Sibriver
Завод надувных лодок
3.6
3.6
Алёна Смолякова
Приехали,проездом из др. Города, режим работы до 18,в 17.30 все закрыто,будний день
ДГ
Дмитрий Григорьев
Приветливые, пунктуальны и знают толк в своём деле 👍
РА
Роман Абгарян
Не отвечают на сообщения.
РВ
Роман Василенко
Компания забивальщиков на своих клиентов, по другому ни назовешь, неделями ждешь ответа на вопрос и то читая сообщения ни торопятся отвечать вообще.
Алексей .
Ух. Была 340кс, ну ладно первая лодка все бы ничего, но пайолы замучали и лодка травила по клапанам, дал второй шанс хатанга 360 про нднд, вроде понравилась но опять таки травила по клапанам, раз в день точно подкачивал, взял хатангу 390 про фальш борт нднд, ну производитель вы вообще смотрите и проверяете свои лодки?!!! Травит опять таки по клапанам, подтянул, травить перстала, качество склейки вроде норм, ничего не отходит. Но вылетают банки по не большой волне!!! Ужас безопасности ноль! Пришлось переделывать банки! Потом начались приколы с упровляемостью, развесовка в норме, лодка рыскает даже по ровной воде. Сравнил с другим производителем лодок +- одинаковые по килю, хатанга в проигрыше! Мое мнение, заберите лодку обратно!!! Ее ломает на скорости 30-37 км/ч!!!! Деньги уплочены за геморрой! Больше этого производителя не буду поддерживать и покупать из лодки! Единственный плюс всегда в наличии, но походу и понятно потому что таких дураков и ищут... и деньги не вернут
Роман Романцов
Хорошие ребята. Нормальные лодки
NM
Natali M
Последнее время клиентоориентированность на 0! Неоднократно Приезжаешь в магазин в рабочее время, никого нет, звонишь по телефону ИГНОР, пишешь в соцсетях- читают и не отвечают, заказывала звонок на сайте, даже никто не пробовал звонить, настолько незаинтересованы. В связи с этим, нашли сибривер на вб и заказали там лодку, так лодка вообще пришла с браком, отклеились сразу после отплытия крепления под весла с двух сторон, это что вообще за ужас. Сейчас дозвонилась еле-еле до отдела, так мне сказали что «нас нет на ВБ»,причем лодки с документами, с вашими сборщиками. Значит кто-то из вашего персонала занимается продажей с вашего склада лодок по таким же ценам как на сайте, это безобразие! Очень разочарована, клей этот вообще нифига не клеет (покрытие естественно обезжиривали), предназначен для каких вообще условий?Для дома ?? Ужасно стали делать и относиться к своим клиентам.
Дмитрий Сергеевич
Спасибо компании Сибривер за удлинненный носовой тент,фальшборта и утр,все установил самостоятельно,получилось отлично! Был бы еще транспотрировочный чехол для носового тента смело можно 6 звезд ставить
Константин Иванов
Только что забрал из ТК свой новый Агул 300 НДНД. Это уже моя вторая лодка от Сибривер. Первую, Агул 255 НДНД брал по акции (заводской брак), был очень гуманный ценник и, главное, доставка - бесплатно. Брак устранил стандартной круглой заплаткой. Нареканий более нет никаких. Лодка прошла несколько сплавов, ходкая, надежная, легкая. Но мала для длительных походов. Поэтому и взял дополнительно Агул 300 НДНД. Персонал магазина отзывчивый, внимательный. Обе покупки обсудили предварительно в вотсап, оплатил, получил. Вообще без каких либо проблем. Рекомендую магазин однозначно! P.S. У друзей есть еще пара лодок Джой 300. Могу также порекомендовать данную модель!
Алексей Гатилов
Нулевая клиентоориентированность. Больше трёх лет назад приобрёл лодку Селенга. Три года просил изготовить под заказ носовой тент, в ответ были одни обещания, что сделают к следующему сезону. И вот новый сезон на носу, а тента так и нет, и представитель заявляет, что если у Вас нет фальшборта, то и тента вам не видать. Зачем так обнадеживать людей, непонятно. Маловероятно, что когда либо порекомендую вашу компанию!
SD
SrosT Den
Купил лодку. Пропускал клапан, в итоге отдал назад по гарантии. Вернули, но проблема никуда не делась, клапан тот же самый пропускает. Не советую данную компанию, хотя скорее всего просто не повезло мне, так как у друга такая же лодка без каких либо проблем. Проблемы решили, отзыв исправляю.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! О какой модели лодки идет речь? Когда и где ее приобретали?
Артём Шмагин
Это уже мой второй отзыв о компании Сибривер и четвертая лодка которую я у них покупаю. Ранее приобретал Джой 300, Таймыр 320, Хатанга PRO 360нднд, отзыв о которых я уже оставлял! Пришло время шагать дальше и брать лодку побольше и было принято решение взять Абакан 430, с бронированием дна, установкой тарги и ходового тента! Лодка полностью удовлетворяет все мои потребности! Конечно за счет своей ширины Абакан проигрывает в скорости по сравнению с более узкими моделями, но я брал лодку не для гонок:), а для комфортного отдыха, чтобы можно было в нее загрузить кучу вещей и с комфортом передвигаться! Хочу выразить огромную благодарность компании и ребятам кто собирал и подготавливал лодку, сделали все на высшем уровне!
18 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
SU
Sberid User
Лодка просто. Огонь. Продавца рекомундую. Сработано быстро и четко. В течении недели товар доставили.
14 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв👍 Рады, что Вам понравилась наша продукция!
ДВ
Дми Вит
Беру у ребят не первую лодку ( Аляска 360 люкс, Хатанга , gt. , сейчас Аляска 390 люкс) проблем не было ни с 1!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Надеемся наши лодки будут Вас радовать и дальше.
ВВ
Вася Васильев
Жалко что нет гибкости производства типа как у "стрижа" или "выдры"
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению у нас серийное производство и не всегда есть возможность внести изменения.
ВБ
Вячеслав Бескоровайный
Заказал лодку, накладку на сиденье и 2 спас жилета. Не отправляли две недели - кормили завтраками. Пришёл груз. Жилеты не тех размеров. Хотя просил отправить раньше. Звонил-трубки не берут, написал в телеграмм - не отвечают. Созвонился кое как объяснил . На мою претензию о размере жилетов сказали отправляй нам поменяем, произошол пересорт. Ну уже надо на сплав, ждать нет времени. Не советую. Отношение к клиентам отвратительное
litvinov130980
Купил лодку хатанга 475 в 2022г , до этого был солар 450. Купил и началось! Сразу отдал в стихию воды для бронирования. через час позвонили от туда, приезжайте , забирайте! обрадовался, что так быстро сделали? нет у вас дно не приклеено!!!!!! фига се! чудеса! Я в магаз, давайте что то решать, меняйте, магаз отстранился, мы только продаем! Что делать? давай звонить Производителю. Производитель присылайте. Это все время, суета! Уже сезон! Позже проблема разрешилась, стихия воды взяла ремонт на себя, ихние терки я не вдавался! Разобрали дно, клеем практически не было промазано!!!!!!! сделали быстро, молодцы, без транспортной волокиты. Позже начались другие приключения, вернее пвх начало отслаиваться, вздуваться шишками, днище где то травит по швам, постоянно сдувается, клапана травят по резьбе, разбирал, промазывал герметиком, вроде проблема исчезла. На полном ходу под тохатсу 50, гнет какими то волнами дно, что там происходит , хрен его знает. Вот такая я вот фигня!!!!
Александр Александр
Очень хороший магазин и персонал.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Морозов Павел
Купил хорошую лодку для рыбалки
28 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, хорошей рыбалки.
Владислав Молчанов
Брал лодку «Хатанга» для отца, с выбором помогли консультанты. Всё рассказали, показали. Обслуживанием доволен, как и качеством лодки. Всем рекомендую)
17 января 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за обратную связь, рады, что остались довольны нашей продукцией!
Павел Реликтов
Отличное качество и персонал превосходный
12 января 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось.
РТ
Роман Трубин
Хороший магазин с приятными ценами, можно в одном месте набрать экипировку для рыбалки и сделать это не дорого.
Dima Prostakov
Приобрел лодку. Спасибо Павлу за помощь в выборе. Буду знакомым советовать покупать только у него.
Искрине Честно
Нашел что искал, персонал отзывчивый, все объяснили показали рассказали.
Артём Шмагин
Покупаю тут уже третью лодку. Первую брал Джой 300, для сплавов и рыбалки. Вторая лодка Таймыр 320, под мотором 9.9(15). Третья была Хатанга PRO 360нднд, так же с мотором 9.9(15). Всеми лодками доволен, использовал часто, нареканий никаких не было, качество отличное!!! Сейчас у них же собираюсь приобретать лодку Абакан 430jet.
Viktor Zolotukhin
Купил лодку Хатанга 475 в мае 2023г. , до этого владел соларом 450МК более 11 лет, первые впечатления не плохие, но потом началось. Отклеился слой ПВХ на НДНД по ходовой части еще до спуска на воду, сдал на завод, лодку заменили, на новой лодке после спуска на воду пошли пузыри под слоем ПВХ с верхней стороны НДНД, при эксплуатации под мотором 40 сил на винту и давлении в НДНД около 0,3 его выгибает, а при заявленных по паспорту 0,25 вообще эксплуатация только до средних оборотов, лодку завод также заменил, ссылаясь на брак материалов, пришла третья лодка, на этот раз пузыри воздуха отсутствовали, но деформация дна присутствует, но уже в меньшей степени, при подтягивании руками лодку на ночлег к берегу в руках осталась одна из передних ручек для переноски, в первых двух лодках ручки также были плохо приклеены. Завод через дилера менял без проблем, на последнюю лодку приклеили гос.номера за что отдельное спасибо, но хочу сказать, качество сборки оставляет желать лучшего. Сама лодка по ходовым качества достойная (очень схожа с соларовской стрелой) но конечно за качеством надо лучше следить, т.к. даже в нашем населённом пункте я такой не один.
МЛ
Максим Лановой
21.02.23 заказал на сайте Сибривер и оплатил лодку. Пришла она в Находку, Приморский край - 15.03.23. Полным комплектом, с правильно и полностью заполненным паспортом, завёрнутая в пупырчатую плёнку, мешок и ещё - в картонную коробку, внутри которой ещё дополнительные усиления из гофрокартона были. Доставка - реально бесплатная, за счёт завода. Претензий нет никаких, одни положительные эмоции - уже на складе транспортной компании по упаковке лодки - увидел и понял, что производитель серьёзно относится к своему делу. А я ещё сомневался, покупать дистанционно лодку, или нет. Имел опыт покупки лодки в сетевом магазине и другого производителя, так два раза лодку меняли и три раза по гарантии клеили. Доволен как слон, Сибриверу - спасибо. Отзыв реальный, никем не проплачен.
20 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш подробный отзыв! Рады работать для вас.
RC
Roman Chichirko
Решил купить лодку данного производителя абакан 420jet через магазин Перекат 24. Привезли 10.01.2023г. Заказал на лодку тент он пришел 29.01.23г решил примерить на лодку. При распаковке лодки у меня округлились глаза, пошаркана сумка ну и лодка. Позвонил в Перекат 24 Роману, он отправил фото на завод . официальный ответ поразил своей клиентоориентированностью. Согласился на ремонт, поставили бронь. Привез накачал и опять дырка))). Роман представитель Перекат 24 пытается назначить встречу на понедельник ( 27.03.23) с директором магазина Сибривер г.Красноярск ул Вавилова, чтоб могли все обсудить. В общем ни директора ни встречи. Договорился с Перекатом о компенсации 10% от стоимости лодки. Советую сразу проверять лодку и накачивать. Компанию SibRiver обходить стороной. А компания Перекат 24 не рыба ни мяса
Arnis Zelenev
Дозвониться не возможно. на почту не отвечают. номер только городской. звоню на протяжение 4 дней. а трубку берут как в городской больнице. ТОЕСТЬ НЕ БЕРУТ ВООБЩЕ. ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ , Поехал в Глобал драйв и купил спокойно лодку. еще и мотор купил.
Mr. Kpa6c
Заказал 14 декабря лодку Агул 275 НД и дополнительное оборудование с доставкой. Компания связалась, уточнила всю информацию и уже на следующий день лодка была у меня. Согласно инструкции, дал ей отлежаться в тепле после чего накачал. Все отлично, клапаны и склейка не пропускают, комплектность на месте. Не первый Агул который покупаю у данной фирмы, все нравится. Спасибо!
АЩ
Александра Щебланина
Понравилось. Помогли выбрать лодку, нечего лишнего не навязали,ответном на все интересующие вопросы.
ИЯ
Иван Якушев
Отличные лодки, достойные, прочные.
ОN
Олег NiEdit
Если Вы хотите, чтобы сотрудники Вас перепутали с другим клиентом и задержали отправку; терять время на тщетные попытки дозвониться до сотрудников; чтобы Вас кинули с оплатой доставки; чтобы Вам морочили голову по компенсации этой оплаты, а потом внезапно пропали с радаров, тогда обращение в Sibriver - это то, что Вам нужно. Из личного опыта.
Сергей Из Сибири
Отличный завод! Отличный персонал , ничего не навязывают дают реально нужные рекомендации! Спасибо за лодку!
Семен Хаустов
За долгое время расчёт только наличными
Виталий Пчёлкин
В апреле 2022г через "Перекат24" была приобретена лодка Аляска 470 тонна. Забирал лодку прямо с производства (на Вавилова). После неоднократной накачки выявилось, что нижний баллон и фальшборт травят воздух. Обращаюсь к производителю. Производитель отправляет к продавцу!!! 😂 Кое как добиваюсь предложения подтянуть клапаны. Для этого надо взять ключ из ремкомплекта. Открываю ремкомплект - ключа нет!! Спрашиваю где ключ? Ответ до сих пор завис в воздухе. Это я ещё не описываю качество склейки. Везде подтеки клея! Короче разочарование полное!! Даже пожалел, что не взял Солар!!! Поэтому ни кому не советую брать лодки у Сибривера!!!
Владимир Веретенников
Отличный магазин. Жаль оплата тол ко наличкой...
Evgeny Shalakhanov
Отличная лодка! Покупал в январе 2022 года . На воду спустил в апреле,управляемость отличная! Ходовые качества хорошие! Качество хорошее! Комплект: мотор Сиа про 9.8 и лодка 3500 Хатанга! Хотелось бы по больше фурнитуры на ней! Жаль нет клапана на стравливания воздуха при перегреве!
alexandr.yurov.md
В декабре оплатил Абакан 380джет. В январе приехала лодка- вся драная/рваная. Все повреждения внутри скрутки. На упаковке сидений и весел зачеркнутые три фамилии- получается покаталась по клиентам и еще мне отправили. Пообещали заменить на новую- воз и ныне там... Дозвониться не возможно, на электронную почту не отвечают. "Кормят завтраками" с 21 марта, то уже увезли в транспортную компанию, то вот сегодня увезут, то водитель наемный и поэтому транспортной накладной нет. С руководителем связаться не возможно, а сотрудники на телефоне вообще ничего не знают и помочь не могут. Короче , не связывайтесь с ними. Буду выходить в суд.
Сергей Пыткин
Качество самое низкое 4 дня сплава и лодка начала разваливается, чинят уже вторую неделю, не связывайтесь с ними,
13 июля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сожал…
се
сергей ен
Не берите эти лодки, на третий день сплава лодка начала разваливается, посреди реки отклеились уключины. Опасно для жизни, спас тюбик супер клея. Отдых был испорчен...
2 июля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер, по к…
Alexey Moroz
Магазин просто класс , персонал супер ответственно и оперативно проконсультировал по лодке "хатанга-350" . Плаваю каждую поездку по озерам и вытираю слезы счастья. Удобная, качественная и прочная. Мне очень понравилось. Спасибо вам большое 🤗
2 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш подробный отзыв! Рады работать для вас.
Andrey Khakhunov
Покупал здесь лодку Аляска 390 в камуфляжной окраске. Год использования, только положительные впечатления. Клапана не травят. На большой волне сломалась одна лавка, волна была сильная , а тушка тяжёлая. Купил алюминиевую в Моремане и забыл о проблеме. Лодка ходит под винтом и водомётом Тохатсу 20 4- тактным . 24.05.2021 заезжал за новой накладкой на транец и забыл при расчете кошелёк с приличной суммой денег. Позвонили через полчаса и сообщили о моей пропаже . Спасибо огромное персоналу за честность и порядочность.
2 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы по достоинству оценили качество продукции и работу…
Wunder W
Заказал через сайт лодку, оплатил, в наличии не было. Обещали 1.5 недели, привезли ровно через неделю, все хорошо упаковано, лодкой доволен, нареканий нет, спасибо.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
Илья Бортков
Из-за графика работы нет возможности посетить данный магазин
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому с вами можно связаться.
Кристина Багрянцева
Очень долго и муторно выбирали лодку отцу, который с недавних пор стал любителем сплавов и рыбалки на горных реках. Очень компетентный менеджер Валерия помогла (Наконец-то!!!) определиться с выбором и отвечала на самые глупые и странные вопросы. Все показали, рассказали, надарили подарков и сделали отличную скидку. Итог - отец счастлив, все довольны, лодка прекрасная и, думаю, будет радовать ещё долгие годы.
jimcar
Заказывал лодку ПВХ Скиф-200 на официальном сайте производителя, после оплаты сообщили, что в наличии нет, необходимо подождать изготовления 1,5-2 недели, думаю ладно, не проблема подожду, т.к. до сезона еще далеко... На мое удивление лодку отправили уже через 2 дня, но радость была не долгой... После получения и осмотра обнаружил, что лодка порвана тупым предметом, не проткнута, а именно порвана! При этом вещь-мешок, в который упакована лодка, абсолютно цел, что говорит о том, что ее повредили не при транспортировке, а упаковали уже в заведомо неисправном состоянии. С гарантией связываться не стал, заклеил сам ремкомплектом для ремонта, который был в комплекте. Неприятный осадок остался...
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы оперативно обрабатываем все сообщения от клиентов: по данному заказу претензий в к…
Alexander Danilov
Отвратительный магазин. Сразу скажу лучше не связывайтесь. После заказа неделю ни слуха ни духа, деньги оплачены были в полном объёме, через неделю начал звонить, то у них водитель наёмный не привёз накладные, то какой то там не опытный менеджер не смог найти трек номер. После 5 звонков уже ругаясь кое как мне выслали трек, но на этом все не закончилось, после отслеживания я понял что они оправили его вообще в другой город СДЭК, который от меня в 130 км. Благо что я планировал ехать в ту сторону, позвонил выругался, а они так спокойно ну можете отменить заказ, а это значит подарить транспортной компании 400 рублей. Так что их дешевый и сомнительный товар обойдется еще дороже чем в других магазинах. Так что думайте сами. Ублюдошн&ая контора, в жизнь ничего там не закажу, вот из из за таких шараг пропадает доверие ко всем интернет магазинам.
Олечка Мечетина
Покупала лодку мужу в подарок 🎁 Выбор пал на Ангару 300 в цвете камуфляж. Самая добрая девушка на свете-Валерия быстренько оформила заказ, так как лодки в таком цвете в наличии не было. Оговорённые сроки были соблюдены, а точнее лодка ждала нас даже раньше, чем мы думали! Нам сказали, что могут хранить ее на складе) В итоге, забирала я ее сама, с маленьким ребёнком и мне любезно погрузили ее в машину :) Парню (к сожалению имя не спросила) огромное спасибо за это :) Ну и спасибо за подарочек ☺️👍 В общем полностью довольна компанией и сервисом, однозначно буду рекомендовать и обращусь ещё сама! ☺️ Желаю процветания компании и всего хорошего сотрудникам 🤗
Petr Uhin
Лодкой доволен, а вот сервис в онлайн магазине это что-то и с чем-то... Заказ отправляли три недели, отправили не всё. Со мной никто не связывался и меня никто не предупреждал, что некоторых позиций нет в наличии. Из-за них собственно заказ и был оформлен. Деньги возвращали ещё три недели. Груз разбили на две посылки (потому что в одну забыли всё положить) и отправили неудобной мне транспортной компанией, причем черным по белому было написано, "только не Энергией". Такое отношение к клиентам вижу первый раз. Больше сюда ни ногой и никому не советую.