Мистер чисто
*15–28.02.26.
Подробности акции
ВЗ
Валерий Зеленин
Отличная химчистка нового поколения, сдавать и забирать вещи удобно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
ам
андрей макаров
Пользовался услугой, очень удобно и быстро, никаких нареканий, вещи чистые
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, андрей, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФК
Федор Калачиков
Технологичный сервис, вещи всегда чистые, пользуюсь без проблем
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Виктор 9251825402
Удобно сдавать и забирать вещи, никаких очередей, чисто и безопасно
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ГЭ
Герасим Элефтеров
Сдал куртку, забрал чистую, всё быстро и удобно, без очередей
12 февраля 2026, официальный ответ
Герасим. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
КМ
Константин Мамутин
Отличный формат, никаких проблем со скоростью обслуживания
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 💛
Анна Маленьких
Наконец-то химчистка без очередей, очень удобно забирать вещи в любое время, чисто и безопасно
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
НП
Николай Панин
Сдавали куртку через чистомат, почистили очень хорошо, все загрянения удалили. Удобно, быстро, качественно! Спасибо за хорошую скидку и бонусы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Владимир Владимирович Свидерский
Очень удобная функция бесконтактной сдачи в чистку, приятно удивлен клиентоориентированным подходом руководителей, благодарю за взаимодействие и сотрудничество. Пожалуй лучшая химчистка города - это «Мистер Чисто»
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Рады, что нам удалось с Вами связаться и конструктивно побеседовать. Ждем сд…
Kristina Koshman
Пальто какое было таким и осталось .... Сделали только хуже , потеряло свой оттенок и катушки ...
ОА
Ольга Алешина
Ужас!!! Сдавали куртку. Носила всего месяц, т.е. новая. Пришли забирать. Рукава и карманы не отстирали. На моё не довольство женщина ответила ну что вы хотели куртка, то очень старая!!!! Да и грязная очень была. Как то сгладить конфликт не предлагала. Цена химчистки 950 р. Не советую сдавать вещи. Берегите свои нервы, вещи и деньги.
Марина Мосягина
Недавно сдавали в чистку большой плед забрали вчера, химчисткой не довольна катышки шерсти от кошки от моей) все в целости и сохранности плюс неприятный запах. Договор 002289-13 от 28.09.2019 в понедельник понесу обратно
irinakov0608
Очень боялась, что шубу испортят, в магазине предупреждали, что она требует тщательного ухода, но персонал меня заверил, что их специалисты знают, что делают. И они были правы! И пятна выведены, и шубка цела)
Анна Кравцова
На своё горе купила белое пальто, так и мучилась, бегая по химчисткам, пока не наткнулась совсем рядом у дома на МистерЧисто. Главное, что сделали быстро, а эффект куда лучше, чем везде. Не могу говорить за все услуги, но конкретно химчистка у них на твёрдую пятёрку.
Надежда
Когда встал вопрос о химчистке шубы, я конечно же открыла дубльгис и посмотрела близлежащие химчистки, но их названия ни о чем мне не говорили, кроме «мистер чисто»… Это название на слуху и я вообще не знала, что в Красноярске есть другие чистки кроме них. Живу в Черемушках – рядом их химчистки нет, ну да ладно, поехала в Окей у Октябрьского моста. Приемщица возрастная женщина, но нормальная. По цене меня все устроило – вещь сдала. Дополнительно взяли денег за услугу по отпариванию/пришиванию крючков и декоративной пуговицы на воротнике, т.к. в процессе чистки они могут деформироваться/облезть и так далее. Это стоило около 100 руб. Я согласилась, так как чистую вещь хочется сразу одеть, не хочется еще потом самой пришивать крючки. Шубу чистили не быстро, где-то неделю, пришла смска с информацией о сумме доплаты, так как при приеме я оплатила только половину. В назначенный день прихожу, предвкушая чистенькую шубу и попадаю в очередь из 5 человек… такое ощущение, что весь город решил экстренно все почистить. В итоге, прождав полчаса, шубку забрала. В принципе, все очень чисто, мех стал очень пушистый + они обработали его каким-то блеском, вещь в целом стала выглядеть новее. Единственный момент – сначала испугалась, что потеряли пояс, но он оказался внутри на вешалке. Хорошо, что нашелся. Чисткой довольна.
Оксана
Выбрала мистер чисто для своей любимой норочки по рекомендации подруги, шла туда с твердым намерением оторвать ей голову, если что то пойдет не так)) Но сомнения отпали после общения с консультантом, очень вежливая и профессиональная сотрудница, грамотно все посмотрела, составила документ, все объяснила и рассказала, лишних услуг навязывать не пыталась, как это у нас часто бывает. Очень приятная девушка в общем) Шуба по ее должна была быть готова к пятнице, но смс о готовности прислали вообще в среду, такая расторопность приятный сюрприз) Забрала шубку в идеальном состоянии, просто в восторге
Светлана Е
Давно хотела почистит пуховое одеяло покрытое шелком и подушки всё откладывала на потом. Зашла к подруге и она мне похвасталась почищенным одеялом, которое очень приятно пахло. Я тут же взяла координаты химчистки. Очень приятная девушка консультант приняла мой заказ , мою тревогу по состоянию шелка развеяла. В короткий срок было всё готово. Химчистка «Мистер Чисто» современное и удобное предприятие.
Денис
в "Мистер Чисто" сдавала на стирку шубу. Изделие нужно было почистить, чего в бытовых условиях сделать проблематично. Могу сказать что с задачей справились отлично: ушли "засаленные" пятна на карманах и рукавах, шубка пахнет чистотой, а выглядит как только из магазина! Спасибо большое!
Oksana Alexeevna
Приводили в порядок дубленку , которую я не носила несколько лет из-за скачка вес и сброса. Чистка, обновление цвета и швейные услуги (укоротили, замена пуговиц). Не испортили, все нормально - буду носить опять.
Светлана
Давно хотела сдать в химчистку свою шубу из норки, которая выглядела уже не так эффектно, как прежде. Сестра посоветовала мне "Мистер Чисто", так как сама здесь частенько оставляет свои вещи. Здесь сотрудница приняла у меня шубу, составила полноценный документ о принятии моей шубы. Через несколько дней мне пришла СМС о том, что я могу забрать шубу. Результат химчистки меня приятно удивил, шуба, действительно, выглядела, как новая. Боялась, что мех во время чистки повредят, но всё обошлось, мех просто блестел. За работу я заплатила 3000 рублей. Думаю, что я ещё не один раз сюда обращусь за помощью.
Евгения Малышкова
очень долгое обслуживание.
joshkendel22
В прошлом году купил горнолыжную куртку Columbia Wildside. Ее материал имеет специальную пропитку, чтобы она не промокала. Такую в стиральной машине не постираешь. Коллега посоветовал отнести в "Мистер Чисто". Он постоянно там стирает свой пуховик Canada Goose. Отнес на выходных в ближайший пункт приема. Сотрудница на ресепшене весьма вежливая, дала документы на заполнение и приняла куртку. Забрал через 4 дня. Результат превзошел все мои ожидания. Цвет не поменялся, все пятна на рукавах отмылись. Теперь буду пользоваться их услугами постоянно.
АНТОХА
06.08.18 г . Отдали палатку на химчистку, в данную контору которая за итог не отвечает вообще ни как ! И за своих некомпетентных сотрудников Директор данной конторы также не отвечает ! Приносим палатку , паспорт от палатки ( где прописаны все требования к стирки палатки ! Палатка дорогая ROCK PILLARS ШИРА ( научно производственная фирма ) 40.000 ₽ Приёмщица говорит нам паспорт и требования производителя не нужны у нас есть внимание ТЕХНОЛОГ !!! Который сам все знает как и с каким средством стирать !!! Технологу огромный привет ! Хорошо, уточняем у приемщицы палатка будет стираться ВРУЧНУЮ ??? Приёмщица отвечает конечно ВРУЧНУЮ!!! Для нас это было принципиально т.к это прописано в паспорте который не взяли !!!! НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ ИСПОРТИЛИ !!! Палатка стала пятнистой ((((( Мусор который в ней был так и остался что зафиксировала ПРИЕМЩИЦА НА СВОЙ ТЕЛЕФОН ! ( значит стирали с одной стороны ) Директор утверждает что с двух сторон стирали ! ПЯТНА НА ПАЛАТКЕ СО ВНУТРЕННИЙ СТОРОНЫ ( ЧАСТЯМИ ПО ВСЕЙ ПАЛАТКИ СЛЕЗ ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЙ СЛОЙ !!! КАК С ГЛАВНОГО ТЕНТА ТАК И С ПОЛОВ ДВУХ СПАЛЕН !!! ПАЛАТКА БУДЕТ ТЕЧЬ) Составили претензию , директор отписался наша хата с краю я не че не знаю ! Мы вам не чего не должны ! В колл центре узнаем что ПАЛАТКА СТИРАЛАСЬ В МАШИНКЕ ( УТОЧНЯЛИ ЛИ ЖЕ ЧТО В РУЧНУЮ ). И ДИРЕКТОР ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ СТИРАЕТСЯ В МАШИНАХ !!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ??? А НЕ ВРАТЬ ЛИЖБЫ ВЗЯТЬ В РАБОТУ ( ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТО ВЫ НЕ ЗА ЧТО НЕ НЕСЕТЕ ! ) ИМЕЛИ БЫ СОВЕСТЬ ВЕРНУЛИ БЫ ХОТЬ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННУЮ СТИРКУ НО НЕТ !!!! ПРО СОВЕСТЬ РУКОВОДСТВО НЕ ЧЕГО НЕ СЛЫШАЛО ! ! ! РЕБЯТА НА ВСЕ ВЕЩИ СТАВЯТ 75% ИЗНОСА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ !!! Если и ЗДАЕТЕ ИМ ВЕЩИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР ! ДИРЕКТОР ГОВОРИТ ОНИ ИШУБЫ ПО 200 .000 ₽ ПОРТЯТ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУТ (( НАШ ЮРИСТ ГОТОВИТ ДОКУМЕНТЫ , ЭКСПЕРТИЗУ И ОБРАЩЕНИЕ В СУД НА ЭТУ КОНТОРУ !
8 октября 2018, официальный ответ
В меняете свое имя и данные в ходе нашей переписки на Фламп. К сожалению, это еще больше усложняет с…
Konstantin Lapshin
После того, как ежедневно стал возить своих детей в детский сад, салон машины превратился в общественную столовую, чехлы соответственно выглядели просто ужасно. Думал, что придется покупать новые, но для начала решил свозить их в ближайшую химчистку - Мистер Чисто. Гарантии, что чехлы отстираются, девушка, которая их принимала, не дало, но я надеялся. В итоге на 3-й день забрал чехлы, которые выглядели практически новыми и заплатил за эту услугу 1560 руб., на новые пришлось бы потратить гораздо больше.
Елена Пинчукова
У пункта приема очень неудобный график работы. Командор начинает работу с 8 утра, весь торговый комплекс с 10, а "Мистер Чисто " с 11. Какой нормальный человек будет помнить, что химчистка находится на особом положении и работает не как все. Приехала, увидела график работы, а до открытия еще 20 минут, Пришла приемщица, я попросила ее принять пальто, (я специально ехала, чтобы сдать его в чистку и на замену подклада), на что она мне заявила, что пришла раньше, чтобы сходить в магазин. Я понимаю, по человечески не уйдешь с рабочего место в другое время, но с таким недовольным лицом отказать, сославшись на необходимость решить личные проблемы. Просто выкину ваш дисконт, и буду ходить в Италклин, раз вам важнее сытый персонал, а не довольные клиенты. Спасибо за обслуживание.
15 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за понимание:)
Марина Подольская
Купила классную куртку на гусином пуху. Очень теплая, стильная, но светлого цвета. В машине стирать не рискнула и отдала в эту фирму. Почистили в лучшем виде. Пух не скомкался, рукава идеальные без разводов. Стоит своих денег. Куртка как новая.
13 апреля 2018, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Вы очень правильно сделали, что доверили свою вещь сразу химчистке. Так…
Мария Савичева
Ковёр из детской был испачкан просто ужас как, следы били, которые не оттираются уже. Отдала в Мистер чисто, сделали всё быстро, качественно и недорого.
Абиссинские Кошки
Сдавала в чистку одеяла. Результатом довольна. Уведомление о готовности получила раньше, чем должна была. Рекомендую!
13 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим ваш комментарий сотрудникам фабрики.
No Name
Сдавала в чистку своего плюшевого мишку:) Результат довольна. Медвежонка получила даже раньше, чем должна была:) Рекомендую:)
6 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Очень рады и за медвежонка, и за Ваше настроение! Чистого дня. Благодарим за теплый отзыв!
Вячеслав Матюшин
Сдавал в чистку куртку и пуховик. Приняли быстро, сделали в срок. Химчисткой доволен, пятна которые в другом месте не отчислили здесь убрали. Рекомендую.
9 мая 2017, официальный ответ
Вячеслав, спасибо. что нашли время на положительный отзыв. Очень рады, что вы довольны качеством чис…
Veee
Отдавала на чистку обувь, целью было избавление от запаха. Приём заказа прошёл быстро и чётко, химчистка сделана быстрее, чем было обещано, но ожидаемого эффекта не получилось, запах в итоге лишь чуток замаскирован, т.ч. сию "дополнительную" услугу за 50 рублей (к 850 рублям ненужной чистки) не рекомендую. P.S. После отклика администрации химчистки (на данный отзыв) сдала сандалии повторно. Оперативно приняли, обработали и выдали (кстати, большое спасибо необычайно приветливой приёмщице! к сожалению, не разглядела имя на карточке), - запах пота устранён. Предпочитаю "химический" запах от реактивов. %)
30 июня 2016, официальный ответ
Эти данные указаны в вашей карточке, на которую вы оформили заказ в химчистке. Но мы обязательно сох…
AV_A
Отдала в данную химчистку чехол на диван. Результатом осталась недовольна - его просто не видно. Ощущение, что просто постирали в стиральной машине с большим кг загрузки, усилий не приложили (например, чистка щеткой). В каком состоянии отдавали в таком и получили, сидение отличается цветом (темнее) от спинки. В следующий раз воспользуюсь услугами другой организации.
Личность
Очень оперативно почистили пуховик. (сдали поздно вечером в среду, должны были отдать только в понедельник, а готово уже всё было в субботу в обед) Качеством стиркочистки довольны. Планируем пользоваться и в дальнейшем. Оказанной услугой (выполненной работой - называйте как хотите) я лично доволен полностью. Уж ХЗ чем мой отзыв не угодил администрации флампа. Написал всё как было по факту! Как у других не знаю, описал только исключительно свой опыт.
Пушинка
Была очень удивлена, когда работник данного филиала, отказалась принять пальто, по причине того, что на нем была кошачья шерсть. Как альтернативу предложила мне почистить самой, дабы шерсть нашего кота, не попала на другие изделия. Простите меня, но ведь именно для этого я и хотела воспользоваться услугами химчистки. В силу своего воспитания, я не послала их куда подальше со своими услугами . Но в будущем вряд ли еще к ним обращусь. Оооочень долго оформляют заказ. Пока пересчитали все пуговицы и прочие элементы, все это внесли в компьютер прошли наверное точно 30 мин. Пуховики отдала в другую организацию, там хоть не берут дополнительную оплату за чистку таких позиций как опушка, ремень, за отпарывание и пришивание пуговиц.