Автошкола
Красноярский колледж отраслевых технологий и предпринимательства
3.8
3.8
Вадим Ирвин
Вашим учителям по вождению не мешало бы самим пересдать на права , клоуны, кого вы можете чему то научить ..
Евдокия Шишкина
Здравствуйте!как вам дозвонится? Все номера недоступны!
ishimova.ler
Пришла учиться в данную автошколу в прошлом году. Лекции посещала исправно, параллельно с ними проходили практику. Первый раз, кончено, было страшно садиться за руль, но инструктор сразу сказал, что в город меня, не опытную никто не отпустит:) Первое время училась на автодроме, а потом уже выехали в город. Страшно, не то слово, но очень интересно и ответственное дело, правильно уметь водить машину. После пройденного экзамена внутри автошколы, почти сразу попала на экзамен в ГИБДД. Теория далась хорошо, а вот вождение с инспектором было волнительным. Но все прошло успешно, и теперь я могу на законных правах управлять своим автомобилем! Спасибо автошколе! Спасибо методисту Марии Сергеевне, за разъяснение всех моих многочисленных вопросов и спасибо инструктору Александру Александровичу:)
Арина Осипенко
Ужасная автошкола. Из-за того, что в этой школе больше процент не сдающих, машин всегда не хватает и очень сложно записаться на удобно время к инструктору. И когда ты только проходишь обучение, нет возможности записать к другому инструктору, ты обязан ходить только к своему. Мне вообще в самом начале не повезло с инструктором: грубил, психовал, выгонял с машины,(а потом он вообще перестал обучать меня, и "занятия" были только на автодроме) да я согласна, что я делала ошибки, но ведь и пришла научиться водить, а не слушать психи и обзывательства в свой адрес и уходить с вождения в слезах. Несколько раз я уже шла за документами, но останавливалась из-за того что обучения уже оплачено и денег мне никто не вернёт. Но знаю и случаи когда люди всё-таки забирали свои документы. Отдельный разговор про методиста (та которая распределяет вождение и запись на экзамен), очень грубая и злая женщина, которая может спокойно на середине телефонного разговора бросить трубку и игнорировать тебя, а ты ведь просто хочешь уже сдать свой экзамен... Ну и теперь самое интересное. На экзамен вас в этой школе могут не записать по той причине, что они думают, что вы не сдадите, и поэтому вы можете месяца два просто ходить и покупать подкаты, чтобы вас хотя бы просто записали на экзамен. Единственное, что про теорию не чего плохого не скажу, все понятно и хорошо объяснено. А также хочу поблагодарить инструктора на солярисе, прекрасный и хорошо объясняющий инструктор! Ну а все остальное это просто....
ИС
Ирина Савина
спасибо автошколе, что смогли научить такую неумёху, как я, водить
Kristina Solodukhina
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, Вы все просто молодцы, к каждому обучающемуся подходите с душой. Инструктора все понимающие и умеют все донести если что- то непонятно. Особенно большое спасибо Сергею Васильевичу -за понимание и спокойствие в обучении меня))) Всем желающим получить не только права, но и навыки и умения вождения и теоретические занятия - рекомендую эту автошколу!!!
Андрей Синюгин
Всем советую эту автошколу. Прекрасные инструктора. Особое внимание хотел бы уделить Аникину Вадиму Вячеславовичу, который преподавал теорию. Прекрасный учитель, все ясно,понято, и где-то даже с юмором. Так же хотел сказать спасибо моему инструктору по вождению у Назарову Вадиму Владимировичу,который преподает на ладе гранте с механической коробкой передач. Отличный инструктор и человек, никогда не кричит не по делу,если ты допускаешь какую-то ошибку,то спокойно объясняет,как правильно и безопасно нужно сделать. Всем советую эту автошколу!!!
Николай
Советую всем эту автошколу (Красноярского колледжа отраслевых технологий) начинающим водителям с нуля. Я обучался вождению с нуля (у меня нет знакомых с авто). Основные плюсы: 1. Есть свой автодром на территории колледжа, что очень важно для начинающего водителя перед выездом в ГОРОД. 2. По моему мнению, очень высокий уровень преподавателей Теории ПДД, Психологии и Оказание первой мед помощи. 3. Большой опыт инструкторов. Хочу поблагодарить: Альберта Михайловича, который объяснял тонкости ПДД и не давал нам заснуть вечером (после работы); Зою Иннокентьевну за наглядность оказания ПЕРВОЙ МЕДЕЦИНСКОЙ ПОМОЩИ; Равилю Рахимовну по психологии вождения на дороге (её рекомендации поведения на дороге использую постоянно). Особую благодарность вырожаю моему инструктору на 4-ке - Максиму за терпение и прививание правильных навыков вождения. Благодаря его стараниям я чувствую себя на дороге уверенно, уже накотал за 2.5 мес 3100 км без ДТП. Немалую роль при сдаче экзамена и закреплению навыков вождения сыграли инструкторы Сергей на Хёндай, Михаил на Приоре и Вадим на Гранте. Огромное спасибо секретарю Ирине за терпение нас - двоишников. ПДД я сдал с первого раза. Вождение - с третьго раза. Впечатления о школе - положительные.
svetelka
Закончила школу недавно и уже получила права. Впечатления об автошколе остались самые положительные. Спасибо всем, с кем пришлось контактировать за 2,5 месяца обучения - это методисты мучила их по телефону со своими многочисленными вопросами когда выбирала автошколу и в процессе обучения, преподователь по теории Вадим Вячеславович - его занятия пропускать не хотелось т.к объясняет интересно с примерами из жизни и с юмором, и огромное спасибо моему инструктору за его профессионализм и терпение, ни разу не повысил голоса, грубого слова не слышала, хороший психолог, проблем с записью на вождение никаких-всегда идет навстречу работающим курсантам, машина технически исправна и всегда чистая. Желаю коллективу автошколы успехов и терпения в их нелегком труде.
Егор
Проходил обучение в этой автошколе! Очень понравился преподаватель по теории Аникин Вадим Вячеславович. Благодаря ему , весь материал усваивался очень легко, каждое занятие было безумно интересным. Он приводил огромное количество примеров из практики и давал действительно дельные советы на будущее каждому водителю. Очень благодарен своему инструктору, настоящему профессионалу и замечательному человеку! Он очень спокойно и доходчиво обучает вождению. Водить машину под его руководством - одно удовольствие! Всем рекомендую эту автошколу