Gerry Weber & Samoon
Магазин одежды больших размеров
4.1
4.1
Алёна Сабельфельд
Очень понравился магазин, девушки доброжелательны, помогают в выборе! Одежда качественная. Вернусь сюда однозначно 🌹
10 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Ирина Шилова
Очень приятные сотрудники
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. 🤩 Будем рады видеть в нашем магазине снова.
СА
Сергей А.
Интересные и качественные вещи, индивидуальный образ можно подобрать.
Оплата Т-Банк
ЯХ
Яна Харламова
Приходить в Gerry Weber удовольствие! Если вы ищите элегантную одежду - этот магазин то, что нужно. Сотрудники профессиональны, помогают с выбором искренне - уйти из магазина без покупки сложно! Я выбрала изумительный джемпер для мамы, другой для себя - буду носить с удовольствием. Запомнила брюки - вернусь за новыми покупками.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
ВШ
Валерия Ш.
Обслуживание на уровне. Кое-что подршло и купила. Качесво вещей хорошее. Цены разные
Оплата Т-Банк
Ekaterina92
Люблю этот магазин на Ленина, 137. Очень приветливые продавцы-консультанты, всегда радуют меня подбором интересных образов. Желаю Вам благополучия и процветания! 😊
Marina
Хороший магазин, очень компетентные продавцы, всегда подбирут то что нужно, не навязчиво. Очень люблю этот магазин, всегда рада туда заходить!
wushulan
К сожалению, качество тканей отшиваемых моделей резко ухудшилось. В попытке сдержать цены на ассортимент, бренд заменил более-менее качественные, состоящие из натуральных компонентов ткани на гольный полиэстер. Больше в магазин не хожу, поскольку химию можно купить в любой лавке.
grushevskaya10
Очень люблю этот магазин! Во первых за ненавязчивый, но в то же время отзывчивый персонал. Особенно Галина. За возможность найти вещи различных стилей и на нестандартную фигуру. За умение руководства слышать клиента(долго не могла купить строгий костюм. Попросила посмотреть и привезти. Привезли). Спасибо! Процветания Gerry Weder
26 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и пожелания! Приходите к нам за новинками, порадуем Вас новыми…
Наталья Охлонина
В магазин на Ленина хожу с большим удовольствием.Команда продавцов и управляющая Галина не оставят без внимания ни одного покупателя.Всегда индивидуальная работа и профессиональная помощь.Уходишь с покупкой которая радует.Спасибо вам огромное.К вам хочется возвращаться.С уважением Наталья.
24 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда готовы Вас радовать! Ждем Вас за новинками!
Валентина Костина
В течение нескольких лет являюсь покупательницей вашего магазина. Хочется отметить следующее: всегда большой ассортимент товара, как правило, представлена одежда разных размеров, в том числе плюс сайз, большой выбор аксессуаров,которые хорошо дополняют образ. Персонал приветлив и доброжелателен, особенно консультанты Галина и Алёна, которые помогут объективно и со вкусом подобрать комплекты. При необходимости, обязательно позвонят о поступлении интересующей меня вещи.
24 сентября 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов. Спасибо, ч…
Анастасия Семёнова (Глебова)
Очень люблю Ваш магазин, всегда хожу с удовольствием, встречают вежливые и культурные продавцы и управляющая магазином Галина. В магазине всегда большой ассортимент, без покупок не ухожу. С уважением, Людмила Никифоровна
24 сентября 2019, официальный ответ
Людмила Никифировна, спасибо большое за отзыв! Мы Вас ждем за новинками.
Татьяна Ткачева
Я являюсь постоянным клиентом филиала магазина на Ленина 137. Что отличает этот филиал- это доброжелательность, профессионализм, умение найти подход к каждому покупателю и, побеседовав с ним, предложить интересные модели. Отсюда не уйдёшь без покупки. Спасибо большое всем девочкам, а особенно Галине.
24 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Ждем Вас, мы уже получил…
Виктория
Мой самый любимый магазин! Бывает, побывав и в Июне и в Планете, всегда возвращаюсь в филиал на Ленина. Продавцы всегда приветливы, лояльны, крайне корректны! Магазин полон качественных, красивых, современных, уютных, комфортных вещей на любой вкус! Цены демократические. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, «чувствуют « клиентский запрос и без назойливости подбирают образ, который просто меняет всё! Выходишь окрылённым! Отдельная благодарность Галине!
12 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв! Каждый наш магазин имеет специально подобранные коллекции…
Людмила Гулимова
Я очень давно пользуюсь услугами магазина Gerry Weber на Ленина 137 и всегда меня там встречают приветливые продавцы-консультанты, очень быстро и оперативно помогают в выборе одежды ,за что им большая благодарность. Огромное спасибо управляющей Галине за помощь в выборе одежды. Она всегда приветлива, внимательна и быстро реагирует на все мои просьбы и пожелания. Приходите за покупками в этот магазин, вы всегда уйдете с отличной новой вещью и с хорошим настроением.
26 сентября 2019, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и удовлетворить…
ИГ
Ирина Гродницкая (Витюгова)
Магазин на ул. Ленина - 137 очень нравится за внимательное обслуживание. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Галине за доброжелательность и профессионализм. Вещи, которые она мне помогла выбрать, ношу с удовольствием и благодарностью. При возможности захожу в этот магазин, где всегда могу услышать о новинках и трендах сезона. Галина всегда дает нужные и полезные советы о том, что одеть и с чем. Вещи, купленные по ее совету, мне нравятся, в них я чувствую себя комфортно.
12 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что старания на…
natali-22.10
Хочу поблагодарить консультанта Лену из "Июня".Все вещи,которые она мне помогала подбирать,ношу с удовольствием.Лена учит как и с чем можно носить ,как менять образ.Самое главное ей удается помочь избавиться от страха попробовать что то новое,то чего ты даже боялся померить.Теперь в моем гардеробе много стильных и модных вещей.Мне в них комфортно и я нравлюсь себе в них.Спасибо Лене за ее терпение и отзывчивость к своим покупателям.В магазины этой марки захожу каждый раз как только есть возможность.
wushulan
Заходила сегодня в магазин, поход был целевой. Продавцы подобрали, предложили, помогли выбрать. По сравнению с "Сезоном", находящимся недалеко, сервис вполне на уровне, раньше персонал был более флегматичен.
MariaBelaya
Ну и ПРОДАВЩИЦЫ у вас, ужас! Я часто бываю в этом магазине, поэтому могу высказать объективные наблюдения, накопленные мною за полтора года регулярных посещений. Во-первых, все продавщицы неприветливые. Встречают с таким выражением лица, будто я к ним домой, извините, припёрлась без приглашения. Разговаривают так, будто хотят сказать: "что ты сюда пришла, всё равно ничего не купишь". Во-вторых, элементарно не могут помочь с выбором, например, не показывают, что есть такая же вещь, но в другом цвете. В-третьих, сразу, как только ЛЮБОЙ покупатель (а не только я) отходит от стойки с товаром, продавщица бежит поправлять вешалки. Та же история с украшениями. Я всё понимаю, в магазине порядок должен быть, но дайте мне хоть отойти подальше, тем более, что посетителей всегда один-два человека, не каждый бросается в такой дорогой магазин. Уважаемые руководители, сделайте внушение своим продавщицам, а то уже надоело всё это(( Сам по себе магазин очень нравится, одежда качественная, дорогая, красивая, модная, много вещей мною куплено здесь. Ставлю отметку "отлично" только из-за любви к товару, и оценку "плохо" вашим продавцам.
sveron
Согласна со всеми предыдущими отзывами!!! Продавцы - консультанты-ужас! Я сначала подумала, что может не мой день был для посещения данного магазина. Пришла через некоторое время и опять тоже самое. Мне расхотелось что-либо покупать здесь, хотя половина моего гардероба приобретена именно здесь. Жаль! Никак не идут навстречу покупателям.
MS
Ой, как соглашусь я с предыдущими отзывами про девочек! На днях выдалось мне проходить мимо, думаю дай как зайду, погляжу чем торгуют! Как зашла так вышла! А добило мою нежную натуру картина, как три стоявших у прилавка продавца искали в базе дисконт единственной покупательницы, и ни одна, ни одна даже не бросила беглого взгляда на меня! Нет я конечно ничего не имею против взаимопомощи, помощи ближнему, но не для этой ситуации! Бывает зайдешь в переполненный магазин, особенно в сезон распродаж, а какая нибудь обвешанная вешалами девчушка из консультантов, с широкой улыбкой пробегая от тебя в трех метрах крикнет "здравствуйте"! И настроение поднимается и кошелек раскрывается!( ну если конечно одежда хорошая)! Так что кол им! Хотя нет, кол с плюсом! Я все же бегло прошлась по магазину и Когда выходила, нежно-елейный голосок промурчал мне "до свидания!" И вам дорогие мои, до свидания!!!
BONITA
Хорошие, качественные вещи. Все портят продавцы. Что то купить пропадает желание при первом же разговоре с продавцами. Невоспитанные и непрофессиональные - это мягко сказано. Агрессивные, грубые, им только рыбой на рынке торговать. Такое ощущение, что они ненавидят всех посетителей. Раньше эти же продавцы работали в Gerry Weber в ИЮНЕ. Обходила этот отдел стороной. Неприятно что то покупать у недоброжелательных людей. Теперь в отделе в ИЮНЕ позитивно, а стороной придется обходить магазин на Ленина. Жалко, что в разных салонах разные коллекции. Желаю хозяевам этого магазина подыскать более квалифицированных продавцов, продажи увеличатся.
Лаура
Если мне попадается, что когда я прихожу в магазин, работает Марина - консультант, без покупок в количестве 7 - 8 единиц товара я не ухожу. Так грамотно подбирает мне комплекты, что потом не задаюсь вопросом что и с чем носить. Я очень люблю этот салон!!!
alenacron
В шоке от работников данного салона, бестолковые продавцы, еще и хамы и одежда вроде неплохая но после посещения Этого магазина осталось стойкое отвращение к этой марке.