Circle Boutique

ВН
Влад Нагурко7 отзывов
Сергей Федоренко6 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Хорошие костюмы всегда круто смотрятся, особенно на хороших юристах))
19 Danil13 отзывов
Евгений Пикин1 отзыв
24 апреля 2021, официальный ответ
🙌🙌🙌🤗🤗🤗
Владимир Платов11 отзывов
10 февраля 2021, официальный ответ
Цена, согласен не для всех)) Но вы вряд ли найдете дешевле такого же качества. (дороже и хуже возможно) Каждый заказ продумывается до мелочей.
Виталий Братский2 отзыва
Денис Князев24 отзыва
Около месяца назад посетил бутик, наткнувшись на таргетную рекламу в Инстаграм. Реклама оповещала о дисконте в размере 70% на весь ассортимент. К какому-то конкретному мероприятию костюм мне не был необходим, однако рабочий дресс код требует классический стиль и, решив совместить приятное с полезным, я задумался о приобретении однотонного комплекта серого цвета (в предверии летних совещаний). Встретил нас джентльмен, который сначала услышав отказ в необходимости консультации на его предложение, сообщил что мои размеры в другом зале и лучше всё же обращаться за данной консультацией. Узнав предмет моих поисков, джентльмен предложил тёмно-серый вариант в клетку. К примерке через 5 минут он добавил лоферы, почему-то синего цвета.. Костюм был мне по размеру. Однако, это был единственный из возможных вариантов в данном бутике моего размера и, к слову, точно в такой же костюм был облачен сам джентльмен. Итог примерки: я в костюме лишь отдалённо напоминающем желаемый мной, который носит стафф бутика. Отказавшись от покупки и сказав, что я всё же хочу найти, то что ищу, я услышал, что на Алиэкспресс есть всё что угодно. Опешив, я предположил, что это порыв своеобразного чувства юмора. Поблагодарив за совет, я устремился к выходу, однако "джентльмен" решил добавить, что в мае он будет принимать заказы на пошив пиджаков во Франции, но стоить они будут от 100к. Из отзывов я узнал, что на мою несостоятельность намекал владелец бутика. Владелец бутика, который в по состоянию на март 2019 г. опустил скидку до 75% на свой товар, который оплачивает таргет в Инстаграм, который оплачивает рекламу у местных блоггеров. Работая в филиале сетевой компании, я предполагаю, что являюсь целевой аудиторией данных рекламных компаний, однако сбрасывая 3/4 цены хозяин бутика своё эго продаёт по фулпрайсу. P.s. извиняюсь за количество букв - давно не писал, а тут такая возможность.
RAQ14 отзывов
Несколько рубашек и пиджак, купленные здесь, радуют меня уже не один год. Ценники конечно космические, но во время скидок можно себе позволить, особенно учитывая то, что нормальные пиджаки теперь даже в массмаркете типа массимо дутти и манго стоят от 15000, а тут конечно совсем другой уровень. Единственное, что смущает в последнее время это маркетинговая компания. У бренда есть качественные фотографии с участием моделей, которых для фотосессий как и положено красят визажисты, одевают стилисты и фотографируют профессионалы. Местная же реклама это просто колхоз. Даже стыдно становится за бренд. Если бы я сам не имел одежду этого бренда и не был в бутике, который действительно сделан стильно, я бы никогда не зашел туда после такой рекламы. Говорят про стиль и выкладывают подобные фото, от кейса на котором у меня просто кровь пошла из глаз, да и вообще на нем сложно найти хоть что-либо стильное. Антиреклама такая получается, не то что новые клиенты приходят, а даже старым как-то уже и не хочется заходить.