Булгаков

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Софья Курдиани9 отзывов
ЛК
Лидия Кириченко3 отзыва
много лет всех гостей города обязательно водили в "Булгаков", потому что место знаковое, качественное, красивое и вкусное. Но последним визитом я осталась прям разочарована, написала в поддержку в боте - обещали передать управляющему, но, думаю, за 10 дней какая-то обратная связь могла бы быть, раз ее нет - будет отзыв) 2 января мы встретили друзей с самолета и примерно в 17.30 прибыли в Булгаков. Предварительно несколько раз звонили в попытках забронировать стол, однако трубку никто не брал и не перезванивал, поехали наудачу. По приезду увидели пустой зал и обрадовались (спойлер - зря!), но хостесс (если я верно запомнила имя - Лолита) сказала, что свободных столов нет, есть только барная стойка. Если бы мы были вдвоем - возможно, это было бы уместно, но нас было четверо и мы хотели пообщаться, а за барной стойкой это сложно. К слову, табличка о том, что стол забронирован, была буквально на паре столов, остальные все были без нее. Очень сгладила визит официант/бармен Анастасия, но, уходя в 19.15 мы все так же наблюдали как минимум 8 пустых столов и продолжали недоумевать, чем же мы не вышли, что нас за них не посадили. Не был предложен вообще никакой вариант, кроме барной стойки, даже вариант с ограничением времени не предложили. Ну и, конечно, так и не перезвонили (хотя мы звонили не меньше 5 раз). В итоге, чтобы нормально пообщаться с друзьями пришлось идти в другое заведение.
Лисичка Лисоветта13 отзывов
ОЯ
Ольга Я31 отзыв
Алина Гуркова8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не получали обратную связь от администратора или официанта по испорченному мясу или…
Lensa Lensa28 отзывов
КТ
Ксения Тришанкова69 отзывов
jr
jjjjjjjj rrrrrrr7 отзывов
Mark T6 отзывов
Посетили данное заведение 2 декабря 2025 года, забронирован за 2 недели на 7 человек. Когда мы пришли, то увидели, что нас посадили за столик, где едва помещается 5 человек. Официанты и администратор уверяли нас, что сюда спокойной поместится и 7 человек, хотя это как минимум будет неудобно для гостей. Ресторан во вторник в будний день был полупустой, а нам приходилось 10 минут ходить по заведению и решать возникшую проблему. Нам пододвинули ещё один столик, и стало намного лучше. Дальше - больше! Нам посчастливилось быть обслуженными официанткой Алисой. Разговаривать с нейросетью более оживленно, чем с этой девушкой, которая говорит заученными алгоритмами и судя по ее выражению лица была явно недовольна работать с нашим столиком. Можно было просто отказаться, а не портить нам настроение. Вода в ресторане платная, видимо пытаются играть в Московские рестораны, что на мой взгляд - ужас! Каждый уважающий себя ресторан, на мой взгляд, должен предлагать воду как комплимент, а не возможность добрать с клиента. Чтобы получить тряпочку и вытереть цветы от воды мы выясняли разницу между обычными салфетками, бумажными полотенцами (в ресторане их не было оказывается) и тряпкой. Кухня и напитки как всегда на высоте, тут все понравилось, отдельное спасибо поварам и бармену! Обслуживание гостей в который раз оставляет желать лучшего.
Елизавета Паленкова7 отзывов
Энжи Топ6 отзывов
Л Ф5 отзывов
TC
Tired Cat15 отзывов
Был любимый бар. Но за последнее время вроде понемногу, но бар все больше и больше печалит... Сначала, еще в конце ноября 2024 праздновали День Рождения спутницы, но нас забыли поздравить, т.к. официантке никто не сказал про данное событие, хотя при бронировании я предупредил о Дне Рождении моей спутницы, и меня заверили, что обязательно её поздравят... Плюс к этому, оказалось, что было ограничение по времени, о котором нас не предупредили, и через какое-то время нас попросили удалиться... Благо потом решили этот вопрос и нам продлил столик... Несколько дней назад решили отпраздновать одно знаменательное событие 19.06.2025, стали в лист ожидания, т.к. с бронью не успели. Договорились, что позвонят до обеда 19.06.2025 если будут места. В итоге позвонили19.06.2025 в15:30 сказали есть места, но внезапно оказалось, что в данный день работает дресс-код, т.к. бар отмечает свой День Рождения в стиле 20-х годов прошлого столетия. Успеть сразу после работы найти нужный образ и переодеться в него, естественно не представлялось возможным. Ничего не имею против вечеринок в разных стилях, но вот то, что не предупредили об этом еще в момент подачи заявки на лист ожидания... Мы, если бы знали заранее, могли бы хотя бы собрать образ и хотя бы переодеться на работе перед приездом в "Булгаков"... А так вроде и место нам нашли... И при этом отказали... Хорошо хоть сейчас сказали, а то бы еще интереснее было бы, если бы развернули прямо на входе... Попробовать еще попробуем туда сходить, но если раньше выбор места празднования какого-то события даже не обсуждался, то теперь, видимо, будем выбирать и рассматривать данный бар скорее как запасной аэродром... Не очень надежный, но если что вдруг - то хотя бы сюда... P.S. Решили дать шанс заведению. 29.11.2025 решили снова отпраздновать здесь День Рождения. Результат: наплевательсткое отношение дамы на входе, отчего ощущение, что нам здесь не рады, плюс я отравился. Больше сюда ни ногой
Антон Наговицын2 отзыва
Анна Севостьянова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! благодарим вас)
Т
Татьяна2 отзыва
Совсем недавно мы советовали всем своим друзьям и знакомым бар Булгаков, восхищались атмосферой и прекрасным меню, старались праздники проводить только здесь. Но...что случилось с заведением за последний год? Заказывали столик за пять дней (хотели отметить день рождения), записали все наши пожелания... Девушка с постным, равнодушным лицом посадила нас во второй зал рядом с кассой со словами: "Других мест нет. Всё только для больших компаний". Ощущения, что мы здесь не нужны.Вкус блюд становится с каждым годом все хуже и хуже. Брускеты никакие. Ощущение, что наложены пищевые остатки. Но оленина, которую подали сыну, просто, оказалась с тухлым вкусом. Праздник был испорчен полностью. Еле- еле успели доехать домой -сыну было очень плохо, тошнило. Сервис, кухня становится все хуже и хуже. Не советуем никому посещать Булгаков- возможно полное к вам равнодушие и последующее отравление
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, детали вашего визита: дату, время, на кого был забронирован стол