Маяк
Мастерская мебели
4.2
4.2
Настя Румынина
Появилась необходимость разделить большую комнату на спальню и детскую. Решили разделить шкафом. Приехали,обсудили варианты и сделали предварительную схему шкафа. Решили тут же взять и кровать в спальню. Далее все замерли и в скором времени уже согласовали окончательный эскиз и дату монтажа. Оказалось,что не было цвета один в один как у кровати,но подобрали максимально похожий. Мы же понимаем,что многие производители фурнитуру брали от туда,откуда нам больше нельзя) Монтажники просто молодцы,потому как наши стены дома при усадке искривились,а парни перфекционисты и им важно сделать все четко и ровно. Владимиру огромное спасибо за нашу чудесную мебель! Тем более,что за 3 месяца все отлично.
Евгений Сергиенко
Заказывал кухонный гарнитур. Быстро определились с выбором, благодаря грамотной консультации. Все изготовлено и выдано в срок, как договаривались. Благодарю за работу 🤝
Ззвказыл в данной конторе стол , кухонный гарнитур и полку . по гарнитуру - за полгода использование ничего отвалилось , не откололось , не потрескалось , доводчики работают . по цветам - что заказали , то и получили , отклонений не было . обошлась в ~ 160000 . в стоимость вошла мойка и подсветка . стол обошелся в 45000 , определились с видом шпона и лака , сделали практически за неделю . размер стола 2200*800 . в общем чего то плохого за изделия и их монтаж сказать не могу .
Антон Непомнящий
Сделали в срок. Цвет не совпал с заказом, на солнце особо заметно. Заднюю стенку открытого книжного шкафа сделали белой, сосьлались, что у поставщиков нет нужного цвета. При сборке нехватка мелких комплектующих, не хватка технологичных отверстий в заготовках. Благо рядом строительный магазин есть, спасибо ему и собственному умению сборки. Итоги: буду ли я ещё в этом месте заказывать - нет. Посоветую ли я его кому нибудь - нет.