Красный Яр
Гастроном
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
Жасмин Удалова
Всегда закупаемся в этом магазине, но в последнее время отвратительное складывается впечатление На кассы для самообслуживания поставили какого то молодого человека ( кудрявый, в очках) Максимально грубый и не вежливый, ужас Больше нет желания заезжать в данный магазин Проведите беседу с данным сотрудником, если не умеет вести себя вежливо с покупателями, то и нечего работать в сфере торговли А кассиру девушке спасибо, что подошла и помогла пробить товар
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. отличная пицца, хороший выбор обедов, отличное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мж
Марк житель
Заходил не так часто в данный магазин, но когда был всегда чисто а главное вкусно. Продавцы всегда были вежливы. Но в последний месяц я хожу туда каждый день, из за очень красивой девушки с прекрасным именем Ольга. Такая добрая, улыбчивая) всегда предложит и спросит все необходимое для покупки. Теперь я постоянный покупатель этого магазина)
8 декабря 2025, официальный ответ
OV
Oks Vlad
Первый раз в этом магазине, мы проездом зашли, обслуживание ужасное, на кассе продавец ни здравствуйте ни до свидания, пакет не предложила хотя у нас много чего было из продуктов, а так магазин понравился ассортимент хороший.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
Константин К
Всегда нравилась пицца, и как обычно приехал именно сюда, так как лучше всего тут пицца. Купил пеперони, как всегда отличная. А вот Тоскана и неопалитано... Просто вкус соли! В итоге 270 рэ, в помойку... Первый раз такое! Теперь подумаю, а стоит ли вообще покупать у вас пиццу, ради нее и заезжаю на Матросова..
25 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что такая ситуация произошл…
Алина Гареева
Каждый раз когда захожу в магазин с утра за пиццей ее никогда не бывает , еще не приготовили! Я прихожу часов в 8-8:30. Мало того что лишаете меня вкусно позавтракать, дак еще и продавцы хамки !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
wh
w h
добрый персонал ценники всегда актуальные в общем норм магаз
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алиса Шиткина
В сендвиче волосы, не первый раз такие моменты, советую нанять аудитора) думаю больше тут нечего сказать… срочно нужно работать над этим магазином, и персоналом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Антонина Ковалева
Второй раз за 2 недели мне попадается не соленый, от слова СОВСЕМ, хлеб! Точно знаю что его пекут в этом филиале, хлеб на закваске. За что я должна платить? За то что не возможно съесть?
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Надия Хасанова
Довольно часто захожу в это место, чтобы взять обед, но сегодня была какая-то невероятная атмосфера. Абсолютно все сотрудники были доброжелательные, как на кассах, так и на салатах. Я впервые вижу, чтобы сотрудники в супермаркете настолько любили свою работу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Надия, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
I’Smoke, магазин I’Smoke, магазин
Сегодня взята селёдку абсолютно с сырой картошкой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что такая ситуация произошла. Приносим…
К сожалению, согласна со всеми негативными отзывами по поводу хамского отношения сотрудников к покупателям. Недавно пришли с мужем в магазин ему за стиками, хотели пойти на набережную прогуляться и паспорт с собой не взяли. В итоге, продавец косо на нас поглядев, сказала что продавать стики не будет, мол, выглядим молодо. На что я открыла в госуслугах свой паспорт, кассир все равно отказалась по непонятной причине. (В других сетях госуслуги подходят в качестве доказательства). Мужчины около соседней кассы были в шоке от такого решения продавцов, недоумение в их глазах тоже читалось. В итоге сотрудница зала сказала, что подходите с эл паспортом к кассе (где была дичайшая очередь), может вас там обслужат, я вас обслуживать не буду, и пошла за другую кассу работать с другими покупателями. 😂 В это время прибежала еще администратор, по видимому, со злостным видом, будто мы какие то школьники пришли курить сигареты прямо у них в магазине. Продавать стики она, конечно же не стала, и прощения за хамские ответы не попросила. Конечно, ждать длинную очередь мы не стали, вышли от туда и купили товар в другом месте) Было ли нам приятно от такой клиентоориентированности? Нет. Жаль, что сотрудники так портят впечатление от похода в магазин, раньше нравилось ходить в этот филиал.
2 сентября 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Почему-то на ценниках у вас одно, на кассе другое. Арбуз беру, четвертинку, на нём 80 р., на кассе самообслуживания показывает 94, карта Премия, конечно, присутствовала, но товар не акционный, и без неё бы нормально было! Девушка-помощник пожимает плечами: типа, ничего не знаю; я иду к весам, снова взвешиваю его (до этого на нём уже была этикетка) и.... ничего нового! Так же 80! На кассе тоже ничего нового: так же 94!! Ну, положила его на место, и всё, пошла домой. 👋
30 августа 2025, официальный ответ
Алеся Прокофьева
Брала окрошку на след день хранения в холодильнике испорчена. По словам продавца товар свежий выставляется утром. Вранье чистой воды. Сегодня салат деревенский с уксусом спрашивается для чего??? Теперь будьте добры предоставить видео с камер что действительно свежее выставляете утром. Я живу рядом и хожу регулярно и теперь буду спрашивать видео. Бежать возвращать нет ни времени ни желания. Продолжение :сегодня куплен ,прокисшый салат Оливье якобы сегодняшняя дата .😡бежать в пол 11 вечера нет никакого желания.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Связались с вами по данному вопросу.
NS
Natalya Sidorova
Максимально хамские продавцы, часто косячат и никогда не извиняются
16 июля 2025, официальный ответ
Ksu P
С кофе частенько какая-то беда - то сахара нет, то палочек, то крышек. Но в последние дни там просто свинарник. Ещё и после недавнего обслуживания машины кофе стал совсем водянистым ((
11 июля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Ильченко
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано. С некоторых пор обстановка в магазине резко ухудшилась. фрукты ужасного качества. проходы постоянно загромождены поддонами с товаром. Персонал носится по залу, а на кассах очереди.
1 посещение и оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию…
Александр Кияницкий
Частенько бываю в данном магазине. Но в основном в ночное время так как люблю кататься ночью по городу. Товары как почти и во всех магазинах одинаковые, но вдругих магазинах нет такого замечательного продавьца как Алена, очень приятная и ухоженная девушка (жаль что замужем) всегда подскажет и поможет, очень приятная в общении, хотелось бы чаще попадать в ее смену.
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в н…
НП
Наталия Пронякина
Кассира пришлось ждать минут 20.. Один кассир на весь магазин. Пожалейте сотрудника!!
ЕИ
Елена Изотова
Добрый день . Магазин грубиянов . На кассе Татьяна Мухина или как то так сидела , у вас там гоп стоп?😁 Двигаееееееем продукты!! если бы нормально попросили уважительно без проблем ,но этого ей было мало решила еще высказаться о моем муже , вы в своем уме? Проведите проверку и какие то лекции персоналу по воспитанности
ДП
Денис Перминев
12 июня я пришёл в магазин на Матросова 4. После расчёта за товар на кассе на 4 позиций из 8 цена не соответствовала заявленной на ценнике. Я попросил кассира Алёну помочь разобраться с ситуацией, ошибки бывают, и у меня было желание помочь стать лучше любимому магазину. Алёна очень долго меня игнорировала и это было очень унизительно. Мне пришлось ждать пока все всё купят. Я вернул весь товар из принципа. Был вежлив и тактичен и, не смотря на это, получил грубый отказ дать мне жалобную книгу.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно, ситуация произошла неприятная. Приносим вам свои извинения. Информацию…
ВБ
Вячеслав Буряченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
31 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Даша Молчанова
Хороший ассортимент! Особенно киндеров!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Александр
Купил утром банку энергетика, а он протек в сумке. Помянем мои документы. Следите за состоянием товара
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
ЕЧ
Екатерина Чинейкина
Зашла за пиццей. Подошла к витрине, выбрала. Стояло несколько человек около кулинарии. Дошла очередь до меня, но девушка продавец демонстративно подошла к мужчине, который только что подошёл. На мой вопрос -" можно ли по очереди?" Ответила, - " можно, сейчас отпущу человека....." Спасибо! Куплю в другом месте
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
FP
FMU PROROK
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина Брюханова
Который раз покупаем готовый картофель, (то запечённый, то варёный), всё сырое, есть не возможно. Сегодня 31.03 в районе 12.00, купили варёный картофель в сырном соусе - отвратительно, всё так же сырое.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
Таня Е
Все время не работает гастроном . В какое время бы ты не приходил. Стоишь, жмешь эту кнопку вызова. Бесполезно. Можно жать без остановки. Все равно никто не придет . Женщина в отделе мяса, аккурат напротив ,просто грустно смотрит
8 марта 2025, официальный ответ
Roman Eight
Вроде что то есть в этом магазине, а как будто и нет. Не устраивает ассортимент.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какие товары вы хотели бы видеть в ассортименте данного магазина.
Кристина Швецова
Купили творожный сыр, по сроку годности всё хорошо, но при вскрытии обнаружил ось, что сыр заплесневел. Вероятно, неправильные условия хранения. Каким образом это компенсировать теперь - неясно. Плюс в приложении нельзя даже оставить отзыв о товаре. Написать всё можно, а кнопка "отправить" неактивна.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
VA
Vika A
Жалко даже одну звезду ставить, заказали салаты на НГ на 1800, это ужас полный и по виду, и по вкусу(в шубе кислые овощи, каспий вообще похож на то, что его ели, нарезка вообще кошмар,гнездо ещё съедобно почти) Разочарование полнейшее!!!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия.
Владислав Читохин
Купили 3 салата 27.12 примерно в период с 18:30 до 19:00 . Номер карты премии не подскажу , тк никогда не было и уже не будет, видимо) Зашел жучок такой вот на огонек, остальные салаты автоматом пошли за ним, проверять не хочу их)))
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, сохранился ли у вас бумажный чек?
Ольга Андреева
К магазину по сути нет претензий, ну по крайней мере не было. А сегодня купила овощи Мираторг (замороженные) Конечно понимаю, что заморозка и смесь канадская, но чтобы пол пакета льда и снега, мне кажется перебор.. Фото прилагаю, разочаровали .
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. При следующем посещении магазина обратитесь, пожа…
СЯ
Светлана Ядагаева
4 декабря 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Закутина
Хороший магазин. Постоянно беру обед, еда вкусная и свежая. Персонал всегда вежливый
Р
Роман
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом. Обычный супермаркет, с обычным выбором товаров. Есть готовые блюда, неплохие. Пользуюсь кассами самообслуживания, поэтому быстро отовариваюсь.
АФ
Анастасия Фомина
Спасибо!!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Валерия Колчева
Добрый день, не приятная ситуация. Проверьте пожалуйста кухню, постоянно списываю на "ну с кем не бывает" но уже надоело. Каждый день покупаю обеды и часто попадаются в блюдах продукты, что не как не связаны с составом. То волосы в макаронах, то не очищения колбаса в пицце. Сейчас в каше непонятно что... То-ли кусок омлета, то-ли запеканки.. Фото ниже прилагаю.
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информа…
Арина Шмелёва
Отличный 5555555
14 октября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Маша Силаева
Доброго времени! 1.09.2024г, была в вашем магазине! Такого отличного обслуживания я ещё не встречала, продавец Милана, очень вежливая,всегда улыбается. Очень приятно было выходить из магазина! Спасибо вам за то, что так хорошо обучаете кассиров 😌❤
Елена Шатохина
Сегодня была неприятно удивлена невежливым отношением к клиентам на кассе! На мое замечание мне в ответ сказали, что мне не хамили! Да, но вежливость - это не только отсутствие хамства, но и сам тон, а также правильно подобранные фразы! Очень жаль, что девушка далека от понимания этого!
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Дарья Кузнецова
Делать завтраки из просроченного кислого творога? Запеканка летит в мусорку 🤦♀️ Красный яр умеет, практикует 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Дан…
Нина Дегтярева
Сегодня имела счастье посетить магазин. Купила огурец 1 шт., т.к.у меня зрение не очень и очки в машине забыла обратилась к работница зала чтобы взвешать. При расчёте на кассе на стоимость внимание не обратилась т.к.были и другие товары. И о чудо,приехав домой мой огурец,судя по этикетке это абрикосы на сумму 220 руб. И кассир пробила это. Надо чеки за вами господа проверять. А если человек торопиться. Я вообще заплатила и не понятно за что там ещё насчитали. Получается что работник воспользовался что я не могу проверить. Это дичь какая то. Больше в такое заведение ни ногой. Ув.покупатели,проверяйте ВСЕ,сроки,цены. Там мафия какая то. Противно.
12 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данн…
ПА
Просто Аня)))
Миланочка спасибо большое за помощь!)очень отзывчивая девушка
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку работы нашего сотрудника. Передали слова благодарности со…
Ольга Толманова
Мы с левого берега, там очень не хватает Красного Яра! А сегодня меня вообще растрогала забота сотрудников, особенно администратора - спасибо вам огромное от нервной мамы с дочкой! Вообще очень любим сюда заезжать - всегда свежие эксклюзивные продукты.
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Александр Мелешкин
Не берите это печенье посидекино воняет рыбой. Может по этому по акции продают... И консультанта в этом магазине не найти только кассиры и на раздаче в отделе готовой продукции люди.
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная инфор…
Евгений Н
Это они назвали бутерброд с рыбой. Где между двумя хлеба, лежит пол огурца нарезанного и соскобленные кусочки рыбы с хвоста, наверное Там рыбы нет! Хлеб и огурцы.
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информа…
ВФ
Виктор Филипов
Хороший магазин, даже в 5 утра можно прийти и вас обслужат быстро, помогут найти товар👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Дарья Гофман
Отвратительный магазин, в котором в 6 утра работает только охранник, покуривая сижку возле входа. Внутри грязь, бардак и пустые полки.
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и в каком именно отделе м…