Три сердца
Медицинский центр
Более 24 лет успешного опыта. Опытные специалисты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ES
Evgenia Shy
Выбран компанией
обращалась в этот центр не один раз. Делала ЭХО,всё было чётко ясно и понятно,а главное быстро. Проблему сразу приметили,хоть и очень незначительную,спасибо Вам большое! в обычной поликлинике ничего понять не могли,даже предположений никаких не было. Обращалась так же по вопросам косметологии и то же всё отлично! ничего Не "продавали" , не навязывали!
7 сентября 2018, официальный ответ
Evgenia Shy, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что смогли вам помочь! Будьте здоровы!
ВЕ
В Е
Все супер 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
В, большое спасибо, что уделили время и оценили ❤ Мы стараемся стать лучше и весь коллектив очень це…
ОИ
Ольга Ивашкина
Наблюдаюсь по состоянию здоровья у Кузнецовой Е. Ю. Спасибо большое за её чуткость, профессионализм, оношение и доброту) Спасибо большое ей и всему коллективу за хорошую работу!!
лл
лека лека
Была сегодня на приёме у врача маммолога, врач большая умничка, выслушала причину обращения, посмотрела все анализы, заключения УЗИ, произвела тщательный осмотр. Я осталась довольна визитом!!!
Елена .
Была на приеме у Чакилевой А. А. Выслушала внимательно , посмотрела все имеющиеся анализы, все понятно объяснила , выстроила дальнейшее лечение . Нашла своего доктора ❤️.
Евгения Кондратьева
Радует, что такой центр находится недалеко от дома. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оцен…
НР
Наталия Романовская
Сдавала анализы и была на приеме у эндокринолога, всё успешно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что ваш визит в клинику прошёл успешно! Жел…
ВА
Вероника Акишина
Хороший врач , все объяснил на узи при беременности !)
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что врач смог всё доступно объяснить и…
ЗС
Зоя Стукаленко
Сегодня была на приеме у гематолога. Спасибо. Умная , чуткая, доброжелательная, грамотный врач .
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя, большое спасибо за такой тёплый и лаконичный отзыв! Мы очень рады, что визит к гемато…
Арина Ласточкина
Обращалась в данный центр уже много раз,всегда весь персонал вежливый,врачи хорошо объясняют всю информацию. Первый раз обратилась с отсутствием критических дней в долгий период,оказалась киста яичника и на тот момент больших размеров,с помощью капельниц и других препаратов смогли,скажем так,вылечить ее, хотя другие врачи говорили,что мне поможет только операция, прошло уже пару лет и к моему счастью все хорошо,переодически посещаю данный центр для проверки здоровья по женски.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, здравствуйте! Огромное спасибо вам за доверие, которое вы пронесли через годы. Для…
Олег Ляховский
Отличные врачи, внимательный персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей команды! Для нас очень…
Алекс К
Качественно и вовремя
ОО
Оо Оо
Невозможно дозвониться
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли сложности со…
ПС
Паша Самсон
Позвонил записался на прием изначалтно звонил на 60 лет, попросил смс скинули, +поставил, оказалось меня на высотную записали и дозвонится вообще никак, и еще у них городской оказался на обе клиники, ваще полный.....
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, добрый день! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы прек…
Александра Смолкина
Посетила данную клинику месяц назад. После первого посещения гинеколога осталось неоднозначное впечатление. Молодой врач девушка навыписывала анализов на 15 тыс. и не удосужилась взять мазки на флору и прочие заболевания (учитывая что я пришла с жалобами, что у меня где-то что-то постоянно чешется). Сидела как кукла и кивала только. На все мои вопросы отвечала односложно и нехотя. Когда я все анализы сдала и записывалась на повторный прием оказалось, что эта врач сидит в декрете. Ну тогда мне сразу стало понятно, что мои проблемы эту девушку не интересовали абсолютно, она уже в мыслях в декрете сидела, когда я была у нее на приеме. Также при осмотре на кресле она сказала, что все нормально и ничего такого не видит. А уже другой врач усмотрела и воспаление слизистой и выделения зелёные. И аппаратом посмотрела яичники. Почему первый врач всего этого не смогла сделать, для меня видимо навсегда останется загадкой. И я с самого начала собиралась сдать за первый прием все что нужно и на втором приеме получить какие-то комментарии по анализам. А не тратить ещё больше времени и отдавать ещё деньги за третий прием. Потому что первому врачу было плевать на все. Даже в гос поликлиниках на первом приеме гинекологи берут мазки, потому что они могут это сделать. Что помешало это сделать врачу, прием которого стоит почти 3000 рублей? Я больше не имею ни малейшего желания нести свои деньги в эту клинику.
Елена Духницкая
Дозвониться невозможно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиника сегодня работают до 14:00. С 9 сентября в обычном режиме. Вы можете оставить заявку на сайте и вам завтра перезвонят
NN
No Name
Посетила сегодня клинику на Высотной ,выполняли узи,к сожалению я забыла имя врача ,так как растерялась) но принимали 06.09.2025 в 13:00) Врач просто прекрасная 🙏очень вежливая ,все подробно смотрит ,на что я сразу обратила внимание , невероятно красивая и приятная ! Однозначно я советую придти именно сюда ,так как специалист максимально компетентный и опытный !
6 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛 Мы очень стараемся и…
Юлия Павлова
Добрый день, была в клинике на приёме у гемостазиолога Кузнецова Елена Юрьевна, очень хороший доктор, все мне подробно объяснила. Я у нее под наблюдением уже второю беременность. Всем рекомендую. 🤗
Ик
Или как Вам будет угодно
Хочу написать отзыв о Бочкареве Денисе Вадимовиче: лучший врач-гинеколог в моей жизни (без всякого преувеличения!). Очень внимательный, грамотный, аккуратный. Ранее Денис Вадимович проводил мне операцию в больнице на Кутузова (попала с кровотечением) и на столько прошло все хорошо, что я решила продолжить наблюдение только у него. Искренне рекомендую всем девушкам обращаться к Денису Вадимовичу!
ГВ
Галина Васильева
Очень быстро заполнили всё документы, провели меня, усадили. Очень подробно врач рассказала о моей проблеме, которую выявила на УЗИ. Описала способы которыми возможно мне помочь. Выдала соответствующие бумаги. Ну и ещё близко к дому!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вч
Виктория чипизубова
Звоню в течении трех дней до обеда и после, никто не берет трубку??? Изменился номер телефона?
Виктор
Звонил в субботу около 14 часов, два раза. Трубку не брали, хотя время у них рабочее. Каждый раз ждал не меньше минуты. В итоге записался в другое место. Минус клиент для вас. UPD: потом перезвонили, но уже поздно. Но раз перезвонили, добавлю баллов в отзыв.
БИ
Без Имени
Спасибо большое определили у вас пол ребенка.
Малина
детские узи не принимают странно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Малина, детское узи выполняет врач функциональной диагностики-педиатр. Если маленький…
дс
дарья суворова
Обратилась в клинику с жалобой по части гинекологии, врач Ермаченко Татьяна Ивановна внимательно ознакомилась с моим анамнезом, дала профессиональные рекомендации, назначила общий анализ крови для выявления дефицитов и гормонального фона. По результатам объяснила взаимосвязь между показателями, назначила лечение противовоспалительными препаратами и препаратами для восполнения дефицитов. Буду наблюдаться, стоимость приемлемая, особенно за высокий класс оказания медицинских услуг. Ничего не навязывают, прекрасное отношение к пациентам. Я в крайне положительном впечатлении от сервиса, компетентности и вовлечённости специалистов. Огромная благодарность за возможность получать качественные медицинские услуги в нашем городе!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕН
Екатерина Непомнящая
Лучший врач узи, работает здесь! Симаков! Самый лучший и внимательный врач!!!! Всегда только к нему.
ИФ
Иван Филиппов
Был на приёме у врача уролога впервые. Глусцов Игорь Леонидович замечательный человек и врач. Всё объяснил и рассказал. Выслушал каждую мою проблему. Был предельно искренен. Хочу рекомендовать данного врача. Обращайтесь не пожалеете. Прийду обязательно к данному врачу повторно.
ЛВ
Лидия Владиславовна
Врач андролог Петров Д. В. помог в решении проблем папе. Теперь и сам обратился, сразу назначил анализы и тактично провел осмотр.
ПИ
Полина Иванова
Доброго дня! Хожу к терапевту Чакилевой Анастасии Александровне , очень внимательный , грамотный доктор! Всегда распишет программу лечения на месяц вперед! Однозначно рекомендую !!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
еЯ
евгений Якубовский
Хороший, грамотный специалист Кузнецова Елена Юрьевна. Впервые были у неё на приёме 03.01.2025 г. Всё объяснила грамотно, посмотрев анализы крови, порекомендовала лечение лекарством. Для закрепления диагноза посоветовала обратиться к ней через 3-4 месяца. Сегодня приехали к ней на повторный приём через 4 мес. Поглядев на анализы, сказала что всё хорошо. Будем советовать своим знакомым мед.центр Три сердца, а особенно врача- гематолога Кузнецову Елену Юрьевну как грамотного специалиста. И мед.центром остались очень довольны. Приветливый персонал. Всё расскажут, всё покажут. Ставлю твёрдую 5,а если и можно то5+++++
Надежда Евгеньевна
Очень хорошая клиника, уже не первый раз обращаюсь, все очень нравится😉 Администраторы отзывчивые, врачи все расскажут, объяснят🙏 Прохожу путь планирования беременности всем очень довольна🙂 Врачи отзывчивые, все грамотно объясняют, рассказывают🙏
ОС
Ольга Сталенкова
Вчера 23 мая посетила клинику Три сердца. На входе встречают очень внимательные администраторы, быстро оформили договор, ответили на все мои вопросы. Диагностику мне проводила Мельникова Маргарита Викторовна. Отличный доктор и красивая женщина! Достаточно быстро провела исследование, озвучила результат и дала необходимые рекомендации. Я очень довольна, что посетила данное медицинское учреждение и всем его рекомендую!
Самир
Был уролог- андролог хороший врач рекомендую.
Aleksandra Surkova
Не учитывают пожелания клиента при записи (было не учтено каким способом проводить УЗИ).
Дарья Сидоревич
Прекрасные врачи. Хожу только сюда уже 3 года. Очень грамотно и деликатно все объясняют и рассказывают
MT
Mq Th
От капельницы с глутатионом упал иммунитет,до этого больше года вообще не болела.После капельницы на следуюший день вылезли хронические заболевания.Болела 2 недели.Через несколько дней после выздоровления опять заболела.Сотрудники "3 Сердца",прежде чем назначать кому-либо такие капельницы НУЖНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ!!!Это я уже узнала пообщавшись с другими докторами.Задавала вопрос по whats up в "3 сердца" почему такая реакция,но вопрос проигнорировали,по телефону не дозвонишься.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, у кого из докторов вы были. И Ваш номер договора, что бы мы смогл…
Оксана Петрова
Раньше доводилось часто посещать данную клинику, все было нормально, пока в один прекрасный день, там стали увольняться мои врачи, к которым я ходила. Ну и я ушла. И тут, вуаля, мне понадобилась срочная консультация и свободная запись была только в данной клинике. Плюс: записываться на приём теперь можно не звонив, а через интернет. На этом плюсы закончились. Пришла я в назначенное время в назначенное место, заодно посмотреть, что изменилось, давно не была, жду очереди и слышу, кто-то моет посуда, кто-то жарит еду, внимание, по звукам, на плите, в сковородке, запах стоит на весь коридор, было, конечно интересно и смешно за этим наблюдать. Задаюсь вопрос, это вообще клиника или столовая? Ладно, жду, врача нет, ок, мы люди не гордые, подождём,но на моё удивление, когда врач опоздал на приём, он не стал его проводить, а стал трепаться по телефону, когда его ждёт пациент, я то думаю, авось, срочный вопрос жизни и смерти, а нет, банальный треп, не по рабочим вопросам, а по личным, для меня стало это край. Хоть врач мне нравился, часто ходила к нему. Простите, но данный центр себя исчерпал, может быть, когда-нибудь, я и обращусь, опять, разово, но, например, планировать беременность, я там точно не буду. Пы.сы: если у вас есть специально отведенная обеденная зона для врачей, то, хотя бы, дверь закрывайте, жарьте что хотите, но вы медицинский центр, а не столовая!
Алексей Журавлев
Были на УЗИ. Дашинич Карина Анатольевна. Все великолепно
МЛ
Мария Лукке
Порекомендовали друзья врача из этой клинике. Позвонила 3 раза никто не ответил на звонок и не перезвонил. Принципиально не буду обращаться в данную клинику куда потом просто невозможно будет дозвониться.
Анастасия Кожина
Хожу к доктору Ермаченко Татьяне Ивановне. Выражаю доктору огромную благодарность за профессионализм и доброту. Всегда все четко по делу. В клинике чисто, девушке на ресепшене тоже очень приятные и вежливые. Рекомендую!!!
Анастасия
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! НЕ ПО ОДНОМУ НОМЕРУ В 2ГИС!!! Документы на почту после анализов не отправляют уже полгода!!!!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать номер договора либо позвонить по номеру 8 9631918500 Что бы смогли разобраться в ситуации. Номера все работают.
Юлия Лия
Записалась на прием к косметологу на 18.03 на время 19:30. За день до визита созванивалась с рецепцией, подтвердила визит. По итогу пришла на прием, на рецепции говорят: "Врач уже домой ушел. У нее нет записи в 19:30". Я показала напоминалку в Whatsapp, и тогда девушка соизволила посмотреть в компьютер - запись нашлась, но не отменили. Сообщить никто не удосужился. Вдобавок мне сказали, что аппарат сломан и меня в любом случае бы не приняли.
Юлия Максимова
Была на консультации у гинеколога Михайловы Натальи Алексеевны, очень бережно и тактично все спрашивала,я осталась довольна. Записаться очень легко, с этим у меня проблем не возникло.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 мы очень стараемся 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день. Вообще что то не понятное происходит, уже второй день звоню и просто не берут трубки. Очень плохо
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Какой у вас оператор. Были ли вы у нас до этого? К сожалению с…
NB
Nataly Bogdanova
Попробуй дозвонились.
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас возникли проблемы. К сожалению сейчас бывают сбои у операторов. А так же очен…
Анна Федяева
Здравствуйте, была на приеме- узи у Дашинич К.А. Очень приветливый и компетентный доктор, узи прошло комфортно, все рассказала, показала все что и как. Была в клинике «Три сердца» уже третий раз. Все нравится, в этот раз даже приняли без записи 🙏🏼
Алиша💕 Саяркина
Отличные специалисты,знают свою работу) Будем обращаться ещё😁
Лариса Михайловна
Спасибо всем специалистам Каждая из них знает свою работу)
24 февраля 2025, официальный ответ
F, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Оксана Гончарова
Много раз звонила, чтобы записаться и уточнить по процедуры , на звонки никто не отвечает
Natalia Dolzhikova
Ходила на УЗИ брюшной полости к Мельниковой, не понравилось от слова совсем. Весь прием она молчала, ничего не рассказала, и только под конец я смогла из неё вытянуть пару слов, одно разочарование…. Самое интересное, что порекомендовала мне её заведующая клиникой. Впервые с таким равнодушием встречаюсь, за свои же деньги. В бесплатных поликилинниках лучше отношение к работе
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за долгий ответ. Жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Доктор очень много лет…