Конные клубы
НП Красноярский Центр Иппотерапии
Женя Добренькова1 отзыв
Прошли курс иппотерапии с двумя детьми. Занимались в КЦИ в рамках курса по иппотерапии от РЦ"Радуга" .Спасибо огромное нашему тренеру Вячеславу за профессионализм и качество проведенных занятий. Сын очень боялся животных, не хотел подходить даже близко, но благодаря Вячеславу, ребенок перестал бояться и бежал бегом на занятия.На занятиях к детям был индивидуальный подход исходя из их потребностей, инструктор и коневод работают в паре, на каждом занятии безопасность ребенка и дисциплина в приоритете.Изменения в детях были видны уже через несколько занятий, у дочери значительно пополнился словарный запас, появилась усидчивость и улучшилась концентрация, сын полюбил животных, стал более собран, улучшилось понимание обращённой речи. Хотелось бы отметить, что на территории имеется открытая площадка, а также крытый манеж, что позволило заниматься в любую погоду.Также имеется комната отдыха, одноразовые шапочки под шлем, питьевая вода и санузел.Центр находится на территории экофермы поэтому с ребенком можно погулять перед или после занятий, посмотреть животных и покормить их.
9 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Т
Татьяна1 отзыв
Hayley Marshall10 отзывов
Самый лучший конный клуб в близи Красноярска. Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам центра иппотерапии за высокий профессионализм и внимательное отношение к моему ребенку за весь период посещения из года в год.Закончили не первый курс иппотерапии ,потрясена результатами.Никогда бы не подумала, что физические упражнения на лошади решат столько накопленных проблем.Дочка стала лучше выполнять команды других людей и запоминать что нужно делать поочередно,держать программу,ушло напряжение,улучшились отношения в семье,удивительный опыт общения с лошадьми,кормить их после занятий производит отношение к окружающему миру .Спасибо отдельное Вячеславу Андреевичу инструктору и Татьяне Борисовне за организацию такого замечательного клуба , за надежду на светлое будущее детей с ОВЗ, это не легкий труд.Спасибо за доброжелательность ,а главное за подбор опытных и любящих своё дело профессионалов высокого уровня,обладающих мягким чувством такта и разбирающимся в чём нуждаются наши дети. Ребенок продолжает занятия с удовольствием! С благодарностью к администрации за хорошую организацию процесса лечения!
5 августа 2024, официальный ответ
Hayley, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
elena_fort6 отзывов
Very good!!!! Только положительные впечатления и эмоции. Если вы хотите окунуться в мир природы и отдохнуть душой, да еще и получить от всего этого пользу - тогда вам сюда. Можно приехать и просто покататься и ребенку, и взрослому, а можно делать это регулярно и с инструктором, сделав это своим хобби. Нас встретила добродушная и милая девушка Алена, которая все рассказала и все показала. Так как приезжали на разведку, нас просто покатали. Один круг (примерно 5 мин) - 100 рублей. И от общения остались только положительные эмоции. Да и в целом атмосфера здесь такая, что хочется вернуться. Все как-то просто, по-деревенски, с любовью, видно, что о лошадях очень заботятся и с персоналом работают. И природа рядом:) Единственный минус, это, может быть, цены (по абонементу в месяц 5200)... но, я думаю, что занятия с лошадьми - это, в принципе, дорогое удовольствие :) А так - рекомендую!