Активанто
Чистка за 24 часа. Углеводородная чистка. Премиальная химия
Ознакомиться с услугами
ЛЕ
Людмила Ермакова
Получила сегодня шубу, сказать, что нравится - не сказать ничего. Я в восторге: даже там где были заломы от сумки, все восстановили. Очень довольна. Без преувеличения - лучшая химчистка в городе. На приеме все объяснят, в процессе мастер позвонит и уточнит всякие подробности. Спасибо большое🔥👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДА
Дарья Андреева
Обращалась много раз в данную химчистку, и сегодня мое терпение лопнуло. Больше туда ни ногой! Один раз отдавала классические бриджи (брюки), при получении их я обнаружила, что стрелки были не выглажены, изделие было мятым, я оставила брюки на глажку, ее сделали бесплатно. Сегодня забрала новое дорогое платье из химчистки, при приеме обнаружилась затяжка. Специалист-консультант лишь предложила обратиться в ателье, чтобы затяжку заправили вовнутрь изделия. Спасибо за совет! Очень приятно, когда за услугу волшебной химчистки за 2000 рублей, новое платье превращается в старое с затяжкой!
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! В квитанции договоре указан дефект- затяжки. Для устранения дефекта можно обрат…
Екатерина Маpch
Лучшая химчистка, берутся даже за сложные заказы. Взяли пальто с ручной вышивкой, отпороли вышивку, после чистки пришили на место. На сой взгляд это очень клиентоориентированно, а могли ведь просто не принять вещь, как это регулярно делает «мистер чисто». Спасибо за сервис и качество!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дмитрий Александрович
Костюм почистили отлично, выдали даже ранее срока. Оформление и приёмка быстро чётко, все понятно объяснили, вообщем все отлично 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Татьяна Беркаль
Очень расстроена, не прочитала отзывы. Платье отдала по принципу мимо заеду после работы. Загрязнений не было больших, просто стирка запрещена. Данная контора мне не вернула платье в заявленный срок, самой пришлось звонить и выяснять по какой причине. Когда пришла забирать и спросила по какой причине такое безобразие творится . Ведь у меня было событие и планы. Продавец швырнула мне визитку со словами: звони руководству в часы работы, мы мол не просили у нас чистить . Я даже не нашлась что ответить… платье ведь забрать я хотела, о скидке не было и речи. просто еще и послали) шок конечно! Для меня это место в черном списке навсегда! руководству внимание обратить необходимо, все таки в сфере услуг должно быть больше уважения и клиентоориентированность в первую очередь. Рассчитываю, что вы закроетесь и не будете «хватать» случайных клиентов из 2ГИС или научитесь справляться с элементарными задачами.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Приносим Вам свои извинения! Мы стараемся исполнить заказы в срок, и зачастую…
Автор скрыл Имя
Искала бережную химчистку. Решила обратиться сюда. Результат: пальто не прочищено. Подклад как был грязным, так он грязным и остался. Причём видно, что, это произошло из-за залома ткани, и если бы её нормально расправили, всё было бы нормально. Во-вторых и в главных, пальто из глубоко-красного превратилось в белëсое. На фото этого не видно, потому что телефон докручивает яркость. Поэтому я и не стала писать претензию. Смысла никакого нет. Но другим, крайне не рекомендую сюда обращаться
8 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения за отрицательные эмоции. К сожалению не всегда удается очистить…
Дина Юрьевна
Спасибо за мою утеплённую светлую куртку, которая теперь как новая! Были потёртости, въевшиеся тёмные пятна (браво чистоте общественного транспорта), немного крови (руки потресканы были от мороза до ранок). Тем не менее, при получении я была в полном восторге! Досканально рассмотрела и вообще ни пятнышка, ни грязи. Будто только с вешалки в магазине! Отличная работа, профессиональная! Рекомендую! К сожалению фото ДО нет :( прилагаю лишь фото ПОСЛЕ.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв . Мы всегда стараемся повышать уровень качества чи…
Юлия Анатольева
Отличнейшая химчистка! 10 раз по 5! Новую спортивную кофту облили нечаянно машинным моторным маслом. Пробовали вывести огромное пятно дома, пытались отстирать. Когда сдавала в пункт приема сразу предупредили, что гарантий не дают, т.к. самостоятельно вывести пятно, а ещё и стирали вещь. Сообщили через 2 дня, что можно забирать, о чудо! От пятна не осталось и следа, кофта как новая! Рекомендую однозначно эту химчистку!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ekaterina Екатерина Владимировна
Обрашвлась дважды за этот зимний сезон. Очень внимательное отношение. Качественная работа. Полностью довольна и планирую доверять их профессионализму дальше. Благодарю за ответственное отношение к работе.
14 февраля 2022, официальный ответ
Ekaterina! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Зоя Матвеева
Огромное спасибо за чистку моей шубы, она как новая! Шуба светлая, молочного цвета норка, большой капюшон из рыси, была очень даже грязная, теперь как только из магазина, даже не верится. Складочки на рукавах идеальные, мех остался плотным. Девушка на приемке, грамотный специалист, очень милая и приветливая. Благодарю!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие . Ждем Вас снова
Александр
Добрый вечер ! Сдавал на прошлой неделе пуховик жены в химчистку , при приемке показал загрязнения к которым нужно лучше обратить внимание , за это конечно взяли плату дополнительно и сказали ждать неделю. Я со всем согласился и конечно не удивился , что по чеку они никакой ответственности не несут) Сегодня 12.11.21 забрал пуховик и ещё у вас обратил внимание , что некоторые пятна не убраны , женщина сказала « в акте написано - пятна не убираются , оттирали несколько раз» Я спокойно согласился , потому как никаких предложений от неё не последовало ( не особо хотелось конфликтовать после рабочего дня ) Когда пришёл домой , развернул пуховик , то я очень удивился , что ни одно пятно не убрано , внутренний подклад тоже с затемнениями….придётся дома самому убирать…в общем 1280руб в помойку, данную фирму не рекомендую 😐
Олька
И вообще сама в прошлом году пользовалась их услугами, сдавала в их центральном пункте приема на Шахтеров пальто, оно кашемировое с примесью шерсти, проблема в том, что оно с вышивкой и бисером. Мне прям на месте аккуратно отпороли одну бисеренку и испробовали в чистящем средстве, дабы посмотреть, будет ли плавится. Пальто забрала в идеальном состоянии, оно не село, украшения все на месте. Если вы сомневаетесь в пункте сдачи, что там опишут все ваше изделие и укажут тонкости,на которые нужно обратить внимание, то приезжайте не посредственно в саму химчистку и обсудите все с технологом.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Олька
В августе сдавала пуховик мужа фирмы Bask, новый сейчас больше 20 тыс руб стоит, муж сначала переживал, что ни чего не выйдет. Были сильные загрязнения от ежедневной носки - все ушли. В прошлом году он сам мучился, стирал в ванне и в итоге результат почти ни какой, загрязнения лишь слегка ушли. Забрали пуховик ровно в оговоренные сроки, результат превзошел ожидания. Теперь только к ним. Муж доволен. Чисто, пух не скомкан, весь пушистый внутри. Супер!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
bartuln
Чистила шубу, результат совершенно не понравился. Скажу честно, что технолог предупреждала о последствиях, но что они будут на столько явными неожидала. Зачем брать в химчистку вещь если вы знаете, что испоганите её??? Шубу сдавала в чистку, чтобы убрать засаленность меха и запах. В результате мех стал выглядеть намного хуже, появились затертости меха, мех выглядит жирнее чем был, даже подклад не удосужились за собой подшить. В итоге заплатила за чистку, сегодня сдала шубу в ремонт после такой чистки, который стоит немалых денег. Не советую!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Наталья Юрьевна! Приносим Вам свои извинения за негативные эмоции , связанные с обращен…
krkc.nadya
Хочу выразить огромную благодарность химчистке "Юнона". Девчонки молодцы!!! Всегда приветливы, внимательны, доброжелательны. Всегда все расскажут, работу выполняют качественно!!! Давно обращаюсь в эту химчистку и всегда остаюсь довольна!!! Спасибо Вам за вашу работу!!! Рекомендую!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Наталья Б.
Сдавала в чистку свой пуховик и не надеялась, что его приведут в божеский вид. После того как я его сама постирала, он стал выглядеть ужасно, весь в пятнах стал. При приёмке предупредили что может не очиститься, но сделают все возможное. Спустя 3 дня я получила пуховик как будто с магазина. Теперь я ваш клиент, прийду к вам с шубкой когда начнётся акция))).
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Кристина А
Рекомендую всем любителям дубленок данную химчистку Зимой сдавала свою светло-коричневую дубленку с вкраплениями блесток и белым мехом внутри, до этого за 4 года ни разу ее не чистила. У нее были кошмарные черные локти, края рукавов такие же грязные и пятно сзади на интересном месте. Если честно, у меня не было никаких надежд, что ее отчистят. Я думала, придется ее красить. И я была просто поражена результатом после химчистки в "Юноне"! Дубленка как новая. Ни одного пятна не осталось. Внутренний мех остался белым. Я, серьезно, была в шоке. И безумно благодарна за свою чистую дубленку. К слову, и персонал здесь вежливый, что можно встретить не в каждой организации.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
dandelion
Спасибо за быстрый и качественный сервис. На сегодняшний день, по моему опыту, это лучшее соотношение срока-цены-качества чистки. Платье с непростым составном, пуховик, пальто или одеяла - качество отличное.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться)
Ru FB
Сдавали на чистку пуховик, к сожалению ожидания не оправдались, пятна остались на месте, к тому же из пуховика торчит пух и перья, как его носить непонятно, видимо носить с собой ролик для чистки одежды, появилась какая-то царапина. Деньги на ветер, администратор - женщина в возрасте , озвучивала свои мысли вслух в обвинительном тоне, этиологию появления этих пятен, срок их давности.. настроение испорчено, -1100 рублей , придётся отдать пуховик в другую химчистку.
Ru FB
Сдавали на чистку пуховик, к сожалению ожидания не оправдались, пятна остались на месте, к тому же из пуховика торчат пух и перья, как его носить непонятно, видимо носить с собой ролик для чистки одежды, появилась какая-то царапина. Деньги на ветер, администратор - женщина в возрасте , озвучивала свои мысли вслух в обвинительном тоне, этиологию появления этих пятен, срок их давности.. настроение напрочь испорчено, -1100 рублей , придётся отдать пуховик в другую химчистку.
dolenka
Спасибо большое за мой чистый, как новый, любимый пуховик! Чистили «водным» способом, потому что применение хим. средств на нем запрещено. Посмотрели этикетку, все сделали очень хорошо. Я его обожаю, потому что найти пуховик моего любимого винного цвета и подходящего фасона очень сложно. Мой пуховичок избавился от загрязнений зимних месяцев, хоть и не выдержал всего зимнего сезона полностью. Но вы ему помогли радовать меня дальше!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова, тем более до 31 января на чистку пуховиков с…
Даша Кузина
А вот у меня к моему сожалению оказался печальный опыт. Я 16.08 сдавала в химчистку как раз "Юнона" что на Перенсона, мне его вернули, почистили, он блестел даже еще с вешалкой, но не давно я его вскрыла и обнаружила, что бляжка на ремне оказалась сломана....так что будьте внимательны и тщательно проверяйте свои вещи прямо на месте!
DrunkMaster
Обычно я пользуюсь услугами другой химчистки (не буду называть название да бы не сочли за рекламу), пользуюсь давно и качество, и сроки всегда устраивали. Но, не так давно собирались на значимое торжество наших друзей, а на платье жены, как это всегда бывает практически в последний момент, нашлось непонятно откуда взявшееся пятно. Так как платье было практически новое (одевалось один раз) и очень ей нравилось было принято решение срочно отдать в химчистку, но в организации услугами, которой мы пользуемся постоянно, сказали что чистка займет 3 дня минимум и каких-либо других вариантов нет, данная ситуация нас не устраивала в корне, так как торжество было запланировано через 2 дня! После чего начался обзвон всех химчисток Красноярска в поисках более быстрого решения, обзвонив не менее 10 организаций решения не нашлось и мы уже начали терять надежду! Но тут я дозвонился до химчистки "Юнона", доброжелательный администратор данной организации, предложила нам спасительный вариант. что если мы самостоятельно привезем и заберем вещь на производство, которое кстати находится не у черта на куличках, а практически в центре города, то все будет готово в течении СУТОК (в других организациях подобное было невозможно )! Почистили все качественно, не дорого и в оговоренный срок чем спасли меня от не запланированных трат на новое платье и сохранили хорошее настроение моей жены!))) Успеха вам ребята!
11 августа 2016, официальный ответ
Спасибо !Приятно получать хорошие отзывы.
strawberry
Этим летам чистила свадебное платье и бамбуковое одеяло. Отчистили супер. Одеяло не потеряло своего вида. Платье чистила обычной чисткой без удаления пятен. платье стало как новое не единого пятнышка. Очень понравилось. Скоро снова отдадим туда кое-какие вещи.
Валерий
очень понравилась химчистка, очистили наши бежевые чехлы на любимую машину жены, цена и качество соответствует, всем советую.
AlenА
Наша компания всегда пользуется услугами данной организацией, а именно этого филиала. Всегда довольны результатом, так как ткани у вещей дорогие, деликатные, и часто принтованные. Всегда есть риск того, что произойдет миграция красителя с одного участка ткани на другой. И здесь всегда об этом предупреждают. Но всегда результат одинаковый - все чисто, аккуратно и в сроки! Единственный минус- возникало 2 момента, связанных с обслуживанием. Первый - приемщица закрылась на 20 минут раньше, чем положено, и мне пришлось везти пакет вещей обратно домой, второй - вчера пришла в 19:50 сдать юбку, и приемщица ( правда, уже другая) с недоумением посмотрела на меня, мол, чего так поздно пришли. Человеческий фактор присущ всем.
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С сотрудниками проведем беседу по режиму работы салона. ждем Вас снов…
AnastasiaAna
После месяца упорных попыток сдать в химчистку пуховик цвета топленого молока со вставками из натуральной кожи и воротником из кролика (никто не хотел брать, в одной химчистке говорят, что кожа поплывет, в другой, что кролик облезет, в третьей что металлическая бирка на рукаве обобьет ткань), зашла в Юнону. Приняли без проблем, почистили за неделю, привели идеальное состояние, как после покупки. Персонал очень вежливый и приятный!!!
Бока
Долго не решалась отдавать свое шерстяное платье в химчистку, честно говоря. Боялась, что следы от пота и дезодоранта высветлятся ( о том, что так может случиться , кстати, предупреждают в химчистках). И вот я чуть ли не решила на руках стирать, но внутренний голос сказал -иди и отдай платье в руки профи. За простое платье без какого-либо декора я отдала 700 р ( или +50р еще....). Кстати, приемщица приятная, пункт приема тож комфортный -есть диванчик. На вешалках опять же висело много одежды, пришедшей из чистки, в том числе и пальто цвета слоновой кости -меня этот факт почему-то успокоил окончательно. Через пару дней пришло смс , что все готово. Честно, побаивалась -а вдруг всё же эти пятна от пота остались,.... Но напрасно переживала. Платье действительно как новое!!! Я счастлива!!!! Теперь понесу к ним пуховик:-))) Кстати, все вещи на легких вешалках выдают и в полиэтиленовом кофре.
Alenochkanochka
Первый раз в жизни отдавала в химчистку пуховик. Раньше как-то сама обходилась.)) Он был очень грязный. Очень порадовал результат!!! Пуховик не узнать! Яркий, вспушенный, идеально чистый! Как новый! И цена за это всего 600 рублей! Я в восторге жду зиму!!! =) =) =)
Koshka_Shredingera
Исправно пользуемся услугами данного филиала химчистки. Нареканий никаких не возникло ни разу: всё чисто и аккуратно. А ещё быстро! Всегда приходит СМС о том, что вещи можно забрать, и всегда это раньше намеченного срока! :) И по цене нормально, я правда не знаю как там у конкурентов, но тут мне очень удобно забирать. Рекомендую! :)