Tango
Обувные магазины
Альбина Поликарпова
Качеством обуви довольна, покупаю не первый раз, сейчас просто сумасшедшие скидки на зимнюю коллекцию, взяла сапоги, безумно счастлива, красивые, удобные и недорого совсем вышло👏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Алия
Понадобились туфли на праздник, хотелось комфортную, но при этом стильную модель. Нашла их здесь, выбор конечно был не маленький, но я остановилась на этих. Цена всего 999 р, можете поверить? Фото не передает насколько красивые они!!! Девочки всем рекомендую этот магазин!
AE
Alena Esipova
Купила новые сапожки на зиму в "Танго". Люблю эти магазины за ненавязчивый сервис: продавцы-консультанты не ходят за тобой по пятам, а очень деликатно помогают с выбором и всегда приносят нужный размер. В этот раз удивил то, что моего размера не было в этом филиале, но продавец предложил привезти их на следующий день. Я конечно же согласилась! Сапожки привезли точно в срок, размер мне подошел, теперь ношу и радуюсь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВИ
Валентина Игоревна
Купила себе черные ботинки, качество отличное и цена прямо сказка. Все классно, ассортимент и обслуживание без нареканий.
ВГ
Василиса Горелова
У меня большой размер ноги, поэтому мне сложно найти подходящую обувь. В этом магазине я купила нормальные, аккуратные кроссовки, ношу уже вторую неделю, очень удобные, не скользят, не давят! Зарегистрировалась в их бонусной систему, следующую покупку смогу частично оплатить бонусами!
ЛБ
Лера Б)
Цены и ассортимент просто пушка 🔥 выбирала между несколькими видами зимних кед, в итоге определилась и купила очень классные, теплые и удобные. Топчик!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Юля V
Магазин нравится, большой ассортимент, уже на зиму появились модели интересные, кеды даже с мехом, их и решила выбрать, ходить удобно и тепло самое главное ))
о
оксана
Впечатление от посещения этого магазина неприятное! Не успев посмотреть обувь, продавец здесь же все расставляет, поправляет, такое ощущение, что зашел в музей и трогать руками запрещено!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Проведем беседу и внесем коррективы в рабочий процесс
ДБ
Дарина Бирюкова
Большое спасибо девушке консультанту за помощь выбора туфель для праздничного мероприятия. Показала платье на фото, она быстро сориентировалась, принесла на примерку несколько вариантов, выбрали в итоге одни и попали прямо в точку. Мало того, что идеально подошли по цвету, так ещё, колодка мега удобная, прямо под меня делали!!! Спасибо консультанту, что подобрала мне их)
А. Зокрина
Ходим сюда с подругой постоянно, без пары обуви уйти просто невозможно, цены бывают такие низкие, что грех не взять, этот раз кроссовки классные взяла и пуховик за 1999 рублей всего 😍
Nadezhda Gonets
Добрый день! Хочу ещё раз через отзыв сказать спасибо любимому магазину обуви за огромный выбор и приятные цены. Очень удобные ботинки взяла за 1999, дочь выбирала. Они теплые, в уходе не прихотливы, ну кроме белой подошвы. Ходить в них одно удовольствие!
Нм
НАта м
Это мой самый любимый обувной магазин, замечательный ассортимент и цены доступные. Вот такие ботиночки купила, очень удобные, качественные, теплые и недорогие)))
29 октября 2025, официальный ответ
НАта, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПЩ
Полина Щербакова
Это действительно тот магазин, где можно очень выгодно купить обувь и куртку, дочери взяли куртку за 999 рублей, и по такой же цене ботинки) качество нормальное, дочка довольна, ну а я тем более)
21 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
AL
Alex L
Большой выбор, хорошие цены, вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТП
Татьяна Пивкина
Продавцы-консультанты вместо охраны. Больше толку от них нет. Принципиально на днях приехали за обувью в ближайший филиал, рассматривали обувь из натуральных материалов. Определившись с моделью, попросила свой размер, на ценнике он есть. Девушка взяла пару и через время пришла со словами, что желаемый размер только в Планете. На вопрос- почему размер указан на ценнике? Ответила- ну значит его забрали до вас. При этом обувь поставив на место, не обновив его, не вычеркнув, что размера нет. Почему бы не предложить альтернативу, помочь в выборе, выявить потребность? Только стоят и рассматривают. Хотя б ценники тогда актуальных размеров делали Зато успевают писать сами себе отзывы и прикреплять фото в чёрных отглаженных брюках.
Мария Кузнецова
Огромное спасибо за консультацию, девушки подобрали удобные ботинки на осень, цена очень приятная, за счет скидки взяла еще и кроссовки, в итоге с двумя парами ушла 😄
Сергеева Мария
В дисконт прихожу частенько, тут и обувь, и одежда есть, качество причем не страдает, это по сути основной ассортимент танго, но по сниженной цене, а меня всегда их качество устраивает 👏
МЛ
Мария Левина
В магазине хороший выбор, на любой случай есть обувь, брала здесь кроссовки, проходила почти всё лето в них, ноге было комфортно, не жарко, брала всего за 1000. Сейчас пришла за лоферами, очень много привезли нового, глаза разбегаются, но свои я нашла, магазин класс 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Лизок 😙✌
Осталась довольна покупкой! Взяла классические туфли, удобные, мягкая кожа, сидят идеально. Приятно удивило, что за покупку сразу бонусы начислили и сказали, что в день рождения еще 500 начислят! Приду скоро за кроссовками еще, увидела такое хорошее поступление.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лизок, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ди 🤩
Цены тут невероятно приятные, при этом качеств вообще не страдает! Прихожу раз в недельку, люблю разную обувь, и благодаря этому магазину ее у меня очень много 😅
12 сентября 2025, официальный ответ
Ди. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Белова Оксана
Спасибо консультанту, помогла подобрать классные туфли на 1 сентября дочке в школу, как только она их надела, сели по ноге сразу, стильные и удобные, на них еще и скидка большая была, дочь довольна 🤗
Михаил Киселев
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина в надежде, что администрация увидит этот отзыв и сделает выводы. 01.09 приехали сюда с женой за 40 минут до закрытия. Нужно было срочно купить кроссовки. До этого заехали в несколько магазинов, но там на мою широкую ногу ничего не было, поэтому ехали с мыслями "ну в Танго точно чего-нибудь найдем". Первое, что удивило - с нами не поздоровались. Понимаю, что сотрудники тоже люди, могут устать или плохо себя чувствовать, только вот жена у меня зашла и поздоровалась первой, а в ответ - тишина. Ладно, не услышали наверное. Стали выбирать, решили позвать на помощь консультанта. Я уже был готов купить обувь по любой цене, лишь бы подошла, в итоге на просьбу помочь выбрать широкие кроссовки 45 размера получили ответ: "ну смотрите, что на ценниках написано". Удивительно, мы до этого были в нескольких магазинах и даже в китайских дискаунтерах, но так нигде не отвечают, ни один продавец до этого не отказался помочь. Хорошо, в торопях стали смотреть ценники (но ширина то там не написана, и в этом, я считаю, мог бы помочь консультант, иначе зачем он нужен!?), в итоге попросили принести одну понравившуюся пару, на что через несколько минут получили комментарий "она есть только в Меге". До закрытия уже пол часа, а нам предлагают проехать ещё несколько километров. Не выдержал, говорю "вы нам очень помогли", уходим, а в спину слышим от сотрудников "#### какие!". То есть работать не хотите вы, а виноваты мы? В общем отвратительное отношение, полное разочарование.
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил,здравствуйте! Хочется начать наш ответ с извинений за не адекватное поведение продавцов и за…
ТВ
Татьяна В.
Такие классные мокасины, красивые и удобные, сделаны хорошо и в уходе неприхотливы, так как они лакированные, и на прохладную погоду летом хорошо, и на осень прекрасно. Спасибо девочкам, что обратили мое внимание на них!
Назира Мокеева
Спасибо большое мне очень нравится 😻
ВШ
Варвара Шубина
Очень хороший магазин с очень выгодными ценами! Водолазку, кофту и брюки купила здесь, вышло все на 2 тысячи, брючки всего 999 рублей. Причем качество вещей очень даже неплохое, еще кроссовки взяла, тоже недорого вышли, спасибо за такую качественную и недорогую одежду и обувь!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Анастасия Никитина
Вы просто молодчинки, консультанты всегда помогут выбрать подходящий вариант, туфли с выпускного ношу до сих пор!!! Удобные и красивые 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Никитина Вера
Приходила в танго, чтобы посмотреть, что в дисконте то, я раньше всегда в филиал на Молокова ходила, здесь как я поняла скидки большие. Есть пары и за 1000 рублей и за 2000, причем качество такое же классное, как и в обычном филиале. В итоге себе и маме взяла кроссовки, удобные 🤗
В💫
Виктория 💫
Покупаю обувь в данном филиале на протяжении уже 8 лет, и все всегда было на высшем уровне. ❤️ Но в субботу работал какой-то новый продавец, и она меня очень разочаровала. Во-первых я пришла за своим заказом, который был собран еще в будние дни, но продавец мне начала говорить, что ей по смене ничего не передали и ей нужен артикул того, что я заказала. Она так возмущалась тем самым портила настроение окружающим. Второй продавец пришел спустился в подсобку, и все сразу же нашел🥳 Наступает второй момент в зале остается одна эта девушка недовольная, я ее спросила есть ли другой размер обуви, она отвечает что сейчас девушка придет спросите ее (Ну по всей видимости ей очень тяжело работать). Опять я теряю свое время на ожидание, потому что ей тяжело посмотреть. В общем из-за таких консультантов портится все настроение от покупок 🛍️
Indigo Morpho Butterfly
Люблю магазины Танго. Обувь удобная, носится не один сезон
30 июля 2025, официальный ответ
Indigo, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Анастасия Зайнулина
Спасибо вам за помощь в выборе, очень красивые сандалики тут нашла, стразы украшают ножки)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
ФП
Фёдор Павлов
Частенько забегаю в дисконт, тут футболки мужские есть за 499 рублей, качественные, на каждый день подходят идеально! Еще кроссовки неплохие прикупил, цена тоже небольшая была, танго рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анечка 🎀
Хорошая и недорогая обувь, купила тут сандалии и кроссовки. Хожу в них постоянно, нигде не натирают, сама обувь из прекрасных материалов, за такую цену вообще подарок.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ярослава Витухина
Заказываю обувь от танго на сайте, времени у меня немного, чтобы по магазинам ходить, поэтому выбираю модели, заказываю, мерю в магазине и все, что подошло покупаю. Очень удобно!
5 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Софья Филатова
Две пары босоножек купила в дисконте. очень качественные, за такую цену грех жаловаться. Каждая по 999 рублей, думала сейчас таких цен не существует, но танго порадовали))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna C
Если бы можно было поставить 0 , я бы так и сделала , посещала магазин 7 июня , консультанты ни приветствуют , ни улыбаются , ну это еще понять можно , но дальше больше , я присмотрела платье , попросила примерить , консультант же с грубостью и агрессией , дала понять что это не мой фасон « даже я с 46 размером не смотрю на такие платья» - сказала мне консультант.И прямым текстом сказала что мне нужно одеваться на рынке. Сказать что я в шоке - ничего не сказать . Затем я прошла в другой зал , присмотрела пару обуви , примерила , мне все подошло , я уже готова была оплачивать, но только я сняла обувь , у меня ее выхватывает из рук эта же сама консультант , и снова с агрессией «ну куда вам такое мерить , это не ваш размер, это примеряют на 38 !» Хотя у меня самой 37 размер , и повторюсь что мне идеально подошла обувь. Это самый ужасный сервис , Неклиентоориентированный персонал. Здесь сотрудники нацелины не на продажи , а на оскорбление своих же клиентов . Просьба провести работу с персоналом.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинение за эту из ряда вон выходящую ситуацию! Спасибо за обращение! Об…
Варвара Фролова
Обожаю этот магазин 😍 Взяла две пары туфель по хорошей цене. одни вышли около 1500, удобные, легкие, ходить в них одно удовольствие, гуляла в них, нигде не натерло. Вторые тоже классные, на высоком каблуке, на выход так сказать, в общем удачно зашла 😀
Ks
Karina shumina
Спасибо большое консультанту, помогла мне подобрать офигенные туфли на выпускной к моему образу, показала фото платья, и она сразу принесла 2 пары на выбор, взяла одну, домой приехала, примерила с платьем, по цвету 100% попадание, не зря пришла именно к вам, огромное спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
LS
Lera S
За 999 прикупила такие модные кроссовки, нигде таких цен сейчас не найдешь, только в Танго)) При этом очень даже неплохого качество, легкие, удобные и дышащие. Нога не потеет, очень комфортно в них, они почти невесомые. Хожу почти каждый день, прям полюбились, на вид вообще не скажешь, что столько стоят
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lera, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Zarina Van
Алиса Михайлова
Хороший магазин, отличный выбор и широкий размерный ряд, обуваемся с двумя дочками только здесь. Скидки постоянные, причем даже на обувь со скидкой бонусная система действует, бывает, что почти за бесценок забираем пару. Вот и вчера не смогли уйти без покупки, так много туфель и кроссовок привезли, так что ушли мы с тремя парами модных и недорогих кросс, продолжайте и дальше радовать своих покупателей таким шикарным ассортиментом 😘
Тата Тата
Сегодня решила купить обувь,первый раз зашла на Красноярском Рабочем,89. Консультанты как «собаки»🙈 ни здравствуйте, ни какой помощи. Померила одну пару,к сожалению ушла.. в остальных магазинах такого еще ни разу не встретила. Обувь покупаю в данных магазинах более 20 лет. Качество и отношение всегда были на высшем уровне. Данный магазин разочаровал
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неподобающим поведением продавцов. Прин…
Агния Попова
Дочке на выпускной купили туфли по отличной цене. помимо скидки еще и бонусы использовали, вышло меньше 1000 рублей. Туфли удобные, даже несмотря на высокий каблук, подошли идеально к образу, будет блистать на выпускном 🥳
РА
Роман Абрамович
Сегодня супруга посетила данный магазин и осталась крайне недовольна продавцом-консультантом. Выбрала кроссовки и ушла в другой зал на пару минут, чтобы посмотреть что-нибудь еще. В это время эти самые кроссовки продавец быстро продала другому покупателю и потом спокойно заявила об этом моей супруге. На вопрос "Зачем вы это сделали?" она не дала внятного ответа. Мало того, что там продавцы не отличаются вежливостью, так еще и так некрасиво поступают. Видимо руководство магазина совсем не проводит с ними разъяснительную беседу. Если вы там выбрали обувь, то видимо надо ее держать при себе, чтобы посмотреть что-нибудь еще, иначе ее продадут другому.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Руководитель магазина пересмотрит камеры видеонаблюдения и р…
Вероничка .
Нужны были недорогие кроссовки, по совету подруги зашла в дисконт танго, цены конечно удивили, купила кроссовки за 999 руб., выглядят отлично, по качеству норм, к тому же очень удобные 👍
Аливия Грутова
Большой выбор! Качество хорошее. а цены адекватные. Нашла для себя тут удобные ботинки на повседнев. Покупкой довольна, материал мягкий. Даже с таким каблучком могу гулять по улице 3 часа и дискомфорта не испытывать!
Дарья
Пришла за одной парой, а ушла с тремя 😂 Цены порадовали, что не могла пройти мимо скидок, взяла себе - туфли, кроссовки и балетки.
Дмитрий Козлов
"Мужской", не много ! (Как в принципе и во ВСЕХ обувных) А вот с спортивной обувью, есть из чего выбрать!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно!
Лина Власова
На распродаже урвала здесь такие крутые кросы 🤩 За 1999 рублей считаю это почти что даром, учитывая какое классное качество, а какие они комфортные, безумно довольна магазином и своей обновкой, спасибо продавцу, что обратила моё внимание именно на них.
_l
_ lina _
Девочки, всем советую фирму Sergio Manchot. Прекрасное качество, ношу уже третий год зимние ботинки, сейчас вот взяла демисезон на весну. Смотрятся аккуратно, не изнашиваются. Прям рекомендую!
РС
Рита С
Лучшим брендом считаю SM, качество, удобство и премиальные материалы, я в восторге от каждой пары.