Невролог
ptashka19872 отзыва
Привела дочку 7 лет к Минеевой Елене Николаевне с проблемой искривление позвоночника. Сразу скажу,прошли Крым и Рим до посещения этого замечательного доктора. Если бы только я нашла ее гораздо раньше,можно было бы сохранить нервы и деньги в том числе и результат был бы гораздо раньше. Ходили на сеансы остеопатии. Хочу сказать Вам,Елена Николаевна,огромнейшее спасибо!!! У меня как у мамы моей девочки,сердце просто плачет и рвет на части от счастья,что Вы есть и мы попали именно к Вам! Результат я заметила уже на третьем сеансе. Лопатки теперь на одном уровне,бедренные косточки так же на ровне. Ребенок стал спать хорошо ночами,перестала косолапить. Если бы все были такие врачи,то и болеть бы было некому! Очень грамотная, все конкретно и по делу,без ненужных сюсюканий. От всего сердца процветания Вам Елена Николаевна и больше отзывчивых и легких пациентов! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО РЕБЕНКА.
Наталья Зарецкая (Климушкина)1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом лечения у Елены Николаевны. Я обратилась с проблемой плеча. Уже 10 месяцев рука была ограничена в движении и ситуация только усугублялась. После осмотра доктор четко определила проблему и подробно объяснила что происходит с суставом и что необходимо предпринять. После того как я прошла МРТ плеча(по рекомендации Е.Н) была удивлена на сколько точно совпали результаты осмотра доктора Минеевой (а ведь она только пальпировала) и описание МРТ! Доверила полностью врачу и сделала верно. На наших сеансах использовались разные техники, такие как блокада, тейпы, но основой была остеопатия. За 5 сеансов моя рука вернулась к жизни, я снова научилась ею действовать полноценно, блок плеча практически снят. Да, у нас ещё есть над чем поработать, и за пределами сеансов, т.к. лечение происходит дальше, уже выполняя все рекомендации доктора. Я благодарю Елену Николаевну за ее профессионализм, четкость во всем, энергию, которая так необходима в остеопатии, за ее знания и умение их использовать. PS: Елена Николаевна! Спасибо! Здоровья и долгих лет жизни!!!
ОЯ
Олеся Ярошенко10 отзывов
Здравствуйте!!! Была на приеме в сентябре 2022 года. Этому неврологу не поднимается рука поставить даже 1 звезду. Это УЖАС! Это просто КОШМАР! Мне 63 года и я впервые в жизни столкнулась с таким низкоквалифицированным, некорректным и грубым в плане человеческой коммуникации человеком! Сложилось ощущение, что как специалист Минеева нигде не смогла себя реализовать, вот и сидит в офисном помещении со своими амбициями. Стало понятным сразу, что нужно согласиться на её остеопатический массаж за 8000 р. Кто не согласен - тот враг, которому на приеме у невролога нужно больше молчать, чем рассказывать о своих недугах. В связи со всеми моими недомоганиями (головокружение, тошнота, перепады давления и настроения, мышечная млпбость, постковидные последствия и другие), поставила диагноз вегето-сосудистая дистония и выписала пить 2 сиропа. Не желаю никому попасть в руки к этому "специалисту".
тМ
татьяна МММ4 отзыва
Обратилась к Елене Николаевне, с диагнозом секвестрированная грыжа позвоночника. В моем городе, а живу я за 3 тыс. Км от Красноярска мне сказали поможет только операция и то не факт, было онемение левой ноги, при ходьбе очень сильно хромала. Приехав в Красноярский край, нашла в интернете страницу Минеевой Елены Николаевны, позвонила, и Елена Николаевна сразу пригласила к себе на прием. Прошла курс остеопатии, также курс блокад. Елена Николаевна расписала мне план лечения на 2 года. Елена Николаевна, врач с большой буквы, она очень внимательна к своим пациентам. После первого посещения почувствовала облегчение и нога потихоньку начала восстанавливаться, моему счастью не было предела. Ведь в моем городе сказали, что только операция и то не факт что нога восстановиться полностью. Я очень благодарна Елене Николаевне за проделанную работу! Теперь только к ней!
Dmitry Boyarinov1 отзыв
Пишу отзыв спустя 3 месяца после лечения у Елены Николаевны. По неудачному стечению обстоятельств получил «хлыстовую» травму шеи в аквапарке. Как бы забавно это не звучало, но последствия мучили меня на протяжении 2х месяцев. Поворот головы влево/вправо – только с корпусом. Встать с кровати утром – держу голову руками, иначе – никак. С выбором специалиста сомнений не было, жена несколько лет назад проходила курс лечения у Елены Николаевны и избавилась от головной боли. На первом сеансе при сборе анамнеза доктор вела себя грубовато и я был готов развернуться и уйти, если бы не жена, которая описывала её опыт с точностью наоборот. Что касается самого процесса лечения – описать, а уж тем более понять, как и что работает в остеопатии простому обывателю довольно сложно, да я и не буду. Скажу только, что к крайнему сеансу мы уже прекрасно общались и моя шея была практически здорова (лечение не оказывает мгновенный эффект, это не хирургия) + добавились бонусы в виде полноценного дыхания и огромного запаса энергии. На данный момент (спустя 3 месяца после лечения) шея полностью восстановилась. Подводя итог, могу сказать следующее: если вы хотите, чтобы вас облизывали – идите в клинику. Хотите результат – вам сюда. P.S. Елена Николаевна, желаю вам дальнейшего процветания и огромное спасибо за решение моей проблемы!
Дмитрий Бояринов7 отзывов
Гуля Шарапова1 отзыв
Единственный невролог который помог! Записала к Елене Николаевне маму (65 лет), много лет беспокоят головные боли, в последнее время было очень сильное обострение, другие неврологи назначали только ноотропы и обезболивающее, которые не помогали, по результатам обследований тоже ничего толком не могли сказать, только выписывали по кругу одни и те же препараты (кто сталкивался - знает, что у ноотропов из доказанного только побочка). Не помню как нашла контакты Елены Николаевны, просто в расстройстве перебирала всех врачей в интернете. Понравились отзывы и удобное расположение в центре города. Записала маму и чудо! После первого же сеанса ушла эта ужасная головная боль, боль в шейно-воротниковой зоне, я ещё с недоверием несколько дней спрашивала не вернулись ли боли. Потом было ещё три сеанса, ушла боль в области сердца. Мама говорит, что даже не верится что можно себя так хорошо чувствовать. Очень рада что тогда доверилась отзывам и попали к этому врачу.
Татьяна Б.2 отзыва
Пишу отзыв спустя два года! Как вы понимаете, эмоции давно должны были уйти на второй план, но не в этом случае. Все началось в конце 2019 года. У меня появились страшные головные боли, которые не утихали ни при каких обстоятельствах. Я с ними просыпалась, с ними и засыпала. Каждый день. На протяжении нескольких месяцев я не жила, а существовала!!! Все было каким то "замыленным", как будто смотришь через стекло. Я не могла даже сесть за руль. Никакие таблетки мне не помогали. Думаю всем понятно, что прежде, чем попасть к Елене Николаевне, я обошла пол города клиник, прошла кучу исследований и съела "миллион" таблеток. А также прошла курс иглорефлексотерапии, массажа и пару раз была у разных остеопатов и мануала. Пока... не попала к ней! Мое знакомство с Минеевой Еленой Николаевной состоялось совершенно случайно, открыла 2гис, увидела невролога с хорошими отзывами, прочитала, что лечит головные боли и решила записаться. Это была, так сказать, последняя инстанция. Я искренне ни на что не надеялась и реальной помощи уже не ждала. Когда Елена Николаевна сказала, что на ее сеансах все пройдет, я конечно не поверила:) Да и довольно высокая стоимость меня смутила. Но решила попробовать (муж настоял). И вот прошел первый сеанс, второй, и, каково было мое удивление когда я проснулась в 6 утра БЕЗ головной боли! С огромным количеством энергии и желанием покорить весь мир:)))) Всего сеансов было 7 или 8, уже не помню, но могу точно сказать, что все ждала, когда боли вернутся, но ИХ НЕТ!!! А сейчас, на минуточку, конец 2021 года! Я бы сказала, что Елена Николаевна сотворила чудо, но это не так. Она не творит чудес, она просто очень грамотный специалист, который изучил научно доказанную технику остеопатии и безупречно ей владеет. Она продолжает вкладывать в себя и регулярно совершенствуется. Поправила мне не только физическое здоровье, но и эмоциональную составляющую. А еще она не только первоклассный специалист, но и очень умный, интересный и приятный человек. Словами очень сложно все передать, поэтому, скажу так: если вы реально хотите результат, то Вам сюда. P.S. Это еще не все:) После моего исцеления привела сына 10 лет, с проблемами в результате родовой травмы. Но об этом в следующем отзыве)))
Alexey Baranov1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
y.mihalev1 отзыв
Юрий Глебович, 74 года. Я травмировал левое плечо. Не мог поднять левую руку, отвести её назад и в сторону. Даже в покое испытывал боль, осо-бенно ночью – боль не давала спать. За помощью обратился к врачу неврологу и остеопату Минеевой Елене Николаевне – узнал, что она обладает уникаль-ными методиками лечения. После диагностики она послала меня на МРТ плеча, в результате которой обнаружился разрыв сухожилия надостной мышцы. За два сеанса лечения состояние улучшилось: исчезли боли в покое, но-чью плечо перестало болеть – сон стал спокойный, я смог поднимать руку, от-водить её назад и в сторону. Всего проведено пять сеансов, после которых ощущения в левой руке не стали отличаться от ощущений в правой – здоровой руке. В течение сеансов Елена Николаевна разъясняет с какой целью выполня-ется то или иное движение, что происходит в это время в плечевом суставе. Елена Николаевна как мастер своего дела буквально «подняла меня на ноги», теперь я могу выполнять различную работу левой рукой практически наравне с правой. Спасибо Вам.
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
ЕЛ
Елена Лабзина1 отзыв
Добрый день!😍 Хочу выразить свою благодарность Елене Николаевне !🙏💞 Первый раз я привезла к ней своего зятя , его спина была в форме буквы г , чтобы все поняли ....трудно было поверить , что за несколько сеансов , он выпрямиться , боли уйдут , но чудо случилось , конечно потребовалось ещё несколько курсов лечения...но уже три года этот человек радуется жизни и вспоминает Елену Николаевну теплыми словами....во второй раз , я привезла к ней уже своего отца, сейчас вспоминаю , как три месяца назад он с трудом дошел до ее кабинета...и честно , отец не очень верил , что кто то ему сможет помочь ...но, с каждым сеансом лечения , это блокады и остеопатические методы лечения , которыми владеет Елена Николаевна, к нему возвращались силы , бодрость , он начал двигаться и через месяц , уже поставил табуретку и палочку , при помощи которых передвигался в уголок... сейчас живёт полноценной жизнью ...Что тут сказать , она просто , ВОЛШЕБНИЦА ! 💯Благодарю , за ее золотые ручки, за чуткое отношение, за очень нелегкий труд! 🙏🙏🙏Спасибо! Спасибо! Спасибо!💕💕💕
19 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова. Вам здоровья и всех благ!
Sergey Elistratov1 отзыв
Сергей Елистратов1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить слова признательности и благодарности Елене Николаевне. Спасибо что Вы есть и за то, что Вы делаете! После МРТ у меня обнаружилась дисковая грыжа в шейном отделе позвоночника и протрузии, короче полный набор всего, что может быть еще с этим связано. Врач сразу сказал: только операция… Друзья посоветовали: иди к Елене Николаевне. Я пришел и нисколько не пожалел. Вот уже почти больше полугода почти нет жалоб на самочувствие, всё в относительной норме. Прошел 10 сеансов, да, недешево, но это того стоит! Поверьте, остеопатическая коррекция и миофасциальный релиз сделали своё дело! Руки двигаются, шея крутиться. Проходил у Вас лечение в ноябре месяце 2020 г., хотел оставить отзыв сразу, но решил проверить результаты лечения временем. И вот, пишу сейчас Вам добрые слова за вашу нелегкую, но нужную работу. Очень приятная женщина и высокопрофессиональный специалист! Спасибо Вам большое! С уважением, Сергей
The-Evil12 отзывов
На протяжение 7.5 лет беспокоили боли в правом подреберье, устал искать причину и уже не знал куда идти со своей проблемой, постепенно каждодневная боль привела к снижению активности и работоспособности, присутствовала постоянная повышенная раздражительность. Прошел кучу гастроэнтерологов, многократно сдаваемые анализы не показывали каких либо проблем, делал узи, снимки позвоночника, был у ортопеда и пары неврологов. Неврологи говорили, что вы просто человек эмоциональный, надо попить успокоительных, антидепрессантов и вообще это психосоматика у вас. Случайным образом оказался на приёме у Елены Николаевны, не было рекомендаций или советов знакомых. В ходе первичного приема, она увязала мои болевые ощущения с состоянием позвоночника, показала связь между воздействием на определенны точки спины и боли в подреберье. Решили сделать МРТ. Результаты МРТ - грыжи и протрузии, первичный диагноз межреберная невралгия находил подтверждение. Прошел курс лечения, снизились боли в спине, которые до этого я никак с боком не увязывал, если не нагружать позвоночник стало намного реже ощущаться жжение в позвоночнике. Бок не прошел полностью, но ощущения стали ощутимо менее ярко выраженными. Врач показала упражнения для самостоятельной работы с проблемной зоной, появилось понимание что качество жизни и то как я себя чувствую зависит от меня. Чувствую себя намного бодрее, рад что удалось найти причину болей. Эффект лечебного массажа и прочих процедур очевиден. Зря относился скептически сначала, просто устал ходить по врачам впустую. Спасибо Вам Елена Николаевна!
Ирина Воронцова1 отзыв
Многие мои коллеги являются пациентами Елены Николаевны и наслушавшись положительных отзывов я привела к ней свою подругу, которая испытывала сильные боли в ноге (не могла спать, ходить, сидеть, постоянные усиливающиеся боли). Невролог поликлиники отправила к хирургу, последний был уверен, что она «сгущает краски», видимых же повреждений нет, да и после 30 лет пациент должен понимать, мягко говоря, что «не на ярмарку едет»…. Елена Николаевна оказалась далека от возрастного шовинизма, провела манипуляции, которые резко улучшили самочувствие пациентки. Спланировала обследование с привлечением нужных специалистов и поставила правильный диагноз. На сегодня пациентка прооперирована в краевой больнице, все у нее замечательно, бегает и радуется, что вовремя диагностировали опухоль, которая «давила» на нерв. В результате, она отделалась «легким испугом», а промедли – и осталась бы инвалидом. Спасибо Вам, Елена Николаевна! В Вас мы встретили редкое сочетание красоты, ума, образованности, ответственности и добросовестности.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
makotugina1 отзыв
Татьяна Асеева2 отзыва
Совершенно не согласна с отзывом Светланы Яцук!!! Как можно оценить профессионализм врача, если у него не лечился. Что то Вы упустили или не услышали на консультации, хотя это очень трудно, т.к. доктор очень подробно и ,даже, дотошно все объясняет. А выбор уже за Вами. Я попала к Елене Николаевне в начале октября 2017 года с ужасным диагнозом -нейропатия лицевого нерва . И доктор на консультации очень подробно все рассказала что может быть и что надо делать , причем очень волновалась ( понимая что может быть с моим лицом, если упустить время). Я очень рада , что доверилась Елене Николаевне.Прохожу курс лечения , прогресс налицо (т.е. на лице). Елена Николаевна замечательный доктор , применяет весь свой опыт и новые технологии для нашего лечения и замечательный человек, т.к. умеет настроить на позитивный результат и внушить уверенность пациенту. Спасибо огромное Вам, Елена Николаевна !!! Вы и Врач и Человек Высшей категории!