РТТ
Клининговая компания
При заказе генеральной уборки скидка 30% на химчистку мебели !
ООО РТТ
Позвонить
ООО РТТ
Инесса Агамалова
Не первый раз обращаюсь, беру экспресс-уборку перед приездом гостей. Работают быстро и спокойно, не суетятся. Каждый раз всё чётко: полы, сантехника, кухня. Можно спокойно заниматься своими делами, пока они работают. Удобно и понятно
Вероника Хвощенко
Приятно, что всё оборудование привозят с собой, не нужно ни о чём заботиться. Убирали после замены труб, в квартире была куча пыли. Всё сделали за один день. Даже вентиляционные решётки протёрли. Хорошо, что нашли вас через знакомых!!!
Ekaterina Surgutskaya
Добрый вечер, мы выбирали долго компанию по оказанию услуг (мойка балкона). Набрала номер узнала всё и долго не пришлось ждать. Приехала бригада, зная своё дело всё быстро и качественно выполнили. Я осталась довольна их выполненной работой. Теперь буду только обращаться за услугой в Клининговую Компанию РТТ Служба качества. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв ) Работаем для вас )
Даня Козлов
Окна в квартире были в ужасном состоянии после пожара. Позвонил в службу, заявку приняли быстро, приехали на следующий день. Привезли стремянки и какие-то паровые штуки. Всё вымыли до блеска, даже старые рамы оттерли. Остался доволен, что не пришлось самому возиться
Яна Дзвинчук
Решила навести дома порядки Разобрала и разложила теплые зимние вещи, клининг сделали уборку идеально! очень чисто, люблю когда иногда это делают профессионалы Благодарю)
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв ) Будем рады помочь )
Борис Ласточкин
Сначала планировали убираться сами после стройки, но быстро поняли, что это невозможно. Позвонили в клининговую компанию, записались на выходной. Работали слаженно, без лишних разговоров. Принесли всю химию и технику с собой. После уборки стало понятно, что мы бы так не смогли
СШ
Светлана Ширяева
Обратились в эту компанию после косметического ремонта. Стены были в пыли, окна грязные, всё липкое. Команда справилась за день. Немного переживали за кухню, но всё отмыли. Спасибо вам большое 🤠
ВХ
Валентина Хогова
Обычно уборку делаю сама, но после ремонта просто сдалась. Оформила заявку по телефону, всё объяснили вежливо. Девочки приехали со своей техникой. Работали вчетвером, каждая знала, что делает. К вечеру квартира блестела, и дышалось свободно =)
Поля Шевцова
Заказали уборку после ремонта в квартире. Приехали вовремя, всё сделали спокойно и аккуратно. Понравилось, что использовали не дешёвую химию, а что-то профессиональное. Пыль убрали даже в местах, куда мы бы и не полезли. После уборки было чисто и не пахло химией
СА
Светлана Авдеенко
Любимая клининговая компания, всегда акции и бонусы для постоянных клиентов, адекватные цены и самое главное Чистота после их услуг! 😍 Огромная экономия времени, когда действительно занимаются профессионалы с хорошим оборудованием🫶🏽 Благодарю и еще не раз воспользуюсь.
Алёнушка
Очень давно работаем с этой клининговой компанией. После косметического ремонта в доме ,туда было страшно заходить ( Позвонила в РТТ , отправила видео дома по их просьбе и получила расчет стоимости . Попросила людей которые к нам приезжают всегда . Мне кажется что это показатель, что столько лет к нам приезжают те же бригады !! Вобщем через 10 часов дом было неузнать и с утра мы уже готовились к дню рождения ! Ни разу не подвели За что большое спасибо ! Рекомендую эту компанию тем ,кто любит ,чтобы все было четко без лишних вопросов !
Elena Krylova
Хочу оставить отзыв о работе Оксаны и Александра. Пришли во время, прекрасно и быстро выполнили свою работу. Обратилась в эту компанию по совету дочери, теперь и сама буду рекомендовать!
Амыр Сат
Неделю назад заказал клинниг услугу и я в восторге все отмели даже грязь на плите окна блестят,пол вымыт до блеска, квартира вся блестит,видно что этой работай занимались профессионалы всем рекомендую!
Петрова Виктория
Заказала разовую уборку, теперь хочу подписку😅 Наконец-то нашла сервис, после которого не надо переделывать
Anastasia Khomichenko
Качественная уборка, вежливый персонал. Приехали во время, отмыли всю мягкую мебель и прибрали за собой, никаких нареканий нет.
Спасибо вам за отзыв )
S.Korolev
Чистили вентиляцию в производственном помещении. Работали с техникой, всё по технике безопасности. Запах пропал, стало свежее
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв )
Все просто выше всяких похвал! За день до уборки позвонила, с утра девушки уже были у меня. Уборка после переезда вышла идеальной, а следы моей кошечки убраны так, что не прикопаться. Спасибо огромное!!
Данил Сорокин
Просто супер! Окна чистейшие, балкон блестит! Всё качественно, без лишних слов. Умеют работать. Спасибо вам
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы )
ОО
Ольга О
Хочу поблагодарить компанию и сотрудницу!!! Уборка сан.узла и душевой кабины, все отлично! Рекомендую ,будем обращаться еще.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв )
Кристина
Обратилась к ним на дне рождения, воспользовалась скидкой. Мелочь, а как приятно было. Убрались отлично👍
Благодарим вас оценку )
Мария
Всё понравилось. Мастера приехали вовремя, всё сделали быстро, аккуратно. Балкон после уборки просто загляденье😊👍👏
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы )
В. А. Рябова
Мыла окна весной. Стекла огромные, снаружи сама бы не справилась. Приехали с лесенками, швабрами, всё аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы )
Маша Ермолоева
Взяли химчистку дивана, думала уже выбрасывать. А он теперь как новенький, запах ушёл, пятна исчезли!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку )
Даниил Ананьев
Убирали после пожара, копоть была везде. Отмыли потолок, окна, мебель, даже запах стал слабее. Работали долго, но результат стоил того
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы )
Евгений
Клининг после дачного сезона - просто находка. Приехали с оборудованием, всё вынесли, помыли, и полы, и окна, и пыль. Возвращаться теперь приятно
10 июля 2025, официальный ответ
Будем рады прийти на помощь вновь ) спасибо за отзыв )
Мария
В который раз обращаюсь и снова всё на уровне. Чистота идеальная, окна блестят, балкон как новый. Спасибо огромное вашей команде!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
Соколова Алиса
После ремонта дышать было нечем. Приехали вовремя, всё отмыли, даже стены освежились. Плитку и ванну отмыли до блеска, пыль даже в розетках убрали👍
Анжелика Коршунова
ТС
Тамара Слабнина
Уже более 5-ти лет пользуюсь услугами этой компании. Хочу сказать,что качество всегда на высоте. Работают оперативно и слаженно,ни разу не было никаких проблем или изъянов в работе. Каждый раз убеждаюсь,что компания отличник клининговой отрасли! Так не держать,не опускайте планку!
Ольга
Хочу поблагодарить бригаду компании за мой чистый балкон. Приехали вовремя, вымыли хорошо. Обязательно буду и впредь пользоваться услугами компании RTT и рекомендую всем.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за высокую оценку нашей работы )
Настя Топалян
Спасибо за оказанную услугу, все отлично и оперативно прошло 👍🏼👍🏼👍🏼Уже пару лет пользуемся клинингом этой фирмы, благодаря них наш балкон сияет!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за высокую оценку нашей работы )
Anna Brileva
Спасибо большое за проделанную работу! Требовалось вымыть балкон и окна. Все было вымыто тщательно и старательно, все блестит! Сотрудники приехали вовремя, к работе подошли ответственно, аккуратные. Спасибо огромное за чистоту!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы )
Игорь Кульнев
Нравится работать с РТТ. Уже 4 год моют фасады наших магазинов . На начальном этапе , скинули им фото всех объектов в течении часа нам выставили коммерческое предложение . Всегда все четко и слаженно . Четвертый год они ведут наши магазины , знают когда им нужно приезжать . С нами работает персональный менеджер , кстати когда она видит , что нам исписали фасад графити или еще что то случилось .Оперативно нам отправляет бригаду для устранения загрязнения ! Желаю процветания компании ) Смело рекомендую .
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв ) надеемся и дальше быть вам полезными )
Дмитрий Берг
По телефону невозможно узнать стоимость услуг за 1м2 определённых работ, оператор разговаривала не вежливо, в конце вообще нахамила.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы задаем вам конкретные вопросы по объекту , не на один вопрос вы не дали ответ , кро…
Глеб Минкин
Очень плохо оказали свои услуги, приехал принимать работу час ходил показывал что не убрали в итоге уже надо было уезжать я их насчитал и отпустил! так как не смог на след день приехать и все проверить приехал только через 2 недели, но в квартире никто не жил и когда обратился отказались приезжать и решать что делать! Качество услуги ужасное
Александр Коваленко
Люди приехали в назначенное время, полностью укомплектованные профессиональным оборудованием и химией. Задача стояла подготовить технику к сдаче квартиры и химчистка стульев. Я конечно пожалел, что не сделал фото до, чтобы наглядно показать изменения и какая проведена работа. Наталья Владимировна и её напарник Яков справились с работой на 100%. Я остался доволен результатом.
Михаил
Мы постоянные клиенты данной компании. Знаем их давно и уже большое к ним доверие. Заказываем уборку каждые выходные. Убирают быстро, качественно. Очень приятный коллектив. Рекомендую их!
СЛ
Светлана Лейкам
Сегодня девочки мыли окна и мой страшный балкон… Работа потрясающая!!! Приехали вовремя, со своими тряпочками, средствами, оборудованием, и т.д. Отмыли так, как будто я только что поставила новые окна!!! Ни перекусов, ни перекуров! Все слаженно, сразу определились, кто что будет мыть. Помыли всё быстро, качественно!!! Спасибо девчонкам🙏🏽🙏🏽🙏🏽 к, сожалению, спросила только у одной девушки, как имя- Елена! Так вот, Елена и ещё двум девушкам огромная благодарность 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 P.S. А вот к руководству замечание: во время работы сломался какой-то наконечник у парогенератора!!! Они справились и так…, но… предоставляйте, пожалуйста, исправную технику! Довольна очень!!! Рекомендую 💯
МШ
Миллада Шелест
Обратилась заказать услугу, написала в соц сети Менеджер очень странная личность так и не смог мне объяснить отличие ген уборки от экспресс кроме (экспресс где убирают каждую неделю) или (есть еще экспресс, но вам она не подходит) оказывается мытье полов, санузла и убрать пыль это ген уборка. Менеджер так и не объяснил мне разницу услуг
Екатерина Сафонова
Заказываю мытьё окон только здесь, потому что всегда сотрудники приезжают вовремя, быстро и главное отлично делают свою работу. При этом цена адекватная и не повышается. Я так сама окна никогда не помою :) Спасибо большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы)
Anna Arlamenkova
Пользовалась услугами данной компании. Все отлично. Окна и балконы чистейшие! Работники пунктуальные, свою работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую!👍🏻👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы )
Elena Shitova
Большое спасибо команде за их труд! Сервис, который я получила от вашей компании, был несравним с другими. Внимание к деталям и профессиональное отношение к работе видно сразу. Рекомендую всем, кто много работает и хочет, оказавшись дома, тратить время на разговоры с близкими людьми, а не заниматься уборкой.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы )
Семенова Лизонька
Ген уборка на отлично, спасибо, плюс за мытьё балкона окошко на кухне помыли бесплатно
ВА
Валерия Арсеньева
Быстро и качественно оказали свои услуги. Рекомендую.
Oksana Abramova
О данной компании узнала через социальную сеть,опералась только на отзывы,которые оказались к счастью правдивые). Копания работает оперативно,все пожелания клиента учитываются. Уборка проводилась 4 представителями компании. Девушки работали на протяжении 8 часов, делали генеральную уборку 2-х комнатной квартиры. Квартиру сдали в чистую, хорошо промытую, все блестело. Рекомендую данную клиниговую компанию.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы )
Grand Archio
Обратились в компанию помыть три офисных больших окна. Приехали во время, помыли быстро, качественно , протерли пол возле окон. Девушки приветливые и работали прям командно. И так быстро нам окна ещё не мыли. По запаху сразу чувствовалось химия в использовании. Пластик белый, подоконники тоже белые. Офис у дороги и грязи хватает. От души рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте)Спасибо большое за высокую оценку нашей работы )и фото ))
Алена Красуцкая
Одни из не многих кто убирается качественно, да не дёшево, но на совесть. Заказывала у ребят генеральную уборку, уборку после ремонта, мытье окон и балкона. Всегда довольна результатом, после всех других то там податрешь, то тут недомыли. Здесь никаких нареканий у меня нет.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ) Рады быть вам полезными !
Devina Rakhmatova
Не первый раз обращаюсь в эту клининговую компанию. В этот раз заказала мытье окон и балконов. Работой как всегда довольна, быстро и качественно все выполнили, вежливый и приятный персонал. Спасибо за Ваш труд))
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое вам за отзыв .Рады помочь вам !
mshalunin110452
23 мая проводили генеральную уборку у моего шефа. Он остался Очень доволен! Всё оперативно, без всяких замечаний! Сказал. что обязательно нужно и дальше проводить такую уборку в Этой компании! Спасибо Вам! И удачи!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за высокую оценку нашей работы .Рады вам помочь )
Марина Богатырева
Пишу отзыв с удовольствием и Огромной Благодарностью! Вчера Евгения и Наталья производили мытье окон во всей квартире. Кроме сезонных загрязнений, присутствовали после строительные/ремонтные нюансы. Девочки идеально справились со всеми поставленными задачами. Приехали в назначенное время, со своим оборудованием и бытовой химией. Второй день любуюсь результатом. Детям вообще кажется, что стёкол просто нет на окнах )) Работают оперативно, без перекуров/перекусов. Стоимость соответствует ранее озвученной. Спасибо!!! Однозначно рекомендую данную компанию. Советую заранее бронировать дату, т.к. пришлось подождать, в связи с большим объёмом заказов. Но, оно того стоило!