Аква терм
Торговая компания
Елена Балабанова
Часто бывает что во время ремонта нужно срочно купить материалы что бы процесс не останавливался. В этом магазине меня проконсультировали по телефону о необходимом количестве и качестве продукции и об установке. Так же по просьбе отправили на такси в этот же день. Ваш тёплый пол меня радует каждый день, удобный терморегулятор! Благодарю за оперативность и отзывчивость!
ЮГ
Юрий Герман
Все четко, по делу и в срок. Рекомендую
Svetlana Barkhatova
Заказывали Вагонку из липы и рейку! Все пришло в лучшем виде!Спасибо магазину и менеджеру, очень грамотно и четко объяснил,показал фотографии вагонки. Когда отправили,сообщил, Все отслеживается . Спасибо! Будем общаться ещё!
Don Rimon
У нас сруб уже стоял до них. Хорошо сделали парилку и все остальное внутри. Через почти год вылез косяк - ребята приехали и переделали пол-парилки) Все стало вновь хорошо. За это спасибо, не сливаются и не бросают клиентов. Одно замечание - двери в парилку и комнату отдыха не покрыты ни лаком ни чем другим, зимой фиг откроешь-закроешь! Ну и цена не дешевая, конечно. Главное, результат радует! Хотя, я смотрел у соседей, когда делают дешевле, то это и выглядит по-другому (уныленько), да и парилка ТОЧНО у нас теплей! Там такая технология у ребят, что мое почтение! Ну и гостям прям нравится наша банька, не как у всех)