортимент, стало много-много-много всего. 1. бельгийский шоколад Barry Callebaut и Sicao. Не по 2-2,5 кг, а по 500 грамм, цена нормальная (250 вроде Sicao, 350 Callebaut) 2. Про упаковки всех мыслимых и немыслимых форм и размеров я уже писала. Теперь их больше. моя новая любовь - коробки 30*30*19 усиленные. ставишь в нее тортик и не переживаешь из-за тонкого картона. Спасибо за них :) 3. Сливки Чудское озеро 33%. идеально взбиваются, не содержат растительных компонентов. в районе 200 рублей за литр (или около того) 4. приятные улыбчивые девочки, всегда все подскажут, расскажут. 5. посыпки, украшалки и присыпушки разных цветов и размеров. Каждый раз бью себя по рукам, ведь мне нужны ВСЕ (на самом деле,нет, но когда девочку в шоппинге останавливала ненужность той или иной вещи?) 6. Шикарное какао (есть тот же Барри, есть малайзия), цвет и аромат у малайзии просто потрясные, это вам не зеленая пачка :)) 7. Топперы, шпатели, формы (разъемные и нет), кольца, всякие штуки для мастики, есть цветочки сушеные (очень хочу попробовать как-нибудь), красители... Уверена, если чего-то нет, то это могут и дозаказать:) В общем, спасибо, девочки, что вы у нас есть и позволяете нам творить :)
Ирина Ирина
Замечательные продавцы.все подскажут и помогут..читала ужасные отзывы это или бред или люди реально пишут чтобы сделать гадость...даже по телефону просила оставить товар все без проблем сделали.езжу с ребенком даже его развлечь можно игрушки и сладости...товар отличный,продавцы замечательные!!! Спасибо что вы есть!!!!!
landy_braghtenbergdt
Зашла совершенно случайно, просто потому, что кузина, знающая мою страсть к кулинарии, позвонила и сказала, что на Дудинской открылся какой-то магазин. Это РААААЙ. Минуса нашла два: нет терминала и сайта, хотелось бы заказывать он-лайн. Плюсы: огромный выбор! Я бы осталась там жить. Куча упаковок! Ценник ниже, учитывая, что кондитерский "шпатель", который здесь стоит меньше сотни, я купила в другом месте за 200₽( Фруктовые пюрешки, сахарные украшения-огромный выбор. Купила себе сахарный цветочек для украшения подарочного торта 😎 такой большущий, а всего 280₽. Делайте скорее сайт!
LK
Глядя на мои отзывы, можно подумать, что я только и делаю, что ем. но это не так :) я еще и пеку :D Поэтому продолжу "сдавать" кондитерские точки. Эту компанию я нашла через инстаграмм и сначала мне казалось, что это какое-то ОСОБОЕ место для профессионалов, где я буду если не белой вороной, то синим чулком точно (со своими 5-7 тортиками в месяц). Но любопытство пересилило и я приехала :) на месте сидят три приятные барышни (ну не поднимается рука назвать их женщинами, как-то с ними легко). Подскажут, помогут, покажут. Часть товара можно прям посмотреть, потрогать. Коробки всякие, тюльпаны для капкейков, посыпухи, красители, подложки. Цены пока одни из самых низких, что я видела. Иногда работают по субботам. Есть миндальная мука (1200 или 1300 за кг, точно не помню) - отличного качества, макароны идеальные :) какие-то еще ингредиенты, в общем, много интересного. Часто беру не только для себя, но и для подруги из Абакана, всё ей фотографирую и, вопреки обычному "no photo!!!" мне наоборот говорят: а вот еще! вот это сфотайте! и это! из неудобств лично для себя могу выделить только график работы, но для меня (работающей с 10 до 20) эта сложность привычна и я внимания на этом не заостряю. Все-таки не круглосуточно же им работать. Ну и мое перманентное желание потратить там всю зарплату тоже, наверное, сложно отнести к недостаткам магазина :)))) скорее уж к достоинствам ;) В общем, советую и рекомендую кондитерам и сочувствующим.