Рыбалка от А до Я
Магазин товаров для рыбалки и туризма
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
LL
Lexa Lexa
Хороший магазин, большой асартимент продавец все объяснил помог
Алина Гришина
Здравствуйте. А какие условия покупки сертификатов? По карте оплатить можно?
НГ
Николай Глазычев
Все четко
Роман Швардов
Очень хороший магазин! Гибкая система скидок,огромный выбор, ну и конечно же хозяйка, которая шарит на столько, что даже страшновато (в хорошем смысле) !
ЮБ
Юрий Бондаревский
Крутой магазин есть правда все. Владиславу хозяину магазина респект, показал рассказал все обьяснил. 🤝
Анатолий Пятницкий
Девушка вежливая и помогла подобрать нужный товар. Результат на комариков .Хаб.край. на тирольскую палочку.
Viktor Osetrow
Твёрдая 5!!! Отличный магазин, много чего есть по приемлемым ценам! Отдельное спасибо за консультации, акцент не на лишь бы продать, а грамотно подобрать под запрос клиента. Был в первые, заеду ещё!
Антон Войнов
АЯ
Александр Якимов
Магазин Бомбаа
Владимир Ганкевич
Очень крутой магазин можно купить полностью все для рыбалки.
Денис П.
Супер! Ассортимент есть, цены весьма приятные, а главная изюминка это продавец! Максимально контактный, грамотный человек! Всегда все подскажет и расскажет!
Роман Долгих
Хороший магазин!
Сергей Безруких
Отличный выбор! Если товар в наличии в магазине, значит он там есть!
ВУ
Виталий Умняшкин
Отличный магазин. Цены не кусаются. Продавец великолепно проконсультировал. Рассказал показал на 5+. Обязательно вернусь!
Магазин супер советую
ХХХ ХХХ
Супер магазин. Есть все. Цены приемлемые,все расскажут все покажут.
ЭБ
Эдуард Бычков
Отличный магазин
Вячеслав В. Белов
Хорошее место для рыбаков. Продавцы общаются и рекомендуют товары. Сами рыбачат, что замечательно:)
Алексей Журович
Оооооочень хороший магазин, огромный выбор всего что нужно для рыбалки, цены достойные, глаз радуется когда заходишь в магазин,))) успехов и процветания.
Sergey Kasatkin
Отличный выбор, рекомендую 🔥👍😃
Игорь Сергеевич
Хороший магазин, много что есть👍👍👍
КΞŦTΞMΞ Good
Наличие товара 10/10
ГМ
Григорий Маринченко
Всем рекомендую!
Дмитрий Рабецкий
Цены выше средних, при этом качество оставляет желать лучшего. Купил комбинезон (забродни) за 4200, проверять дома не стал. В итоге рыбалку испортили два раза. В первом случае оторвались лямки, во втором - серьёзная протечь по шву. Рекомендую всё перепроверять.
Николай Быстрянцев
Обратился к Тане , по ремонту удочки . Все сделала на 5+++. , качество огонь да и повремени очень быстро . Спасибо большое за помощь 🤝🤝🤝. Ставлю 5+. Спасибо еше раз !!!!!!!
z sky
Продавщица явно не в себе -отремонтировала удочку, причем я готов был купить просто колено за цену как с ремонтом и сам отремонтировать. Нет она настояла что ей чужого не надо и сама все сделает. Колено отдельно не продавала. Ну ладно, мне тоже работа лишняя не нужна. В итоге она позвонила что все готово и за полчаса все оторвала обратно и колено не продала, пcихoпaткa. Ноги моей там больше не будет
Иван Дмитриевич
Круто затарился здесь на днях, купил моток новой лески, блесну и мармышек накупил. Теперь любимое хобби осенью проведу с удовольствием!
Алексей Полишкевич
В этом году первый раз, попался этот магазинчик. Хоть и не большой, но есть всё не обходимое. А самое главное, подсказывают, что лучше купить для рыбалки, в отличии многих других магазинов, которые предлогают, то что не берут. Отношение к покупателям 10из 10. 👍👍👍
Алексей С
Клиентоориентированный подход. Всё подскажут, расскажут, дадут совет, научат рыбачить, покажут места, в общем респект! Всё по человечески 👍 а главное душевно.
Евгений
Рекомендую
Женя Катана
Большой выбор, хорошие консультации.
Иван Иванов
Хороший магазин.
Александр Сергеевич
на протяжении лет так 5ти уже за покупками по части рыбалки хожу только сюда. продавец, он же хозяин данного заведения Мега компетентный человек)) под любую погоду и под любое место Енисея подскажет пару тройку мух, одна из которых окажется ловчей)) да и просто с пользой для ума побеседовать с ним приятно, саморазвитие никто не отменял. от данного человека можно почерпнуть знаний в плане рыбалки уж точно)) а в новом магазине так и места раза в 4 больше))
Анатолий Себастьянов
Отличный магазин. Все подсказали и есть все) рекомендую,тут подскажут и помогут)
Дмитрий Ш
Есть все. Продавец грамотный и понимает толк в рыбалке. Цены средние.
Ruslan Ruslanoff
Отличный магазин! Продавец общительный, подсказал, посоветовал 👍
Анастасия Демьяна
Классный магазин - рай для туристов, рыбаков. Много снастей. Запасных частей к лодкам, сами лодки в наличии. Вывеска, к сожалению, только на входе, а вход со внутренней стороны двора, с улицы Мате Залки и не видно. Рекомендую) на фотографиях серое помещение кругом-это старое помещение, теперь рыбалка в кирпичном добротном доме, лодки и палатки на втором этаже, мелкое на первом, места много.
Виктор Стальмаков
Большой ассортимент, проконсультировали, можно найти все от крючка до мотора на лодку. Рекомендую
Татьяна 😊
Отличный ассортимент, грамотные продавцы, муж доволен, спасибо!
FC
Fidel Castro
Очень хороший магазин и продавцы
Георгий Сергеевич
Перечитал частично отзывы, аж захотел в этот магазин, завтра заеду а может и сегодня
g
grotesque
Отличный магазин! Постоянно там покупаю. Консультант ,в лице собственника магазина, если не ошибаюсь, это вообще отдельный разговор! Профессионал своего дела!Всегда поможет, во всём! Даже снасти помогает собрать, тебе даже не придётся возиться.Цены тоже адекватные, вообщем рекомендую.
Денис Краминцев
Спасибо большое продавцу за его помощь! Это лучшая консультация за последние годы) Решил купить спиннинг, посмотрел отзывы и увидел, как хвалят этот магазин. Поехал)) Зашли с женой и с нами сразу поздоровались продавцы, что уже приятно Сказал мужчине, что хочу спиннинг и то, что я в них вообще не понимаю. Такой подробной консультации я вообще не встречал, все по полкам разложил и рассказал, что куда, как и для чего))) Причём у продавца нет намерения всучить дороже, а именно то, что мне надо даёт, а в некоторых моментах даже оберегает от трат:)))) Собрал полный комплект в идеале! Была цель уложиться в 10к , уложились в 9)) В итоге теперь у меня есть спиннинг, катушка, плетёнка, поводки, 8 блесен и коробка под блёсны:) Огромная благодарность! И знаете, иногда продавец пытается продать подороже, объясняя, что это лучше. А когда спрашиваешь почему или чем? То ответ поражает - ну качество лучше. А в чем именно? Да кто его знает, ты главное бери. Так вот, как писал выше, здесь этого нет. Продаёт то, что вам нужно. Идите и не пожалеете. P.s. ранее в отзывах писали, что места мало, я не заметил такого, места более чем достаточно)) P.s.s. приятно то , что весь инвентарь даётся новый со склада в коробке, тут же проверяется продавцом на наличие брака. Что тоже подчеркивает подход хозяина к своему покупателю Мужчина, не знаю как вас зовут, но огромная вам благодарность за вашу помощь и подсказки, где ловить рыбу:)
Игорь Жигалов
Шикарный магазин 👍👍👍 Хозяину вообще огромный респект👍👍👍 Желаю вам только успехов и клиентов с деньгами😉😎👍 Отличный магазин на 100%👍
Dmitry K
Всегда растолкуют все на пальцах.
ВВ
Василий Васильевич
Молодцы! Всё рассказали и показали!
СА
Ступин Алексей
Всё супер! Продавец профессионал! Спасибо!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Отличный магазин
ШД
Шуба Дуба
Только наилучшее впечатление от посинения этого магазина