Булгаков
Бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
пм
павел мойсеенко
Очень вкусная кухня, обстановка в помещении под дизайн Лофт с элементами старины - необычно приятная)) На высоте уровень выпивки,бармены знают свое дело, очень был впечетлен шотами, особенно "товарищ Троцкий". Не забываем о напитке которого нет в меню, под интересным названием "грязная тряпка".
katerina Swartz
Хорошее место. Красивый интерьер, хочется все разглядывать, даже туалет и раковины. Хороший выбор в меню, все вкусное, все понравилось. Можно сходить.
Софья Курдиани
Круто!
ЛК
Лидия Кириченко
много лет всех гостей города обязательно водили в "Булгаков", потому что место знаковое, качественное, красивое и вкусное. Но последним визитом я осталась прям разочарована, написала в поддержку в боте - обещали передать управляющему, но, думаю, за 10 дней какая-то обратная связь могла бы быть, раз ее нет - будет отзыв) 2 января мы встретили друзей с самолета и примерно в 17.30 прибыли в Булгаков. Предварительно несколько раз звонили в попытках забронировать стол, однако трубку никто не брал и не перезванивал, поехали наудачу. По приезду увидели пустой зал и обрадовались (спойлер - зря!), но хостесс (если я верно запомнила имя - Лолита) сказала, что свободных столов нет, есть только барная стойка. Если бы мы были вдвоем - возможно, это было бы уместно, но нас было четверо и мы хотели пообщаться, а за барной стойкой это сложно. К слову, табличка о том, что стол забронирован, была буквально на паре столов, остальные все были без нее. Очень сгладила визит официант/бармен Анастасия, но, уходя в 19.15 мы все так же наблюдали как минимум 8 пустых столов и продолжали недоумевать, чем же мы не вышли, что нас за них не посадили. Не был предложен вообще никакой вариант, кроме барной стойки, даже вариант с ограничением времени не предложили. Ну и, конечно, так и не перезвонили (хотя мы звонили не меньше 5 раз). В итоге, чтобы нормально пообщаться с друзьями пришлось идти в другое заведение.
ч
чебурек
Очень атмосферное место. Шоты, настойки просто огонь 🔥. Меню супер. Официанты клёвые. Для именинников приносят в подарок пирожное. И необычные книги для пожеланий как тома книг. Прикольно!!!!!
Лисичка Лисоветта
Интерьер, обслуживание и кухня на высоте
Ксения Савчук
Стильно, атмосферно, крутейшие коктейли и приятные официанты) продолжайте!))
Ольга Козюлина
Праздновала там свой день рождения осталась очень довольна,всем всё понравилось, очень приятно поздравили с днем рождения наш официант Егор прочитал стихи очень тронута таким поздравлением, необычно. Еда вся очень вкусная, плюс в поздравление шёл небольшой кексик тоже безумно вкусный) Оформила их карту, обязательно посещу это заведение вновь, всё понравилось спасибо
МЯ
Михаил Яковлев
Отличное заведение,вкусно,обслуживание на высоте!!!!
ВЕ
Владимир Ефимов
Прекрасный бар, сегодня вечеринка просто супер.
Алина Кожевникова
Впечатляющее заведение, вежливый персонал.
кристина
Замечательное и атмосферное место! Отмечали день рождения, остались в восторге. Вкусными были абсолютно все блюда. Особенно сердце покорил «Анковский пирог» - подача великолепная. Отдельно хочется выразить благодарность внимательной официантке Анне за приятное и качественное обслуживание, а также за невероятно милое поздравление!
О
Оксана
Атмосферное уютное место
AI
Alekseich Ilim
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание. В заведениях, подобного уровня, я был только в Питере.
ПИ
Петр Иванов
Прекрасное место! Если спросят, с каким коктейлем ассоциируется Красноярск, то это Иргазм!
M9lTA
Еще одно любимое заведение . Очень вкусная кухня , прекрасное обслуживание. Гостям города очень понравилось. Тар-тар невероятно вкусный , паштеты, десерты. Рекомендации к посещению.
Ника
Превосходное место с продуманным интерьером и невероятной атмосферой. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, который всегда готов дать грамотную рекомендацию. Но главная любовь - это, конечно, авторские настойки! Однозначно одно из лучших заведений в городе 🤍
Михаил Крайнов
Ресторан высокого уровня. Блюда приносят одновременно, а не как придётся, помнят, в каком порядке заказывали коктейли, среди которых много необычных. А сердце моё покорил грибной тирамису, который с настоящим грибным бульоном.
Daria 👹
Все очень вкусно! Выпили и при этом вкусно поужинали! Спасибо 🙏
СЛ
Софья Лапуренко
Отличный бар. Вкуснейшие коктейли и кухня. Огромное спасибо Тимофею, который скрасил вечер🤍 всем рекомендую к посещению.
Александра Бронзова
Ой, какое классное место!!! Мы гости этого города и я так рада, что нам удалось здесь поужинать 🥰 все что мы заказывали было на высшем уровне! Сопровождение официанта Ивана выше всяких похвал! Рассказ про каждое блюдо при подаче это очень эффектно! Если я когда то еще раз приеду в Красноярск обязательно приду в это заведение! Еда, музыка, атмосфера и персонал все невероятно круто! Вот сидим и уходить не хочется. Процветания этому ресторану и мы хотим такое же заведение в Новосибирске❤️
Владимир Батушев
Очень вкусно!
Ольга .
В рамках знакомства с городом решили зайти в это место, прочно зарекомендовавшее себя. Салат с ростбифом и оливье с языком - очень вкусно. Ростбиф идеален, к язяку в оливье добавлено немного хрена, что даёт освежающую остринку в сочетании с зернами французской горчицы. Тартар из оленя в корзиночках весьма неплох. Принесли комплимент от шефа - два куска хлеба и мусс из белых грибов. Это было умопомрачительно вкусно. Креветки на углях приготовлены идеально. Кальмаровая карбонара приятно удивила. Коктейли - отдельная история. Интересные сочетания, оригинальная подача в сопровождении с детальными комментариями официанта, а в роли вишенки на торте - эффектный пшик в сторону бокала пищевым ароматизатором. Общее резюме вкусно, атмосферно, при случае ещё зайдём. Отдельное спасибо Тимофею, сопровтждавшему наш ужин.
Илья Щеглов
Шикарнейшее место! Уровень сервиса и еды на высоте🔥♥️
Дмитрий Дмитриев
Булгаков продолжает держать уровень и статус фундамента Беривуда, ну все очень круто, как было, так и остается. Официант Иван,респект мужик, норм шагаешь😁 за борщ 1 января отдельная благодарочка
ОЯ
Ольга Я
Булгаков был одним из лучших мест ДО того как мы всё-таки решили встретить НГ. 6000 еда +5000 программа = итого 11000 с человека. К еде вопросов нет , все как всегда вкусно, еды хватило , даже не доели, но программа …… знаете , не жалко денег отдать за что-то стоящее, но 10000 (это цена с семьи только за программу) за ТАКОЕ якобы новогоднее «шоу» Это что вообще было? Вам не стыдно брать эти деньги за такого ведущего и ди Джея???? Они вообще в курсе, что на дворе 2026? Как вы вообще доверители этим людям, застрявшим в 2000 вести НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ? Скучно, неинтересно, никакого шоу не было!!!! Мы просто в шоке! Итого:12000 еда на двоих (ну ок, претензий нет) и + 10000 за кого? За ведущего нулевого абсолютно и музыку двадцатилетней давности. За нашим столом было 7 человек и все просто были мягко говоря удивлены ( это я к тому, что это не только мое мнение).
ЮА
Юлия Александровна
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо! Придём еще не раз. Ради вашей оленины я готова возвращаться снова и снова.
Алина Гуркова
Кормят отвратительно, салат с испорченной курицей был, всё мясо которое я заказала было испорчено. Больше не приду спасибо.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы не получали обратную связь от администратора или официанта по испорченному мясу или…
Anna Bell'
Очень понравился ресторан. Интерьер, обслуживание, еда, атмосфера потрясающие! Официант Дарья выше всяких похвал. Все блюда вкусные- утиная ножка невероятно нежная, выбрать что-то одно нереально. «Мокрая тряпка»-огонь! Кто знает тот знает 😄
Lensa Lensa
Добрый день! Любимое заведение в городе !
КТ
Ксения Тришанкова
Вот реально средне. Декор и атмосфера классные. Чисто. Еда средняя, не впечатляющая, Напитки🤷пробовала Малинадзе безалкогольный, классный был бы как шот, а бокал было тяжко допить или насыщенной сладости и кислинки вместе. На просьбу теплой воды предложили бутилированную воду комнатной температуры, пришлось трижды уточнить температуру воды, чтобы перестали предлагать комнатную. Несколько официантов, касавшихся нас, создали впечатление негостеприимности, то тарелку заберут быстрее нужного, то резче ожидаемого ответят, к концу визита уже даже на вежливость была настороженная реакция. Думаю, меня и моих спутников избаловали другие заведения подобного класса или бюджетнее, поэтому ожидания не оправдались. А может просто была 100% посадка и персонал не вывозил
jr
jjjjjjjj rrrrrrr
Внатуре четко
Игорь СИЛА
Кухня и обслуживание хорошее.Мололцы,прийдем ещё.
Mark T
Посетили данное заведение 2 декабря 2025 года, забронирован за 2 недели на 7 человек. Когда мы пришли, то увидели, что нас посадили за столик, где едва помещается 5 человек. Официанты и администратор уверяли нас, что сюда спокойной поместится и 7 человек, хотя это как минимум будет неудобно для гостей. Ресторан во вторник в будний день был полупустой, а нам приходилось 10 минут ходить по заведению и решать возникшую проблему. Нам пододвинули ещё один столик, и стало намного лучше. Дальше - больше! Нам посчастливилось быть обслуженными официанткой Алисой. Разговаривать с нейросетью более оживленно, чем с этой девушкой, которая говорит заученными алгоритмами и судя по ее выражению лица была явно недовольна работать с нашим столиком. Можно было просто отказаться, а не портить нам настроение. Вода в ресторане платная, видимо пытаются играть в Московские рестораны, что на мой взгляд - ужас! Каждый уважающий себя ресторан, на мой взгляд, должен предлагать воду как комплимент, а не возможность добрать с клиента. Чтобы получить тряпочку и вытереть цветы от воды мы выясняли разницу между обычными салфетками, бумажными полотенцами (в ресторане их не было оказывается) и тряпкой. Кухня и напитки как всегда на высоте, тут все понравилось, отдельное спасибо поварам и бармену! Обслуживание гостей в который раз оставляет желать лучшего.
Елизавета Паленкова
Не пишу плохие отзывы, но хочу предостеречь других гостей. Была в данном баре 3-4 раза, поэтому есть с чем сравнить своё последнее посещение.Пришла в ваш бар в свой день рождения с большими ожиданиями, заранее забронировав столик. К сожалению, посещение оставило противоречивые чувства.Сильно расстроил тот момент, когда с днем рождения поздравили гостей за соседним столиком, но совершенно не заметили моего праздника, хотя я указывала это при бронировании. Вкус блюд немного разочаровал.Котлета «Пожарская» напоминала наггетсы, общее впечатление от еды — просто «домашнее». Ярким исключением был персиковый лимонад — он действительно прекрасен. Раньше у вас было гораздо уютнее, а еда — вкуснее. Надеюсь мой отзыв немного поможет тем, кто выбирает место для особых мероприятий 🙏
Андрей Глухов
Любили этот ресторан до этого времени, решили отпраздновать Новый год позволили за два месяца для брони сказали еще записи нет и внесли в какой-то список сказав как только запись откроется мы вам позвоним для подтверждения в итоге позвонили за пол месяца до НГ сказав что мест нет перед вами еще пару человек если они не подтвердят то мы Вас пригласим, как может быть если мы звонили заранее и нам сказали что списки еще не формируют!? Специально скорее всего для подстраховки оставили в лист ожидания если определенного контингента не наберут, некрасиво и неприятно!!! В итоге попортились планы выбор места за две недели осталось 0. Теперь в Булгаков больше не ходим, berrywood забыт, есть и другие уже рестораны в городе тем более и шеф повар там поменялся!
Энжи Топ
Лучшая кухня ❤️
Л Ф
Атмосферно и очень вкусно кормят
Галина Сапелкина
Были в Красноярске, выступали на семинаре и зашли в этот бар, в целом понравилась обстановка и вкусные блюда, впечатление от интерьера
V_ V_G
Были сегодня у вас в гостях, спасибо за тёплый прием! Всё было вкусно, хорошая подача и отличный официант Кирилл,, очень приятный, знает своё дело! Из минусов совсем тихо, музыку еле слышно, только разговоры соседних столиков,, ужинали в честь Дня рождения,, хотелось бы для настроения музыки, а так как будто атмосфера столовой!
Мария Набатникова
Определëнно стоит попробовать хумус у ребят. Это просто отлëт вкусовых сосочков 🌸🤍
вд
вадим дмитриков
Здравствуйте! Прекрасное заведение, очень часто бываю здесь. Поэтому ставлю 5, но пишу все же что бы обратить внимание руководства. Был 7.10.25г на обеде. Заказал одним из блюд бенедикт с окороком. Окорок оказался очень сильно подгорелым, прямо до горечи. Причём весь. Я обратил на это внимание официанта. И впринципе закончил обед и попросил счёт. И вот чему я был удивлён, ну во первых блюда портят здесь ооооочень редко. Во вторых мне ни только не предложили поменять блюдо, или комплимент, но даже не убрали со счета. Думаю это единичный случай, но по опыту с мелочей начинаются все дальнейшие сложности заведений. Поэтому обращаю внимание руководства на эту смену. Спасибо.
Евгения Бескова
Интересный интерьер, необычные авторские коктейли, отличная кухня!
Екатерина Кушева
Очень любим Булгаков, за атмосферу, качество обслуживания и вкус блюд. Но поход в ресторан подпортила, женщина работающая на гардеробе (при просьбе подать куртку и взять из нее телефон одарила нас недовольным взглядом) так же, когда уходили из ресторана, ее не было на месте, но сидели 4 официанта на входе, мы протянули им номерок на, что они подскочили и разбежались и все, что мы услышали это: «Ой, мы не умеем». Печально, что в ресторане с таким уровнем блюд и атмосферой, персонал не настроен помочь гостю в базовых вещах
Алина Ч.
Прекрасное место, приходили с парнем поужинать и остались очень довольны! Обязательно придём снова, благодарю за отличный сервис и очень вкусную кухню💓
TC
Tired Cat
Был любимый бар. Но за последнее время вроде понемногу, но бар все больше и больше печалит... Сначала, еще в конце ноября 2024 праздновали День Рождения спутницы, но нас забыли поздравить, т.к. официантке никто не сказал про данное событие, хотя при бронировании я предупредил о Дне Рождении моей спутницы, и меня заверили, что обязательно её поздравят... Плюс к этому, оказалось, что было ограничение по времени, о котором нас не предупредили, и через какое-то время нас попросили удалиться... Благо потом решили этот вопрос и нам продлил столик... Несколько дней назад решили отпраздновать одно знаменательное событие 19.06.2025, стали в лист ожидания, т.к. с бронью не успели. Договорились, что позвонят до обеда 19.06.2025 если будут места. В итоге позвонили19.06.2025 в15:30 сказали есть места, но внезапно оказалось, что в данный день работает дресс-код, т.к. бар отмечает свой День Рождения в стиле 20-х годов прошлого столетия. Успеть сразу после работы найти нужный образ и переодеться в него, естественно не представлялось возможным. Ничего не имею против вечеринок в разных стилях, но вот то, что не предупредили об этом еще в момент подачи заявки на лист ожидания... Мы, если бы знали заранее, могли бы хотя бы собрать образ и хотя бы переодеться на работе перед приездом в "Булгаков"... А так вроде и место нам нашли... И при этом отказали... Хорошо хоть сейчас сказали, а то бы еще интереснее было бы, если бы развернули прямо на входе... Попробовать еще попробуем туда сходить, но если раньше выбор места празднования какого-то события даже не обсуждался, то теперь, видимо, будем выбирать и рассматривать данный бар скорее как запасной аэродром... Не очень надежный, но если что вдруг - то хотя бы сюда... P.S. Решили дать шанс заведению. 29.11.2025 решили снова отпраздновать здесь День Рождения. Результат: наплевательсткое отношение дамы на входе, отчего ощущение, что нам здесь не рады, плюс я отравился. Больше сюда ни ногой
Антон Наговицын
Атмосфера , блюда ,подача , цены ,все на уровне... Единственное что не понравилось это навязчивость официанта , может конечно такая политика заведения, чтоб гость не в чем не нуждался ... Но это откровенно раздражает . P.s. шоты огонь, сугундай так себе..
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда ей рады) будем ждать вас вновь и вновь!
Юлия Сербаева
Как нам понравился ресторан! В каждом блюде, которое мы заказали, каждый ингредиент был на своём месте. Блюда точно выполнены с любовью, так как они не только вкусные, но и сытные. Атомосфера погружает нас в историю уже с порога. Внук первый раз увидел и попечатал на машинке. Барышня с веслом, вообще красотка на своём месте. Отдельное спасибо официанту Владиславу. Ненавязчивое, но профессиональное обслуживание всего нашего праздничного ужина. Поздравил мужа прекрасным стихом. Рекомендую всем. Очень аутентичный ресторан с высокой кухней. Спасибо, за наш вкусный вечер❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были счастливы сделать ваш визит к нам запоминающимся) с любовью…
Анна Севостьянова
Советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! благодарим вас)
Т
Татьяна
Совсем недавно мы советовали всем своим друзьям и знакомым бар Булгаков, восхищались атмосферой и прекрасным меню, старались праздники проводить только здесь. Но...что случилось с заведением за последний год? Заказывали столик за пять дней (хотели отметить день рождения), записали все наши пожелания... Девушка с постным, равнодушным лицом посадила нас во второй зал рядом с кассой со словами: "Других мест нет. Всё только для больших компаний". Ощущения, что мы здесь не нужны.Вкус блюд становится с каждым годом все хуже и хуже. Брускеты никакие. Ощущение, что наложены пищевые остатки. Но оленина, которую подали сыну, просто, оказалась с тухлым вкусом. Праздник был испорчен полностью. Еле- еле успели доехать домой -сыну было очень плохо, тошнило. Сервис, кухня становится все хуже и хуже. Не советуем никому посещать Булгаков- возможно полное к вам равнодушие и последующее отравление
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, детали вашего визита: дату, время, на кого был забронирован стол