Mary kay
Отдел коррекции фигуры
МВ
Мария Васильевна
Хочу выразить благодарность, высококвалифицированному специалисту с медицинским образованием Надежде в витапластике. Все косточки поставила мне на место, с безболезненной техникой. Сижу ровно, хожу ровно. Ничего не болит. Хожу и радуюсь жизни. Благодарю за проделанную работу.
Mk
Mary kay, Отдел коррекции фигуры
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
bg
bjjrtf ghvh
Хожу к Надежде на витапластику уже второй год, очень довольна результатами. Надежда специалист высокого уровня, с медицинским образованием, постоянно повышает квалификацию, обучается. Рекомендую
Mk
Mary kay, Отдел коррекции фигуры
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за рекомендации.
IM
Irina Makenzen
Хочу оставить отзыв о посещении этого места. Хожу уже около 5 лет к Надежде. И не пожалела, что однажды встретилась она мне на пути. И я выгляжу моложе, чем лет пять назад. Ручки этого мастера, без уколов красоты, творят красоту и магию молодости. Случайно зашла в отзывы - я в шоке, все чистенько и цивильненько. Видимо, происки хейтеров, конкурентов))) . Я рекомендую всем, мастер прекрасный (и поболтать во время массажа всегда есть о чём)) Вообще, кто хочет лучше выглядеть, не заморачиваясь диетами, тренировками и без вреда своему здоровью, бегите к Надежде - надежда вам поможет, и у вас вырастут крылья 😀
Мария Гулиева
Наконец то дошли руки написать отзыв об этой сомнительной организации, была на процедуре в середине мая,на первый взгляд всё хорошо, но лёжа на кушетке на первое что возмутило-неприятный запах пота от этой улыбчивой женщины которая вроде бы так мило встретила,но это ладно,после окончания процедур обратила внимание на грязь и полную антисанитарию в кабинете, сразу задала себе вопрос-как меня могло сюда занести? Да и вообще имеется ли как минимум мед. образование у этого "специалиста"? Приехав домой, через пару часов Лицо всё покрылось пятнами, похожую на сыпь!хорошо называется сходила, потратив не маленькие деньги за процедуры да и пришлось в частную клинику идти на следующий день чтобы на больничном месяц не сидеть, так как у меня двое маленьких детей!люди! Обходите стороной этот так называемый косметологический центр! Грязные инструменты! На полках грязь!Фото прилагаю!не советую никому, женщины, прежде чем идти в подобные центры, проверяйте всё до мелочей и не стесняйтесь спросить даже мед.книжку,в первую очередь это ваше здоровье!