Rich Family
Семейный гипермаркет
Анастасия Мордасова
В Новый год совсем времени не было писать и потом забылось, но все таки… 31 декабря были в магазине… даже не так, где то месяц назад были в магазине, дочь присмотрела себе пингвина мягкого большого, сразу не купили… она попросила его у крестного в подарок на Новый год. Он поехал туда 29 числа, говорит он там один остался и у него порван живот. Ну ладно… мы сами приезжаем 31 числа и этот несчастный порванный пингвин все еще лежит. Дочь упрашивает, давай купим и зашьем. Я в целом не против, но покупать испорченную порванную игрушку за 1700 не готова. Обращаюсь к первому консультанту, она растерянно зовет другого, вторая девушка говорит, я не знаю идите на стойку администраторов… напоминаю, 31 декабря, очереди по километру везде и к стойке в том числе! Хорошо, мы идем на стойку, стоим 30 минут в очереди, чтобы нам ответили: МЫ СКИДКИ НЕ ДЕЛАЕМ, ЛЮДИ ПОКУПАЮТ И В АТЕЛЬЕ ЗАШИВАЮТ И ВСЕ ПРЕКРАСНО! Понимаете? Покупатель должен купить порванную игрушку за полную стоимость еще и в ателье отнести и там заплатить чтобы зашили! А почему бы тогда вам самим не отнести в ателье и не зашить а потом уже продавать целую? Это вообще как? Из трех сотрудников, которым я показала этот брак на витрине, ни одному и в голову не пришло забрать его вообще, мне все сказали положить его на место, на стойке тоже не забрали, мне пришлось нести его обратно на витрину. Ну это же не нормально…
Сергей Корепанов
Огоньки
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Mitya Dmitriev
Огромный выбор всякой всячины
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Alia
Магазин большой, ассортимент достаточно обширный, но редко появляется что-то новенькое. Но всегда можно что-то приобрести нужное.
с
саня
Магазин большой а толку нет одни игрушки
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стремимся предоставить покупателю большой выбор и нам очень жаль, что у нас н…
Анастасия Вятских
Цены вообще низкие👍. Все чисто. Все красиво и ровно расставлено. Все ценники есть.
14 декабря 2025, официальный ответ
МЮ
Мухаммадали Юсупов
Старший продавец Жанна просто чудо, лучший сотрудник помола, вошла в положение, и помогла выбрать новый продукт который мы с другом с радостью преобрели, срочно выдать ей премию 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
RS
Rayhona Shokirova
Выбора очень много и цены недорого👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина 😌
Много выбора, приемлемые цены. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Детей одеваем только здесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
П.
Прокурорша .
Как обычно в этом магазине много хороших товаров, как и для самых маленьких так и для подростков. Так же для нового года уже много товаров появилось. Рекомендую данный магазин.
Максимус Протокопулус
Где в Красноярске самый большой магазин?
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!
Местный житель Красноярск
Раньше, как не приедешь, много нового, интересного. Сейчас одно и тоже. Все меньше и меньше желания к вам приезжать. Обновите ассортимент, вы теряете покупателей
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замеча…
НГ
Надежда Гай
В интернете на ассортимент информация одна, в магазине другая.. Через весь город ехали за костюмом Тыквы, в итоге, несмотря на то, что костюмы в магазине числятся, найти их не смогли.. Администратор в магазине вообще для красоты сидит, пол дня потеряно, настроение испорчено.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
ТС
Татьяна Салехова
Не ожидала, что такая крупная компания не реагирует на брак своих изделий. Купила 2х летнему малышу осенние ботиночки, оказались без одной стельки, обнаружили не сразу, а после прогулки. Прибежала к ним в надежде разрешить ситуацию. Отказали. По человечески попросила дать или продать стельку. Не решили ситуацию, а администратор еще и разговаривает так, что больше заходить к ним не захотелось. А были 2 года постоянными клиентами. ПОЗОР!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от покупки в нашем магазине. Уточн…
ТФ
Тамара Фаткуллина
Мы всегда ходим в эти магазины там много хороших товаров большой выбор для детей и цены не кусаются. Мне нравится этот магазин
Дмитрий Красноярец
Да круто! Машины продаете 👍 . Прото одобрено
9 октября 2025, официальный ответ
makarka
Ассортимент одежды и обуви практически не меняется, каждый год одно и то же. А так магазин большой можно много чего выбрать
ИБ
Игорь Бабаенков
Отличное место для покупок, большой выбор товара 👍.
5 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав
Большой выбор, приемлемые цены!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Женя Гуд
Хорошие цены. Большой выбор. Беру всегда сезонные товары. Очень выгодно
22 сентября 2025, официальный ответ
DariaYa
Племянникам частенько берем здесь игрушки, выбор здесь большой и для мальчиков и для девочек. Очень хорошую машинку на радиоуправлении на днях взяли, маневренная))
Leva73737373737373737373737474737 73737373737373737373737373737373737
Классный магазин все дешевое и качественное чисто
18 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна
Хороший такой магазин, выбор приличный, есть из чего выбрать. Когда нужен подарок ребенку - всегда сюда
Svetlana Evgenievna
Никогда не уходим из этих магазинов с пустыми руками. Просторный. Выбор есть и вещей и игрушек. Есть туалет! Парковка у входа.
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Новоселова
Чистый большой магазин, отличные цены, внимательные сотрудники. Всегда всё расскажут и покажут. Быстрое обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матюхина
Я не понимаю , чего люди бухтят на качество обуви .. Вы ценник здесь видели? Что вы хотите за 1000-2000 рублей? В лидере и планетах одежды и то выше, только там вообще 90% ужасного товара. Тут вам хоть за такой же прайс цивильная с виду обувь, и часто достойного качества .. футболки по 300-400 рублей по стилю и принту почти как села и Глория , но цена в полтора-два ниже, к качеству одежды вообще претензий нет - после длительной носки практические не теряет цвет, натуральные материалы, качественные швы и фурнитура. Игрушки - есть качественные и от хороших производителей , но и ценник соответствует, есть игрушки «на один раз», опять же и цена на уровне. Выбор огромный всего и вся - от книжек до курток, есть все для новорождённых. мы товары для взрослых не берём - стиль не по душе, а так в целом ок. Все хорошо, уже лет 15 закупаемся всеми группами товаров, ни разу не было случая хамства, брака или чего-то из ряда вон. Из неприятного: один раз педаль отвалилась у велика через пару прокатов , но тут вопрос к производителю, и очереди на кануне праздников , а куда без этого ))) они даже на вб есть в эти дни 😅 будьте люди добрее и проще , быть консультантом в таком огромном магазине, куда идут полчища яжмамок тот еще труд) магазину процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Денис Гора
Продавцы и консультанты очень вежливые! Крупногоборитный товар всегда помогают донести до машины,за это респект!
lastochka
Классный выбор игрушек, дети зависают даже просто разглядывая ассортимент)). Всегда что-то покупаем.
Александра Максимович
Эх обожаю этот магазин с детства
18 августа 2025, официальный ответ
Надежда
Отличный магазин, богатый ассортимент, приятные цены, сотрудники готовые помочь с выбором. Особенно хочется выделить менеджера по работе с клиентами Анастасию. Истинный профессионал своего дела, очень приятная девушка, компетентный специалист, оперативно и креативно решила вопрос по сервису. Высший бал.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш а…
Дарья Егорова
Слушайте, что у вас стало с качеством товаров? Мы сегодня дважды приходили на обмен железной дороги, потому что не работала первая, а потом вторая, на которую мы ее меняли. Но это еще пол беды. Мы покупали с дорогой ребенку футболки. Вечером достала из пакета положить в стирку, а он вот в таком состоянии изнутри! Я понимаю, для чего это необходимо, но если так остается на изнанке, то точно не бумагой какой-то, а хотя бы флизелином мягким ! Как ребенку это носить-то?
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья! Это нетканое полотно, после стирки оно станет мягким и не будет доставлять абсол…
🌙🌷🎀 Mona 🎀🌷🌙
Много хорошей одежды
3 августа 2025, официальный ответ
Инга Анатольевна
В прошлом году 28.08.24 купила коляску Verdi Mocca 3 в 1,выбор упал именно на эту модель ,так как у нее лучше амортизаторы ,чем у модели ,которая дешевле. Ребенок родился в середине сентября, т.е. гулять начали в конце сентября. Катались и радовались ,подвеска хорошая ,коляска удобна,не считая что в прогулочном блоке постоянно перекручиваются ремни .что только не делали ,это еще пол беды ! Однажды ехали через бордюры и передние колеса просто завернулись во внутрь 😱я была конечно в шоке,коляска не дешевая почти 50 000 стоит ! Позвонила в магазин,администратор сказал ,приезжайте отдадим в сервисный центр ,приехала начала заполнять анкету,как администратор показал мне что у них прописано .что гарантия распространяется только на раму и то 3 месяца, и нам отказали! Покупая коляску почти за 50 000 руб ,я не думала ,что мы купили полную фигню !!! Очень не рекомендую,можно купить вариант дешевле и точно колеса не выпадут
ТС
Татьяна Сочнева
Много выбора
22 июля 2025, официальный ответ
Лена Радионова
Все нравится тут
22 июля 2025, официальный ответ
Dedok Patriot
Огромный выбор игрушек для детишек и не сильно дорого)
21 июля 2025, официальный ответ
B K
Обожаю этот магазин!
17 июля 2025, официальный ответ
Гулжан Шоходжаева
Выбора стало мало на обувь.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ассортимент магазина постоянно пополняется новыми товарами. С полным ассортимен…
Татьяна Евгеньвна
Всё очень понравилось, сотрудница Анастасия отдел машинок-просто лучшая! Помогла с выбором! Профессионально отнеслась к нашей просьбе! Очень рады что появляются такие отличные сотрудники 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Шипова
Очень хороший магазин и низкие цены
5 июля 2025, официальный ответ
Вероника Путилова
Купила себе велосипед по приятной цене, но с хорошими качествами. Катаемся с подругой по вечерам для здоровья))
1 июля 2025, официальный ответ
Павел Шаповалов
Не рекомендую приобретать здесь велосипеды. Гарантия только на раму. Сломалась (заклинила) задняя трещотка на горном велосипеде за 27к через 3 недели. Сказали не правильно эксплуатируете велосипед, по лужам и грязи ездить нельзя, только в сухую погоду по асфальту можно
Мария Зубченкова
Нет консультантов
28 августа 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный магазин с приятными ценами. Есть всё необходимое на любой вкус и цвет. По сравнению с другими детскими магазинами этот самый крутой, на мой взгляд! И по цене, и по ассортименту, и по обслуживанию 👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
dP
dilbar P
Очень хороший магазин,мне понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
ЕР
Елизавета Романенко
Не рекомендую здесь приобретать обувь, она очень низкого качества, уже второй случай. Купили кроссовки, один день ребёнок поносил (очень аккуратно, следы носки отсутствуют) - носить невозможно, стелька едет, собирается и подошва оказалась пластмассовая, приехали сдавать в магазин обувь и её, на моё удивление, не приняли - заставили писать претензию. По претензии отказ, так как стелька не гарантийный случай и мы должны её поменять за свой счёт. 🙈 Это последний раз, когда здесь покупаем обувь. Специально прикрепила фото, чтобы было понятно, что следов носки нет и они обязаны были принять эту обувь обратно в течении 14 дней без каких-либо претензий.
Юлия Алиева
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина 🌸
Хороший
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЕЛ
Елена Лапаева
Столкнулась с неприятной ситуацией по возврату товара. Купила кроссовки ребёнку, приехав домой, выяснилось, что носить их невозможно, так как очевидный брак (неправильно залита подошва). Поехала в магазин, оформлять возврат. Начала заполнять графу возврат денежных средств, на что мне сотрудник сказала, что эту графу заполнять не нужно, так еще нет одобрения по возврату средств, и нужно будет приехать потом еще раз, что бы мне вернули деньги! То есть, магазин продаёт очевидно бракованный товар, там и без экспертизы было понятно, что это товар ненадлежащего качества, но по какой то причине, мне возврат средств еще нужно было одобрить! По итогу, я приехала вернуть товар, потратила время и деньги (бензин в курсе сколько сейчас стоит?!, это я еще благо в городе живу, а не в пригороде) и приехала, что бы мне вернули, еще раз напоминаю, за бракованный товар деньги, опять же потратив на это свое и время и деньги (причём простояла минут 10, что бы сотрудник оформил все что нужно!) Говорю сотруднику, что я эту графу могла заполнить при первичном обращении и не тратить сейчас время, на что мне сотрудник ответил "Ваши возмущения здесь ничего не изменят, вы ещё сейчас будете ждать старшего кассира" последнюю фоазу не поняла, звучало как издевательство честное слово.
ОА
Оксана Абдуллаева
Нравится всё! Только консультантов порою сложно найти.
29 апреля 2025, официальный ответ