Артгруппа

Студия рекламы и дизайна
Дизайн, реклама, производство
Павел Черных41 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь :)
Сергей Коротеев8 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ОГ
Олеся Головкова1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Олеся, Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Назимова5 отзывов
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Виталий Жданов1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Yulia Kopeleva2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна2 отзыва
Обратилась в данную студию рекламы, так как срочно потребовалась вывеска на офис и информационная табличка. Сотрудники компании выполнили поставленную задачу буквально за 2 дня: выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов дизайна, проконсультировали по материалам, выполнили замеры, изготовили вывеску и произвели монтаж. Хочется особенно поблагодарить менеджера Анастасию, с которой в основном происходило общение по поводу заказа за ее умение выслушать, учесть все пожелания клиента и желание помочь, а также дизайнера Владу за ее профессионализм и терпение, так как пришлось неоднократно переделывать макет, в связи с моими пожеланиями. Вообщем я осталась очень довольна результатом работы и оперативностью выполнения заказа! Спасибо огромное, руководителю и всем сотрудникам студии "АртГруппа"! Буду обязательно рекомендовать данную компанию своим знакомым! Татьяна
Мирончук Владимир2 отзыва
Контора сама обратилась ко мне с предложением услуг. Сделали замеры, согласовали текстовку, я утвердил макет подписью, оплатил, когда стали вешать, оказалось, что размеры не совпадают с рамкой и баннер висит как мешок, текст не совпадает с макетом, а один из баннеров свернули не высохший после печати, в следствие чего появились белые полосы. На мое замечание сотруднику фирмы АртГруппа менеджеру по имени Дарья, что вы ошиблись в размерах и тексте баннера, сотрудники отказались переделывать и возвращать деньги, хотя я уже оплатил монтаж (монтаж выполняла другая организации). Поскольку выполненные работы не соответствовали мои требованиям, прописанным в договоре я не подписал акт выполненных работ и пригрозил, что напишу негативный отзыв на флампе, после чего они согласились все переделать за свой счет, но как оказалось, через год баннер выцвел, хотя в это же время ниже с этой же стороны здания устанавливали другой баннер, изготовленный в другой фирме, которых до сих пор не выгорел и не выцвел. На мои звонки в АртГрупп, чтобы приехали и посмотрели на качество выполненных работ каждый раз говорили, что перезвонят, но так ни разу не перезвонили. Вывод: в отместку на мои замечания возможно использовали некачественную краску или сэкономили на расходных материалах (краска). PS: Остальные баннера, которые я у них заказывал в это же время до сих пор в первозданном виде спустя 2 года. Фотографии: 1 - первоначальный вариант, висящий как мешок. 2 - исправленный баннер спустя год (снизу можно заметить, что другой баннер сохранил красный цвет). 3 - исправленный баннер спустя 2 года.