Ателье №5
Салон-студия меха и охотничьих трофеев
3.9
3.9
МЭ
Марго Эльаавади
Большое спасибо мастеру Раисе Ивановне+ просто золотые руки! Очень довольна перешитой шубкой! Сейчас самые морозы начались, буду носить и вспоминать с благодарностью! И конечно рекомендовать этого мастера всем! Порядочная, скромная и работящая, с большим стажем женщина, такие мастера на вес золота сейчас! ❤️❤️❤️
ЕШ
Елена Шилова
Очень не порядочно себя ведут!Договаривались об одном, потом говорят что ни ничего не знают! Не связывайтесь с ними!
5 сентября 2025, официальный ответ
У вас не кого уважение к старшим, бабушка 75 лет сделала вам работу за 800 рублей вам ещё дорого, вы…
Спасибо вам большое ! Мастер - настоящая рукодельница. Кажется так просто подшить ребенку брюки - но нет , нам подшили их просто идеально !!! Доча у нас довольна , спасибо)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
Ольга 🤗
Только что забрала свою переделанную шубку!!! Из длинной переделали в короткую, сделали капюшон, отреставрировали все потертые места. Мастер — умничка, подсказала как лучше переделать шубку. Видно, что профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Опыт у нас большой, мы знаем свое дело! Рады вам помочь!
Андрей Медведь
Негативные отзывы, написали конкуренты! А иной раз переделываем некачественную работу других ателье!
Злодейка
Дважды обращалась в данное ателье по ремонту и перешиванию шуб. Встретили, все рассказали и показали, очень приятные люди работают 😊 Понравился большой выбор меха, и цены по городу самые лучшие что я нашла. Сшили все качественно и быстро, претензий не было. По готовности сразу звонят, могу смело рекомендовать👍🏽 Спасибо!
netaly0204
Обращалась в это ателье не один раз, так как живу рядом . Ремонтировала шубку и жилет заказывала. Удивлена предыдущими отзывами, мне все сделали очень хорошо и другим рекомендую
лиса
Ужасное обслуживание,профессионализм отсутствует. Испортили все,не приходите в салон,если не хотите остаться без шкур.
Vyacheslav
Крайне негативное впечатление, качество не удовлетворило. На претензии адекватно не реагируют. Ощущение, что шьют в подсобке на коленке. Не рекомендую обращаться. Думаю дальнейшие отношения будут строиться через суд.
ved-mari
Обращалась и по поводу выделки лис и сразу шила жилетку, все понравилось, мастер все доходчиво объяснила, рассказала, все сшили, я осталась довольна.
umaxx
из трех сданных на выделку лис, испорчено две - шерсть вылезла кусками на спинках, лапы отрезали, шкуры зашиты во многих местах. до сдачи шкуры были в отличном состоянии, без порезов, глубоко замерзшие и никак не прелые. жаль, что звери пропали зря от таких "мастеров"