Magic-moto
Мм
Маджун мирзоев
Свечи подошли
Алексей Васильев
Отличный магазин. Приемлемые цены. Продавец объясняет все четко.
Р
Руслан
Большая благодарность за отличное отношение. Продавцы помогли мне с покупкой. По качеству товара нет никаких замечаний
Дмитрий Котов
Отличные квадроциклы и приятные цены. Ставлю пять баллов за обслуживание и большой выбор. Всем довольны.
Татьяна Петровна
Продавец мне очень понравился. Приятный молодой человек, который ответил на все мои вопросы и помог определиться с выбором. Мотоцикл отличный. Советую
Арсений Дороднев
Купил там 2 мотоцикла, покупаю там запчасти на мотоцикл до сих пор, все нравится качество супер
ВА
Виктор Аркадьевич
Приобрел в данной компании кроссовый мотоцикл,продавец дал дельный совет что после покатушек стоит прокрутить по кругу,так как при вибрации иные гайки болтики могут откручиваться.Спасибо данной компании 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Mariya Kustova
Купили мужу в подарок снегоход Ирбис Тунгус 500 по хорошей цене.. Сервис хороший, продавец отзывчивый все объяснил рассказал.. Муж остался очень довольным! Спасибо!!
ОФ
Ольга Фомина
Мопед пушка - бомба, взяли мопедик у Евгения Игоревича в 21 году, нареканий 0, даж не меняли ничего👌 Отдельное спасибо хозяину данной организации за помощь в выборе🤗
ИС
Иван Серко
Цены приемлимые и выбор хороший.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо)
A😎
Alex 😎😎😎
Цены демократичные,выбор присутствует,сделали приятный бонус.
Полина Катаровская
Ужасный магазин и хозяин такой же ! Купили новый квадроцикл пенку , через три дня перестал работать , привезли сдали , и по закону хотели вернуть деньги , но не деньги не техники нет , сейчас судимся с данным магазином !!!!! Не советую связываться !
Дима Петров
Отличные скидки,есть что выбрать.
ГП
Гена Петров
Отличный магазин,помогли в выборе мотоцикла объяснили эксплуатацию,сделали скидку. ✊
Виктор Новиков
Купил топливный филтр, на следующий день внутри весь филтр разлетелся, ещё купил свечу, она оказалась хуже старой, искру почти не выдает. В общем впечатления не очень
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Во первых если фильтр разлезся нужно было привести его в магазин и вам бы замен…