Ваш Аквариум
Зоомагазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ЕЕ
Екатерина Е
Сотрудники не умеют хорошо разговаривать, хамят, не советую этот зоомагазин!!
Володя
Хороший магазинчик. Аквариумы ухоженные.
Антон Владимиров
Продавец даже не поздоровалась, ушел не купив что нужно
Виктория Леонидовна
Ведут продажи без чеков! Когда попросила чек, продавец спрашивает - а вам зачем чек😳, такого я еще нигде не слышала, и выбивает чек на корм Роял, хотя я купила глистогонку и капли от блох!!! Я говорю, что дайте мне чек на мой купленный товар, она отказалась, говорит-не могу.... Капец вообще... Забрала мои покупки и отдала деньги наличкой, хотя я оплатила картой... Короче, что хотят, то и творят! Пошла в соседний зоомагазин, и купила все тоже самое с актуальным чеком, еще и на 100р дешевле!! В этот мазин конечно больше не пойду...
The Great White Shark
очень милый продавец одаааа все рыбы и хомячки в восторге 👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 брала хомячков были очень вкусные❤️ ставлю 5 звездочек мишлен💋💋
Татьяна Новикова (Черкашина)
Почти пять лет добрых отношений. Спасибо!
Маргарита Степанович
Хожу к вам не один год , прекрасный магазин , хороший персонал всегда расскажут , покажут посоветуют , приемлимые цены , хорошее качество
Елизавета Сергеевна
Очень уютный зоомагазин🐾 Приветливый персонал, цены доступные. Ассортимент большой, найдкт и подберут очень вкусный и полезный корм для ваших питомцев🍀 Буду рекомендовать ⭐️
Дмитрий Миронов
Очень отвратительный и очень очень дорогая забегаловка! Весь товар с Валбереса или Озона это и не скрывают только цены подняли в разы! Обыкновенные перекупы!
Владислав Кучеров
Хороший магазин
Виктор Павлик
Всем советую данный зоомагазин!
Оксана Лель 🙌🏼
Широкий ассортимент, качественно консультируют при покупке. Успеха и процветания!
Татьяна Рыбина
Лучший магазин на районе! Все есть, и проф корма для собак, и игрушки на любой вкус и цвет. Когда все внаглую задрали ценники на Grandorf для собак, они их держали, не поднимали, и всегда говорили сколько есть, сколько привезут. Откладывали по звонку, на пару часов. Настоящая, качественная и профессиональная работа для Клиента! Спасибо вам! Ходим и будем ходить к вам с удоврльствием🙂
Вячеслав Буковецкий
Отличный магазин. Все есть. И самое важное, в шаговой доступности. Отличная хозяйка, приветливый продавец. Рекомендую
dinastm.30
Отличный магазин. Замороженные корма прекрасного качества и всегда в наличии, есть даже натуральные коряги, кажется Азалии. Рыбки, лягушата, черепашки. Помещение маленькое, по этому лучше спрашивать у продавца, возможно то, что Вам нужно есть в наличии. У меня живут почти три года,две карликовые лягушки и месяцев 7 панамская стурисома из этого магазина, последняя куплена даже дешевле чем на рыборазводне. 👍🏼
Игорь Сеслер
Компетентный продавец, большой выбор товаров для аквариумистики, и для домашних питомцев. Помогли решить проблему с освещением аквариума. Спасибо!
Евгешина Марина
Самый лучший зоомагазин! Очень вежливая хозяйка, в период карантина пошли на встречу и сделали доставку, очень круто! Всегда низкие цены и большой выбор! Рекомендую!
ВА
Ваш Аквариум, зоомагазин
8 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! У нас и без карантина всегда была доставка для всех, кто не успевает до 20,00 или просто не…
Андрей Сибирцев
Не могу понять тех тупых людишек.. которые негативно отзываются об этом магазине. на корма цены самые низкие во всем районе.. рыбки шикарные.. для аквариума есть всё.. хозяйка очень доброжелательная и добрая.. особенно к ребятишкам.
Вера Шишкова
Купила аквариум пластиковый, когда стали наливать в него дома воду он лопнул прямо в руках, обратилась в магазин, что бы его поменять на другой, на что мне стали утверждать, что я его не правильно держала, не той температуры наливала воду и т.д. аквариум не поменяли. Больше в данный магазин точно не пойду.
ВА
Ваш Аквариум, зоомагазин
9 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Вы обратились в магазин со сломанным аквариумом через несколько дней после покупки. Вам п…
Елена
Относитесь внимательнее к ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА, если не хотите терять клиентов! Посещение данного магазина было давненько, но это не меняет сути и негативного отношения к нему. Ну так вот, не успели мы зайти, как нам было велено покинуть помещение продавщицей, потому что мы видите ли мешаем мыть полы. Я, конечно, не уверена, но, по моему, не так обращаются с потенциальными клиентами. Своё мнение относительно наполненности магазина товаром и приемлемости цен мы составить не смогли, поскольку, последовав совету продавщицы, ушли и больше туда не возвращались. И, кстати, своим знакомым и тем, кто читает данный отзыв, я туда ходить не рекомендую, если они не хотят встретиться с хамством со стороны персонала.
desert-07-08
Классный магазин! Покупали там корм своим рыбам и покупали новых,были несколько раз,каждый раз,консультанты были разные, очень приветливые девушки, рассказывали, объясняли, ничего не навязывали. В магазине чисто и аккуратно, последний раз были как раз на НГ каникулах, несмотря на большое количество народа в данном отделе, консультант обслуживала всех быстро. По ценам вполне приемлемо.
riannnaa
Закупаюсь в этом магазине уже год, наверно! Все нравится! Беру корм исключительно кошкам и всегда мой корм (Роял Канин на разновес) в наличии. Большим бонусом была бы система скидок для постоянных клиентов :) А так, рекомендую!
honest girl
Зашла 25 декабря в магазин с детьми, захотели купить рыбку,спросив цену, мне на отвали бросили фразу "они проданы". Тогда какого они плавают в магазине? Это не самое ужасное, и обидное, нет не для меня, а для дочери которая хотела такую рыбку! Дальше ожидая когда продаец освободиться от клиента,моя племянница разглядывала попугайчика и рыбок в аквариуме,на что я услышала как ей ваш "отличный специалист" сказала не тыкать пальцами и вообще выйти из отдела,и при том глядя мне в глаза! Значит она понимала что это не вечно тусующиеся малолетки в ТК, вот это просто сверх хамство! Мое хорошее настроение после новогоднего праздника было испорчено благодаря этой бессовестной...такая оценка пока не замените продавца как на рынке,на нормального специалиста!
Александр
Не послушал ваши отзывы и потратил благодаря этому магазину 1500 в пустую. Девушка консультат совершенно не знает что советует. Нарекомендовала для черепахи маленькой лампу УФ 2.0 которая максимум для змей, а ту что нужно - 10.0 у них не было и она от нее отговаривала, говорила что она у вас сгорит под 10й. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Леся
Ужас!!! Продавец хам (такое ощущение что это его личные вещи и мы пришли их забрать, а не купить), выбор не такой уж и большой, цены завышены...Я туда больше ни ногой!
Tvt
Несколько цены завышены, но выбор рыб и принадлежнострей для них хороший! НО!!!! Там работает такой ХАМ!!! Спросишь одно у него, он начинает разводить такую гемогогию и из себя всегда ну такого знатока строит, что лучше него, как будто, на свете нет никого. Да ещё и с таким выражением, что смотреть противно!!! Никогда теперь не захожу в этот отдел, когда его смена!