Булгаков
Бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерия Васильева
Посещали данное заведение по рекомендации. И действительно, атмосфера очень приятная и необычная. Что касается обслуживания - очень плохо. Обслуживал нас официант Егор. При заказе блюд, порекомендовал брускетты, ссылаясь на то, что подача основных блюд будет осуществляться в течении 25-30 минут, а брускетты подадут раньше. В итоге подали их вместе с основными блюдами. В чем идея рекомендации? Так и не поняли. Так же, был сделан заказ двух порций медальонов, с прожаркой медиум и медиум велл, по итогу все перепутал и подал людям блюдо с разной степени прожарки. Так же, попросили поздравить нашего друга с днем рождения, от заведения. В итоге были одни обещания и поздравили уже только тогда, когда сказали, что мы уходим. Подача напитков, вместо обещанных 10 минут, превратилась в 20-25 минут. Блюда приносил уже не горячими, а остывшими. В общем, впечатления от заведения остались не очень приятными. Потому что мы больше ждали еду и напитки, чем наслаждались вечером. Думаю навряд ли уже сюда придем, первое впечатление было испорчено.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль читать такой отзыв :( пожалуйста, оставьте свои контакты, чтобы мы могли с в…
A F
Хостес выгоняют из полупустого зала и из-за барной стойки при желании выпить один коктейль за 10 минут. Странные люди.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Уточните детали вашего визита: дату и время, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самые бомбические коктейли . Ващенко 💜💜💜. Ради него приезжаем из Новокузнецка . Самые вкусные настойки в Красноярске. Атмосферное место .
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова) всегда будем ждать вас в баре “Булгаков”)
Юлия Богданкевич
Посетили данное заведение, все очень вкусно. Нас обслуживал официант Владислав. Огромное ему спасибо) все прошло на высшем уровне♥️ очень понравились Драники-они божественные 😍также порекомендовали секретный шот "Грязная тряпка" скажу Вам-он нам зашёл на УРА🤗 Вкусненько. Несмотря на странное название😂обязательно придём ещё 🧡
Алена
Атмосферно, обслуживание норм, но можно к гостям и с улыбкой подходить.мужчина в гардеробе- очень вежливый, приятный. Блюда все что заказали вкусно)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда ей рады) будем ждать вас вновь и вновь!
Юлия Чёрная
Это шедеврально! От встречи, через обслуживание, к кухне и напиткам! Начну издалека, мы с Новосибирска и обычно в Красноярск едем только есть, но только ни в этом заведении! Нас под опеку взяла официант Виолетта - ведьма, в хорошем смысле слова) мы перепробовали такое количество шотов и коктейлей, что я даже потерялась, потому как я пью исключительно пиво) и самый главный вывод - в следующий раз мы в Красноярск едем пить - и это ты не пьяный уйдешь, а с новыми вкусовыми историями и памятью - что это может быть вкусно и не пьяно! Поэтому - ведьме Виолетте - отдельное спасибо и наш следующий приезд и посещение вашего ресторана - это ее заслуга! Комплимент от заведения - нежнейший паштет - отдельный гастрономический оргазм! Вашему шефу тока за него уже можно руки целовать! Мы перепробовали огромное количество блюд - все вкусно, подача офигенская! Блюда может и не уникальные - но вот соусы которые к этим блюдам были - это шедевры! Вернемся ли мы? Обязательно! И не раз! Не все попробовали, нам есть еще чему удивиться, а вам нас удивить! Были 9 марта в 17.00 - смешанная компания новосибирцев и красноярцев)
Брови от Катрин Брови от Катрин
Если можно было бы поставить 10 звезд, поставила б столько. Очень хорошая девушка официант Виолета, помогла в выборе блюд, порекомендовала к вырезке оленя овощи гриль😊 Порекомендовала грушевый пирог. Было очень интересно увидеть картошку в кхе а виде Шариков 😃 Вкус оленя это просто бомба 💥 Захватили часть меню из бизнес ланча , а что-то из основного меню. Из всех мест, где были в Красноярске это вышло самым бюджетным с сибирской кухней🥰 Очень приятно найти место с такой музыкой, интерьер супер )
Анастасия Рудакова
Попали к вам 8 марта. Как всегда: вкусно, уютно, приятный прайс. Обслуживание на высоте
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были счастливы сделать ваш визит к нам запоминающимся) с любовью, бар Булгаков
Maria M
Только положительные эмоции от посещения бара Булгаков. Первое - приятный мужчина в гардеробе и девушка, которая встречает. Второе - обаятельный профессиональный официант Иван. Ну и вкусные все блюда и напитки. Очень атмосферно. Отдельно благодарю заведение за то, что поддержали меня в мой День рождения. Хороший стол возле окна для меня забронировали и прекрасно поздравили. Благодарю!
Евгений Слободенюк
👍👍👍
KF
Kristina F.
Отмечали 8 марта. При бронировании никто не упомянул, что в этот день (воскресенье) не будет действовать меню поздних завтраков. Администратор дала меню, включающее в себя карту бранча, и только когда подошел официант, стало ясно, что меню бранча не действует, хотя уже были выбраны блюда оттуда. Далее нам предложили брускетты, в том контексте, что они будут готовы быстрее, чем блюда. В итоге брускетты принесли после блюд. Чай, который нам посоветовал официант (пряная вишня) оказался совсем невкусным, никому не понравился. Драники оказались совсем не соленые. Праздник не сильно удался, к сожалению.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень грустно читать, что ваш праздник прошел не так, как ожидалось. Не могли бы вы…
ЕД
Екатерина Денисенко
Атмосфера класс, но чаи были не очень
МP
Марина Ponfil
Шикарное место с потрясающими блюдами и отличным выбором коктейлей
Вера Медведева
Все отлично. Спасибо. Часто ходим в данное место, всегда все хорошо!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень здорово, что вам было у нас вкусно и хорошо) пусть так будет всегда! Ваш бар Булгаков
ЕЕ
Евгения Егорова
Очень атмосферно, внимательные официанты и очень вкусные блюда.
Александр Г
Все было замечательно,и сервис, и кухня на высоком уровне, отмечали день рождения, Официанту Тимофею отдельная благодарность!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, нам всем очень приятно) Будем рады дружить! Ваш бар Булгаков
Наталия Сигида
Замечательное место для любого повода!!!
Аня Полуэктова
Очень атмосферно и ооооочень вкусно!
6 марта 2026, официальный ответ
MZ
Maria Zvereva
Обращение к руководителям: обратите внимание на сотрудников, которые перезванивают по заявке, не кладут трубку и затем нелицеприятно обсуждают клиента между собой. Послушайте звонок. Заявка оставлена на 5 марта на 19:00 на 10 человек.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, уже разбираем этот вопрос.
Дарья Макеева-Гладких
Все очень вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья Доржиева
Все как всегда вкусно 👍🏻 Благодарим вас за разные блюда Черничный пирог моя ❤️
Даша Яковлева
Наш сегодняшний вечер в данном заведении можно назвать так: «дискомфорт +». Забронировали столик на вечер, решили провести время в одном из любимых баров. Нас посадили за самый неудобный стол в заведении. Тот самый стол на углу, где мимо тебя постоянно бродят люди, рядом хостес встречают гостей, стоя у тебя над душей, лампа светит в глаза и дует со входа. Попросили у хостес пересадить нас хотя бы за точно такой же столик, но чуть дальше от входа, но нам отказали, ответив, что данные столы забронированы. Не понимаю, почему других гостей нельзя было посадить на наше место, ведь мы уже высказали свое недовольство. В общем, постарались очень быстро перекусить и покинуть данное заведение, чтобы окончательно не замерзнуть. Вечер испорчен.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. Сообщали ли вы о каких-либо своих пожеланиях при б…
Екатерина Редругина
Решили отметить двойной день рождение в ресторане Булгаков и он превзошел все ожидания. Начиная интерьером и встречой гостей, официант Владислав - позитивный, лучезарный, внимательный молодой человек. И конечно кухня! Было все ооочень вкусно и красиво! Место которое обязательно к посещению! Спасибо вам большое за вашу работу!
Полина Урусова
Посетили это место в программе гастротура по Красноярску, и это, однозначно, великолепно! Прекрасная атмосфера, чудесная Виолетта, сделавшая вечер очень приятным. Советую попробовать коктейль из спецпредложений «Он вам не лимон» (по мотивам лимонного пирога) — однозначно мой топ! Также советую обратить внимание на такие позиции, как «Волна», «Фаустовская Маргарита» и «Роковые вишни»: уверяю вас, вы будете в восторге! Из еды отдельного внимания заслуживает зеленый салат — просто восторг! Спасибо вам!
Екатерина Майорова
По отзывам решила посетить данное заведение и ни разу не пожалела. Необычные сочетания вкусов, подача блюд и атмосфера, делают это место таким душевным и по-своему домашним.
Галина Таташвили
Круто атмосфера огонь, по меню очень вкусно ☺️официанты вежливые и приятные, приходите очень круто ☺️
Виктория S
Отмечали 25летие сестры. Очень атмосферное заведение, уютно и чисто ✨ доброжелательные официанты и хостесс. Достаточно вкусная еда и быстрая подача. Так же порадовало разнообразие блюд и алкоголя в меню ♥️
ДЖЕКРАЙ Здесь
👍супер Мой сайт: http://jekray.ru
5 декабря 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лабецкая
Хороший ресторан! Вкусно до безумия, обслуживание на высоком уровне, очень клиентоориентированное отношение руководства заведения к корпоративным клиентам! Нам нравится, с удовольствием сотрудничаем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Крайне атмосферное заведение, были рады там побывать! Чудесный сервис, особое спасибо официанту сопровождавшему нас Кириллу, уделил нам достаточно внимания и спрашивал обратную связь, даже когда его не оказывалось рядом, нас не игнорировал остальной персонал) Попробывали позиции из Масленичного меню, фирменный грибной тирамису и б/а напитки. Интерьер во всех мелочах радует глаз, туалете антуражен.
ЮЗ
Юлия Зайцева
17 февраля , примерно в 17-19 часов были в вашем баре . Неповторимо шикарная кухня . Грамотный официант Виктория . Внимательный работник гардероба Алексей . ….но , недалеко от нас за столиком находилась компания «дам». Очевидно , им было очень весело , и я рада за них . Но ,используемую , достаточно громко ,ненормативную лексику слушать было очень неприятно , и к тому же это является административным правонарушением ( ст. 20.1 КоАП РФ - мелкое хулиганство ) . Со стороны администрации заведения не принималось никаких мер для устранения данной ситуации , что испортило всю ауру этого места ….
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь, действительно, у нас была такая компания девушек. Наш ад…
Виктория Шершнева
5 из 5, 10 из 10! Очень понравилось… Блюда на очень высоком уровне! Отдельное спасибо официанту Андрею, который весь свой вечер посвятил нашей компании 💔 Интересно слушать, интересно беседовать! Мастер своего дела, все очень уместно… Вернемся, конечно! Не раз! Андрею огромный привет от нашей компании из Абакана 🫰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды, нам всем очень приятно) Особенно Анд…
Артём Смирнов
Первое впечатление всегда дают официанты, а они у них на 100 баллов. Второе - коктейли сногсшибательны во всех смыслах этого слова на 100 баллов. Третье - кухня великолепно. Это третье заведение за 40 лет где не пожалел оставить 5000 на чай. Теперь у вас есть фанат и постоянный гость, правда я не с вашего города, но обязательно буду у вас снова. Спасибо за великолепный вечер)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно! Спасибо за ваш отзыв, были счастливы сделать ваш визит к нам запоминающимся) в…
QUP DM
Еда очень вкусная,приятные бонусы для празднования Так же официант Андрей все сделал на высшем уровне
Юлия Юдина
Очень понравилось заведение и еда , вроде как традиционная, но везде свои фишки и секретики ))) Коктейли вкусные и необычные. Отдельное спасибо официанту Андрею ! Все успевал на 12 человек, слышал предпочтения и профессионально предлагал продолжение банкета )))) прочитал стихотворение в честь дня рождения !!!! Молодец , профи 👏 хотелось конечно увидеть где - нибудь сидящего кота Бегемота в углу )))))
Диана Заварзина
Дегустация бармена напитка за барной стойкой из бокала для гостя, так себе впечатление. Ну и помада чья-то на бокале при подаче коктейля ...
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и на кого была бронь? спасибо!
МВ
Марьяна Витина
Уже много лет любим с мужем это место.)) всегда вкусно, атмосферно. Настойки просто бомба.
Юлия Андреева
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, очень вкусное меню! Все понравилось!
Анна Савина
Изумительное место. Персонал (нас обслуживала Дарья) просто невероятно чуткий и внимательный, у всех отвечающая атмосфере бара одежда. Ах, да, атмосфера бара. Музыка, книжные полки, картины, туалет — я в восторге с того, как всё здесь продумано. Чеки приносят в книгах, на столе вместо салфеток отрывок «Собачьего сердца». Рукоплескаю!
11 февраля 2026, официальный ответ
ПТ
Петр Т.
Это было первое свидание с интересной и приятной девушкой. Поэтому все хорошо :)
Оплата Т-Банк
Tory Leo
Вкусно, атмосферно, душевно
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за то, что нашли время написать отзыв, рады, что вам у нас было хорошо! Ждем в гости вновь)
Юлия Аникина
Конец Троцкого 🔥 Обслуживание хорошее, еда вкусная
10 февраля 2026, официальный ответ
Катерина Бакалова
Я редко пишу негативные отзывы, и тем более грустно ставить низкую оценку любимому заведению, но в этот раз очень хочется, чтобы меня услышали. В этот бар я прихожу уже третий год подряд в период своего дня рождения. И не только раз в год — бываю здесь регулярно, потому что нравится атмосфера и меню. Два года подряд заведение приятно радовало бонусом ко дню рождения: фирменной настойкой и десертом. Это была мелочь, но именно та, которая создавала ощущение заботы и желания возвращаться. В этом году, выбирая место для празднования, я заранее позвонила и уточнила, действует ли бонус. Мне подтвердили, что ничего не изменилось: и настойка, и десерт — всё в силе. Поэтому выбор снова пал на это место. По факту всё сложилось иначе. Нас посадили за очень неудобные места, несмотря на то, что о дне рождения было известно. Официантка была дружелюбной и пыталась помочь — к персоналу претензий нет, вопрос именно к организации. Пересесть в итоге не удалось, и из-за неудобных деревянных стульев мы не смогли долго сидеть: ощущение, будто снова в школе, а не в баре для вечернего отдыха. Еда, как и всегда, была вкусной. Но к концу вечера настроение уже было испорчено. Когда принесли десерт, я попросила завернуть его с собой — оставаться дольше не хотелось. И именно тогда выяснилось, что настойку, которую заранее подтвердил администратор, больше не дарят. Теперь — только десерт. Возможно, для кого-то это мелочь. Но когда ты не первый год ходишь в заведение, заранее уточняешь условия и рассчитываешь на обещанное, это ощущается как неприятный обман ожиданий. Особенно в день рождения. Я понимаю, что времена меняются. Но очень грустно видеть, как снижается уровень, к которому уже успели привыкнуть постоянные гости. Хочется верить, что такие ситуации — исключение, а не новая норма.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены, что случилась такая ситуация. Мы поменяли ритуал поздравления в прошлом…
Елена Кошельская
Моя командировка началась и закончилась в этом чудесном месте. Уютно, как дома у камина, книги, тихая музыка, комфортные диванчики. Все располагает для комфортной и теплой беседы как по работе так и для встречи с друзьями. На фото только коктейли) все было вкусно, красиво, в том числе еда. Официанты интересно рассказывают про блюда из меню, так что хочется съесть все.
Елена
Любим бывать у вас: атмосферно, вкусно, внимательное обслуживание и рекомендации по меню и напиткам. Анастасия сегодня скрасила наш обед своей заботой и вниманием к деталям. И душевный и неожиданный комплимент от бара по поводу прошедших двух дней рождений наших коллег очень растрогал и обрадовал!!! Оставайтесь такими же замечательными! А мы продолжим приходить сами и гостей к вам приводить!!!
Manya S
Вы - одни из лучших! Вкусно всё и всегда.
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Vnnv N
Всегда все превосходно! Встреча, еда, обслуживание, подача, интерьер. Отдельное спасибо официанту Виктории за обслуживание, идеальный сотрудник!
АЯ
Александр Я.
Очень интересная атмосфера
Оплата Т-Банк
ТП
Тихон Поддубный
Замечательное заведение с интересной подачей и очень интересными официантами. У каждого блюда есть своя история. Приду еще , как буду в Красноярске
27 января 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Федышина
Атмосферное место, внимательное, вежливое обслуживание, невероятно вкусная еда)
27 января 2026, официальный ответ