Европа-Азия
Автосервис
Степан Куринских
Спасибо Мурату, хороший мастер! Прокачали родные амортизаторы, хотя в других местах не брались за работу. Делал не в целях экономии, а так как оригинал после родных с конвейера не долго отходили.
СИ
Сергей Иванов
Мурат спасибо помог всё супер 👍
АЗ
Алексей З
Отличный сервис
Андрей Самборский
Отличный сервис хорошо делают
Стас Лыткин
Всем рекомендую. Очень хороший сервис, всё делают качественно по приемлемым ценам.
Алексей Наумов
Отличный сервис, нашли стук в подвеске который даже на стенде не смогли найти!! Все грамотно, быстро и не дорого
Максим Соболев
Мне тут все нравиться, все на совесть, если машина на ремонте, помогут съездить за запчастями(не разу не просили денег за поездки в магазин)хозяин классный, работники вежливые, редкость в наше время
Артем Толпекин
Чинюсь тут 15 лет. запчасть если ремонтопригодная, по желанию могут восстановить. Цены вполне устраивают. Честно выявляют проблемы. Реставрируют стойки это очень бюджетно. Мастер по подвески работает постоянный, ремонтируют быстро.
Сергей Степанюк
Что касается подвески- уже лет 10 делаю только в этом сервисе. Рейки, стойки бывают в наличии под восстановление и вполне недорого. Лишнего не делают. Сейчас нашлась рейка рав 2007 левый руль под восстановление, восстановили и поставили по стоимости вместе с работой дешевле, чем купить контрактную, которую в Красноярске ещё надо поискать. Возил Гетц давно уже, поменял на рав 8 лет назад, вожу сюда же и вот с осени прошлого года фита ещё добавили в семью. Сейчас обе машины ремонтирую здесь. Рекомендую 👍
diamant.vik
Первый раз попал в этот сервис года четыре назад. Честно говоря первое впечатление было не очень: во первых не удачное местоположение, во вторых обстановка в боксе не впечатляет. Но на качество работ это не влияет, цены по сравнении с другими вообще смешные. За эти годы мне неоднократно ремонтировали элементы подвески, меняли масла и тормозную жидкость, искали необходимые запчасти и ездили за ними. Кстати, клиенты здесь в основном постоянные и так же как я приезжают сюда регулярно. Единственный минус - это неудобное расположение, первый раз придётся покрутится в районе хлебозавода.
Иван Иноземцев
Хороший сервис, стойки восстанавливает на отлично, моторист бог своего дела откапиталил двигатель теперь шепчет, ценник не гнут, рекомендую.
Aleks155
Прокачиваю стойки 2 раз уже здесь, после первого раза отбегали 2 года да и подвеску делают качественно, полностью доволен.
Константин
Делал прокачку стоек, за что отдал 5800, не помогло вообще! Так же сервисмэн без моих жалоб и специальной проверки определил что надо капиталить двигатель за 10+ тысяч.