Артгруппа
Студия рекламы и дизайна
Дизайн, реклама, производство
Перейти на сайт
Виктор Сергеевич
Заказывали вывеску на фирменный магазин. Оперативно выехали на замер, сделали расчёт, предложили несколько вариантов, согласовали варианты крепления конструкции с собственником помещения и самое главное - выполнили монтаж в установленный срок! Рекомендую!
Павел Черных
Отличное место отличные ребята заказывал у них наклейки для мота все сделали супер! Отдельное спасибо директору Евгению и дизайнеру Денису за крапотливую и качественную работу! Так держать😇
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь :)
Сергей Коротеев
Сотрудничаем с данной компании уже довольно большой промежуток времени. И каждый раз когда я получаю свой заказ я говорю одну и ту же фразу: все отлично, вопросов нет. Оперативно. Хорошая цена. Высокое качество.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Эндрю
Отличная команда специалистов своего дела. Начинали с разработки фирменного стиля для нашей компании и сотрудничаем до сих пор, уже на протяжении 6 лет. За это время был разработан сайт, фирменный стиль, листовки, баннеры для наружной рекламы, входная группа и бесконечное количество подарочной и расходной атрибутики. Всегда все четко, по существу и в оговоренные сроки. Денис - огромный молодец, человек с неиссякаемой фантазией, помогающий реализовать идеи, которые порой мы даже не можем до конца сформулировать. Копирайтерам также огромный привет и спасибо за тексты для сайтов и рекламы. Директор Евгений крайне приятный человек, всегда идет на встречу в финансовых вопросах, что значительно ускоряет взаимодействие.
ОГ
Олеся Головкова
Отличная команда Арт группа,обращаемся не первый раз .Внимательно и точно определили брендбук компании.Оперативно и в срок выполнена работа.Благодарны за взаимное сотрудничество!
Добрый день. Спасибо, Олеся, Ждём вас в гости снова 🤝
БВ
Бон Вояж
По рекомендации обратилась в компанию Арт Группа для разработки брендбука. Очень благодарна Денису Осееву за его творческий полет мыслей и терпение, ведь моих пожеланий было очень много :)) Денис разработал несколько вариантов брендбука. Каждый из них невероятно яркий и запоминающийся. С благодарностью директор ООО "Бон Вояж" Анна Шорникова.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия К.
Благодарим за разработку брендбука профессионала своего дела дизайнера Дениса Осеева, а также всей творческой команде АртГруппа выражаем свою благодарность! С уважением команда MARKO DENOVA.
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Елена Магалясова
Работаем с ООО АртГруппа на протяжении многих лет. Заказывали различные таблички, вывески, рекламные материалы, наружную рекламу. Сейчас в разработке информационные стенды в офисы. Всегда довольны высоким качеством исполнения, индивидуальным подходом к пожеланиям клиентов, сроками выполнения работ - все организованно на высшем уровне. Спасибо, ребята! По всем рекламным вопросам - только к вам!
29 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Виталий Жданов
Заказываю здесь всё подряд. Начиная от сувениров, магнитов и вывесок, и заканчивая картами на стену и банерами. Ещё ни разу не слышал, чтобы сказали: нет, мы это сделать не можем. Сегодня заказал рекламные листовки.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Yulia Kopeleva
Спасибо огромное 🙏🏼 «АртГруппе» за качественную работу и оперативность 🙃 с Уважением салон красоты “nails_sugar_bar”
29 апреля 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна
Обратилась в данную студию рекламы, так как срочно потребовалась вывеска на офис и информационная табличка. Сотрудники компании выполнили поставленную задачу буквально за 2 дня: выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов дизайна, проконсультировали по материалам, выполнили замеры, изготовили вывеску и произвели монтаж. Хочется особенно поблагодарить менеджера Анастасию, с которой в основном происходило общение по поводу заказа за ее умение выслушать, учесть все пожелания клиента и желание помочь, а также дизайнера Владу за ее профессионализм и терпение, так как пришлось неоднократно переделывать макет, в связи с моими пожеланиями. Вообщем я осталась очень довольна результатом работы и оперативностью выполнения заказа! Спасибо огромное, руководителю и всем сотрудникам студии "АртГруппа"! Буду обязательно рекомендовать данную компанию своим знакомым! Татьяна
v.bolsunovskaya
С компанией "Арт Группа" работаю уже более 7 лет. За это время у нас было огромное количество заказов, от визиток до оформления здания нового дилерского центра и разработкой нестандартных входных порталов. Работа выполняется всегда оперативно и в установленные сроки, учитываются все пожелания. Радует подход сотрудников, которые заинтересованы на качественное выполнение поставленной задачи. Хочется пожелать работникам "Арт Групп" благополучия!
Мирончук Владимир
Контора сама обратилась ко мне с предложением услуг. Сделали замеры, согласовали текстовку, я утвердил макет подписью, оплатил, когда стали вешать, оказалось, что размеры не совпадают с рамкой и баннер висит как мешок, текст не совпадает с макетом, а один из баннеров свернули не высохший после печати, в следствие чего появились белые полосы. На мое замечание сотруднику фирмы АртГруппа менеджеру по имени Дарья, что вы ошиблись в размерах и тексте баннера, сотрудники отказались переделывать и возвращать деньги, хотя я уже оплатил монтаж (монтаж выполняла другая организации). Поскольку выполненные работы не соответствовали мои требованиям, прописанным в договоре я не подписал акт выполненных работ и пригрозил, что напишу негативный отзыв на флампе, после чего они согласились все переделать за свой счет, но как оказалось, через год баннер выцвел, хотя в это же время ниже с этой же стороны здания устанавливали другой баннер, изготовленный в другой фирме, которых до сих пор не выгорел и не выцвел. На мои звонки в АртГрупп, чтобы приехали и посмотрели на качество выполненных работ каждый раз говорили, что перезвонят, но так ни разу не перезвонили. Вывод: в отместку на мои замечания возможно использовали некачественную краску или сэкономили на расходных материалах (краска). PS: Остальные баннера, которые я у них заказывал в это же время до сих пор в первозданном виде спустя 2 года. Фотографии: 1 - первоначальный вариант, висящий как мешок. 2 - исправленный баннер спустя год (снизу можно заметить, что другой баннер сохранил красный цвет). 3 - исправленный баннер спустя 2 года.
Dmitry
Позвонил по телефону в данную компанию, заказал из фанеры заготовки для венков вырезать! Взяли размеры, через два дня перезвонили, подсчитали цену! Вечером в пятницу позвонили, утром в субботу уже забрал!! Сделали быстро и качественно! Молодцы! Рекомендую! Делают любую мелочь, за которую др вообще не хотят браться!