Булгаков

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Валерия Васильева21 отзыв
Посещали данное заведение по рекомендации. И действительно, атмосфера очень приятная и необычная. Что касается обслуживания - очень плохо. Обслуживал нас официант Егор. При заказе блюд, порекомендовал брускетты, ссылаясь на то, что подача основных блюд будет осуществляться в течении 25-30 минут, а брускетты подадут раньше. В итоге подали их вместе с основными блюдами. В чем идея рекомендации? Так и не поняли. Так же, был сделан заказ двух порций медальонов, с прожаркой медиум и медиум велл, по итогу все перепутал и подал людям блюдо с разной степени прожарки. Так же, попросили поздравить нашего друга с днем рождения, от заведения. В итоге были одни обещания и поздравили уже только тогда, когда сказали, что мы уходим. Подача напитков, вместо обещанных 10 минут, превратилась в 20-25 минут. Блюда приносил уже не горячими, а остывшими. В общем, впечатления от заведения остались не очень приятными. Потому что мы больше ждали еду и напитки, чем наслаждались вечером. Думаю навряд ли уже сюда придем, первое впечатление было испорчено.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль читать такой отзыв :( пожалуйста, оставьте свои контакты, чтобы мы могли с в…
A F13 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Уточните детали вашего визита: дату и время, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЮЮ
Юлия Юлия69 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова) всегда будем ждать вас в баре “Булгаков”)
Юлия Богданкевич10 отзывов
Алена2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда ей рады) будем ждать вас вновь и вновь!
Юлия Чёрная17 отзывов
Это шедеврально! От встречи, через обслуживание, к кухне и напиткам! Начну издалека, мы с Новосибирска и обычно в Красноярск едем только есть, но только ни в этом заведении! Нас под опеку взяла официант Виолетта - ведьма, в хорошем смысле слова) мы перепробовали такое количество шотов и коктейлей, что я даже потерялась, потому как я пью исключительно пиво) и самый главный вывод - в следующий раз мы в Красноярск едем пить - и это ты не пьяный уйдешь, а с новыми вкусовыми историями и памятью - что это может быть вкусно и не пьяно! Поэтому - ведьме Виолетте - отдельное спасибо и наш следующий приезд и посещение вашего ресторана - это ее заслуга! Комплимент от заведения - нежнейший паштет - отдельный гастрономический оргазм! Вашему шефу тока за него уже можно руки целовать! Мы перепробовали огромное количество блюд - все вкусно, подача офигенская! Блюда может и не уникальные - но вот соусы которые к этим блюдам были - это шедевры! Вернемся ли мы? Обязательно! И не раз! Не все попробовали, нам есть еще чему удивиться, а вам нас удивить! Были 9 марта в 17.00 - смешанная компания новосибирцев и красноярцев)
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Рудакова12 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были счастливы сделать ваш визит к нам запоминающимся) с любовью, бар Булгаков
Евгений Слободенюк4 отзыва
ЕД
Екатерина Денисенко3 отзыва
МP
Марина Ponfil6 отзывов
Вера Медведева56 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень здорово, что вам было у нас вкусно и хорошо) пусть так будет всегда! Ваш бар Булгаков
ЕЕ
Евгения Егорова1 отзыв
Александр Г1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, нам всем очень приятно) Будем рады дружить! Ваш бар Булгаков
Наталия Сигида2 отзыва
Наталья Доржиева12 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Даша Яковлева2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Сообщали ли вы о каких-либо своих пожеланиях при б…
Екатерина Майорова17 отзывов
QUP DM186 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Диана Заварзина5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и на кого была бронь? спасибо!
МВ
Марьяна Витина3 отзыва
Юлия Андреева16 отзывов
ПТ
Петр Т.1 отзыв
Tory Leo25 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время написать отзыв, рады, что вам у нас было хорошо! Ждем в гости вновь)
Юлия Аникина16 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Катерина Бакалова28 отзывов
Я редко пишу негативные отзывы, и тем более грустно ставить низкую оценку любимому заведению, но в этот раз очень хочется, чтобы меня услышали. В этот бар я прихожу уже третий год подряд в период своего дня рождения. И не только раз в год — бываю здесь регулярно, потому что нравится атмосфера и меню. Два года подряд заведение приятно радовало бонусом ко дню рождения: фирменной настойкой и десертом. Это была мелочь, но именно та, которая создавала ощущение заботы и желания возвращаться. В этом году, выбирая место для празднования, я заранее позвонила и уточнила, действует ли бонус. Мне подтвердили, что ничего не изменилось: и настойка, и десерт — всё в силе. Поэтому выбор снова пал на это место. По факту всё сложилось иначе. Нас посадили за очень неудобные места, несмотря на то, что о дне рождения было известно. Официантка была дружелюбной и пыталась помочь — к персоналу претензий нет, вопрос именно к организации. Пересесть в итоге не удалось, и из-за неудобных деревянных стульев мы не смогли долго сидеть: ощущение, будто снова в школе, а не в баре для вечернего отдыха. Еда, как и всегда, была вкусной. Но к концу вечера настроение уже было испорчено. Когда принесли десерт, я попросила завернуть его с собой — оставаться дольше не хотелось. И именно тогда выяснилось, что настойку, которую заранее подтвердил администратор, больше не дарят. Теперь — только десерт. Возможно, для кого-то это мелочь. Но когда ты не первый год ходишь в заведение, заранее уточняешь условия и рассчитываешь на обещанное, это ощущается как неприятный обман ожиданий. Особенно в день рождения. Я понимаю, что времена меняются. Но очень грустно видеть, как снижается уровень, к которому уже успели привыкнуть постоянные гости. Хочется верить, что такие ситуации — исключение, а не новая норма.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены, что случилась такая ситуация. Мы поменяли ритуал поздравления в прошлом…
Manya S18 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤