Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
Вакансии
Екатерина Иванова
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромныц ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
НМ
Наталья Мухутдинова
Очень хороший магазин, самый вежливый персонал 👍👍 рекомендую 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СТ
Светлана Трукшан
ХОчу отметить работу продавцов , ирины и анастосии, приятно было обслуживание, все, что мне требовалось, нашли, подсказали, расскали, как использовать, очень довольна общением с ними, вышла из отдела с позитивным настроением
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Сергеевна
Какие вежливые продавцы. Всё расскажут посоветуют.Покупкой довольна. Приходите)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ИА
Ирина Андреева
Отличный магазин! Девушки приветливые, проконсультировали по продукции и быстро расчитали).
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Виктория Новосёлова
Все понравилось. Довольна сервисом, хорошее обслуживание. Девочкам спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена Кубарская
Отличный магазин ! Всегда посоветуют и подскажут ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
никуля
Зашла на днях от скуки посмотреть, что продают и в принципе какой ценник. Очень приятно удивилась, что предложили помочь с выбором и быстро соорентировали по всему что надо было, ценник очень хороший в соответствии с качеством. Вот бы везде были такие вежливые продавцы и консультанты! С пустыми руками не ушла🩷)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Karina Zurnachan
понравилась атмосфера в магазине, все очень приветливые и дружелюбные.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Katyusha G.
Хочу выразить благодарность, рыженькой девушке консультанту, по моим запросам подобрали все, что нужно. Очень нравится профи центр, а благодаря улыбчивым и добрым консультантам, хочется приходить чаще)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😉
Маргарита
Купила пилку для ног, 800₽, osso professional. Никаких функций она не выполняет. На озоне такие за 100₽ продаются. Купила пилку погладить свои пяточки))) Я- постоянный клиент. Всегда покупала эту пилку тут. Убедительно прошу проверить качество вашей продукции. И, если что, я такая не одна.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам…
Поля 💕
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге! Очень помогла с выбором средств для волос. Профессионально, внимательно и с душой! Магазин Профцентр тоже порадовал - большой выбор, приятные цены и удобное расположение.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
d
danysik
Были проездом в вашем городе, зашли жене купить уход, так как свой забыла дома. Остались довольны персоналом, сотрудник Катя подобрала все замечательно. Довольна жена, доволен я!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный продукт принес…
ЯЛ
Ярослава Луговая
Девчонки вежливые, приятные, очень помогли подобрать уход для волос, я в полном восторге
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Буренкова
Очень понравились продавцы консультанты, подобрали как надо и магазин чистый
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Danissimooo 0
Хороший магазин, консультанты супер,подобрали все под мои запросы, вообщем не пожалел что зашёл👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Иван Пластун
Отличное место, идеально подобрали нужные мне средства для ухода, спасибо))
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Консультант Вика помогла мне с выбором косметики по уходу за волосами, не могу нарадоваться, по больше таких профессионалов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЛЧ
Любовь Чубанова
Очень приятно удивлена консультацией продавца Алины, подобрала все что нужно🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Анастасия Курьянович
Покупаю в этом салоне краску каждый месяц, продавец консультант Вера, всегда предлагает доп товары, очень вежливая и тактичная девочка, всегда прихожу в ее смену. Спасибо большое💋
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
ДВ
Даниил Восток
Думал, что подарить жене и зашёл в данным магазин, приветливая девушка Мария выяснила, что я хотел и смогла профессионально подобрать фен, по итогу жена довольная я тоже, девушке консультанту огромная благодарность
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем ждать Вас снова! С уважением, Profi…
Frish 4 you
Недавно побывала в магазине и осталась очень довольна. Спасибо большое за консультацию, имя девушки, к сожалению, не запомнила. Мне помогли выбрать средство для осветления и подробно всё рассказали. Я решила сразу взять большой объём. Цены вполне приемлемые. Сам магазинчик небольшой и чистый. Когда я вошла, со мной сразу поздоровались. В общем и целом — только положительные эмоции от небольшого шоппинга для моих волос! Обязательно приду ещё! 🙃
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Нет слов одни эмоции. Продавец некомпетентен. Это подсказать не может и это тоже. Продали краску и к нему окислитель ещё дороже. Говорю поменять можно. Мне сказали нет. Чем краска и окислитель отличается от шампуня и прочего? Почему я не могу его заменить? Возврату и обмену не подлежит краска и окислитель, так мне ответили. А остальное значит можно? Хотите продать выясните запросы клиента. Меня отправил парикмахер. ничего не понятно, но очень интересно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от посещения магазина. Мы стремимся предос…
Кристина Чунарева
Возле дома! Девочки очень профессиональны! Очень приятно приходить, всегда помогут с выбором!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы…
кч
ксения чащина
Добрый день!Уберите бот-телеграм для списания баллов!Лично мне он не нужен!Вы думали о том,что у многих людей не то, что телеграма,а ватсапа даже нет,или человек зашёл без телефона или он разряжен?!Как в таком случае списывать баллы?Что за сервис?Сделайте прямое списание по диктовке номера телефона автоматом!В итоге я подошла рассчитаться,впереди меня стояла женщина, затрачивая мое время сначала на скачивание телеграма,потом ожидали прихода кода для списания баллов, а касса одна!В это время звала продавца в зале третья покупательница!К ней естественно никто не подошёл,и в вежливой форме не попросили подождать!Женщина конечно ушла,не дождавшись продавца!Далее по незнанию повторила со скачиванием телеграма и ожиданием кода тоже самое и я! Говорю продавцу-" вы всех покупателей расстеряете!И почему пока я стояла в очереди мне заранее не сказали о скачивании телеграма для списания баллов?В ответ тишина!Обратила внимание на другого кассира Валерию!Вы монотонное и недовольное лицо Валерии видите когда она общатеся и рассчитывается с покупателями?Не говорит даже спасибо за покупку! Особого профессионализма в знании товара и о его характеристиках в эту смену я не услышала!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от посещениея магазина. Мы стремимся обеспе…
Елена Чехова
3 июля сделала покупку в отделе. Проконсультировал консультант Валерия. Дала максимум информации, подобрала подходящее средство, проинформировала о различных акциях и предложениях. Зайду ещё..
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌟
Валерий Шматенко
хочу выразить благодарность за отличную консультацию. девушки очень приветливы и доброжелательны, помогли подобрать мне уход, которым я остался доволен
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы рады, что посещение магазина оставило т…
Денис Безрукавый
Совершенно случайно зашел в ваш магазин, искал подарок для жены, продавцы-консультанты помогли с выбором, жена в восторге, понравился весь уход за волосами что ей подобрали) Так же не оставили и меня без внимания и посоветовали уход до/после бритья. Девочкам спасибо огромное за консультацию ))
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за такую положительную связь. Мы рады, что посещение магазина и выбра…
Диана Петровская
Приходила за уходовым средством, персонал вежливый, посоветовали именно то, что нужно было для меня, объяснили все доступно. Обслуживание на высшем уровне! Осталась довольна покупкой и отношением к покупателям
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за такую обратную связь! Мы рады, что посещение магазина и покупки ос…
Елизавета Филиппова
Зашла купить краску для волос. Раньше я красилась в салонах. Потом поняла что намешать и покрасить смогу сама. И выходит это на несколько тысяч дешевле. Очень приветливый персонал, помогли подобрать идеальный цвет! К ним купила ещё шампунь и кондиционер для окрашенных волос, пользуюсь не нарадуюсь. Магазин маленький..НО там есть абсолютно всё, начиная от пилочек для ногтей и заканчивая профессиональной техникой (фен, плойка, гафре). В общем глаза разбегаются!!! В магазине светло, чисто и спокойно) Обязательно приду ещё за новеньким феном!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую развернутую, положительную обратную связь. Такие слова мотивируют н…
Иришка Мастер маникюра
Ваш магазин мне очень нравится,девушки консультанты отзывчивые,добрые,всегда подскажут и помогут в выборе товара ,последний раз подбирала крем для лица,так набрала в вашем магазине продукции не только себе,но и подруги и сестре в подарок на Новый год,спасибо вам огромное😊еще не раз прийду в ваш филиал😊😊😊
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением…
ТС
Та Самая
Магазин нравится, продавцы-консультанты всегда вежливые и не навязчивые, всегда подскажут если нужно, раскажут о действующих акциях.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную связь, будем обязательно ждать Вас снова! С уважением, Profi Center.
Светлана Кусова
Не люблю я писать негативные отзывы,но данную ситуацию не могу обойти.Зашла в данный филиал 30 декабря около 14 часов. В торговом зале находилось человека 4 консультантов. На мою просьбу о помощи в выборе товара,ответили "Мы сегодня не работаем". Если вы сегодня не работаете,напишите объявление на входе. Ужасное отношение к покупателю. Больше не ногой. Ходила всегда в филиал на Мате Залки,отличный персонал,всегда помогут и подскажут. Ну тут же🤦
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и выясни…
Иван Витальевич
Впервые был в этом магазине, обслуживание на высшем уровне. Пришел за подарком жене сам в косметике ни чего не понимаю😅 девочки подобрали мне такой набор для подарка, жена потом благодарила 2 дня. Спасибо за вашу работу и компетентность 😉
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам и жене всё понравилос…
МИ
Марина Ильина
Выражаю благодарность продавцу Евгении, за п профессионализм доброжелательное отношение к клиентам.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
*Такая*я* 😊
Персонал хороши,все понравилась. Но находиться долго в вашем магазине не возможно очень жарко, душно!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Нинчик, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Проблема с температурой в магазине решим…
DD
Daria Daria
Очень люблю этот филиал! Очень вежливый , внимательный персонал. Помогли выбрать шампунь и несмываемый уход, все очень понравилось! Буду обязательно рекомендовать знакомым ваш магазин.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Fikus
В магазине большой ассортимент товара, консультанты вежливые, всегда помогут в выборе продукта. Хожу туда часто и никогда не бываю разочарована в обслуживании!
31 января 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Владимир Цвецих
Парни ,если вы не знаете или сомневаетесь что подарить своей девушке или близким то вам сюда,персонал из дружелюбных и радушных девушек вам с радостью помогут и подскажут)))
31 января 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ash ENTertament
Частенько тут бываю, персонал вежливый, во всём помогут и подскажут Так держать))
Ash! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Иван Мехно
На днях выбирал девушке подарок, на знал, что выбрать, пришел к вам в магазин, ничего не зная 😅 Девочки помогли сориентироваться и выбрать достойный подарок ! Спасибо вам большое!
Иван. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
НB
Никитос B
Мой первый отзыв и я рад, что он положительный! Был в данном филиале недавно, решил купить уход для бороды, девочки-консультанты 👍👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Королева
Покупала уход за волосами, идеально подобрали шампунь с кондиционером, результат после использования порадовал, хороший магазин,вежливые и грамотные консультанты, всем советую.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айсель Айвазова
26.01 была в вашем филиале, девочки -консультанты сказали , что последний день акции на бренд Аравия, большое им за это спасибо ! Грамотно подобрали уход для лица по очень приятной цене. Еще участвовала в акции с зайцами, как раз списали 500 подарочных , очень приятный бонус, обязательно приду к вам еще!
27 января 2023, официальный ответ
Айсель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
КЗ
Ксения Зыкова
Брала у вас шампунь и кондиционер бренда MATRIX. Очень понравилась работа специалистов, все девочки хорошо знают продукцию и профессионально общаются с покупателями. Подобрали с первого раза то, что нужно для моих непослушных волос. Рада буду прийти к вам снова 😊
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Ковалевская
Здравствуйте, часто захожу в данный магазин, девочки консультанты просто чудесные! В разных точках. Хотела взять шампунь и не знала какой, огромное спасибо девушке, что подобрала мне действительно качественный. Очень повезло что консультант обладатель кудрявых волос, сразу же подобрали и для моей дочки, она в восторге. Так волосы она ещё не любила, как сейчас. Это именно то, что долго искали. Сразу видно, что девушка знает своё дело. Так же подобрали правильный крем для лица. Очень нравиться что все не тяп ляп, а качественные консультации, все рассказала и показала. Я очень довольна покупкой, что я обязана была выставить свой отзыв, теперь я ваш постоянный гость
19 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Марина Соболева
Очень хороший магазин, приветливый и грамотный персонал! Рекомендации без навязывания!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Вс…
КМ
Кристина Малышова
Очень чудесные девушки, подсказали и помогли окончательно прийти к выбору, хороший магазинчик приду еще😻
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Тася! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всег…
ИТ
Ирина Тихонова
Часто захожу в этот филиал, очень нравятся девочки консультанты, всегда приветливы, дружелюбны, проконсультируют по любому вопросу и помогут с выбором товара
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Все…
Екатерина Кравченко
Часто захожу в данных магазин. Очень компетентные сотрудники, все максимально дружелюбно и грамотно, очень помогли в выборе ухода! Обязательно вернусь ещё!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина ! Спасибо за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой…