Теплофон
ООО Теплофон
Вакансии
4.4
Марина К.
Оставлю отзыв о товаре. Установили мне данные теплофоны(700), по программе "Чистый воздух". До теплофонов пользовалась масляными радиаторами. В сравнении с масляными, теплофоны более комфортные. Обогрев настроен на +21°(с настройками не разобралась, настроила методом "тык"), справляются и -25°, и в -1°. Каким то способом удерживается +21° стабильно и ночью и днём, чего не скажу о масляных радиаторах, выше температура на улице, соответственно прогрев дома, тоже выше, жарко. По эргономичности, теплофон и радиатор, по факту одинаковый, в моём случае. Только с обогревом дома гораздо надёжнее, стабильнее. Воздух в доме как и при масляном радиаторе, ничего нос не сушит, тепло на полу, чуть ниже чем у потолка. Равномерное тепло везде. Хороший товар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Замешаев
Добрый день! К руководству комментарий. Купил черный обогреватель в Леруа, ножек нет. Посоветовали в Вираж, там только белые, посоветовали в сам офис… Лечу через весь город к вам в офис, работают до 18 ( по Яндекс картам). Приезжаю в 17:05 Увыпреувы! мы говорят до пяти, И! Ножек тоже нет! Прошу продайте с витрины, нет блин тоже нельзя. На витрине ножек вагон, перемещение в 1С сделать одна минута и клиент счастлив! Но нет блин, мы же сидим в чуме , а оттуда выходить нельзя, начальника наругает ! Печально, максимум два.
Тот Самый
Своё производство. Много лет на рынке. Подберут и изготовят под ваши требования. Не первый раз покупаю обогреватели, но только инфракрасные
Марина
Отличное качество продукции, 3 года использования и пока проблем нет.
m.uuuur
Компания так себе
СО
Сергей Окладников
2 года назад приобрёл обогреватель Теплофон в г. Иркутске, недавно он вышел из строя. Чек был утерян, магазин где покупал переехал или закрылся. Купил в ДНС другую модель этой же компании и решил позвонить на завод, поинтересоваться часто ли бывают заводские дефекты. Девушка менеджер всё подробно рассказала про серьёзную работу над качеством изделий. В разговоре я упомянул о моей сломанной модели. Мне посоветовали написать в службу поддержки и приложить фото обогревателя, что я и сделал. Каково же было моё удивление, когда я менее чем через час получил письмо от директора компании с уведомлением, что мне вышлют новую модель взамен сломанной за счёт фирмы. Прошло менее недели и я счастливый обладатель новенького обогревателя. Огромное спасибо!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Грандовский
Уважаемые сотрудники производственной компании Теплофон! Уже лет 20 с самыми тёплыми чувствами, добрым словом вспоминаем и с радостью пользуемся Вашей продукцией, электрообогревателями Теплофон. До появления Теплофонов, несколько лет подряд, когда отключали тепло весной в квартирах, болели всей семьёй пневмонией. Приобрели их ещё в те далёкие времена, когда у Вас был магазин в центре, на улице Ленина. После приобретения Теплофонов, забыли, что такое плохая погода. Дома стало всегда тепло и уютно. Что такое болезни, мы совсем забыли. Уважаемые сотрудники компании Теплофон, глубоко признательны за Ваш неоценимый и настолько важный и полезный для нашей жизни труд! Вы делаете нашу жизнь по настоящему радостной. Большое спасибо за Вашу заботу! Желаем всем Вам и вашим близким здоровья, благополучия, семейного уюта и добра, а вашей компании процветания!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады тому что помогаем людям сохранить тепло в доме в любое время. Благодарим вас з…
margiguly
С компанией Теплофон знакома давно, уже не первый раз покупаю товар. Полотенцесушитель и обогреватель работают хорошо. Радует то что у компании Теплофон большая гарантия и бесплатная доставка.
Дмитрий Удовиков
Цены тут дешевле чем в магазинах, у перекупов
Сергей Егодуров
Разочарован работой отдела продаж. На сайте написал вопрос и тишина. На почту отправил вопрос , тоже тишина. Может здесь будет обратная связь. Запрос под номер 1814 если правильно вспоминаю . Вопрос о принципе работы терморегулятора.
Anna Punina-Pavshok
Купила электрический полотенцесушитель Теплофон. Мобильный, тк размеры компактные, работает без шума, пожаробезопасный, мягко греет вокруг себя, "комфортное тепло" - воздух не сухой, цена доступная. Полотенец много не повесишь, это небольшой минус,но сушит как обычный радиатор
Danil Styopin
Приобрели инфракрасный обогреватель дпнного производителя. Отличная вещь, быстро и эффективно справляется со своей задачей. Прогревает поверхности вокруг себя подобно лучам солна, голова от него не болит. Прост в монтаже. Энергопотребление намного ниже в отличии от других нагревателей. Цена оптимальная. Хоть для дома, хоть для дачи.
Ekaterina Kropotina
Добрый день! Приобретала обогреватель у компании "теплофон" для дачи, ни для кого не секрет,что зима в этом году затянулась. Спасибо компании, что спасли от холода. Сотрудники очень доброжелательны.
Irina Gulyan
После отключения отопления дома стало холодно и сыро решили приобрести обогреватель. Пересмотрели множество фирм и моделей, наш выбор остановился на обогревателе компании "Теплофон". Покупкой очень довольны, теперь в нашем доме тепло и комфортно.
Sany Pupkin
Живу на Дальнем Востоке, Теплофон (Binar) купил 7 лет назад, в начале года он у меня сломался(лопнул инфракрасный ТЭН), я решил связаться с компанией и объяснить что он сломался не по моей вине, сотрудник Юлия связалась со мной и предложила за счёт компании отремонтировать обогреватель. Я отправил его транспортной компанией и через 1,5 месяца получил его в отремонтированном виде, при этом я практически не потратил свои деньги. Компания полностью за свой счет отремонтировала и транспортные расходы взяла. В наше время это отличный показатель что компания дорожит своим именем и репутацией. За что им огромное спасибо!!!
Александр Пархоменко
Пользуюсь продукцией Теплофон-IR ЭРГУС-1.0/220 и Теплофон-IR ЭРГУС-1.5/220 на протяжении более пяти лет в условиях низких температур ниже - 50, рекомендую, просто и точка !!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наша продукция вызывает позитивные отклики у наших к…
Наталья Кривошеева
Давно хотела выразить свою благодарность данной компании. Давно пользуемся вашими обогревателями и нарадываться не можем! Взяли на дачу, а потом прикупили родителям в деревню. И мы довольны и родители рады приобретению! Греют очень хорошо, не шумят! И работают более 6 лет!Спасибо вам и успехов в вашей работе!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно.
ФП
Федя Пупкин
Отличная производственная компания. Мы с ними сотрудничаем уже много лет.
Alexey Aleshkin
1. Теплофон из тоненького железа от нагрева деформация, словно лист бумаги 2. Указанная мощность 2000 Вт только на этикетке, по факту 1850 Вт 3. Провод короткий
24 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Обогреватель изготовлен в строгом соответствии с ТУ , указанными в паспорте о…
Андрей
Здравствуйте скажите пожалуйста вы ремонтируете обогреватели Фирма Теплофон МТ-1500
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Ремонтируем
Татьяна Андронова
Спасибо специалистам отдела продаж, приехать самой возможности не было да и везти обогреватель на чем-то тоже. Проконсультировали по телефону подробно а оплатила через сайт еще и со скидкой, огромным бонусом ,что доставка бесплатная,это у них по Красноярску . Спасибо большое!!
14 октября 2020, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за такой замечательный отзыв!
Игорь Вениаминович
Купили домой 2 инфракрасных обогревателя. Огромная разница с обычными (у нас был мысленный и маленькая ветродуйка ) ,потому что воздух они не сушат голова не болит. Выбор хороший,на любой бюджет ,я пенсионер смог себе позволить. Покупкой доволен на все 100%
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо вам за отзыв!;)
Анатолий Бубнов
Долго искал в Красноярске обогреватели себе на производство. Китайский брать принципиально не хотел . Нашел Теплофон,оказывается это наше сибирское производство .Даже приятно.Взял несколько штук,помещение большое и по мощности обогреватели справляются. Пока никаких нареканий нет,все отлично работает .
22 сентября 2020, официальный ответ
Анатолий,благодарим вас за отзыв!;)
Александр
Брал себе в частный дом несколько инфракрасных обогревателей. Работают без нареканий + красивый внешний вид. Рекомендую!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :)
Vertige Lavrinenko
Самое хамское обслуживание в городе! Менеджеры обнаглевшие в край: бросают трубку, на любые вопросы в ответ хамят. НИКОМУ не советую туда обращаться!
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Наши менеджеры вежливо общаются с покупателями которые спрашивают о нашей продукции, а…