Народная
Баня
ВЛ
Владимир Лыдин
Крайне уютная бюджетная баня , плюс возможность окунуться в Енисее. Класс. Рекомендую👍
РЯ
Роман Яхно
Отличная Народная баня!
Marina Rina
Баня строилась в 1975 году. Сейчас управляет Виктор, прежде занимался моржеванием, очень радушный человек. В Бане своя атмосфера, нет комфорт плюс условий, но все едут за паром и классной парильной. Играет ностальгическая музыка. Спуск к Енисею, для тех кто хочет окунуться после прогрева. Классный опыт на контрасте luxury бань, можно душевно отдохнуть. Но ехать как и в любое место нужно, без предвзятости и с настроем отдохнуть. Цвети и пахни, банька Народная) Час 500 Два часа 700
Антон Михайлов
Очень классное место 👍🏿 Рекомендую!
Алексей Колотыгин
Отличная баня! Рекомендую
Виктор Хомченко
Парюсь тут больше 10 лет. Правильная баня, без пафоса и понтов, просто хорошая парилка, купание в Енисее, душевная обстановка, отзывчивый хозяин Виктор Владимирович! Долгих лет ему! И вода тут на самом деле супермягкая, мыло смывается плохо, зато без всякой химии..
Роман Назаренко
Хорошее место 💪
Pimala
Отличный сервис, уютные номера, душевная обстановка. Очень жаркая парная, находящаяся всего в нескольких метрах от живописной сибирской реки Енисей. Все отлично, все здорово! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вячеслав
Отличная бюджетная добрая баня!!! Ездим туда регулярно. Если помыться, то это не сюда - вода жёсткая и мыло не смывает. А вот попариться? Это точно сюда! Парилка большая, камней много, и главное после неё в самый настоящий Енисей!!! Я даже последнее омовение в Енисее делаю, а после этого уже и не ополаскиваюсь водой из крана!!! А после есть, где и чаю попить и посидеть отдохнуть. Даже есть кресло массажное, но я не пробовал ))) Всем рекомендую!!!