Красный Яр
Гастроном
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.6
Анастасия Лысцова
Сегодня купили картошку отварную в сливочном соусе,картошку невозможно есть.Твердая,не доваренная, аж во рту хрустит,не соленая.. Такая же ситуация с рыбой,совсем жалеете соли! Не соленная от слова совсем!Жаль за такую цену.. Спасибо за ужин,накормили 👍👍👍👍 ОЧЕНЬ огорчены,такую продукцию больше не будем приобретать у вас. От Премии толку ноль,скидок никаких у вас
МЛ
Мария Лучанинова
Руководство магазина, вы видели вход в магазин?! Где перила? Где противоскользящее покрытие? Войти и выйти без риска для жизни невозможно!! Может прогуляетесь и проверите что покрытие в лохмотья порвано и очень-очень скользко? Надеюсь что никто не убьется на входе, а то ваша халатность беспредельна!
НЛ
Наталья Лащёнова
Очень хороший магазин, ассортимент огромный,кот.постоянно обновляется и все на своих местах, знаешь что где можно найти)Персонал приветливый, не одного грубого слова не разу не слышала.Есть кассы самообслуживания, что очень удобно для тех кто не любит стоять в очереди))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Nick Prisayzhnuyk
Магазин оставляет желать лучшего, очень грязно, заходя в магазин встречает едкий запах тухлятины, на полках товары заверенные, позже прошёлся по магазину и понял что запах тухлятины это арбузы которые лопнули и скисло, и вместо того чтоб перебрать товар просто подложили тряпку которая впитывает запах. Так же в магазине хаос коробки с не разобранным товаром, такое ощущение что это не супермаркет а диаскауетер.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Елена Перебаева
Посетили в очередной раз Красный яр 09.11.2025. Всегда брали там хлеб. Но сегодня случилось ужасное !!!! По полкам хлебного отдела ползала огромная крыса!!! Больше там хлеб покупать не будем (
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина. Данная информация поможет более…
ЛМ
Лилит Мелконян
Очень плохое обслуживание! Касса Самообслуживания стоит для того, чтобы не ждать в очереди, но надо ждать пока медлительный и надменный сотрудник подойдет. Попросила подтвердить возраст( к слову пикнуть можно было и дальше идти) пошла обслуживать людей в отделе выпечки. Что за идиотизм? Что с персоналом? Нехватка кадров или нехватка мозгов у некоторых кадров?!
30 октября 2025, официальный ответ
Anna C
На кассе самообслуживания не дождаться подтверждения
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна
Работают круглосуточно, зашли в 11 вечера, начали выгонять. Крч стрёмный персонал.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда произошла такая ситуация.
Виктория Емельянова
Суперский магазин, радует что круглосуточный. Люди там работают - добрыки, и глаза красивые и улыбки радуют🫣
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Твоя ошибка молодости
Самый стрёмный филиал этой сети, в котором я была. Про сам внешний вид внутри и раскладку - отдельная история. Ни о чем не подозревая, взяла готовую еду. В итоге котлета кислющая настолько, что складывается ощущение, что фарш уже молил о смерти, прежде чем из него решили что-то приготовить. Деньги в мусорку. Не советую туда вообще ходить
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей
Почему вечно в зоне накладки горячих блюд и салатов нет продавцов? Кнопка вызова не работает от слова совсем. Для чего она нужна тут?? Почему я должен бегать по всему магазину и искать хоть одного продавца?
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Михаил Михаил
Самый толковый и удачно расположенный магазин. Отличное обслуживание,доброжелательный продавцы и зам директора Ольга всегда готова подсказать где выложен товар,где найти и какого качества товара. Покупал ириски Бона Дона и пряники мятные сегодня. Время ограничено с утра,помогли- спасибо за обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодар…
Валерия Шатова
Зачем вывеска о мороженом которого даже нет в магазине? 3тий день захожу и его нет в холодильнике!
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Количество акционного товара ограничено. Возможно, в ближайшем к вам магазине он уже закончился.
Елена
Это почему к одному кассиру во всём магазине подходит какая-то пикуха с банкой газировки в руке и указывает кассиру пойти поменять ленту и она пытается бросить кассу и уйти это неприемлемо. Когда стоит покупатель и кассир собирается уйти расхлябанность, разболтаность, в магазине грязь. Полиэтиленовые пакеты от упаковки валяются во всём магазине моя тележка запуталась в этом полиэтилене пришлось бросить телегу и тащить в руках всё. Чек выдали почему-то копию чека прилагаю чек фамилия кассира нет но есть время когда это всё покупалось. Примените меры кассиру который указывает как мне разговаривать с моим мужем.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация направлена директору…
Артур Есин
Вчера купил у вас балахтинские сливки, а когда попробовал, то оказалось, что это просто жирное молоко! За полчаса готовки эти сливки так и не загустели.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
ГС
Глеб Суставов
В пачке Грецкого ореха лишних 5-10 г белка🤢
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса Андреева
Обожаю этот магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Р
Роман
Свежие фрукты и овощи, нет очередей.
22 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Алина Сергеева
В хлебе нашла волос ..🥲🥲
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ева
Некогда не нравился этот магазин.И в очередной раз убедилась. Продавцы высокомерные,как будто корону одели.В горячем некого вечно нет.консультантов не дождёшься.
15 июня 2025, официальный ответ
Александор Зеленов
25 мая 2025, официальный ответ
JB
Jay Bitter
Зачем вам кнопка вызова продавца в отделе гастроном, если 10 минут никто не подходит? Спросили у кассира - книгу жалоб , ответ: «я не знаю» Спросили администратора - ответ: «его нет»….
24 мая 2025, официальный ответ
diamant.vik
Как-то странно приложение Премия работает. Захожу в историю покупок и там с 1 по 3 мая потрачено 3675 рублей. На главной странице видим в Статусе, что потрачено 859 рублей. Куда остальные бабосы делись?
Ольга 1
нажива на покупателях! На ценниках цена одна, а на кассе другая, естественно выше чем на ценнике. Нет желания вообще покупать что либо! Говорят что цены у них висят старые, так меняйте вовремя!!!! Скидка по премии вообще не работает! Безобразие!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара, на…
Аида
Медленное обслуживание.
23 марта 2025, официальный ответ
О
Оскар
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
21 марта 2025, официальный ответ
Алина Небесная
Вчера ночью купила пончики, они просрочены и сухие настолько что можно гвозди забивать
13 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
Единственный магазин, по крайней мере из тех которых я побывала в Красноярске , обманывает покупателей. Вернее работники магазина. Уже в течении полугода борюсь , цены стоят одни, а на кассе по факту другие. Видать когла покупатель берет много, то не заметит. И еще огрызаются , как будто это вина покупателя. Я вижу цену, хочу купить по ней. Но вечно нет администратора, а кассиры не могут тебе продать по старой. Безобразие, а не магазин
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, когда последний раз набл…
ии
иван иванов
Оценка для кассир
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Виктор Р
В магазине грязно и не убрано, высокие цены, большие очереди.
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина Сорокина
Хороший круглосуточный магазин у дома, не раз выручал при ночном дожоре, частенько захожу сюда после работы, все чистенько, аккуратненько, есть кассы самообслуживания
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
СР
Станислав Рублёв
Высокие цены.
Владислав
Не дали наклейки для ребёнка, хотя сумма была большая
18 ноября 2024, официальный ответ
Человек Человечный
За последний год магазин преобразился. Прошлые лет 10 был гораздо хуже. Раньше, когда был ещё наличный расчёт в приоритете, сдачу никогда не давали 50 коп, рубль. И так годами. Как будто так и надо. Впечатление о магазине ниже среднего.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки, когда сдача не была выд…
Ron Jagerzwerg
Товарищи из Красного Яра, я когда покупаю сосиску с пюре картофельным за 109 рублей. Я хочу видеть картошку(!), а не вот эту вот массу, вот этого цвета и кисло-капустного вкуса.
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина
Хороший выбор товаров. Раньше были такие вкусные пиццы, свежие вкусные салаты,сейчас на пиццы страшно смортеть,не только есть и салаты не вкусные и протухлые ,последний раз взяла Венеция он горчил, а деньги берут не малые. Выпечка булочки хорошая!
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информац…
КЦ
Кристина Цыпышева
Ужасное качество готовой еды!!! Одна просрочка. Переклеивают даты изготовления. Сегодня купила бутерброд с рыбой, съела одну часть, скрутило живот, тошнит. Хотя дата стоит свежая. Примите меры
2 октября 2024, официальный ответ
Полина Слепкова
Раньше был лучше
2 октября 2024, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Жанна Золотая
12 лет хожу в этот магазин ,,красный яр,, всегда вежливый персонал , на кассе девушки обслуживают на 5+ , чистота , фрукты разложены аккуратно , чистота , нет запохов , приятно зайти в магазин !!! Всегда помогут , расскажут ,и никогда не откажут в любой просьбе !!! Очень довольна именно этим магазином !!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радов…
Никита Антонов
Пока жил рядом ходил каждый день и не было претензий, последние 4 месяца как переехал посещаю только ночью так как магазин круглосуточный и это единственный круглосуточный магазин относительно не далеко от меня Вечно ходит охранник не высокого роста и в теле ( кто узнал, тот узнал), даже если все оплатил четко, он бежит за тобой в догонку со словами "эй парень" На "эй", людей не зовут. В итоге, он попросил вернуться, дабы проверить все ли я пробил. И 6 пробитых товаров ( 3 из которых - кошачий корм) человек искал что-то еще ( ошибочно подумав что я что-то своровал) Он более 3х раз перепроверил содержимое пакета и сравнил с чеком, после открыл чек на кассе самообслуживания Когда увидел что ничего лишнего я не взял, с недовольным лицом сказал что я свободен Что простите?) 🤦♂️
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария Савицкая
Ужасное отношение к покупателям, вечно недовольные лица сотрудников, помочь не могу ворчат орут
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ЮС
Юра Скримоджобов
Это нормально вообще?? Боюсь представить, что у них в подвале происходит. Наверное ещё и крысы бегают.
6 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Меры в отношении данной ситуации уже приняты. Приносим свои извинения.
Александр Сем
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
r1ng3r💘
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
13 августа 2024, официальный ответ
Лариса Калинина
Добрый день! Спасибо за принесённые извинения!
2 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Наш менеджер связался с вами по урегулированию данного вопроса. Информацию о…
XD
Xazkaw Dede
Нету сдачи с 5000 рублей, на повышенных тонах сказали что у них нету сдачи для меня.
31 июля 2024, официальный ответ
Алексей Немков
Нет парковки для велосипедов.
IK
Irina Kh
Купила молоко, а оно кислое
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что сообщили о несоответствующем качестве продукции, которою приобр…
Кассирша хамка ,в магизне воняет ужасно🤢🤦🏼♀️первый и последний раз сюда зашла и не советую сюда ходить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также номер вашей карты Преми…