Русклимат
Вакансии
4.1
АЩ
Андрей Щербак
Купил Бойлер Консультировал Павел. Качественная консультация,надежный производитель. Отличный товар.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отклик. Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, Русклимат.
Елена Кострыкина
Купили радиатор Infinity 13 секций и комплектующие к нему. Покупкой остались довольны. Консультировал Павел. Рассказал все отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, Русклимат.
МJ
Максим J
Рабочий день когда все работают. Даже в выходные отдыхают ….
Борис
Большой выбор, отличный персонал. Высокое качество.
13 августа 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы отметили и ассортимент, и качество, и работу нашей команды. С уважением, Русклимат.
ОЯ
Ольга Якимова
Покупала Радиаторы Консультировал Павел. Рада обслуживанию за терпеливое и очень внимательное отношение к клиенту.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв!😊 Мы очень рады, что вам понравились и радиаторы, и обслуживание. Всегда будем рады помочь вам снова, Русклимат.
НВ
Николай Винник
Помогли разобраться и посоветовали купить не что то дорогое, а именно то что нужно.
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу благодарность!😊 Рады, что смогли помочь вам с выбором! Если понадобится с…
Владислав
Купил кондиционер Difender в компании Русклимат. Продавал Павел. Кондицианер отличный и продавец рассказал, все, что меня интересовало.
18 июля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отклик! Нам очень приятно видеть довольных покупателей! До новых встреч в Русклимат :)
Нюша Сахарова
Покупали бойлер косвенного нагрева. Продавал Павел. Проконсультировал на отлично! Все понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Нюша, спасибо большое за такой приятный отклик! Мы очень рады вашей покупке, и также приятно, что вы…
Татьяна Зубцова
Ужасно некомпетентная женщина Ирина работала с нами! Заказала нам не тот товар который нужно было! Свою ошибку не признала, об извинениях и речи нет! Заказала нам другой пол!В итоге задержка работ у нас две недели! На вопрос о комплектации нового Пола ничего не смогла пояснить!!! Благо в наше время есть интернет…сами себя консультировали
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам важна любая обратная связь от клиентов! Спасибо за отзыв. Для более качес…
Andy Shef
На гарантийном обслуживании в Витма-сервис, которая подчиняется данной организации кондиционер Komanchi, проблема с отсутствием охлаждения, пришел мастер Евгений включил охлаждение на кондиционере, после его ухода кондиционер перестал охлаждать, акт о выполненных работах не оставил сказал что всё в электронном формате. Когда пришел в филиал сказали что акта в электронном формате нет и они не в курсе какие запчасти нужно заказать для ремонта. Сроки исправления тоже не были озвучены. Прошу руководство оперативно исправить ситуацию.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andy Shef! Очень жаль, что оборудование не работает в особенно жаркое время в г. Красн…
Евгений Кувшинов
Очень долгие
Юлия Красноярск
Приехали издалека в субботу. Все закрыто :(
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудобств…
Александр Виктрович
Покупали кондицианер Ballu Olimpio на 25 квадратов. Спасибо продавцу Ирине. Объяснила доступно, грамотно, покупкой очень довольны.
6 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительную оценку нашей работы. До новых встреч в Русклимат!
КВ
Константин Вербецкий
Покупал кондиционер Ballu 5 Июня. Консультировал Павел. Доступно все объяснили, качество кондиционера устроило. Прихожу сюда уже не первый раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отклик. Рады, что вам все понравилось! С уважением, Русклимат.
Р
РУССУК
Был два раза, оба негативные. В первый раз ко мне подошёл консультант (я к нему не обращался за помощью, была его инициатива) и с просьбой подождать пока он выяснит можно ли продать нам кронштейны, 4 раза куда-то уходил и приходил, тем самым мы потеряли 30 минут времени. Сегодня опять решил купить кронштейны, узнал у консультанта какие есть в наличии, взял две пары, простоял около 15 минут на кассе, которая не работала, а когда заработала, мне сказали что их не продадут, так как они в резерве. Если их зарезервировали, так уберите их с прилавка или подпишите как-то, что их нельзя купить. Из-за такого отношения, в этот магазин есть смысл ехать, только тогда, когда во всех магазинах имеющих отношение к кондиционированию, отсутствует нужный вам товар.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение филиала оставило негативные впечатления. Мы приносим свои искр…
EZ
Elena Zlobina
У меня с этой компанией не сложилось сразу. А сегодня приехали забирать сплит-систему. Большой зал open-space, сидит куча менеджеров. Думаете, кто-то поднял глаза и спросил, чего мы хотим?… нет, пятница, до конца рабочего дня полтора часа. Всем на все наплевать. Девушка, к которой я обратилась, совсем была не рада, что ей пришлось распечатать три листочка. Если руководителям этой конторы, по-другому назвать не могу, будет важно узнать, как до этого проходило мое общение с менеджером, напишите. Все понятно, вы большие, видимо, пока серьезных конкурентов нет, можете позволить себе напоевательское отношение к клиентам. Я забрала сплит-систему и хочу забыть эту контору как страшный сон.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Сожалеем, что ваше взаимодействие с менеджером оставило негативные впечатления…
Иван 23
Отличный магазин, огромный ассортимент, приветливый персонал, удобное местоположение! Нашёл всё что необходимо в одном месте. Ещё обязательно приеду ) Рекомендую!
АЦ
Алексей Целищев
:( :( :( :(
Денис Юрьев
Лучшая компания по теплоснабжению и вентиляции!
Евгений Заболотских
Приветливый персонал, ассортимент
Дмитрий Корчмит
Яма на вьезде к складу мозоль натерла😜, а так всё четко.
Bitter Moon
Качественно, надёжно, хорошо
ЛГ
Лилия Гармашова
Указано, что 30 апреля рабочий день с 9:00 до 18:00, 1 мая выходной. Приехали, поцеловали дверь и уехали, ни один телефон не работает. Клиенториентировоность👍
КМ
Кристина Мозалева
Поставили новый кондиционер в квартире, все работы провели качественно и оперативно. Заявленная цена меня полностью устроила. Кондиционер работает исправно, рекомендую всем.
А М
Неудачный график работы. Все люди работают в будние дни, можно было сделать один плавающий день чтобы в субботу работал магазин.
Марат Сулима
Ещё летом поставили кондиционер. Отличная техника, по мощности на всю квартиру хватает. И на обогрев работает здорово, мы очень комфортно себя чувствуем. Благодарим вас за качество.
Виталий Постников
Большой ассортимент, приемлемая цена! Внимание к клиенту 👍
Влада Уварова
В прошлом году весной взяли здесь кондиционер по акционному предложению, благодаря чему сэкономили на стоимости. Кондиционер отлично проработал целое лето, очень довольны покупкой.
Юлия Чернухина
Купили недорогой бризер Баллу. В квартире сразу стало легче дышать. Прибор компактный, не шумный, но с задачей справляется неплохо. Благодарность компании за качественное оборудование.
Наталья Филипченко
Добрый день! Приобретали очиститель воздуха себе домой, крутые специалисты помогли с выбором. Выбрали марку бонеко. Все как в описании, воздух кристально чистый, хороший сон ночью и не менее хороший днем! Благодарим за помощь!!!!
Екатерина Тимофеева
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз. (Ранее покупали увлажнитель в подарок, посоветовали какой лучше и мы сразу его забрали) Очень понравилось хорошее отношение и профессионализм сотрудников , помогли с выбором радиаторов и быстро их привезли с основного склада . Рекомендую, не пожалеете. Компетентные сотрудники, хороший товар, цены ниже, чем в других магазинах.
Елена Б
Хорошая компания. Можно приобрести всё для улучшения климатических условий в доме. От кондиционера до увлажнителя воздуха. Летом брали кондиционер, недавно замёрзли и приехали за конвектором. Менеджер грамотно проконсультировал. Без навязывания более дорогих моделей подобрали нам прибор по бюджету. Единственный минус- ценники на полке не соответствуют тому ,что пробивают на кассе,но цена в моем случае оказалось даже ниже ожидаемой)
Татьяна Некрасова
Если бы у меня была альтернатива купить какой-то товар в другом месте, я бы больше к вам не обращалась совсем. С каждым годом звонить вам всё сложнее и сложнее. Вы меняетесь в плохую сторону. Возможно, это только с нами така ситуация. Научитесь, пожалуйста, разговаривать по дружески со своими заказчиками, а не фыркать: "пишите на почту ваши заявки"
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, Вам, за обратную связь! Заранее приношу свои извинения за возможные…
094club
Удобное расположение рядом с Планетой. Заходил купить себе приточку воздуха ASP-100. Оперативно менеджер подобрал нужную модель. Купил и поехал довольный домой. Спасибо Максиму. (Дали контакт кто помог установить сей аппарат). Теперь моя семья наслаждается чистым воздухом. Всём рекомендую решить вопрос "Неблагоприятных метео условий" в рамках своей квартиры
Елена Викторовна
Сотрудники вообще не заинтересованы в продаже, сидят закатывают глаза, цокают. При составлении заказа (в офисе) не указали фамилию заказчика, а при выдаче задают глупые вопросы, даже после указания артикула товара. Что может быть точнее артикула??? На складе молодой человек сидел в телефоне развалившись с не довольным видом, что его побеспокоили, словно к нему домой пришла. И все ооооочень медленно. Ужасная компания! И судя, что отзывы плохие давно, начальству глубоко плевать.
Арсен Степанян
Магазине очень плохо работают сотрудники, я заказал товар через юрлицо на суму 57.500 р , и сказали приезжайте и забирайте товар через 2 дня и я ждал 4-5 дней чтобы забрать , приехал забрать еще не готова сказали товар нету надо ждать еще 2 дня , ждал 2 дня и приехал утром без звонка товар еще не забрал , сказали после обеда , после обеда приехал забрал и отвез мастеру мастер проверил посмотрел один позиция не хватало, я приехал магазин сказал что не хватает они сказали что надо писать письмо директору чтобы отдали не хватающий товар, я писал письмо и ждал неделю, ответ директора ! Что кладовщик отдал товар , что магазин ничего не вернет товар ! Я не советую там покупать товар мне обманули и я узнал что многих обманули
ЕВ
Егор Волков
Медленно, всё очень медленно
Станислав Хрушков
Отличное место. Выбрал на сайте то что необходимо, приехал и забрал.
Станислав Высоцкий
Сделал заказ через интернет-магазин в г. Красноярске, две позиции. Перезвонили, сказали, что одна позиция в наличии (которая срочно была нужна), другая под заказ. Сказали, что можно подъехать забрать со склада товар из наличия, заказной я согласился подождать. Подьехал в магазин на следующий день, сказал номер закза из смс. Мне ответили, что резерва по моему заказу нет, товара нет, все нужно ждать 4-6 дней. Перезвонил в интернет магазин, там выяснили, что сотрудники склада сняли резерв и якобы продали заказанный товар. Извинений не последовало, кроме того, в магазине не встречают покупателей, сайт не информативный - по нему нельзя понять, в каком магазине что в наличии. После первого и второго посещения остался один негатив - следовательно, никому не порекомендую в будущем обращаться в данную организацию, где не уважают покупателей и не ценят их время.
Simferia
Первый свой заказ сделала в сентябре, но товара не оказалось. Потом они сами мне перезвонили и оформили заказ. Сделала заказ 2 недели назад. С тех пор гробовая тишина. Звоню инфы никакой нет, мой "менеджер" не перезванивает. Товар мой в наличии в магазине, однако везти мне его не планируют, полагаю потому что он подорожал на 4к и они решили просто забить и продать дороже. в целом крайне не советую к сотрудничеству 16.05.2022 Очиститель мы свой таки получили, но приехал бракованный. Приключения с сервисным центром и возвратом довнесли негатива в итак негативный опыт работы с ребятами. Вернула деньги
Kopysha2011
Странная контора.доставка только по будням в рабочее время,оплатить подьем на этаж нельзя.при этом сначала менеджер сказал что и доставим в удобное время и на этаж за плату поднимут,потом через 3 или 4 дня выясняется что никто ничего не поднимет и доставят тогда когда нужно им. не советую никому обращаться сюда,потеряете время на возврате денег ,товара не получите. По факту оплаченный товар на 30 тысяч я получить не могу.менеджеры абсолютно никакие,ничего решить не могут.
Serzh
Среди равных компаний одна из лучших. Неоднократно приобретал у них радиаторы отопления. Приятным бонусом была бесплатная доставка до дверей квартиры.
Вячеслав Тиганик
Уважаемые жители и гости г. Красноярска! Никогда не обращайтесь в этот интернет-магазин, если хотите сохранить время и нервы
31 января 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Прошу уточнить дату и контактное лицо с которым вели диалог.