На Московской
Магазин строительных и отделочных материалов
3.8
3.8
Анастасия Телятникова
Первый раз была в этом магазине, даже как то его не замечала. Здесь очень много всего, мне понравилось и работает по времени удобно, что можно вечером заехать если возникла необходимость. Консультанты при необходимости все расскажут, покажут
Олег Марфин
Поменяйте расписание в 2ГИС! Приехал к 8:00, а магазин с 9:00. Сегодня каждая минута дорога, пришлось планы менять: (
О
Ольга
Не верно указано время работы. Приехали к 8 часам утра, а оказывается магазин работает с 9 часов
Евгений Болсуновский
Позвонил, скинули и послали
Андрей Г.
Заточка цепей для бензопил класс , рекомендую .
Вадим С
Хороший набор инструмента. Впечатляет.
SU
Sberid User
Продовцы хамят цены завышены
Елена Беккер
Хочу оставить отзыв об отделе сантехники, продавцы-консультанты очень недовольны когда просят их проконсультировать по товару,вечно недовольные,грубо отвечают в некоторых вопросах не компетентны,нет никакого желания ехать в магазин из за такого отношения,откладываем покупки на время что бы купить товар в городе,хотя у нас идёт стройка и нам очень не удобно ездить в город хотя мы смогли бы купить всё у Вас в магазине
Оксана Попова
Есть все для стройки, ремонта и не только
Евгений Сергеевич
К клиентам относятся плохо
Наталья Богданова
Обслуживание в отделе стройматериалов оставляет желать лучшего!!!! Вопрос к организации работы данного отдела очень большой, заплати, побегай по магазину найди того не знаю кого и будет тебе счастье!!! 🤪
Николай Александрович
Второй раз в течении 10 дней,попадаю на продавца консультанта в отделе строй материалов,вечно чем то недовольным,отвечает грубо,на что было сделано замечание!Раньше работали парни,приятно было зайти, а теперь один негатив!Хотя в других отделах все замечательно!
КС
Кирилл С
Если в город не еду, то практически все покупаю в этом магазине, с 2016 года, и не разу не было замечаний к работе магазина и персонала, да иногда надо подождать пока сотрудник освободиться, чтоб помог с выбором, но это только в "час пик", когда много народу. Молодцы, не опускайте данное качество обслуживания, расширения и процветания Вам!!!
Вячеслав .
Хотелось бы поблагодарить работников магазина за их профессионализм и отзывчивость, клиенты этого магазина тоже поразили нас своей добродушностью! Всем большое спасибо за участие😎✌️
Полина Скатова
Бываю в этом магазине довольно таки часто, и всегда нахожу все, что нужно:) выбор огромный: мелочи для дома, дачи; всё для ремонта 😊 Продавцы - огромные умнички, всегда помогут с выбором, активные, отзывчивые 😊 Также удалось увидеть презентацию инструмента Denzel, ярко, весело и интересно:) Отличных Вам продаж и дальнейшего процветания 🐣🌼
ОМ
Ольга Монич
Прекрасный магазин, где можно приобрести все для дома!
Анна Кокорева
Магазин состоит из трех корпусов.Есть все для строительства и отделки.
Артем Загор
Парни молодцы! Не было возможности снять лючек, парень вышел и на улице подбирал цвет 🤝подобрал отлично! Нужен был карандаш для соколов.
Катерина Катерина
Магазин хороший, купили все что нужно было для строительства! Цены порадовали, и доставка сразу же!
Татьяна Голеева
Отличный магазин! Нужно было сделать проводку в доме, все подобрали "от" и "до".все что нужно в наличии! Консультанты понимают с полуслова! Рекомендую)
SF
Sun Funny
Очень долго ждал пока меня обслужат, такое ощущение, что там покупателей не ценят. Покупал метр утеплителя 10 мм.
Роман Л
Хороший магазин, с хорошими сотрудниками. 06.10 - на даче сломался пистолет под пену и вся пены вылетела, от дачи до Емельяново 20 км, приехав, клевал большой ассортимент, купил на всякий случай 2 пистолета и две пены, сто бы еще раз не ехать. Все прошло успешно, 1 пистолет и оболгу пену не использовали, сегодня приехал вернуть обратно- не пригодились, девушки быстро оформили возврат без каких либо негативных эмоций. Сотрудникам 5+ Руководство должно Вас ценить!
Вячеслав .
Отличный ассортимент, цены на большинство товаров ниже чем в Красноярске, хорошая консультация, парни все просто и понятно объяснили!
НБ
Наталья Бондаренко
Ассортимент вроде не плохой, но вот персонал оставляет желать лучшего. Не первый раз столкнулись с тем, что продавцы не знают товар, мало того, что ничего не могут подсказать и посоветовать, они просто даже на конкретные вопросы не могут, а чаще, даже не хотят ответить. Только из-за этого пропадает желание даже заходить в этот магазин, а уж делать покупку, вообще мучительно.
… …
Была в отделе сад и огород, никогда претензий не было, все вежливые. Но в этот раз попался ужасный продавец. Хамит покупателям!!! Высокий, имени не знаю
Аленка
Магазин очень дорогой, все дороже чем в других магазинах. Цены на клеенку и на ленолеум написаны за см. А не за метр. Консультант говорит одну цену, а на кассе пробивают совсем другую. Консультантов нет вообще, сидят кучкой где то в загашнике, недозовешься. Не советую в этот магазин ехать.
... ...
Если собираетесь брать оборудование напрокат,крайне не рекомендую! Брали на сутки ,заплатили за двое,привезли на 2 часа позже,могли и посчитать,как за два часа,а не как за сутки. Крайне не довольны и очень разочарованы ,такой "афёрой"
ЮС
Юлия Семкина
Магазин отличный! Огромный ассортимент, всегда есть выбор и цены неплохие, порой нет необходимости в город ехать. Но есть один большой минус, это человеческий фактор, особенно в первом здании, хамоватые и грубые продавцы (особенно цоколь) и грузчики, минимум консультации, разговаривают пренебрежительно, как будто им это в тягость и я прошу его о личной услуге. Из-за этого совсем не хочется посещать данный магазин, хоть и цены гораздо ниже, чем в других магазинах в пгт.Емельяново
Александр Сургутский
К ассортименту претензий нет. 02.11.2021 вечером, выбрали товар, стояли на кассе в отделе с хозтоварами, в 19:57 нам заявили не очень вежливо, что нам ничего не продадут если мы до 20 часов не рассчитаемся. [Тогда меняйте режим работы, чтобы выгонять покупателей заранее] Нас возмутило такое отношение, мы об этом сказали, пока ещё достаточно сдержанно. Но спустившийся консультант со второго этажа заявил, что лучше бы у них не было таких покупателей. Когда ему сказали, чтобы не хамил, он заявил "а что ты мне сделаешь? " Администрация, займитесь работой с персоналом, а то дерзость зашкаливает, потом ходить в ваш магазин не хочется.
Лариса Анатольевна
Большой, хороший магазин, все есть и цены приемлемые. К консультантам притензий нет
НМ
На Московской, магазин строительных и отделочных материалов
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся чтобы наши клиенты были довольны и возвращались в наш магазин за покупками!!
Юлия Коконова
Отвратительная работа продавцов.
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Прождал почти 10 минут, чтобы выписать саморезы. Собралась уже толпа народа, а кладовщики сидят где-то за перегородкой, языками чешут и плевать хотели на покупателей.
Ирина Мисинёва
Действительно безграмотные продавцы.Помочь ,проконсультировать абсолютно не могут.
LN
Li New
А у меня вопрос руководству магазина, в каком ауле вы себе работников набираете, м? Разговаривать абсолютно не умеют с клиентами, проконсультировать не могут, только грубят и хамят. Если просишь что то показать, делают такие лица, будто одолжение мне делают. А то и вовсе говорят, ну это идти искать надо и не факт, что это есть. Ну мало того, они у вас еще и пьяные на рабочем месте находятся. Вы сами вообще не видите этого, что ли? Или вам пофиг абсолютно, лишь бы денежки текли? Уже неоднократно натыкались с мужем на одного парня, в состоянии сильного алкогольного опьянения. К сожалению, имени не знаем, так как ходят они у вас без бейджиков. И очень часто выпившие сотрудники сидят в цокольном этаже. Ну сейчас магазин закрыли этот. плюс вашего магазина только в ассортименте товаров, кадровый состав вообще никакой. Надо пожаловаться в роспотребнадзор или прокуратуру, тогда может зашевелитесь.
Ольга
Магазин хороший консультантов нет, если спросил что, недовольно отвечают, нужен был бур, продавцы сидят оживлённо беседуют внимания не обращают попросили всё-таки показать нам бур один из них вальяжно вышел показал, попросили другой размер показать ,а он нам ответил что сразу нельзя было всё сказать. Консультантов у вас нет!!!!!
Вячеслав Лапаревич
Хотоший магаз. Многое есть для стройки и отделки. Но одна большая проблема , продавцов определить трудно. В обычной одежде и без бэйджиков. Приходится вычислять кто есть кто. Лишь потом посуществу двигаться.
НМ
На Московской, магазин строительных и отделочных материалов
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся быстрее решить проблему. Администрация
Татьяна Чуванкова
За пару лет магазин вырос не только по площади и ассортименту, но и качеству обслуживания. Теперь с удовольствием заезжаю за покупками, и если что-то требуется для ремонта или на фазенду, то первая мысль заехать именно сюда. Выбор большой, цены норм, удобная парковка, вежливый персонал. Рекомендую!
Павел Фролов
Ассортимент разнообразный. есть цены дешевле чем в вираже что радует Продавцы и консультанты в ассортименте разбираются и могут что то даже посоветовать
натали яковлева
Спосибо хороший могазин есть все
Мирра Семенова
К товару нет вопросов, часто здесь что-то покупаю, но есть единственная девушка ( с белыми волосами), которая постоянно разговаривает раздражительно, ей нельзя задавать вопросы, она от этого бесится. Всегда, когда попадаю на нее, пропадает желание что- либо покупать! Таких хамок уже давно не видела... Так и хочется ответить ей также, но каждый раз сдерживаюсь, так как не хочется уподобляться таким вот.... Надеюсь руководитель магазина примет меры. А так, магазин хороший.
Алексей Сысоев
Магазин отличный! Много, что есть и цены нормальные. Я в Красноярске бываю каждый день, но здесь покупать удобнее и ассортимент товара большой. Без покупки, практически, ни разу не уходил. Обслуживание в норме, кому не нравится - попробуйте сами за прилавком целый день побегать и тяжелые мешки с цементом и т.п. потаскать. +++++++
Kseniya
Доброго всем времени суток! Хотела бы поблагодарить данный магазин и сотрудников которые вчера пошли мне на встречу! Спасибо Вам огромное! :) Отправила родственника купить счётчик (отправила с образцом в руках, какой нам необходим), дело было ещё в начале июня.. Вчера оказалось не тот куплен.. О Боги! >_< стоит практически 3тыс. наших деревянных. Девушка менеджер(видимо) поругалась конечно, но сделали возврат на него. За что огромное человеческое спасибо! Взяли другой взамен! Продавец с электрики терпеливо ответил на все мои неоднократно заданные однотипные вопросы! Надеюсь этот нам подойдёт и будет служить верой и правдой долгие годы! Удачи!
Анна
Хороший и нужный магазин для поселка. Находимся в состоянии стройки, не всегда удобно выезжать в Красноярск за необходимыми стройматериалами или иной хозяйственной мелочью. Наличие такого магазина выручало и не раз. Удобный режим работы, большой ассортимент. Цены скорее средние, зато ехать далеко не надо. С продавцами проблем не было, как у людей в предыдущих отзывах. Да, частенько они заняты, приходиться подождать, пока отпустят клиента, но претензий к их работе не возникало ни разу.
velij09
Магазинчик то затрапезный. И по обслуживанию и по ассортименту. Да и продавцы не работают, спят на ходу. Просишь показать одно - несут другое. Деревенская лавка, одним словом.С ценами путаются. Ощущения после посещения такое, словно съел чего то несвежее. А магазинчик стараемся не посещать, только в самом крайнем случае, боимся, что обсчитают.