Tamm
Фабрика мягкой мебели и бесшумных кроватей
ЮО
Юлия Овчинникова
Здесь работают увлечённые, преданные своему делу люди. Первый раз заходишь в, казалось бы, производственное помещение, но понимаешь, что здесь царит атмосфера дружелюбия и комфорта. Соответственно, и изделия получаются сделанные с любовью. Ребята, спасибо за вашу работу. Вы помогаете создавать уют. Это очень важно. С удовольствием рекомендую вас окружающим
СБ
Светлана Бибикова
У нас квартира-студия, места мало, спим на диване, старый выкинули, решили заказать новый с хорошим матрасом. Здесь выбор неплохой, мне понравился диван-кровать Коста-лонг, внешний чехол фирменный гобелен, смотрится красиво. Я подтвердил заказ по телефону, обещали перевести в этот же день, к вечеру диван уже был у нас. Легко складывается и раскладывается, а главное спальное место удобное, спина не затекает.
ИГ
Игорь Глушков
Заказал модульный диван из другого города, честно говоря, переживал немного. Обычно, когда заказываешь что-то издалека, жди подвоха. Доставили быстро, упаковано было всё на совесть. Сам диван выглядит круче, чем на фотках! Он легкий, я его сам передвинул без напряга. Респект!
ПП
Павел Плеханов
Заказывал диван Тедди, очень понравился дизайн. Он действительно очень удобный и мобильный, легко переставлять. Чехлы снимаются, стираются дома, мебель всегда свежая. Спасибо!
Мира Савина
Заказывали угловой диван в гостиную, по фото в каталоге. Привезли аккуратно, спасибо за пунктуальность. Диван суперский, очень удобный, стильный, отдыхать одно удовольствие. Спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Мира, да у вас отличный вкус - диван правда получился шикарный, рогожка дала за счет своей фактуры н…
Екатерина Константинова
Выбирали мебель в детскую комнату. Приобрели здесь. Очень довольна качеством ,смотрится современно и комфортно. Рекомендуем
Александр Голубничий
Заказывали модульный диван в iQMebel из другого города. Честно, нервничали: вдруг обманут или пришлют не то? Но ребята с фабрики всё подробно объяснили, даже фото с производства прислали, чтобы мы были спокойны. Когда диван приехал, все сомнения отпали. Он был точь-в-точь как на картинке, а по ощущениям — даже лучше! Спим на нём каждый день — удобно, спина не ноет. А ещё чехлы легко снимаются и стираются в машинке — просто спасение для семьи с детьми и собакой. Очень довольны, что нашли таких надёжных ребят из Красноярска. Что тут работает: Доставка в другой город + фотоотчёт с производства (снимает страх), акцент на удобство для сна и простой уход (реальные боли клиентов), упоминание животных (реалистичность).
Анна Телешова
Компания работает. На втором этаже. Звоните, заказывайте. Рекомендуем! Еще оооочень давно закупились креслами-мешками домой, родственникам и на дачу. Испытание временем пройдено - очень качественный пошив и ткани. Приехали сегодня за дополнительным наполнителем (старый теряет в объеме со временем), все быстро оформили, даже производство одним глазком посмотрели с сыном. Спасибо за вашу работу ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое Вам за доверие и выбор фабрики ) Пользуйтесь с удовольствием!))
ЛД
Любовь Д
Покупали два кресла на прошлой неделе, все очень понравилось дети довольны. Спасибо менеджеру, помогла с выбором. Покупали в прошлом году кресла, в этом году вернулись. Однозначно вернемся еще. Рекомендую!👍
Стефа
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах.
Стефания Шевченко
Работаю в компании с октября 2023 года, всё нравится) Добрый и дружелюбный коллектив, удобно что работаю на удаленке 👍
Елена Королева
Дети очень просили для организации места отдыха на локацию. Купили для школы 8 шт. для эксперимента. Кресла мешки очень удобные для разной категории детей, прочные, хорошего качества, чехлы снимаются, легко стираются. Очень довольны. Спасибо! С уважением Гимназия 10, Красноярск
Scorpions Scorpions
Всем доброго дня! Огромное спасибо хочу сказать производителям продукции. Давно хотела такое маленькое чудо, и вот получила в подарок кресло- мешок, именно вашей фабрики. Спасибо вам большое за качественную продукцию. И моим близким за доставленную радость. Побольше вам покупателей... И процветания.
ОС
Олька Силкина
Качественная безкаркасная мебель, мешки приобретали в 2009 году, до сих пор дюжат 👍
Агата Лыкова
Огромное "спасибо" менеджерам за внимательность, за клиентоориентированность, за мое кресло, которое я уже не получу, за мое потраченное время и нервы. И идите вы лесом!!! Ранее оформляла заказ на вторник. Но поскольку планы экстренно изменились, вчера, т.е за сутки, позвонила в эту шарашку и попросила заказ на вторник отменить, а переоформить на понедельник на работу. Меня заверили, что все ок и в понедельник я получу свой заказ. Утром в пн со мной связалась менеджер и еще раз подтвердила по моему запросу инфу. В итоге сегодня в 16.30 звоню сама уточнить, почему никакой реакции от курьера нет. И оказывается, что никто не поменял дату доставки. Извиниться они не посчитали нужным, телефонная продавщица перебивала и лепетала что-то невнятное, делая вид, что сегодня я разговаривала с кем-то другим. И в итоге меня добавили в чс из-за их же косяка! Вот уж точно антимебель. И антиобслуживание! Позор!
Антонина Комбагир
большое спасибо производителю за такие качественные изделия, очень мягкие, удобно отдыхать во время перерыва ❤️🔥
EZ 8701
Хорошие мешки 👍
Александр Лещев
Хорошие мешки
C
Cremator
Приятная бескаркасная мебель. Смотрится современно, нравятся насыщенные цвета, достаточно комфортные
ОШ
Ольга Шмендюк
Обалденные мешки! Сидим с одногруппниками на переменах, отдыхаем от учёбы😁
Nenastyeas _
Безумно удобно сидеть, спина отдыхает. Выглядит очень качественно, ни одной нитки торчащей найти невозможно, потомучто их нет. Ткань выглядит плотной, надёжной и долговечной.
Anastasiya Shurova
Благодарю производителей за такое кресло! Очень удобные и прекрасно вписываются в интерьер нашего колледжа😌
Artyom Egorov
брали на дом два мешка, хорошая мебель, мешки с качественным материалом, советую всем для покупки.
Dafairy
Балдежные мешки, удобные! Спасибо за такое прекрасное качество🥰
Антон Липатов
Очень классные мешки, советую всем
Egor Ivanov
Прекрасные мешки. Просто шедеврально. Они очень мягкие и нежные!!!! Советую всем своим родственникам, друзьям.
Александр Симахин
Классные мешки.
Владимир Остроухов
Крутые мешки с хорошим качеством, всем советую. Лучше мешки во всем Красноярск и во всем округе, если не мире
Viktoria Trofimova
Просто супер, мешки великолепные, всем советую, стоит своих денег. Делает уют и комфорт в комнате автоматически!!!!!!
Diana Borman
Отличная компания, качество 10/10!!!! Удобные сидеть, лучшие мешки в городе, однозначно рекомендую!!
Maxim Zanin
крутые мешки, очень удобные и мягкие!!! качество огонь!!! лучшие мешки в городе!!!всем рекомендую купить!!!
gookdan.
хорошие мешки, удобные
Danil Timoshenko
Крутые мешки, удобно сидеть, а качество просто огонь! Всем советую покупать у них, потому что это огонь!
R T
Очень хороший выбор, качество отличное 👌рекомендую! 😊👍
Anastasia Pavelchak
Приобретали тут кресло, теперь захожу сюда не первый раз за наполнителем. Советую данный магазин. Все продавщицы милые, всегда помогут с выбором, подскажут
Nargiz Akhmedova
Купили кресло-мешок, очень довольны качеством и внешним видом, отлично вписался в интерьер☺️ чехол из велюра чудесный,легко стирается 👍
27 августа 2022, официальный ответ
Olesya Putina
Купили два кресла мешка , остались очень довольны. Ребенок в восторге. Чехлы качественные, единственное очень быстро пришлось досыпать наполнитель. Ребенок прыгает на кресла :)
21 августа 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв ✨да, для детей эти кресла заменяют батут))
Elizaveta Zubareva
Приобретали кресла мешки весной в данном магазине. Очень удобные в использовании и уходе! Чехлы снимаются и стираются, сохнут за 15-20минут. Кресла через некоторое время рекомендую наполнять дополнительно (также покупали у ребят доп наполнитель).
Елизавета, благодарим за отзыв ✨
Evgeny Ivanov
Покупали кресло мешок пару лет назад, качеством очень довольны, состояние как новое, очень удобно в использовании.
21 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь ✨
Ксения
Приобрела кресло-мешок в подарок супругу. Подарок был в яблочко. Теперь сидит только на нем.Диван даже рядом не стоит с удобством. Отлично вписывается в современный интерьер. Креслу уже два года. Меняли внутренний чехол и приобретали наполнитель. Внешний чехол стирается без проблем в машинке,вид не потерял. Вообщем,спасибо за качество вашей продукции,спасибо за сервис-сотрудники всегда приятны в общении,компетентны. В планах ещё одно кресло.
9 августа 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такую обратную связь, очень ценны такие слова ❤️
Viktoria Bezrukova
Нашла в этом магазине два стильных и комфортных кресла для новой квартиры👍 изначально хотела купить два самых обычных, и объективно говоря,устаревших по дизайну кресла на деревянном каркасе. Но увидев эти наикрутейшие кресла-мешки, я была в восторге и влюбилась в них сразу! Отдельное спасибо замечательной девушке консультанту) чуткая и приятная) помогла с выбором)
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв ❤️
Darya Erikovna
Приобрела здесь пару кресел мешков. Качество отличное! Можно выбрать из разных расцветок. Девушка консультант всегда всё покажет и расскажет. Рекомендую этот магазин.
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨
Shoom-m
Приветливое обслуживание, уютный магазин, лояльный подход. Нужен был наполнитель для кресла-мешка, нашли его здесь по приятной цене.
Анастасия Ш.
Отличный выбор кресел, цветов, размеров, на любой кошелек. Приветливый персонал. Несколько лет назад купили кресло, докупали только наполнитель, выдержало и несколько стирок и несколько переездов.
Ruslan Aysarov
Отличные кресла-мешки ребенку в комнату, купили в 2015 до сих пор пользуемся. Рекомендуем данный магазин.
Darina
Решили приобрести кресло-мешок, оформили предзаказ, но засомневались в своём выборе и пришли ещё раз проконсультироваться с продавцом- в итоге, остановились на другой модели. Продавец - консультант подробно все объяснила, рассказала тонкости той или иной модели. В общем, мы довольны покупкой! Спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте ❤️ благорим за отзыв!)
Natalya Vaschilina
Покупали кресла в детский центр. Очень удобные, детям нравится в них сидеть. Очень здорово, что можно приобрести отдельно наполнитель и досыпать в кресла при необходимости. В плане практичности, конечно, лучше брать кресла со съемным чехлом, который легко снимается и можно постирать.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 💫 благодарим за отзыв!)
Svetlana Vladimirovna
Приобрели у вас мешки, подходят к интерьеру , очень удобные, в них чувствуешь себя как в облачке. Мешки полюбились нам нашим гостям. Спасибо за помощь в выборе и индивидуальный подход к каждому клиенту))
tolstikov0801
Отличный выбор кресел. Консультант все подробно рассказала. Дают гарантию на чехлы. Рекомендую этот магазин!
Спасибо Вам 💫
Maria Plyasunova
Добрый день! Сегодня купили два кресла! Планировали детского размера с обычными шариками но потом перешли на взрослые и с наполнителем не только шарики но и поролон. Это конечно бомба! Спасибо менеджеру которая переодела оба мешка на нужные нам чехлы!!! Я думаю скоро вернусь ещё за одним мешком!!! Количество тканей на заказ ооочень много!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв ❣️