ЕнисейСтальПром
Розничная компания по продаже черного металлопроката и металлоконструкций
4.1
ООО ЕнисейСтальПром
4.1
Т
Татьяна
Отличная база! Адекватные цены. И объяснили, дали совет. Спасибо за подход к каждому клиенту и его бюджету.
Настя Ситнова
Ужасное хамское отношение директора. Заказали каркас ворот, сделали совсем не так как должно было быть, свою ошибку отказались исправить на месте. Либо привозите обратно за свой счет либо мы вообще не приделах. Как будто 6 метровые ворота как сумку в багажник засунул и привез. Никому не рекомендую у них что либо делать.
КА
Камилла Александровна
Самая лучшая Металлобаза в городе! Не первый раз приезжаем и всегда убеждаемся, что тут самые адекватные цены и быстрая доставка, всегда помогут в выборе и подскажут! Отдельное спасибо Владимиру за такой подход к своим клиентам! Скольким знаком рекомендовали все тоже остались довольны! Спасибо что со всей душой подходят к своему делу!
ПК
Павел Красноярск
Отличная металлобаза есть весь металлопрокат в одном месте по приемлемой цене. Особенно радует что работают в суботу в отличии от многих организаций. От Заборщика Павла вам спасибо!!!
Ер
ЕнисейСтальПром, розничная компания по продаже черного металлопроката и металлоконструкций
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Стараемся для наших клиентов. Обращайтесь к нам ещ…