Мистер чисто
-10% на химчистку текстиля
Подробности акции
ДШ
Денис Шипулин
Отличное место! Всегда сдаю сюда свои костюмы и верхнюю одежду! Качественно и быстро чистят! Отличный персонал!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ГЛ
Григорий Ляхов
Привозил дублёнку, которая давно потеряла вид. После чистки мех стал мягким, а форма восстановилась. Честно, не ожидал, что результат будет настолько хорошим
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ГР
Галия Рамильевна
Заказывала чистку пуховой парки 😊 она была в пятнах и выглядела тяжелой. После обработки парка стала лёгкой, чистой и полностью обновлённой. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Ященко
Чистили шерстяное пальто, которое стало жёстким после дождей. Теперь ткань мягкая, ровная, без катышков. Носить снова приятно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Иванова
Передала в химчистку свою замшевую куртку. После осенних луж на ней появились пятна, которые сама вывести не смогла. В итоге вернулась ровная, мягкая и намного ярче
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Илона Носкова
Заказывала чистку пуховика 😊 он весь сезон спасал от холода и выглядел уставшим. После обработки он стал лёгким, ровным и абсолютно свежим. Привезли аккуратно сложенным, очень приятно))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
Анна Цветкова
Сдавала своё пальто перед зимой, потому что ткань потускнела после осенних дождей. Чистка вышла очень аккуратной, цвет стал ровнее. Удивило, что ткань снова мягкая и приятная на ощупь
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Даниил Заворуев
Сдавал несколько вещей сразу, потому что перед зимой люблю приводить гардероб в порядок. Каждую вещь упаковали отдельно, ткань на всех стала мягкой и свежей. Это очень приятно)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Кристина Меркулова
Чистили тёплое пальто, которое носила почти каждый день. После обработки оно стало гладким, свежим и аккуратным. Отличный результат!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Панова
Огромное спасибо за качественную работу! Мой пуховик выглядит посе химчистки, как новый! Убрали даже пятна! Я в восторге! Спасибо! Профессионализм и внимание к деталям на высоте! Буду обращаться снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Кира Матвеева
Сдавала сапоги из нубука, которые пострадали от влаги. Теперь материал выглядит ровным, без пятен и разводов. Очень понравилось, как деликатно всё сделали
7 декабря 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Тимур Морозов
Перед холодами решил освежить свою кожаную куртку. Цвет восстановили идеально ровно, замки работают плавно. Теперь куртка смотрится дорого и ухоженно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Алиса Градова
Заказывала чистку пуховой парки 😊 она была в пятнах и выглядела тяжёлой. После обработки парка стала лёгкой, чистой и полностью обновлённой. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Чеботарев
Сдавал кроссовки после активной осени. Подошва стала светлой, ткань ровной, запаха нет. Видно, что поработали профессионально
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас!
КВ
Кира Вишневская
Решила привести в порядок шапку и шарф из шерсти. После чистки они стали свежими, приятными на ощупь и без катышков. Вернули аккуратно упакованными)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Родион Зайцев
29 ноября 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДН
Даша Наганова
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😉
Александр Александров
Отличная хим.чистка! Обращаюсь не первый раз, всю одежду чистят качественно и в срок! Рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Роман Анисимов
Перед наступающими морозами решил почистить кожаные ботинки. На них были следы реагентов, и я думал, что они уже не уйдут. Но подошва и кожа выглядят так, будто ботинки почти новые
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Елена Виноградова
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ИФ
Иван Федорчук
Бережно очистили нам все вещи. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Киричков
Пользуюсь химчисткой 3 года для сезонных вещей и пиджаков. Проблем не было, все чисто, с пуговицами. Менеджер запомнила и можно оставить вещи, оплатить заказ позже по ссылке.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Надежда Дроздова
Выручали не один раз, особенно с деликатной одеждой. Ни разу ничего не испортили
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Денис Воронов
Доставкой пользовался несколько раз, всегда вовремя. Претензий по качеству не возникало ни разу
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Никита Богомолов
Хорошее впечатление, работают на совесть. Сдавал дублёнку и куртку, результат на высоте
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Софья Орлова
Впервые пользовалась услугой с курьером, теперь только так и буду. Без хлопот, быстро, и вещь вернулась как новая
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Петров
Понравилось качество чистки обуви. Принесли в пакете, чисто, без запаха, как в магазине
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Василиса Сидорова
Всегда сдаю туда свои вещи, особенно шубы. После реставрации выглядит шикарно, носить ещё не один сезон
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
Данила Митрофанов
Долго не мог найти, где можно нормально почистить кожаную куртку. Тут справились отлично, как будто новая
25 октября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Амелия Панкратова
Убирала сезонную одежду, захотелось отдать всё в химчистку. Очень удобно, что есть доставка, всё сделали аккуратно
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Рыбникова
Отличный сервис, всё вовремя и качественно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Генрих Аминьев
Пробовал деликатную чистку куртки из замши. Сделали аккуратно, без повреждений, результат лучше, чем ожидал
13 октября 2025, официальный ответ
Генрих, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Аллочка )
Хотела выбросить пуховик, думала ничего уже с ним не сделать. Ребята из «Мистер Чисто» буквально вдохнули жизнь, выглядит как новый 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Юлиана Лоскутова
Забирала через курьера вещи. Привезли быстро, приятно, что есть забота о клиенте✌
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Игнат Гордеев
Чистка старой кожаной куртки удивила качеством. Даже швы и замки выглядят отлично, никаких следов, что старая) сервис на уровне
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Амелия Еремина
Сдавал зимнюю куртку. Все вернулось чистым и свежим, ткань мягкая, запах приятный. Курьер всё забрал и привёз огромный плюс
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Герман Антонов
Решил попробовать чистку обуви и покраску. Сапоги выглядят новыми, форма сохранена, краска ровная, как будто только купил
7 октября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
София Жукова
Доставкой пользовалась впервые. Удобно, быстро, без лишних поездок. Все вещи чистые, отглаженные, вернулись аккуратно упакованными
5 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роберт Жуков
Привёз старую дублёнку, думал, что потеряла форму. После химчистки восстановили, куртка снова ношу с удовольствием
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра Парфенова
Забрали, почистили, доставили обратно. Вещи вернулись идеально чистыми, спасибо🤗
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анатолий Артемов
Заказывал чистку пальто и замшевых ботинок. Сделали аккуратно, без разводов, ткань выглядит отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Илья Марков
Чистили белую кожаную куртку с пятнами, которые другие химчистки отказались брать. Не ожидал такого профессионализма
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Александра Литвинова
Моя старая дублёнка выглядела уставшей) после чистки и покраски преобразилась. Ни одного пятна, ткань мягкая, как новая👌
Егор Бобров
Забирал пальто и ботинки через курьера, всё точно в срок. Курьер приятный, все вещи аккуратно упакованы, качество чистки выше всяких похвал
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Агата Шмелева
Раньше боялась сдавать шубу в химчистку, а тут сделали реставрацию отлично. Теперь шуба снова выглядит отлично, носить можно спокойно
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё.
Егор Власов
Сдавал свои кроссовки на чистку и покраску. Привезли идеально, как с витрины магазина. Ни пятнышка, ни запаха впечатлен качеством
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Полина Белякова
Убирала зимние вещи после сезона. Все аккуратно упаковали и вернули быстро. С курьером удобно, теперь буду пользоваться только так
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Лев Герасюков
Решил почистить старую кожаную куртку, думал, что уже не спасти. Ребята из «Мистер Чисто» сделали невозможное, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
ЛС
Лада Страмцова
Сдавала замшевое пальто после сезона, вернули чистое и мягкое, будто только купила. Удобная доставка домой 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Илья Кривошеев
Сервис понравился, видно что контроль качества работает. Куртка чистая, молнии смазаны, даже мелкие детали учли
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.